Deutschland, Remshalden
...GARANTiert: robust – flexibel – effizient! Ob Brühwurst, Schinken oder Convenience-Produkte wie z. B. Maultaschen – wirtschaftliches Kochen oder Kühlen ist nach wie vor ein sehr wichtiger Produktionsvorgang. NESS Kochkessel GARANT begeistern seit Jahrzehnten anspruchsvolle Profis in Gewerbe und Industrie. NESS GARANT Kessel ermöglichen eine absolut zuverlässige und gut steuerbare Beheizung des...
Deutschland, Kronau
...Wir führen Siede-Nitritpökelsalz in jodierter oder unjodierter Form – verpackt in 25- oder 50-kg-Säcken – zur Konservierung von Wurst- oder Fleischwaren. Pökelsalz ist ein schon lange genutzter Konservierungsstoff, der Bakterien abtötet und dadurch Lebensmittel länger haltbar macht. Ein weiterer positiver und gewollter Nebeneffekt ist die Umrötung des Fleisches. Der Schinken erhält hierdurch seine rosa Farbe oder die Aufschnittwurst ihren schönen Anschnitt.
Deutschland, Unlingen
...oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami) Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten Technische Daten Spezifikationen: Temperatur: -30°C bis +80°C Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang Kabeldurchführung für Messleitungen Individuelle Luftführung im Kühlprozess 24h Betreuung Abmessungen: Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m ---...
Deutschland, Sindelfingen
...Patentiertes Verfahren - aus Schwarzwälder Schinken hergestellt - Das Black Forest Würzpulver in der Streudose, hier in der 250gr Einheit...
Deutschland, Freudenstadt
...Unsere Schwarzwälder Schinken tragen das EU-Prüfzeichen „geschützte geographische Angabe“. Sie werden nach familieneigener Tradition gepökelt, in Backsteinkammern über heimischem Fichtenreisig, Tannenholz und Wacholderzweigen geräuchert und reifen anschließend mehrere Wochen an der Schwarzwälder Höhenluft. Unseren Klassiker gibt es als feine Scheiben in verschiedenen Packungsgrößen. Wählen Sie...
Deutschland, Grünkraut
... deftig Herzhaft Deftiges wie Zungenwurst, Schwartenmagen oder Leberwurst, aber auch fettarmer Schinken in Aspik oder unsere Schinkenrotwurst – das ist Buchmann’s Kochwurst. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Zu den Artikeln Kochwurst: jetzt wird’s deftig Rohschinken Rohschinken Durch Salzen und langsames Trocknen, sowie durch Räuchern erhält der Rohschinken seinen typischen Geschmack...
Deutschland, Bonndorf
... ganz spezifischem Geschmack. Geschmack und Aroma des Schinkens basieren auf vielen verschiedenen Faktoren: Dazu gehören die Handwerkskunst der Metzger, die Dauer der Produktion, die Temperatur und Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung, das verwendete Salz, die zugesetzten Gewürze und nicht zuletzt die Qualität des Rohstoffs Fleisch. Schwarzwälder Schinken Unser Schwarzwälder Schinken wird aus...
...Der Schinken wird mit Salz und regionalen Gewürzen gepökelt und anschließend über heimischen Tannenhölzern geräuchert. Anschließend reift er drei Monate bis er sein unverwechselbares Aroma erreicht hat.
...Zartes Fleisch wird in Lake gesurt und anschließend luftgetrocknet. Nach der Reifung hat dieser Schinken bis zu 40% seines ursprünglichen Gewichts verloren. Eine herzhafte, würzige Spezialität.
Deutschland, Aichwald
...Man könnte meinen, dass diese Wurst aus Bier und Schinken besteht. Dem ist aber nicht so. Es handelt sich um eine feine Wurst die größere, magere Edel-Fleischstücke enthält. Seinen Namen verdankt der Bierschinken der Tatsache, dass er traditionell gerne zum Bier gegessen wird. Prostmahlzeit! Zutaten: Schweinefleisch (87 %), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat...
Passende Produkte
Bierschinken
Bierschinken
Deutschland, Pliezhausen
...Unser roher Neckartaler Schinken ist leicht mit Buchenholz geräuchert. Seine milde Art passt hervorragend zu Melone, oder genießen Sie einfach nur zum Vesper.
Deutschland, Biberach
...Ein Blick genügt – und schon erkennt unser Meister, welche Stücke die besten sind! Mit sicherem und akkuratem Schnitt löst er diese saftigen Stücke aus der Unterschale des Schwäbischen Landschweins. Und nur aus diesen Stücken entsteht der Burrenschinken. Die Stücke werden dann kurz und knackig abgekühlt, damit dem Schinken Flüssigkeit entzogen wird. Dies sorgt für zartes Fleisch.
Deutschland, Breisach
... Herstellers zu verdanken. Das Ergebnis ist ein hervorragender San Daniele Schinken, markiert mit Geschützter Ursprungsbezeichnung (D.O.P.), Bezeichnung von bester Qualität, natürlich gelagert, zart und köstlich. Mit Recht darf man behaupten, dass der Prolongo Schinken wirklich ein Geschenk eines Handwerks an die internationale Gastronomie ist. Sein delikates Aroma ist mild und fast schon süß. Hersteller...
Deutschland, Markgröningen
...Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Schinkenspezialitäten und probieren Sie unseren schmackhaften Hinterschinken, Prager oder Florentiner Schinken. Und jetzt auch neu: Honigschinken mit Rosmarin, saftig und zart - ein neues Geschmackserlebnis!
Deutschland, Ottersweier
...Eine altüberlieferte Rezeptur und die sorgsam ausgewählten Gewürze sind die Basis für unseren Schwarzwälder Schinken, der über Buchenholzspänen und Tannenreisig geräuchert wird. In der mehrmonatigen Reifezeit entfaltet sich so das mild würzige Aroma. Diesen Schinken erhalten Sie fein aufgeschnitten oder auch am Stück.
Passende Produkte
Schwarzwälder Schinken
Schwarzwälder Schinken
Deutschland, Waiblingen
Metzgerei Kübler, seit 1890 Garant für beste Fleisch- und Wurstwaren.
Deutschland, Reutlingen
...Brotmesser, Klingenlänge 24 cm, für Krustiges wie Prager Schinken Zum schneiden von härterem Brotsorten wie Vollkornbrot, Graubrot etc.
Deutschland, Freiberg
Das traditionsreiche Familienunternehmen „Der Metzger Schneider“ aus Freiberg am Neckar ist eines der modernsten Betriebe in Baden-Württemberg.
Passende Produkte
WURST & SCHINKEN
WURST & SCHINKEN
Deutschland, Höchenschwand
... die anschließende Siegerehrung werden die Punkte an den beiden Schießständen sowie die Laufzeit des Teams gewertet. Wir verwöhnen die Gäste mit unserem herzhaften Teamwelt-Büffet: deftiges Kartoffel-Gemüsesüppchen hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf Swen´s Berliner Buletten Bratkartoffeln mit Speckstreifen Käsespätzle mit Gemüsestreifen & Zwiebelschmelze im Ei gebratene Maultaschen Im Anschluss findet die Siegerehrung vom Teamwelt-Biathlon statt Dessert: „Grossmutter´s Apfelküchle“ mit Zimtzucker und Vanilleeis...
Deutschland, Karlsruhe
... & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst...
Passende Produkte
Würstchen
Würstchen
Deutschland, Schrozberg
...Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen. Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
Andere Produkte
Partyservice
Partyservice
Deutschland, Schorndorf
...Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
Passende Produkte
Wurstspezialitäten
Wurstspezialitäten
Andere Produkte
Fritz Catering
Fritz Catering
Deutschland, Gaggenau
... Schweinebraten Räucherlachs Roastbeef Pastrami Pulled Pork Weiderind Hähnchen Pastrami Schnittlauch-Frischkäse Lachs oder Forelle Wurstaufschnitt nach Wahl Käse nach Wahl Salami Mailänder Wahl Gekochter oder Schwarzwälder Schinken Kasseler oder Schweinebraten Roastbeef New-York-Style Cheesecake Carpaccio vom geräucherten Schweinefilet Curry-Hähnchenbrust Geräucherte Schweinsbäckle Panko-Prawn Pastrami Räucherlachs Roastbeef Caprese von der Kirschtomate Partyplatte...
Passende Produkte
KRUG PARTYSERVICE
KRUG PARTYSERVICE
Andere Produkte
Unser Färsenfleisch
Unser Färsenfleisch
... Krabben auf Senf-Dillschaum Lachsmousse mit Olive, Kapern und Dill roher Schinken mit exotischen Früchten Französischer Brie mit Erdbeere und grob gemahlenem Pfeffer gekochter Schinken mit Spargelspitzen und Mayonnaise angemachter Kräuter-Frischkäse mit Schnittlauchspitzen Mexikanischer Mais-Bohnensalat Roastbeef rosa gebraten mit Spargelspitzen, Remoulade und Schnittlauch Mozzarella mit Tomate und...
Deutschland, Kappelrodeck
...Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 28 cm rund Gewicht: 1500 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 755BT001...
Deutschland, Welzheim
Deutschland, Pfullingen
... Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen...
Deutschland, Urbach
... - Tomatencremesuppe vom Schwein - gegrillter Schweinehals - Gyrosbraten vom Schweinehals - magerer Schweinebraten - Krustenbraten - Kasseler Rücken - Kasseler Hals - Badisches Schäufele - Schinkenbraten - knusprige Grillhaxe - Spare Rips - gefüllte Braten: - Cordon-Bleu-Braten, gefüllt mit Schinken, Brät und Käse - Frühlingsbraten gefüllt mit Lauch und Brät - Schweinehals oder Nuss belegt mit gerauchtem...
Passende Produkte
Party-Service
Party-Service
... Edelstahlformen eingelegt und dicht geformt wird. Dabei wird genau darauf geachtet, dass keine Luft eingeschlossen bleibt, so dass eine gleichmäßige Maserung entsteht. In den Formen durchläuft der Schinken anschließend im Heißdampf einen aufwändigen 6-stufigen Garprozess und wird gekocht – daher auch der Name Kochschinken. Dieses schonende Garen dauert 8 Stunden und sorgt dafür, dass der...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play