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Backmittel

Backmittel

Lange Frischhaltung Optimale Qualitätsstandards Einzigartige Backwaren Beste Verarbeitung und Sensorik Unsere Backmittel sind wertvolle Helfer, wenn es um die standardisierte Qualität Ihrer Backwaren geht: Sie ermöglichen eine optimale Maschinengängigkeit und hervorragende Gärstabilität der Teige – und das schon bei sehr sparsamer Dosierung. Die fertigen Backwaren überzeugen in Sachen Frischhaltung, mit einem hohen Volumen und mit einer saftigen Krume. Vielseitig einsetzbar Ob rustikale Backwaren oder Feingebäcke: Das Sortiment von GoodMills Innovation umfasst Trockenmischungen und Pasten und ist sowohl in kleinen Gebinden für das Bäckerhandwerk als auch Containerlösungen für die industrielle Fertigung verfügbar. Unser großer Vorteil: Fast alle unserer Backmittel sind in Clean Label Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen. GOOD Tennen-Backmalz 3-4% GOOD Brioche 3% GOOD Croissant CL 3% Produktauswahl Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige
Backmittel

Backmittel

Backmittel werden dem Teig zugesetzt, um die Verarbeitungseigenschaften des Teiges und/oder die Qualität des Gebäcks zu verbessern. Großbrote Kronen-Sauer S-20 Teigsäuerungsmittel - stark Kronen-Sauer M-30 Teigsäuerungsmittel - mittel Kronen-Sauer L-40 Teigsäuerungsmittel - leicht Backpulver GDL Phosphatfrei ROBA 1% Stabilisierung von Brotsorten aller Art Weißgebäck FS-1 Fadenschutz Verhinderung des Fadenziehens SHC-160 Schimmelschutz Verhinderung frühen Schimmelns Kronen-Creme HS-70 Fettbackmittel mit Emulgatoren MB-90 Malz-Emulgator Backmittel MEGA-Malz Backmittel mit inaktivem Malz MEGA-Malz F Frosterbackmittel GBS-15 Malz-Backmittel 1,5%ig MALZIN MF-50 Lezithin-Backmittel MALZIN-98 Lezithin-Malzbackmittel Ciabatta-Spezial C11 Spezialbackmittel für Ciabatta Baguette K-10 Spezialbackmittel für Baguettes F-81 Spezialbackmittel 1,5%ig Feingebäck JET-Aufschlagmittel für Feinteige Kronen-Creme HTF-E 18 für feine Hefeteige - pastös Backpulver - ohne Weinstein HTP-05/P Spezial-Hefeteigpulver für Toastbrot ASM-450 Aufschlagmittel für Biskuit Farbmalze Weizenmalzmehl Spezial aktives Weizenmalzmehl Roggenmalzmehl Spezial inaktives Farbmalz - dunkel CAMINA-MALZ inaktives Farbmalz - hell CAMINA-MALZ HELL inaktives Farbmalz - sehr hell CAMINA-DUNKEL inaktives Farbmalz - sehr dunkel FAMA-W inaktives Weizenmalzmehl - sehr dunkel Weitere natürliche Backmittel: Vitamin C für die Teigentwicklung Quellmehle (Johannisbrotkernmehl / Guarkernmehl) für die Krumenelastizität und die Frischehaltung
Backmittel

Backmittel

Die individuellen Rohstoff-Mischungen sind voll und ganz auf Ihre Produktionsprozesse abgestimmt und versprechen so eine sichere Verarbeitung.
Genießen Sie unserer Sortiment von Backmittel und Trieb

Genießen Sie unserer Sortiment von Backmittel und Trieb

Leistungsfähig – gelingsicher – exzellente Verarbeitungseigenschaften Unser Produktsortiment von Backmittel und Trieb
Bio Backmittel

Bio Backmittel

Alle unsere Bio Backmittel und Bio Produkte sind Erzeugnisse aus der ökologischen Landwirtschaft. Unsere Bio Produkte stammen aus kontrolliertem Anbau und sind nicht gentechnisch verändert. Sie werden ohne Einsatz konventioneller Pestizide, Kunstdünger oder Abwasserschlamm angebaut. Somit sind Sie bei der Wahl unserer Bio Backmittel und Bio Produkte stets auf der sicheren Seite. Selbstverständlich sind wir Bio Zertifiziert. Unsere Nummer ist DE-ÖKO-037. Die Bio Nummern der einzelnen Artikel, finden Sie in den Datenblättern, auf den Lieferscheinen und auf den Etiketten. Bio Malz Bio Backkonzentrat für Bio Brötchen mit gutem Volumen und sehr gutem Geschmack. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. Bio Vollkornsauerteig Bio Vollkornsauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 3 - 10 % Bio Weizensauerteig Bio Weizensauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 3 - 10 % Bio Dinkelsauerteig Bio Dinkelsauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 3 - 10 % Bio Malzmehl Enzymaktives Bio Weizenmalzmehl. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 0,02 - 0,8 % Clean Label Malze Clean Label Sauerteige Clean Label Grundmischungen Clean Label Backhilfsmittel Clean Label Margarine Clean Label Aromen Monokomp. / Granulate "nur natur" Rohstoffe Bio Backmittel Bio Brote Bio Brötchen Bio Granulate Bio Mehle & Saaten Bio Schokolade Bio Marzipan Bio Mischungen / Bio Dekore Bio Nougat Bio Trennmittel Bio Zertifikat Seitz Backrohstoffe Die Wurzeln der heutigen Firma Seitz-Backrohstoffe gehen zurück auf das Jahr 1856, als Philipp Seitz in Schriesheim bei Heidelberg die Seitz Mühle gründete. Seit dieser Zeit ist die Fam. Seitz dem deutschen Bäckerhandwerk in vielfältiger Weise eng verbunden. Von unserem Firmenstandort in Heiligkreuzsteinach im Odenwald aus, versorgen wir heute eine stattliche Zahl von kleineren, mittleren und großen Bäckereien deutschlandweit mit verschiedensten Rohstoffen. Unsere Schwerpunkte liegen hierbei in folgenden Bereichen: Deklarationsfreundliche Backmittel Clean Label Produkte Backgrundstoffe Trennmittel Rohstoffspezialitäten Bio Produkte
Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Willkommen in der Heimat der Brot- und Brötchenvielfalt. Brot und Brötchen spielen in der deutschen Kultur seit Tausenden von Jahren eine große Rolle. Heute verfügt unser Land nicht nur über hochentwickelte Bäckerkunst mit jahrhundertelang gepflegter Backtradition, sondern mit über 3.200 registrierten Brotsorten auch über den größten Brotsorten-Reichtum der Welt. Einen Reichtum, den wir mit ausgesuchten Backmitteln, Backvormischungen und Backmischungen gern qualitativ vermehren.
B&C Backmittel im Gespräch-

B&C Backmittel im Gespräch-

Fragen und Antworten über MultiVita und VitaBack. Diese Fragen sind in mehreren Kundengesprächen aufgekommen. Wir haben diese für Sie zusammengestellt.
backnatur backmittel

backnatur backmittel

Wir haben uns von Beginn an mit natürlichen Zutaten für unsere Backwaren beschäftigt. Auf Nachfrage vieler Kunden, haben wir mit BackNatur BrötchenPlus ein natürliches Backmittel konzipiert, das auf Malz-/Lecithinbasis funktioniert. Wenn Sie Interesse an diesem Bio-Brötchenbackmittel haben, können Sie uns gerne eine Anfrage stellen.
Bio-Backmittel

Bio-Backmittel

Bio-Backmittel ist ein flüssiges Backmittel auf Basis von fermentiertem Getreide (Bio-Weizen) und Enzymen. Auf die Zugabe jeglicher Zusatzstoffe wird verzichtet. Eigenschaften: - Verbesserung des Volumens, der Rösche, der Ausbundenentwicklung sowie der Teigstabilität bei Weizenkleingebäcken, Weizenbrot oder Baguettes Anwendung: - Ideal für alle Weizengebäcke, die nicht über Gärunterbrechung hergestellt werden, wie z. B. direkt geführte Kleingebäcke oder halbgebackene Gebäcke Zusatzstoffe: - Ohne Ascorbinsäure Produktgrößen: - Erhältlich in 10kg Kanistern, größere Gebinde auf Anfrage
Backzutaten

Backzutaten

Noch nie war veganes und glutenfreies Backen so einfach und vielfältig. Mit unseren Backzutaten kreierst du leckere Kuchen, Törtchen und andere Gebäcke. Die Produkte sind vegan, glutenfrei und natürlich in Bio-Qualität. 3er-Pack Meister Backhefe Backfeste Puddingcreme Schoko Bourbon-Vanille im Glas, gemahlen Bourbon-Vanille-Schote Eiweiß-Ersatz Feine Speisestärke Hirschhornsalz, konventionell, VITAVEGAN Lebkuchen Gewürz Mein Bourbon-Vanillezucker Mein Ei-Ersatz, 20 g Mein Eiweiß-Ersatz Mein Tortenguss klar Mein Tortenguss rot Meine Bourbon-Vanille gemahlen Meister Backhefe Meister Backpulver Natron, Vorteilspack, VITAVEGAN Natron, konventionell, VITAVEGAN Orangenschale gerieben Pottasche, konventionell, VITAVEGAN Sahnesteif Schlagcreme Spekulatiusgewürz Zitronenschale gerieben Du bist auf der Suche nach Inspiration? Dann schau doch mal bei unseren Rezepten vorbei.
Geschmacksstoffe

Geschmacksstoffe

Flavors Nordmann offers a variety of flavour to add savory, umami and natural flavors to food and beverage application
Compounding

Compounding

Eigene, kundenspezifische Herstellung und Vertrieb von Kautschukmischungen
Konventionelle Additive

Konventionelle Additive

⦿ Wirkweise : Chemische Reaktion zum Aufbau robuster Schutzschichten ➕ Vorteile : Nahezu immer anwendbar ➖ Nachteile : Die Kombination von Additiven ist sehr empfindlich; Aktivierung über hohe Temperaturen
Bio Geliermittel

Bio Geliermittel

Rein pflanzlich und frei von Konservierungsstoffen. Es wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff verwendet. Einfach „meer“ vom Besten: Lecker’s Bio Geliermittel aus Meeresalgen eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Gelees, Cremes, Konfitüren und Torten, aber auch für Herzhaftes wie Sülzen in Aspik. Die vegane Alternative zu Gelatine! Dabei ist es geschmacksneutral, frei von Konservierungsstoffen und rein pflanzlichen Ursprungs: • Unser Bio Geliermittel besteht zu 100% aus Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird • Verwendet wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff Übrigens: Saure Früchte wie Johannisbeeren oder Quitten mit süßem Obst mischen. Agar Agar geliert erst beim Abkühlen auf 40°C. Reiner Zitronensaft geliert nicht! Kleine Agar Agar-Kunde: Agar Agar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine. Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein halber Teelöffel Agar Agar entspricht circa vier Blatt Gelatine. Unser Tipp: Die Reaktion von Agar Agar ist jederzeit wieder umkehrbar: geliertes Agar Agar verflüssigt sich beim Erwärmen und wird nach dem Abkühlen wieder fest. Das Gelierergebnis kann dadurch beliebig oft verändert werden, z.B. durch Zugabe von (aufgekochtem!) Agar Agar für eine festere, bzw. durch Zugabe von Flüssigkeit für eine dünnere Konsistenz. Zutaten:: Agar Agar Herstellung:: Bio Agar Agar wird aus Rotalgen gewonnen. Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 5g (1 geh. Teelöffel) Lecker´s Bio Geliermittel entsprechen 6 Blatt Gelatine. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Trennmittel

Trennmittel

Trennmittel und wassermischbaren Formtrennstoff für den Aluminium-/Magnesium-Druckguss Wir bieten Ihnen Trennmittel und wassermischbaren Formtrennstoff für den Aluminium-/Magnesium-Druckguss an. Die Trennmittel erhalten Sie bei uns von den Herstellern: OKS, Chem Trend, Talkum, Elbesil
Zuschlagsstoffe

Zuschlagsstoffe

"Aus der Natur - für die Natur" Blähton: Wallbepflanzung, Hydrokulturen Lava: Dachbegrünung, Wasserspeicher, Drähnschicht Perlite: Bodenverbesserung, Dachbegrünung, Substratzuschlagstoff Bims: Wasserspeicher
Mandelgebäck

Mandelgebäck

… aus Italien, aus der Toskana. In der Nähe von Siena liegt ein malerisches Städtchen namens San Gimignano. Hier wird in einer kleinen, aber feinen familiengeführten Manufaktur unser Mandelgebäck hergestellt. Anstatt Mehl, Milch und Fett werden gemahlene Mandeln verwendet. Jedes Stück wird in reiner Handarbeit hergestellt und ist deshalb auch unterschiedlich im Gewicht. Für echte Genießer! Auch die mit Mehl-, Milch- und Nussunverträglichkeiten. Einfach für alle Freunde des guten Geschmacks! Ricciarelli Die Mandeln werden zuerst geschält, dann fein gemahlen, mit etwas Honig und Zucker vermischt. Es entsteht eine Masse, die über Stunden getrocknet und zwischendurch auch kurz gebacken wird. Sorten : Mandorlato, Orange, Zitrone, Kaffee, Cappuccino, Kirsche, Waldmeister, Kokos, Schokolade, Nuss, Pistazie, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Cornetto, Paline-Amarena, Feige, Brutti e Buoni, Maraschini ciliegia, Maraschini ciok, Ricciarelli, Pinie,  Kakao, Johannisbaumbrot, Amaretto, Haselnuss Nocciola, Haselnuss Granelli und die klassischen Cantuccini mandorla. Garantiert ohne Mehl und ohne Milch
Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Zusatzstoffe finden in der Lebensmittelindustrie immer stärkere Anwendung. Wir liefern für die verschiedenen Industrien unsere Zusatzstoffe in den von Ihnen benötigten Gebindegrössen – Kiloweise oder auch im Tanklastzug, je nach Ihren Anforderungen. Nutzen Sie unsere Erfahrungen, fragen Sie einfach an. Backwarenindustrie Süsswarenindustrie Eiscremeindustrie Tiefkühlkostindustrie Bäckereigroßhandel Rohstoffhandel Milchbetriebe / Molkereien
Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel

Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel

Zutaten: Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonath H, Ammoniumbicarbonat (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten) Verwendung: Lockerung von Flachgebäcken; treibt das Gebäck in die Breite, anstatt in die Höhe Hinweis: für ungebackenen Rohstoff Hirschhornsalz - Ammoniumhydrogencarbonat CAS 1066-33-7 Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. Bei Verwendung dieses Produktes nicht essen, trinken oder rauchen. Nach Gebrauch mit viel Wasser und Seife gründlich waschen. Bei Verschlucken Mund ausspülen, bei unwohlsein Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen. Sobald das Hirschhornsalz in einer Mischung verarbeitet und gebacken wurde, ist es harmlos. Jetzt unser "Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Pharma-Wirkstoffe

Pharma-Wirkstoffe

Wir liefern dafür Additive: • Geruchsstoffe / Parfümöle • Pharma-Wirkstoffe • UV-Stabilisatoren Weiterhin beinhaltet unser Produktangebot für die Kosmetik-Industrie Antioxidantien, Desinfektionsmittel und Farbstoffe. Zudem entwickeln wir in Zusammenarbeit mit der Firma „Schäfer Additiv Systeme“ maßgeschneiderte Additive.
Verarbeitungshilfsmittel

Verarbeitungshilfsmittel

Verarbeitungshilfsmittel auf Acrylatbasis mit verschiedenen Molekulargewichten für PVC. Auch für geschäumte Platten und Profile. Verarbeitungshilfsmittel Verarbeitungshilfsmittel auf Acrylatbasis mit verschiedenen Molekulargewichten für PVC. Auch für geschäumte Platten und Profile. Auch Gleitmittel auf Acrylatbasis zur Verbeseerung der Fließfähigkeiten und Steigerung der Produktionsmengen/-leistung.
Baumkuchenring mit Logo - Prägung

Baumkuchenring mit Logo - Prägung

Handgemacht und unvergleichlich saftig im Geschmack. Mit bester Edel-Zartbitterschokolade überzogen. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 2 Monate Artikelnummer: 1083179 Druckbereich: Produkt: lt. Druckstandskizze, Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 80g (Produkt), 85g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 10 x 4 cm, Verpackung: 12 x 14 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 6 Stück
Lebensmittelfarben

Lebensmittelfarben

Flüssige, gebrauchsfertige und besonders ergiebige Lebensmittelfarbstoffe bzw. färbende Lebensmittel sind eine einfache Möglichkeit, um Ihren Speisen und Getränken eine lebendige Farbe zu verleihen. Mit unseren hochwertigen Produkten können Sie Ihre Kreationen ganz nach Ihren Wünschen einfärben. Unsere flüssigen Farbstoffe sind bereits gebrauchsfertig und lassen sich mühelos dosieren. Sie eignen sich ideal für eine Vielzahl von Anwendungen wie Backwaren, Desserts, Getränke und vieles mehr. Die intensive Farbkraft sorgt dafür, dass Sie nur wenig Farbstoff verwenden müssen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Ein weiterer Vorteil unserer Produkte ist ihre Ergiebigkeit. Dank ihrer hohen Konzentration reichen sie für viele Anwendungen aus, wodurch Sie Kosten sparen und die Lagerung erleichtern können. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten der Lebensmittelfarbstoffe und färbenden Lebensmittel und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Bringen Sie Farbe in Ihre Speisen und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen. Probieren Sie unsere Saftpulver aus und überzeugen Sie sich selbst von ihrer Qualität und Geschmacksvielfalt. Ob als Zutat in Smoothies, Cocktails oder anderen Getränken – unsere Saftpulver verleihen Ihren Drinks einen intensiven Fruchtgeschmack und eine attraktive Farbe. Genießen Sie den vollen Geschmack frischer Säfte, ohne aufwendiges Pressen oder Schälen. Unsere Saftpulver sind praktisch und zeitsparend in der Anwendung – einfach das Pulver mit Wasser vermischen und schon haben Sie einen leckeren und erfrischenden Saft. Werden auch Sie Teil der vielen zufriedenen Kunden, die unsere hochwertigen Lebensmittelfarbstoffe bzw. färbenden Lebensmittel und Saftpulver bereits verwenden. Lassen Sie sich von der Qualität und Vielfalt unserer Produkte überzeugen und bestellen Sie noch heute.
Nussfüllungen / Nussfüllen

Nussfüllungen / Nussfüllen

Mit den Nussfüllungen und –füllen von Pfahnl können Sie feine Backwaren unter höchster Verarbeitungssicherheit herstellen. Vor allen Dingen steht Frische bei Füllungen jeglicher Richtung im Vordergrund. Bei der Röstung und Mahlung der Nüsse wird ein hoher Qualitätsanspruch geltend gemacht. Die Produkte entsprechen stets den Leitlinien für feine Backwaren und den Codex für Backerzeugnisse.
Makronen

Makronen

Kategorien Kokosmakronen 6,00 EUR pro Beutel á 250 g (2,40 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage KirschträumeKeks des Monats Mai 6,40 EUR pro Beutel á 250 g (2,56 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Kokos-Nuss-Makrone 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Leipziger Lerche 2,40 EUR pro Stück á 80 g (3,00 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Marzipan-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mohnmakronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mokka-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Schoko-Kokosmakronen 6,60 EUR pro Beutel á 250 g (2,64 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Tonka-Nuss-Makronen 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktag
Gelatine

Gelatine

Gelatine ist ein Stoffgemisch aus geschmacksneutralen tierischen Proteinen. Gelatine quillt in Wasser und löst sich beim Erwärmen ab etwa 50 °C auf. Wird sie längere Zeit über 80 °C erhitzt, verliert sie ihre Gelierkraft.
Gloripan

Gloripan

Trockenhefe Gloripan von Angel Yeast. Mindestabnahme 1 Palette. Musterlieferung möglich. Preis nach Anfrage
Pektinasen

Pektinasen

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
GlazeMaker

GlazeMaker

Bei der Backwarenherstellung sind je nach Produktgruppe Glanz auf Backwaren oder die Anhaftung von Toppings von großer Bedeutung. Der GlazeMaker 25 ist sehr einfach in der Anwendung. Die modifizierte Stärke wird mit Wasser vermengt und verrührt, bis das Pulver aufgelöst ist. In weniger als einer Minute ist die Lösung einsatzbereit. Die Lösung kann mit kaltem oder heißem Wasser zubereitet und mehrere Stunden ohne Gelbildung und Sedimentation bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Anwendung ist sowohl vor als auch nach dem Backen möglich. GlazeMaker 25 ist auch für Backwaren geeignet, die nach dem Auftragen gefroren werden. Die Glasur trocknet schnell und die Endprodukte haben eine nicht klebende Oberfläche, deren ansprechender Glanz für Monate beibehalten wird. Wird eine zusätzliche Bräunung des Gebäckes gewünscht, empfehlen wir die Zugabe von Magermilchpulver oder Dextrose zur GlazeMaker Lösung.