Schweiz, Langenthal
...Ein Motor, zwei Maschinen Die Vielfalt der zur Verfügung stehenden Grössen ermöglicht den Einsatz dieser Maschinen auch zur Bearbeitung anderer Lebensmittel:Fleisch, Schinken, Tintenfisch, Paprikaschoten und Pilz können in gleichmässige Streifen geschnitten werden. • Ganzmetallmaschine rostfrei • Schneidsatz: Edelstahl • Reinigung: komplett zerlegbarer Antrieb • Schneckengetriebe wartungsfrei...
Schweiz, Hendschiken
... Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl...
...Handgefertigt und fettarm – und einfach lecker Entdecken Sie jetzt unsere Edelschinken Variationen: den geräucherten Buure-Hamme, den würzigen Delikatess-Hamme oder den feinen Fürstenländer Gourmet-Schinken. Suisse Garantie Das Label für Produkte, die unter Verwendung von Rohstoffen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt und ausschließlich in der Schweiz verarbeitet worden sind.
Schweiz, Seewen
Die Hans Felder AG mit über 70 jähriger Tradition ist ein mittelständischer Fleischwarenproduktionsbetrieb, der ein Maximum an Qualität und Frische anstrebt...
Schweiz, Ennetbürgen
Schweiz, Luzern
...Paillasse Schinken Sandwich - "Chüstiges" Paillassebrot mit Schinken (Schweiz), Ei, Gurke, Tomate und Salat. Alle Sandwiches werden täglich frisch für Sie hergestellt. Bestellen Sie Ihren Mittagslunch! Ihre Online-Bestellung muss bis 11.30 Uhr bei uns eintreffen, damit wir sie am selben Tag ausliefern können. Unser Kurier liefert Ihre Bestellung schnell und zuverlässig von MO - FR zwischen 10.30...
Schweiz, Affeltrangen
...Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische...
Passende Produkte
diverse Kochschinken
diverse Kochschinken
... geben und mit der kochenden Gemüsebouillon übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Olivenöl und Zitronen saft darunter mischen. Frühlingszwiebeln, Kräuter und Zucchetti zusammen mit den gehackten Oliven unter den Couscous geben. Taboulé mit Bünder Rohschinken anrichten oder den Schinken in breite Streifen schneiden und über den Salat verteilen.
... oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g...
Passende Produkte
Trockenfleisch
Trockenfleisch
Andere Produkte
Trockenwürste
Trockenwürste
... getesteten Wurstwaren und Schinkenprodukte 2017 mit Gold oder Silber Medaillen ausgezeichnet wurden! Zusätzlich sind wir stolzer Preisträger „Preis der Besten“. Bedingung dafür ist eine ununterbrochene Teilnahme über mehrere Jahre sowie der Gewinn von mindestens einer Medaille pro Wettbewerbs-Jahrgang. Auch unsere vielseitige Auswahl an saftigen Schinken, welche nach unseren Hausrezepten zubereitet werden, begeistert jeden Geschmack.
Schweiz, Wolfenschiessen
...Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.
Schweiz, Berneck
Wir produzieren seit Jahrzehnten weithin gerühmte Wurstwaren, Fleischwaren sowie Schinken und Speckprodukte. Dazu verwenden wir ausschließliche beste Fleischqualitäten aus regionaler Produktion.
Schweiz, Epagny
Wir produzieren und verkaufen vor allem regionale Trockenfleischprodukte. Dazu gehören zum Beispiel Aperos, verpacktes Trockenfleisch, Fleisch für Fondues, ausgewählte Spezialitäten sowie Geschenke.
Schweiz, Illnau
Metzgerei Buffoni - ein modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau bietet Mittagsmenü, Partyservice und hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren an.
Schweiz, Marthalen
Rubli Schinken-Speck ist eine Spezialität mit einer über 100-jährigen Tradition und verdankt seinen einzigartigen Geschmack der Pflege mit dem Altrauch.
Schweiz, Villeneuve
Schweiz, Penthaz
Schweiz, Obermumpf
Schweiz, Brusio
Schweiz, Chêne-Bourg
Schweiz, Lenzburg
Unser Qualitätsdenken strebt nicht nur nach qualitativ einwandfreien Frischfleisch Produkten, sondern beinhaltet auch moderne Produktionsmethoden und eine schnelle Logistik.
Wir produzieren und verkaufen geräucherte Spezialitäten aus Schinken und Speck. Dabei verwenden wir naturbelassene Rohstoffe. Unsere hochwertigen Produkte sind zusätzlich im Onlineshop erhältlich.
Wir bieten eine umfangreiche Auswahl an Fleischprodukten sowie Wurstwaren an. Außerdem führen wir ausgewählte Spezialitäten, wie besondere Wurstkreationen, Schinken, Fleischplatten oder Weißbier.
Schweiz, Kriens
De Simoni AG - Weinimport aus Italien seit 1917. Italienische Spezialitäten wie Salame und Coppa.
Andere Produkte
ROSEWEIN
ROSEWEIN
Schweiz, Wetzikon
Spanferkel und Bio-Fleisch der Metzgerei Weber Wetzikon. Partyservice bei Ihnen zu Hause oder im Schloss Greifensee.
Andere Produkte
BIO Fleisch
BIO Fleisch
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play