Finden Sie schnell backmittel für Ihr Unternehmen: 401 Ergebnisse

Backvormischungen, Backmischungen, Backmittel für Feinbackwaren und Convenience Produkte

Backvormischungen, Backmischungen, Backmittel für Feinbackwaren und Convenience Produkte

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst. Mit der gleichen Leidenschaft, die wir in die Herstellung von Backmischungen, Backvormischungen sowie Backmitteln für Brot und Brötchen legen, produzieren wir hochwertige Backmischungen für die Herstellung von Feinbackwaren. So entstehen qualitativ hochwertige Backvormischungen, Backmischungen, Backmittel und Convenience-Produkte.
Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Die Erfahrung von mehr als 90 Jahren, eine hohe Innovationsrate und ein Bekanntheitsgrad von über 90 % in der backenden Zunft, das ist Martin Braun. Wir sind ein führendes Unternehmen der Backzutatenbranche, das zur Martin Braun-Gruppe gehört. Die Produktentwicklung und die Marketingexperten von Braun haben den Markt und die aktuellen Trends stets im Fokus und entwickeln ständig neue Produkte und kreative Gebäckideen. Für rund 16.000 Kunden aus dem Bereich Bäckerei- und Konditoreihandwerk und backende Industriebetriebe in Deutschland sowie Patissiers in über 70 Ländern rund um den Globus gelten Braun-Produkte als Inbegriff für Qualitätsbackzutaten. Heute beschäftigt Braun mehr als 400 Mitarbeiter. Pro Jahr verlassen mehr als 27.000 Tonnen Ware die moderne Fertigung in Hannover. Ein eigenes Logistikzentrum auf dem über 30.000 m2 großen Werksgelände steuert die optimale Kundenbelieferung. Martin Braun unterhält eigene Tochterfirmen in den Niederlanden, Polen, Ungarn und Spanien. Mit der Präsenz vor Ort sind die besten Voraussetzungen geschaffen, die Bäcker und Konditoren mit einem breiten Spektrum an Qualitätsprodukten zu versorgen.
Makronen

Makronen

Kategorien Kokosmakronen 6,00 EUR pro Beutel á 250 g (2,40 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage KirschträumeKeks des Monats Mai 6,40 EUR pro Beutel á 250 g (2,56 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Kokos-Nuss-Makrone 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Leipziger Lerche 2,40 EUR pro Stück á 80 g (3,00 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Marzipan-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mohnmakronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mokka-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Schoko-Kokosmakronen 6,60 EUR pro Beutel á 250 g (2,64 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Tonka-Nuss-Makronen 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktag
Frischhaltung & Frischhalter

Frischhaltung & Frischhalter

Verbraucher schätzen bei Brot und Gebäck Frische und Geschmack sowie Saftigkeit und Weichheit. Nicht nur für die Industrie ist daher der Einsatz eines Brotfrischhalters sinnvoll, auch für Handwerksbetriebe. Für die Frischhaltung von Broten müssen spezielle Brotfrischhalter eingesetzt werden. Bei diesen Produkten unterscheidet man wiederum in Produkte mit Zusatzstoffen und Clean Label Produkte. Pfahnl stellt auf Basis der neuesten Enzymtechnologie eine Reihe an Frischhaltungsprodukten her, die eine Vielzahl an Zusatzfunktionen mit sich bringen. Häufig sind diese Produkte deklarationsfreundlich, zum Teil sogar deklarationsfrei. Eine ständige Forschung und Weiterentwicklung im Bereich Frischhalter steht ebenso im Fokus wie die Sicherung der Qualität und Umsetzung kundenindividueller Anforderungen.
Gelatine

Gelatine

Gelatine ist ein Stoffgemisch aus geschmacksneutralen tierischen Proteinen. Gelatine quillt in Wasser und löst sich beim Erwärmen ab etwa 50 °C auf. Wird sie längere Zeit über 80 °C erhitzt, verliert sie ihre Gelierkraft.
Gloripan

Gloripan

Trockenhefe Gloripan von Angel Yeast. Mindestabnahme 1 Palette. Musterlieferung möglich. Preis nach Anfrage
Pektinasen

Pektinasen

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
GlazeMaker

GlazeMaker

Bei der Backwarenherstellung sind je nach Produktgruppe Glanz auf Backwaren oder die Anhaftung von Toppings von großer Bedeutung. Der GlazeMaker 25 ist sehr einfach in der Anwendung. Die modifizierte Stärke wird mit Wasser vermengt und verrührt, bis das Pulver aufgelöst ist. In weniger als einer Minute ist die Lösung einsatzbereit. Die Lösung kann mit kaltem oder heißem Wasser zubereitet und mehrere Stunden ohne Gelbildung und Sedimentation bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Anwendung ist sowohl vor als auch nach dem Backen möglich. GlazeMaker 25 ist auch für Backwaren geeignet, die nach dem Auftragen gefroren werden. Die Glasur trocknet schnell und die Endprodukte haben eine nicht klebende Oberfläche, deren ansprechender Glanz für Monate beibehalten wird. Wird eine zusätzliche Bräunung des Gebäckes gewünscht, empfehlen wir die Zugabe von Magermilchpulver oder Dextrose zur GlazeMaker Lösung.
Putze

Putze

QUARZOLITH RAPID Innenputze sind grundsätzlich einlagig herzustellen. Sie können im Innenbereich einlagig verarbeitet werden und eignen sich auch als Untergrund für eine Fliesenverlegung. K25-R Kalkputz RAPID Details KZ40-R Kalk-Zement-Maschinenputz RAPID Details QUARZOLITH® RAPID Außen-/Sockelputze sind grundsätzlich als Mehrlagenputze (Grund- und Oberputz) herzustellen. Sie können im Innenbereich einlagig verarbeitet werden und eignen sich auch als Untergrund für eine Fliesenverlegung. KZA50-R Außengrundputz RAPID Details S83-R Sockelleichtputz RAPID Details QUARZOLITH RAPID Leichtgrund-Putzmörtel für den Außenbereich sind sehr gut für wärmedämmende Wandbildner geeignet. Eine Verbesserung der Wärmedämmeigenschaften wird durch die Verwendung von Kalk-Zement-Putzmörtel mit mineralischen Zuschlagstoffen ermöglicht. Typ 1: Trockenrohdichten von 1.000–1.300 kg/m³: A50E-R Typ 2: Trockenrohdichten von 600–1.000 kg/m³: A55E-R, A51SL-R und A52FSL-R A50E-R Leichtgrundputz RAPID Details A55E-R Eco-Leichtgrundputz RAPID Details A51SL-R Superleichtputz RAPID Details A52FSL-R Faser-Superleichtputz RAPID Details QUARZOLITH® RAPID – Innen- und Außenputze: Bindemittel und Zuschlagstoffe Kalk Zement Perlite K25-R A50E-R A55E-R A51SL-R A52FSL-R KZ40-R KZA50-R S83-R
Blech- und Formenreiniger, Reiniger für Backequipment

Blech- und Formenreiniger, Reiniger für Backequipment

NOVADUR® Blech- & Formenreiniger extra stark ist eine Spezialentwicklung, mit der man verkokte und verharzte Verschmutzungen von Aluminium- und Zinnbackformen entfernen kann Blech- & Formenreiniger extra stark ist eine Spezialentwicklung, mit der man verkokte und verharzte Verschmutzungen von Aluminium- und Zinnbackformen entfernen kann. Dazu werden im Tauchbadverfahren die eingebrannten Backrückstände aufgeweicht und von der Oberfläche gelöst. Die besten Ergebnisse werden bei einer Lösungstemperatur von 60° erzielt, aber auch die nicht aufgewärmte Lösung hat eine hervorragende Reinigungswirkung. Details Produktvorteile: • BLECH- UND FORMENREINGIER EXTRA STARK entfernt selbst hartnäckige Verschmutzungen, einfach und unkompliziert in einem Tauchbad • Durch das schonende Reinigungsverfahren schaffen Sie mehr Hygiene und sorgen gleichzeitig für eine höhere Lebensdauer der gereinigten Teile • Energiekosteneinsparung, da Verschmutzungen komplett entfernt werden • Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung in der Reinigung von Backequipment Anwendung: BLECH- UND FORMENREINGIER EXTRA STARK wird pur verwendet. Die zu reinigenden Gegenstände werden in einem Tauchbad in die Lösung eingelegt. Nach dem Reinigungsprozess die noch anhaftende Lösung gründlich in die Tauchwanne zurücktropfen lassen. Anschließend mit klarem Wasser (sinnvoll mit einem Hochdruckreiniger) abspülen. Größe: 5 Liter Kanister
Jogging® Brot und Brötchen

Jogging® Brot und Brötchen

Aktuelle Werbemittel Plakate A3 Thekenaufsteller Deckenhänger Brotmarken Banderole zurück zur Werbemittel Übersicht Seit der Gründung 1960 lebt Uldo von den Impulsen des Marktes. Vom feinen Gespür für Verbraucherwünsche und die sich ständig verändernden Anforderungen. Immer dem Zeitgeist auf der Spur. Couragiert voraus mit neuen Trends. Stets der guten handwerklichen Tradition verpflichtet – und damit den eigenen Wurzeln treu geblieben.
TortenGuss

TortenGuss

Kochfertig mit Zucker, schnell schnittfest Schnelle und einfache Zubereitung durch einfaches einrühren in Wasser oder Fruchtsaft mit Wasser gemischt (1:1). Kurz aufkochen und über den Obstboden geben. So entsteht ein Glanzstück auf Ihrer Kaffeetafel. Kein Extrazucker nötig!
Aromen backfest flüssig

Aromen backfest flüssig

Für unsere Aromen verwenden wir hochwertigste natürliche Aromen und Aromaextrakte. Aromen backfest flüssig. Aromen backfest Pulver. AROMEN BACKFEST flüssig. Exklusive, dickflüssige back- und frosterfeste Aromen von außergewöhnlicherer Qualität mit dem typischen Geschmack der Natur. Bei diesen Aromen wird bei der Auswahl der eingesetzten Rohwaren berücksichtigt, dass sie sowohl starke Hitze aber auch Tiefsttemperaturen beim Frosten überstehen ohne sich geschmacklich zu verändern. Aromen der Spitzenklasse mit einem umfangreichen Anwendungsspektrum und hoher Ergiebigkeit zum Verfeinern von Biskuit- und Sandmassen, Hefe-Mürbeteig, Krem Füllungen und auch Glasuren. Bei den natürlichen Aromen verwenden wir nur die absolut notwendigen und unverzichtbaren Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe und überwiegend ohne kennzeichnungspflichtige Allergene (lt. EG-Verordnung). Art-Nr. Produktbezeichnung Merkmale Dosierung Teig / Masse Zucker Wasser Sahne Grundrezept Gebinde La'Citron Natürliches fein abgerundetes Spitzen-Zitronen-Aroma
Backtrennpapier

Backtrennpapier

Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich. Eigenschaften : – Weisse Ausführung – Beidseitig silikonisiert – Hervorragende Releaseeigenschaften – Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte – Grammatur 41 g/m2 Verwendung : – Zum Backen – Als Teigwickler – Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C – Mehrmals verwendbar Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten
Pulver Lebensmittelfarben Natürlich und Vegan | Sowie flüssig Farbe

Pulver Lebensmittelfarben Natürlich und Vegan | Sowie flüssig Farbe

Entdecken Sie unsere hochwertigen natürlichen und veganen Lebensmittelfarben. Unsere Farben bieten herausragende Qualität, Reinheit und Konsistenz, um Ihren Produkten die perfekte Farbgebung zu verleihen, egal ob es sich um Getränke, Süßwaren, Backwaren oder andere Lebensmittel handelt. Unsere natürlichen Lebensmittelfarben zeichnen sich durch ihre authentischen Farbtöne aus, die aus pflanzlichen Quellen gewonnen werden. Sie bieten eine gesunde und umweltfreundliche Alternative zu synthetischen Farbstoffen und tragen zu einem natürlichen und ansprechenden Aussehen Ihrer Produkte bei. Unsere Lebensmittelfarben sind vegan und frei von tierischen Inhaltsstoffen. Dank ihrer besonders langen Haltbarkeit und ihrer hervorragenden Mischbarkeit sind unsere Lebensmittelfarben ideal für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet. Abnahme und Konditionen ab einem Kilogramm – kontaktieren Sie uns.
Pottasche E501 Backtriebmittel

Pottasche E501 Backtriebmittel

Zutaten: Kaliumcarbonat (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten) Verwendung: Lebkuchen, Honigkuchen, Weihnachtsgebäck, treibt das Gebäck in die Breite anstatt in die Höhe Jetzt unsere "Pottasche E501 Backtriebmittel" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Beschichtungen

Beschichtungen

Eloxieren Hartcoatieren Brünieren, Phosphatieren und Vernickeln Flammspritzungen Plasma-Keramik-Teflon-Beschichtungen Hartverchromen (1- oder 3-Schicht) VA-Ummantelungen Verkupferung Rilsanbeschichtung Glühen, Härten und Einsetzen Teflonschrumpfschlauch Gummierungen aller Art Gummikork-, Noppen- und Textilbeschichtung Diverse Webbaumbeläge Tesaband-Ummantelungen Gerne fertigen wir Sonderformate, -oberflächen und -beschichtungen. Sprechen Sie uns an: AB Zerspanungstechnik · Ostring 6 · 32832 Augustdorf Tel. 0 52 37. 8 98 18 90 · Fax 0 52 37. 8 98 18 91 · info@abzerspanungstechnik.de Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Wenn es um Bäckereitechnik geht: Fischer – 40 Jahre Know How! Wir fertigen Spezialgeräte und Förderanlagen für den speziellen Bedarf der Backindustrie. Darüber hinaus vertreiben wir Maschinen und Anlagen von allen marktführenden Bäckereimaschinenherstellern. Sollten Sie Probleme mit Ihren Maschinen haben, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam für Installation, Wartung oder Reparatur zu Verfügung.
Backpapier

Backpapier

…so bleibt Ihr Backblech sauber! Beschreibung Backpapier erhalten Sie in Zuschnitten oder als Rollenware in verschiedenen Breiten. Standard-Qualitäten • weißes oder braunes Backpapier 41 g/m² • 2-seitig silikonisiert, bis 220 ° C hitzebeständig Mindestabnahme • Backpapier lt. Lagerprogramm ab 1 VE • kundenspezifisch ab 200 kg Zusatzoptionen • in neutraler Faltschachtel als Rolle im Format 38 cm x 8 m Größenbeispiele Formate: Breite Länge 38 cm x 42 cm 40 cm x 60 cm Rollen: Breite Länge 38 cm x 8 m 57 cm x 200 m …uvm. - fragen Sie an.
American Bakery

American Bakery

Original amerikanische Muffins und leckere Donuts. Begeistern Sie Ihre junge Zielgruppe mit unseren lecker-soften Hefedonuts oder mit unseren Muffins nach original amerikanischem Rezept in der hohen Pilzform und dem saftigen, weichen Rührteig.
Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

zum Aufsaugen von überschüssigem Öl / Fett nach dem Frittieren oder von Restfeuchtigkeit von Teiglingen / is used for the absorption of cooking oil from deep fried pastry or as an underlay
Extrakte

Extrakte

Produkte von Phytoneering Extract Solutions werden von namhaften Unternehmen der Pharma-, Food- und Kosmetik-Industrie wegen ihrer besonderen Qualität sehr gerne verarbeitet. Definition Erste frühe Erwähnungen von Arzneimittel-Rezepturen sind bereits aus der Zeit um 5000 v. Chr. bekannt. Im 16. Jahrhundert verfasste der Arzt, Mystiker und Alchemist Paracelsus ein umfassendes Werk über die Herstellung von Arzneimitteln. Extraktionsverfahren werden genutzt, um aus Heilpflanzen die für das jeweilige Arzneimittel benötigten Wirkstoffe zu gewinnen. Eine wesentliche Rolle in der Verarbeitung von Heilpflanzen zu pharmazeutischen Produkten spielt die Extraktion der für die Heilwirkung relevanten Inhaltsstoffe. Das Europäische Arzneibuch bezeichnet Extrakte als „Zubereitungen von flüssiger, halbfester oder fester Beschaffenheit, die aus üblicherweise getrockneten pflanzlichen Drogen oder tierischen Materialien hergestellt werden.“ Die sogenannten Drogen gewinnt man durch die schonende Trocknung von Pflanzenteilen wie Blüten, Blättern, Wurzeln oder Samen bzw. durch das Auffangen von Harzen oder Ölen. Bei der Extraktion setzt man den getrockneten Pflanzenteilen Wasser, Ethanol oder andere Substanzen zu, um die gewünschten Inhaltsstoffe herauszulösen. Durch Verdampfen der Extraktionsmittel entstehen Trockenextrakte oder Spissum-Extrakte (mit einer Restfeuchtigkeit von bis zu 4 Prozent). Flüssige Extrakte bezeichnet man als Tinkturen oder Fluidextrakte. Anwendungsbereiche Extrakte können selbst als Arzneimittel eingesetzt oder zu Produkten in anderen Darreichungsformen, wie etwa Tabletten, Kapseln, Dragees, Säften oder Salben, weiterverarbeitet werden. Qualitätsmerkmale Für die Herstellung von Extrakten kommen nur Pflanzen aus kontrolliertem Anbau infrage, die laufend auf ihren Wirkstoffgehalt hin analysiert und klassifiziert werden; alle Pflanzen werden kultiviert oder gesammelt nach den Richtlinien der Good Agricultural And Collection Practice (GACP). In einem mehrstufigen Extraktionsprozess werden die wirksamkeitsrelevanten Inhaltsstoffe konzentriert und unerwünschte Bestandteile entfernt. Durch Standardisierung des Extrakts gewährleisten wir durchgehend höchste Qualität bei dauerhaft gleichbleibender Wirkstoffzusammensetzung. Darüber hinaus bieten wir für unsere Kunden auch die Veredelung von Extrakten an. In der Produktion setzen wir modernste, teils patentierte Anlagen und Verfahren ein, die den Anforderungen der Good Manufacturing Practice (GMP) entsprechen.
Extrakte

Extrakte

Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten. EXTRAKTE Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten. Durch den Zusatz der Extrakte erhalten Ihre Produkte 'Körper' und ein gutes Mundgefühl. Das Aminosäurespektrum ist identisch mit dem Rohmaterial /Ausgangsstoff. VARIANTEN Fisch Forelle Huhn Krebs Muschel Rind HERSTELLUNG Skandinavien VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Hochwertige Grundlage für Suppen und Soßen, Fonds, Suppenwürfel, Aromatisierungen. Die Produkte sind rein natürlich „clean label products“. LIEFERBAR IN Flüssig und Pulver
KONFEKTIONIERUNG

KONFEKTIONIERUNG

UNSERE KONFEKTIONIERUNG - MEHR ALS NUR STANDARD Mit der Konfektionierung Ihrer Kosmetika enden unsere Aufgaben als Ihr Lohnhersteller für Ihre Kosmetikprodukte. Als Ihr Dienstleister bleiben wir Ihnen selbstverständlich erhalten. Unsere kompetenten und erfahrenen Mitarbeiter kümmern sich mit Sorgfalt um die korrekte Abfüllung Ihrer Kosmetikprodukte in die gewünschten Verpackungen. Wir erfüllen auch hier die Anforderungen der internationalen Norm DIN EN ISO 22716 "Kosmetik - Gute Herstellungspraxis (GMP) - Leitfaden zur Guten Herstellungspraxis". Die Neuheiten in der Verpackungstechnik stets im Auge und das Designwissen für Verpackungen stets im Blick bieten wir für Sie als Ihr Dienstleister die optimale Betreuung in der Kosmetikherstellung. Unsere langjährigen und erfahrenen Mitarbeiter beraten Sie gerne über die Möglichkeiten beim Label und den Kosmetikverpackungen. So fließen Überlegungen beispielsweise zur passenden Tiegelform, zu Alternativen für Kunststoff oder über die Möglichkeit der exklusiven Kennzeichnung durch Zertifikate in unsere Beratung für die passende Verpackung für Ihre Kosmetik mit ein. Bei uns bekommen Sie mehr als nur Standard! SIE STELLEN DIE VERPACKUNG – WIR ÜBERNEHMEN DIE ABFÜLLUNG Wir von Schloss Neuhaus Güldenmoor sind Ihr kompetenter Dienstleister für die Abfüllung. Fachgerecht und unter Einhaltung strenger hygienischer Standards konfektionieren unsere Mitarbeiter Ihre Kosmetik. Die Abfüllung Ihrer Kosmetika in Flaschen, Tiegel, Tuben oder Standbeutel sowie andere Kosmetikverpackungen ist in unserer Abteilung „Konfektionierung“ möglich. Als Ihr kompetenter Dienstleister beraten wir Sie auch hinsichtlich der korrekten Kennzeichnung, der Listung der Wirkstoffe und der Inhaltsstoffe und zu weiteren Produktdetails. Haben Sie bereits eine Rezeptur und wollen diese in unserem Haus produzieren und abfüllen lassen? Sprechen Sie uns gern an. HANDARBEIT ODER VOLLAUTOMATISCH – QUALITÄT STEHT BEI UNS AN ERSTER STELLE Nutzen Sie die langjährige Erfahrung unseres Teams von Schloss Neuhaus Güldenmoor in der Abfüllung und Konfektionierung Ihrer Kosmetikprodukte. Mit Liebe zu den Produktdetails und einem Auge für exklusive Verpackungen schließen wir mit diesem Schritt die Herstellung Ihrer Kosmetik ab. Die Abfüllung erfolgt bei uns teilweise von Hand, halbmaschinell oder auch auf Vollautomaten. Unsere kompetenten Mitarbeiter legen auch hier den Fokus auf Sorgfalt, Hygiene, Qualität und Sicherheit. Wir arbeiten bei Schloss Neuhaus Güldenmoor selbstverständlich konform der Kosmetik-GMP. Damit auch Ihre Kosmetikprodukte optimal abgefüllt und konfektioniert werden können, prüfen wir bereits bei der Anfrage die technische Machbarkeit Ihrer Wünsche. Mit dem richtigen Maß der Dinge finden wir gemeinsam mit Ihnen die passenden Kosmetikverpackungen. Wir sorgen dafür, dass Ihre Kosmetika von uns in die für Sie perfekte Form gebracht werden! Wir sind Ihr Lohnhersteller für Ihre Kosmetikprodukte mit einem Service über den Standard hinaus.
Backmischungen

Backmischungen

Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc. Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie. Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
Backwaren

Backwaren

Die CONDETTA-Grundstoffe geben Ihrem Produkt das Besondere. Unsere Kompetenz reicht von saftigen Kuchen und Muffins über cremige Füllungen und Kaltcremes bis hin zu Cookies oder Pizzaschnecken. Eine Besonderheit sind unsere veganen Mischungen für Kuchen, Kaltcreme und Sahnestand. Darüber hinaus beliefern wir Sie mit Backwaren-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher. Unser Produktportfolio für den Backwarenbereich erstreckt sich über: Feine Backwaren Sahnestandmittel Kaltcreme Süße Füllungen Backmischungen für Kuchen, Muffins und Cookies Käsekuchen Snacks Würzige Füllungen Snack-Bällchen Cookies
Klebrohstoffe

Klebrohstoffe

Die Chemie-Plast ist ein mittelständisches Unternehmen, welches sich als Vertriebspartner namhafter internationaler Kunststoffhersteller am Markt etabliert hat. Das Team der Chemie-Plast versteht sich nicht nur als reiner Distributeur, sondern vielmehr als Ideengeber für die Kunststoffverarbeitende Industrie. Gemeinsam mit unseren Rohstoffpartnern entwickeln wir permanent neue und auf die Kundenbedürfnisse zugeschnittene High-Performance-Kunststoffe und innovative Lösungen.
Sprühtrocknung

Sprühtrocknung

Sprühtrocknung (Lohntrocknung) durch die Firma LIS France SA (Lesaffre Ingredients Services) in Frankreich und Polen. Es werden kundenspezifische Sprühtrocknungen für eine Vielzahl von Lebensmittelrohstoffen angeboten. LIS verfügt über verschiedene Trocknungssysteme, für jede Art von Pulver, um Ihre Anforderungen optimal zu erfüllen. Sie verfügen über große Erfahrung mit mehr als 1000 verschiedenen Produkten.
MIX FÜR BISKUIT

MIX FÜR BISKUIT

Halbfertigprodukt in Pulverform zur Zubereitung eines weichen BISKUITS in der MIKROWELLE oder im TRADITIONELLEN BACKOFEN. Der MIX kann mit TUORLOMIO von Babbi oder mit GANZEN EIERN und ZUCKER zubereitet werden. Das Produkt ist GLUTENFREI. HINWEIS*: Die Mikrowelle MUSS die Funktion KOMBINIERT (COMBO) Grill + Mikrowelle haben und das Blech “CRISP” MUSS benutzt werden.
Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Besonders hohe Reinheitsanforderungen und Hygenic Design sind Anforderungen des industriellen Branchenzweiges der Lebensmittelindustrie. Ähnlich hohe und diffizile Rahmenbedingungen, die neben einem reibungslosen Produktionsablauf eine Herausforderung darstellen, meistert Sojka Automation auch in den Industriezweigen Chemie und Pharma. Alle Maschinen werden von uns so konstruiert und hygienisch gestaltet, dass die oft aufwendigen Reinigungsprozesse deutlich vereinfacht werden. Selbstverständlich liegen dabei für alle eingesetzten Materialien entsprechende Zertifikate vor. Eine Einbindung der Anlagen in die unterschiedlichsten Steuerungssysteme erfolgt für jeden Kunden individuell auf Wunsch. Profitieren Sie von einer Vielzahl an prozesssicheren und erprobten Automatisierungssytemen aus dem Hause Sojka Automation.