Deutschland, Egestorf
...Agar Agar Lebensmittelzusatzstoff E 406 aus Rotalgen Gelidium und Gracilaria Natürliches Geliermittel Alle gängigen Gelstärken und Ausführungen direkt vom Experten. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40 ...
Deutschland, Buxtehude
...Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein sehr gutes Geliermittel, das unabhängig vom Umgebungsmedium ist.
Deutschland, Hamburg
...Norevo ist Lieferant von natürlichen Rohstoffen, wie Agar Agar. Wir beliefern unterschiedlichste Industrien für eine Vielzahl an Andendungen.
...AgarAgar ist ein Dickungsmittel aus Algen. Daher ist Agar Agar Vegan und für die Herstellung von natürlichen Lebensmittel ohne tierische Zusatzstoffe geeignet. Hochreines AgarAgar für die Herstellung hochwertiger Lebensmittel ohne tierischen Ursprungs. Verschiedene Gelstärken stehen zur Verfügung um die für jeden Herstellungs- und Verwenundungsprozess den richtigen Rohstoff zu finden. Abpackung: 1 Kg, 20 Kg Erscheinungsform: Pulver Gelstärke: min. 900...
Deutschland, Hamburg
... Allrounder unter den Agar Varianten und findet unterschiedliche Anwendungen wie zum Beispiel zur Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Milch- und Fleischprodukten. Aufgrund des niedrigen Gelierpunkts eignet sich diese Variante besonders gut als Fertigungshilfsstoff für Produkte, die über einen langen Zeitraum in flüssiger Form bleiben müssen. • AgarOrganic: Unser AgarOrganic ist 100 % reines Agar-Agar...
Deutschland, Hamburg
...GBC Global Brokers Company UG bietet eine Vielzahl an Verdickungsmitteln für die Lebensmittelindustrie, die zur Optimierung von Textur, Stabilität und Viskosität von Produkten beitragen. Unser Sortiment: Agar Agar Carboxymethylcellulose (CMC) Guarkernmehl Gummi Arabicum Johannisbrotkernmehl Konjak Glucomannan Pektine Xanthan Gum...
Deutschland, Schillingsfürst
...Unser Agar Agar dient als pflanzliche Gelatine zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel. ...
Deutschland, Hamburg
...Agar-Agar ist ein pflanzliches Geliermittel. Es eignet sich in einigen Anwendungen als pflanzlicher Ersatz für Gelatine. Agar- Agar wird aus Algen gewonnen.
Deutschland, Münster
Deutschland, Jüchen
... Ballaststoffen von heimischem Obst und Gemüse und kann genauso wie diese, nicht komplett im Magen verdaut werden. Das Kohlenhydrat verbessert die Verdauung, denn durch die Ballaststoffe, die unverdaut wieder ausgeschieden werden und die im Vergleich zu anderen relativ groß sind, muss sich der Darm stärker anstrengen. Zudem besitzt Agar Agar eine sehr gute Quelleigenschaft und bindet große...
Deutschland, Pirna
...Unser Bio Agar Agar von Kamelur wird in Spanien aus dem vermahlenen und gereinigten Extrakt von Rotalgen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft hergestellt. ...
Deutschland, Hamburg
...A solidifying agent in which extraneous matter, pigmented portions and salts have been reduced to a minimum. Bacto Agar is used in preparing microbioloical culture media. Aktionspreis USA: 1 lb (454g)...
...Als Fachgroßhändler vertreiben wir unter unserem eingetragen Warenzeichen Hydrkolloide (z.B. Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Agar Agar etc.) .
Österreich, Wien, 14. Bezirk, Penzing
...Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kirsche, Wasser, pflanzliche Fette (Palm), Feuchthaltemittel (E 422), modifizierte Maisstärke* (genetisch verändert), Salz, Konservierungsmittel (E 281, E 211), Antioxidationsmittel (E 330), Gerstenmalz, Verdickungsmittel (E 415, E 406), Dextrose, Aromen, Farbstoffe (E 170, E 129**), Emulgatoren (E 471, Sojalecithin, E 491).
...Geliermittel: Gelatine, Geliermittel: Agar-Agar, Weingeist 96% vol. Alkohol, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Fichtennadelöl (0,1%).
Passende Produkte
Milch
Milch
Andere Produkte
BROT UND SCHOKOLADE
BROT UND SCHOKOLADE
... Bitter Vegan Zartbitterschokolade gefüllt mit Orangencreme Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Orangenkonzentrat (Glukosesirup, Zucker, Wasser, kandierte Orangenschalenstreifen (Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat), Orangensaftkonzentrat, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Pektin, Farbstoff: E160a (SOJA), E163, natürliches Aroma...
...Wir bieten: Agar Agar Carrageen Gelatine uvm. Glycerin Guarkernmehl Johannisbrotkernmehl Mannit Pektin Sorbit Traganth Xanthan...
Schweiz, Baar
...Agar-Agar (E406) Alginate (E401,E404) Carrageenan (E407) Cellulosen (E460,E461, E464,E466) Guarkernmehle (E412) Johannisbrotkernmehle (E410) Pektine (E440) Xanthan (E 415) Gummi Arabicum (E414) Tarakernmehle (E417) Gellan Gum (E418) ...
Deutschland, Bohmte
...Hochwertige und reversible (15-20 mal) Dubliermasse auf Agar Agar-Basis im 6kg-Eimer direkt vom Hersteller für die Modellherstellung Einbettmasse, Gips und die Kunststoff-Gießtechnik. Zum Dublieren von Modellen für die Herstellung von Total- und Teilprothesen sowie Modellgussarbeiten in Kombination mit phosphatgebundenen Einbettmassen. Nach dem Schmelzen und anschließender Abkühlung auf eine Verarbeitungstemperatur von 45 ºC kontinuierlich zu verarbeiten.
Österreich, Gutenstein
...Eine süße Verführung Gartenfrische Früchte werden mit Zucker und Agar-Agar zu einer wohlschmeckenden Marmelade verkocht. Danach kommt Honig dazu. Konservierungsstoffe und Aromen sind natürlich verpönt. Wichtig ist, dass der Honig erst bei einer Temperatur unter 45°C eingerührt wird und so seine wichtigen Inhaltsstoffe behält. Wir verwenden diese Honigfrüchtchen für unsere Mehlspeisen und Kekse...
... Flüssigkeit. Je fester die Konsistenz der passierten Speisen, desto weniger Pulver wird benötigt. 20 g JONOVA EssenInForm bindet ca. 1 Liter Cremesuppe. 500 g JONOVA EssenInForm ergibt bis zu 250 Portionen. Zutaten: Agar Agar (E 406), Maltodextrin, Gellan (E 418) Analyse pro 100 g physiologischer Brennwert / 1293 kJ (309 kcal) Fett / 102 g – davon gesättigte Fettsäuren / 0,3 g Kohlenhydrate / 48,9 g – davon Zucker / 48,7 g Ballaststoffe / 1,3 g Eiweiß / 24,4 g Salz / 0,51 g Kalium / 1495,4 mg Allergenkennzeichnung Enthält keine potenziellen Allergene. Geschmack: Neutral...
Deutschland, Bad Schönborn
..."Agar-Agar" Vertretung: Hispanagar u.a.
Deutschland, Ispringen
...Silikone und Alginate zum Abformen von Objekten Alginat, Silikon, Agar Dubliergel...
Deutschland, Ulm
...Führen Sie die Kontrolle selbst durch: Ist Ihr KSS mit Pilzen oder Bakterien befallen? Wenn es stinkt, ist es oft zu spät für Gegenmaßnahmen. Zur einfach selbst durchführbaren mikrobiologischen Hygienekontrolle und Überwachung von Flüssigkeiten oder Flächen. Auf einem Träger sitzen ein hellgelber Caso-Agar-Nährboden für die Gesamtkeimzahl an Bakterien und mit ein rosa Rose-Bengal-Nährboden für Pilze und Hefen.
Schweiz, Altnau
... Erfahrung unserer Mitarbeitenden garantieren können. Die Grundstoffe aller von JOGA MED hergestellten Pastillen sind entweder Gelatine – das tierischen Ursprungs ist – oder die pflanzlichen Bindemittel Gummi Arabicum und Agar-Agar. Herstellprozess Am Beispiel der Grether’s Pastillen sehen Sie, wie die Produktion von Pastillen verläuft. Es dauert mehrere Wochen, bis diese köstlich weichen...
Deutschland, Wörrstadt
...-Kunde: Agar Agar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine. Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein halber Teelöffel Agar Agar entspricht circa vier Blatt Gelatine. Unser Tipp: Die Reaktion von Agar Agar...
... von enterohämorrhagischen Escherichia Coli (EHEC) aus pflanzlichen Lebensmitteln ASU L00.00-55 2004-12 Untersuchung von Lebensmitteln Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken Teil I: Verfahren mit Baird Parker Agar (Abweichung: Spiralplaterverfahren, Einsatz eines kommerziellen Fertigmediums) ASU L00.00-91 2006-12 Untersuchung von Lebensmitteln Horizontales Verfahren...
Deutschland, Hamburg
...Dies ist nur eine Auswahl der Produkte, die wir anbieten können. Bitte fragen Sie auch nach Produkten, die Sie hier nicht finden. Acesulfam K E950 Adipinsäure E355 Agar-Agar E406 Aluminiumsilikat E551 Aluminiumsulfat E520 Ammoniumbicarbonat E503 Ammoniumcarbonat E503 Ammoniumchlorid E510 Ammoniumsulfat E517 Annatto E160 Apfelsäure E296 Ascorbinsäure E300 Aspartam E951 Bentonit E558 Benzoesäure...
Deutschland, Reichenbach
...Dip-Slide. Transportmedium, Keimzahlbestimmung und selektive Anzucht von Bakterien im Urin. Agarmedien: CLED-Agar / MacConkey-Agar / Enterokokken UrinAX besteht aus einem geschlossenen Behälter mit einem 2-Seiten-Agar-Nährbodenträger mit 3 Medien: Seite 1: Das CLED-Nährmedium dient zur Bestimmung der Gesamtkeimzahl im Urin. Seite 2: Der MacConkey-Agar für die selektive Anzucht von Enterobacteriaceae. Seite 3: Der Enterococcus-Agar für die selektive Anzucht von Enterokokken.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play