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Backmittel

Backmittel

Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen! 25 KG Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig BIO Trockensauer hell BIO Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Röstquellmehle Röstweizenquellmehl Röstroggenquellmehl Bio Röstweizenquellmehl Bio Röstroggenquellmehl 25 KG Konventionell Quellmehle (enzyminaktiv) Weizenquellmehl (enzyminaktiv) Weizenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Roggenquellmehl (enzyminaktiv) Roggenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Haferquellmehl (enzyminaktiv) 25 KG Konventionell Trockensauer Trockensauer hell Trockensauer dunkel Bio Trockensauer hell Bio Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Malzmehle (enzymaktiv) Weizenmalzmehl (enzymaktiv) Roggenmalzmehl (enzymaktiv) Dinkelmalzmehl (enzymaktiv) Gerstenmalzmehl (enzymaktiv) 25 KG Konventionell Functional Food Weizkeima Weizenkeimmalzquellmehl Hafrima Hafrima – Granulat Kürbima Hanfrin Hanfrin – Granulat Hopfrima 25 KG Konventionell Malzquellmehle (enzyminaktiv) Weizima Rogrima Digrima Gerima Dikarima
Backmittel

Backmittel

Art.-Nr. Gebinde Hinweise Anwendungsmöglichkeiten Enzy Plus 1-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2% auf die Mehlmenge. Enzy Plus Naturel 5-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Naturel Enzy Plus Dinkel 1-7211 10 kg Dinkel Backmittel Freeze Plus 1-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Freeze Plus Naturel 5-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel Universal Plus 1-7214 25 kg Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Generell 1-7220 25 kg Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke. Dosierung Gipfelteig 2 - 3% auf die Mehlmenge. Weizengluten 1-9030 25 kg Erhöhung des Klebergehaltes. Dosierung 1 - 2% auf die Mehlmenge. Calciumacetat 1-7795 25 kg Vorbeugung und Behebung Brotkrankheit. Dosierung 2g pro kg Mehl, max. 4g pro kg Mehl. R = Rezept vorhanden W = Werbeunterlagen erhältlich
Backmittel

Backmittel

Die individuellen Rohstoff-Mischungen sind voll und ganz auf Ihre Produktionsprozesse abgestimmt und versprechen so eine sichere Verarbeitung.
Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die den individuellen Ansprüchen unserer Kundschaft entsprechen! Aus diesem Grund hat STAMAG neben den Malz- und Sauerteigprodukten auch eine große Auswahl an Backmischungen Backmitteln im Sortiment. Wir produzieren chargenorientiert, wodurch wir flexibel auf unterschiedlichste Bedürfnisse eingehen und eine Vielfalt an Produkten mit speziellen Eigenschaften herstellen können. Dadurch unterstützen wir Sie dabei, den immer komplexer werdenden Bedürfnissen der Endverbraucherinnen und Endverbraucher gerecht zu werden. Vollkorn STAMAG 1884 Vegetarisch und Vegan Aus unseren hochwertigen Bio-Backzutaten lässt sich mehr herstellen als nur gutes Brot. STAMAG bietet ein vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten für die rationelle Herstellung verschiedener Backwaren in Bio-Qualität. Bei der Erzeugung unsere Bio-Produkte werden die strengen Vorgaben der EU-Verordnung 2018/848 eingehalten. Das bedeutet, dass alle verarbeiteten Rohstoffe landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Ein risikoorientiertes Monitoring der eingesetzten Rohstoffe in unserem hochsensiblen Ultraspurenanalytik-Labor garantiert dabei höchste Reinheit und Sicherheit. Unsere Bio-Qualität wird durch eine unabhängige Bio-Kontrollstelle zertifiziert (AT-BIO-902).
backnatur backmittel

backnatur backmittel

Wir haben uns von Beginn an mit natürlichen Zutaten für unsere Backwaren beschäftigt. Auf Nachfrage vieler Kunden, haben wir mit BackNatur BrötchenPlus ein natürliches Backmittel konzipiert, das auf Malz-/Lecithinbasis funktioniert. Wenn Sie Interesse an diesem Bio-Brötchenbackmittel haben, können Sie uns gerne eine Anfrage stellen.
Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Willkommen in der Heimat der Brot- und Brötchenvielfalt. Brot und Brötchen spielen in der deutschen Kultur seit Tausenden von Jahren eine große Rolle. Heute verfügt unser Land nicht nur über hochentwickelte Bäckerkunst mit jahrhundertelang gepflegter Backtradition, sondern mit über 3.200 registrierten Brotsorten auch über den größten Brotsorten-Reichtum der Welt. Einen Reichtum, den wir mit ausgesuchten Backmitteln, Backvormischungen und Backmischungen gern qualitativ vermehren.
Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Die Erfahrung von mehr als 90 Jahren, eine hohe Innovationsrate und ein Bekanntheitsgrad von über 90 % in der backenden Zunft, das ist Martin Braun. Wir sind ein führendes Unternehmen der Backzutatenbranche, das zur Martin Braun-Gruppe gehört. Die Produktentwicklung und die Marketingexperten von Braun haben den Markt und die aktuellen Trends stets im Fokus und entwickeln ständig neue Produkte und kreative Gebäckideen. Für rund 16.000 Kunden aus dem Bereich Bäckerei- und Konditoreihandwerk und backende Industriebetriebe in Deutschland sowie Patissiers in über 70 Ländern rund um den Globus gelten Braun-Produkte als Inbegriff für Qualitätsbackzutaten. Heute beschäftigt Braun mehr als 400 Mitarbeiter. Pro Jahr verlassen mehr als 27.000 Tonnen Ware die moderne Fertigung in Hannover. Ein eigenes Logistikzentrum auf dem über 30.000 m2 großen Werksgelände steuert die optimale Kundenbelieferung. Martin Braun unterhält eigene Tochterfirmen in den Niederlanden, Polen, Ungarn und Spanien. Mit der Präsenz vor Ort sind die besten Voraussetzungen geschaffen, die Bäcker und Konditoren mit einem breiten Spektrum an Qualitätsprodukten zu versorgen.
Fruchtpulver und Gemüsepulver

Fruchtpulver und Gemüsepulver

Fruchtpulver und Gemüsepulver als natürliche Farb- und Aromastoffe, z.B. als Alternative für flüssige Aromen. Unsere Fruchtpulver und Gemüsepulver erhalten Sie mit den unterschiedlichsten Trägerstoffen (je nach Bedarf) und mit verschiedenen Trocknungsmethoden hergestellt. Gefriergetrocknet, Sprühgetrocknet, Walzengetrocknet, Vakuumgetrocknet. Es gibt so viele Möglichkeiten, wir können sicher auch Ihren Wunsch erfüllen. Kontaktieren Sie uns für mehr Details.
Pulver

Pulver

Die Pulver sind eine optimale Ergänzung zum Hauptfutter und können die Ernährung der Tiere positiv beeinflussen. Unsere Pulver sind ein vollkommen natürliches und hochwertiges Futtermittel.
Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

Zusatzstoffe die Ihren Produkten mehr Geschmack, eine bessere Konsistenz oder eine längere Haltbarkeit verleihen finden Sie bei uns. Natürlich auch gerne ohne Chemie. Zusatzstoffe und Aromastoffe sind chemische Verbindungen, die in verschiedenen Lebens-, Genuss- oder Arzneimitteln verwendet werden. In der Natur wurden bisher um die 10.000 Aromastoffe identifiziert, wobei in Europa nur ca. 2.500 bis 3.000 Stoffe bei der Herstellung von Aromen verarbeitet werden. Aufgrund der Geschmacksintensität ist der prozentuale Anteil an Aromen in den jeweiligen Produkten meistens sehr gering. In der Lebensmittelindustrie kommen sie zum Einsatz, da sie für einen besseren und intensiveren Geschmack sowie für ein delikateres Aussehen der essbaren Produkte sorgen. Demnach kann der Erfolg eines Produkts vom Aroma abhängen. In der Tat finden sich die Zusatzstoffe in vielen Lebensmitteln wieder, so auch in Wurst- und Fleischwaren. Ein Aroma wird mittels verschiedener Aromastoffe und -extrakte hergestellt. Es wird zwischen natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffen differenziert. Natürliche Stoffe werden beispielsweise aus pflanzlichen oder tierischen Ausgangstoffen gewonnen. Naturidentische und künstliche Aromastoffe entstehen durch chemische Prozesse. Aromen können auch Reaktions- oder Raucharomen enthalten. Reaktionsaromen wie Traubenzucker werden durch Erhitzung produziert, Raucharomen wie Rauchsalz werden, wie der Name verrät, durch Rauch bzw. Räuchern hergestellt. In unserem Online-Sortiment finden Sie sorgfältig ausgewählte Farbstoffmittel und Aromaextrakte, die Ihren Wurst- und Fleischsorten eine natürliche Farbgebung verleihen. Mit Paprikaextrakten können beispielsweise unterschiedliche rote Färbungen und ein würziger Geruch erreicht werden. Haben Sie Fragen, Anmerkungen oder benötigen Sie Hilfe zum unsrem Aromen und Farbstoffsortiment? Unsere Ansprechpartner stehen Ihnen gerne unter zusatzstoffe@ehlert-gmbh.de zur Verfügung.
Bicarbonate de Soude

Bicarbonate de Soude

Le Bicarbonate de soude est une substance naturelle approuvée comme ingrédient alimentaire sous le numéro CAS N° 144-55-8 et ne représente aucun risque sur la santé humaine et animale et sur l’environnement. L’intérêt du Bicarbonate de Soude comme agent de protection fongicide est reconnue par la commission européenne. Son utilisation comme agent Fongicide est donc autorisé sur une liste d’usage décrit dans le tableau ci-dessous. Cette préparation 100% d’origine naturelle est utilisable sur les cultures fruitières, potagères en passant par les cultures florales et la vigne. Présenté sous forme solide, une fois diluée dans l’eau, le bicarbonate de soude s’utilise en pulvérisation foliaire directement sur les plantes malades. Usage : Bicarbonate de soude (ou sodium hydrogen carbonate) à usage fongicide CAS N° 144-55-8 Composition : Poudre soluble (SP) autorisée en tant que Substance de base selon le règlement européen CE 1107/2009 (rapport SANTE/10667/2015– rev. 2 du 09 Oct. 2015). Utilisable en agriculture biologique, conformément au règlement CE 848/2018. Spécifications : contient 990g de substance active de Bicarbonate de soude (NaHCO3) par Kg de produit. Période d’emploi : période optimum de mars à octobre, au champ, sous serre ou bien en intérieur. Dose d’emploi : Méthode d’application par pulvérisation foliaire, ou douchage/trempage des fruits pour une application en post-récolte, après dilution du produit dans l’eau
Bio Backpulver

Bio Backpulver

Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Mit unserem Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver gelingen Ihnen herrliches Gebäck und Kuchen im Handumdrehen – und das so natürlich wie möglich: • Mit Reinweinstein statt herkömmlichen Phosphaten • Mit schonendem Natron als Triebmittel • Mit Bio Maisstärke als Trennmittel Ein Tütchen Backpulver à 21g ist ausreichend für 500g Mehl. Übrigens: Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver garantiert beste Backergebnisse und bekömmliche Backwaren. Kleine Reinweinstein-Kunde: Bei der Weinherstellung entsteht während des Reifungsprozesses in den Fässern der so genannte Weinstein. Nach der Abfüllung des Weines findet man an den Wänden und dem Boden der Fässer Weinsteinkristalle, die von den Winzern entfernt werden und eigentlich als Abfallprodukt gelten. Da sich unser Firmensitz inmitten eines der größten Weinbaugebiete Deutschlands, in Rheinhessen, befindet, und dementsprechend viel Weinstein anfällt, hat es sich unsere Mutterfirma zur Aufgabe gemacht, den Winzern ihr Abfallprodukt zu vergüten und dieses dann nach Italien zu verkaufen, wo der Weinstein gereinigt und vermahlen wird – das Resultat ist feiner, pudriger Reinweinstein, der unser Backpulver für Gallen-, Leber- und Magenempfindliche bekömmlicher macht. Unser Tipp: Verwenden Sie Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver auch zum Kochen, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Zutaten:: Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat) Herstellung:: Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein. Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 21 g Bio Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Natriumhydrogencarbonat E500 Natron 1000 g

Natriumhydrogencarbonat E500 Natron 1000 g

Natriumhydrogencarbonat auch unter dem namen Natron bekannt. Ein wirklicher Alleskönner. Lebensmittelqualität. 100% vegan, wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern, aber auch zum Natriumhydrogencarbonat ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung sollte nicht mit Natriumcarbonat (Soda, Summenformel Na2CO3) verwechselt werden. Gelegentlich werden für Natriumhydrogencarbonat auch die veralteten und chemisch unzutreffenden Trivialnamen doppeltkohlensaures Natron und Natriumbicarbonat verwendet. Im Handel wird die Verbindung auch unter den Bezeichnungen Speisesoda, Backsoda, Speisenatron sowie den Markennamen Bullrich-Salz und Kaiser Natron angeboten. Natriumhydrogencarbonat ist ein farbloser, kristalliner Feststoff, der sich oberhalb einer Temperatur von 50 °C unter Abspaltung von Wasser und Kohlenstoffdioxid zu Natriumcarbonat zersetzt. Empfehlung Natriumhydrogencarbonat wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern eingesetzt. Dort findet sich eine Mischung von Natron mit einer festen Säure wie Citronensäure. Aber auch in Badetabletten und in Feuerlöschpulvern kommt es vor. Bei der Enthärtung von Wasser wird es ebenfalls eingesetzt. Zu den Natriumcarbonaten gehören Soda (Natriumcarbonat, Dinatriumcarbonat), Natron (Natriumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat) und Natriumsesquicarbonat, das ein Mischkristall aus Soda und Natron ist. Während Soda vor allem zur Regulation des Säuregrades von Trinkwasser und zum Aufschluss von Kakao und Milcheiweiß verwendet wird, ist Natron vor allem in Backpulvern im Einsatz. Natriumcarbonate werden durch den Kontakt mit Säuren abgebaut. Dabei wird Kohlendioxid frei. Dadurch vergrößern zum Beispiel Teige ihr Volumen – sie gehen auf und werden locker. Als Back-Triebmittel für original Muffins, Backpulver Eine Prise Natron im Kochwasser lässt Erbsen, Linsen und Bohnen schneller weich werden und nimmt verschiedenen Kohlsorten die blähende Wirkung Zum Enthärten von Wasser (beispielsweise um Tee oder Kaffee zu kochen) Als Putzmittel zum Entfernen verkrusteter Speisereste Als Beigabe zum fertigen Käsefondue macht es dieses leichter bekömmlich und luftig Neutralisierung von Gerüchen wie Abflussrohre, muffige Schuhe, Kühlschrank, Katzentoilette, Kleintierkäfige Überschüssige Säure in Lebensmitteln wird durch Natron neutralisiert oder abgeschwächt. Dies ist etwa bei der Zubereitung von Konfitüren aus sehr sauren Früchten (Sanddorn oder Rhabarber) von Bedeutung, da diese so einen milderen Geschmack erhalten und daher auch weniger Zucker verwendet werden muss. Auch zu einer Speise versehentlich übermäßig zugesetzter Essig oder Zitronensaft kann durch Natron neutralisiert werden. Bei der Zugabe von Natriumhydrogencarbonat werden aus hartem Wasser Calcium- und Magnesiumionen als Carbonate ausgefällt. Das weichere Wasser kann man dann nach Bodensatzbildung durch Abgießen, oder bereits vorher durch Filtrieren, von den Carbonaten trennen. Natriumcarbonate sind ohne Höchstmengenbeschränkung (quantum satis) für Lebensmittel allgemein zugelassen. Ausgenommen sind lediglich unbehandelte und solche Lebensmittel, die nach dem Willen des Gesetzgebers nicht durch Zusatzstoffe verändert werden sollen. qs = quantum satis (wörtlich etwa: ausreichende Menge). Eine Höchstmenge ist nicht vorgeschrieben. Es darf jedoch nur soviel eingesetzt werden, wie für die gewünschte Wirkung unbedingt notwendig ist. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren. Bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen. Reizt die Augen. Ein wirklicher Alleskönner! Zutaten: Enthält 100 % reines Natriumhydrogencarbonat E500 Natron Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nährwertangaben pro 100 g Brennwert 0 kJ / 0 kcal Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 27,4 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 1000 g Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097501314 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Honigpulver

Honigpulver

Unser Honigpulver ist mild im Geschmack, geruchsneutral und eignet sich besonders für trockene Rezepturen. Es besteht zur Hälfte aus Honig und zur Hälfte aus Maltodextrin.
Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Ver Unser Sonnenblumenlecithin Pulver in außergewöhnlicher PureRaw Qualität! Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen Gut löslich Geschmacksneutral Leicht zu verwenden Vielseitig einsetzbar Natürlicher Emulgator Geeignet als Antioxidans und Benetzungsmittel Optimal als Kristallisationskontrolle und Extrudierhilfe Ideal für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Backwaren etc. Ständige Qualitätskontrollen Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Verwendung. Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, vegane "Mayonnaise", Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig, sehr gut löslich in Öl und dispergierbar in Wasser. Um Klümpchen zu vermeiden kannst du es zuerst mit anderen Pulvern oder in einer Ölphase vormischen. Pulver-Lecithin kann im Gegensatz zu flüssigem Lecithin auch tiefgefroren werden. Sonnenblumenlecithinpulver ist auch eine geschätzte Zutat in flüssigen Rezepten zum Beispiel für pflanzliche Drinks wie Hafermilch. Gerne kommt es als Emulgator für Eis zum Einsatz, oder zur Herstellung liposomaler Nährstoffe, sowie zur Bereicherung der Ernährung in Smoothies oder Müsli. Es kann auch einfach in Getränke, Smoothies oder Shakes gemischt werden. Zutaten: Sonnenblumenlecithin Pulver Zubereitung: Je nach Bedarf ca. 1/2 - 2 Teelöffel (5 g) zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3150 kJ / 750 kcal Fett: 91,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,0 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 30,0 g Kohlenhydrate: 8,0 g - davon Zucker: 3,0 g Eiweiß: < 0,3 g Salz: 0,0 g Phosphor: 3000 mg Phospholipid-Gebilde pro 100 g Phospholipide: 67 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 27 g - davon Phosphatidylethanolamine: 15 g - davon Phosphatidylinositol: 19 g - davon Phosphatidsäure: 6 g Durchschnittliche Nährwerte pro 5 g Energie kJ (kcal): 158 kJ / 38 kcal Fett: 4,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,55 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,45 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 0,4 g - davon Zucker: 0,15 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Phosphor: 150 mg Phospholipid-Gebilde pro 5 g Phospholipide: 3,35 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 1,35 g - davon Phosphatidylethanolamine: 0,75 g - davon Phosphatidylinositol: 0,95 g - davon Phosphatidsäure: 0,3 g Tipps zur Verwendung und Dosierung von Lecithin Verwendung - Dosierung - Funktion: Schokolade (0.1 % - 0.8 %): Reduziert Viskosität, kontrolliert Kristallisierung, verbessert den Glanz, spart Kakaobutter. Süßwaren (0.1 % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert Eigenschaften beim Braten, Antispritzmittel, verbessert das Freisetzen z.B. von Aromen. Eiscreme (0.1 % - 0.5 %): Vermeidet Kristallisierung, Lecithin in Pulverform hat geringen Einfluss auf Geschmack und Geruch, Verbesserte Überlaufkontrolle. Baby-Nahrung (0.1 % - 1.2 %): Emulgierende Eigenschaften, Pulver sind einfach zu verteilen, antioxidative Eigenschaften. Instant-Produkte (0.05 % - 3 %): Hilfsmittel zur Herstellung von Instant-Produkten, Staubkontrolle, Verdichtungsmittel, Feuchthaltemittel. Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur. Produkteigenschaften: GentechnikfreiGlutenfreiohne ZuckerzusatzEifreiLaktosefreiNussfreiohne ZusatzstoffeVegan
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Natron Vitalpulver

Natron Vitalpulver

Bewährte Qualität und hohe Reinheit aus der Apotheke Das Natron Vitalpulver enthält originales Natron mit einer Reinheit von mehr als >99,5% in Lebensmittel-Qualität. Natron besitzt in Wasser gelöst einen basischen pH-Wert und kann Säuren neutralisieren, damit ergeben sich vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Natron ist auch bekannt unter den Namen: Natriumhydrogencarbonat, Natriumbicarbonat, Natriumbikarbonat, Backsoda, baking soda. Das Natron Vitalpulver ist glutenfrei, gentechnikfrei, lactosefrei, fructosefrei. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Bio-Backmittel

Bio-Backmittel

Bio-Backmittel ist ein flüssiges Backmittel auf Basis von fermentiertem Getreide (Bio-Weizen) und Enzymen. Auf die Zugabe jeglicher Zusatzstoffe wird verzichtet. Eigenschaften: - Verbesserung des Volumens, der Rösche, der Ausbundenentwicklung sowie der Teigstabilität bei Weizenkleingebäcken, Weizenbrot oder Baguettes Anwendung: - Ideal für alle Weizengebäcke, die nicht über Gärunterbrechung hergestellt werden, wie z. B. direkt geführte Kleingebäcke oder halbgebackene Gebäcke Zusatzstoffe: - Ohne Ascorbinsäure Produktgrößen: - Erhältlich in 10kg Kanistern, größere Gebinde auf Anfrage
Vanille Xylit Pulver zum Backen

Vanille Xylit Pulver zum Backen

150g - Vanillezuckerersatz Hochwertiges deutsches Xylitol Pulver von XYLIPUR® im 150g Vorratsbeutel mit Zippverschluss. Mit echter gemahlener Bio-Bourbon-Vanille. Zu Erkennen an den kleinen schwarzen Vanillepunkten. Intensives Vanillearoma durch echte Bourbon Vanille aus ökologischem Anbau. Ideal zum Süßen und Aromatisieren von Cremespeisen, Kuchen, Keksen oder natürlich dem Nachspeisenklassiker schlechthin: Erdbeeren mit Schlagsahne. Ideales Mischungsverhältnis - wie Vanillezucker Deutsche Herstellung 40% weniger Kalorien als herkömmlicher Vanillezucker Günstige Vorteilspackung Zahnschonend - nur mit Xylitol hergestellt Wirkung von Xylitol: Die hohe Konzentration enthaltenes Xylitol (ca. 96%) wirkt - im Gegensatz zu herkömmlichen 'saurem' Zucker basisch und neutralisiert damit schädliche Säuren im Mund, die den Zahnschmelz angreifen würden. Zusätzlich wird der Zahnschmelz remineralisiert. Anwendung: Bei der Zubereitung wie gewöhnlichen Vanillezucker verwenden. Eventuell 10% mehr dosieren. 150g ersetzen ca. 15 x 8g Beutel. Zutaten: Mit Süßungsmittel: Xylitol*, Vanillepulver** *in Deutschland hergestellt, **aus natürlichem Anbau DE-024 Öko-Kontrollstelle
Backmischungen

Backmischungen

Aufgrund der Marktsituation haben wir uns auch im Bereich der Backmischungen entwickelt und bieten unseren Kunden ein vielseitiges Angebot an. Mit Körnern und Flocken. Wellnessmischungen. Nach Grossvaters Art.
Brotbackmischungen

Brotbackmischungen

Probieren Sie unsere gesunden und kräftigen Backmischungen in verschiedenen Geschmacks-Richtungen. Bruschetta Brotmischung Roggen- und Dinkelmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Kräuter, Salz, Sauerteig Kartoffel Brotmischung Dinkel- und Roggenmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Saaten, Salz, Sauerteig Pizza-Rosmarin-Brotmischung Dinkel- und Roggenmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Kräuter, Salz, Sauerteig Rustikal Brotmischung Dinkel- und Buchweizenmehle, Roggenbackschrot, Salz, Sauerteig Pilz-Kräuter-Brotmischung Dinkel- und Roggenmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Shiitakepilzkräuter, Salz, Sauerteig Liefergrößen jeweils 500 g oder 1000 g für den Bäckereibedarf auch in 5 kg / 10 kg / 50 kg
Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Backmischung für leicht gesüßtes Weißbrot mit enger Porung

Backmischung für leicht gesüßtes Weißbrot mit enger Porung

Zutaten Weizenmehl, Zucker, 4,4% Vollmilchpulver, jod. Salz, Emulgator: Natrium-Stearoyl-2-Lactylat, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Lebensmittelfarben

Lebensmittelfarben

Flüssige, gebrauchsfertige und besonders ergiebige Lebensmittelfarbstoffe bzw. färbende Lebensmittel sind eine einfache Möglichkeit, um Ihren Speisen und Getränken eine lebendige Farbe zu verleihen. Mit unseren hochwertigen Produkten können Sie Ihre Kreationen ganz nach Ihren Wünschen einfärben. Unsere flüssigen Farbstoffe sind bereits gebrauchsfertig und lassen sich mühelos dosieren. Sie eignen sich ideal für eine Vielzahl von Anwendungen wie Backwaren, Desserts, Getränke und vieles mehr. Die intensive Farbkraft sorgt dafür, dass Sie nur wenig Farbstoff verwenden müssen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Ein weiterer Vorteil unserer Produkte ist ihre Ergiebigkeit. Dank ihrer hohen Konzentration reichen sie für viele Anwendungen aus, wodurch Sie Kosten sparen und die Lagerung erleichtern können. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten der Lebensmittelfarbstoffe und färbenden Lebensmittel und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Bringen Sie Farbe in Ihre Speisen und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen. Probieren Sie unsere Saftpulver aus und überzeugen Sie sich selbst von ihrer Qualität und Geschmacksvielfalt. Ob als Zutat in Smoothies, Cocktails oder anderen Getränken – unsere Saftpulver verleihen Ihren Drinks einen intensiven Fruchtgeschmack und eine attraktive Farbe. Genießen Sie den vollen Geschmack frischer Säfte, ohne aufwendiges Pressen oder Schälen. Unsere Saftpulver sind praktisch und zeitsparend in der Anwendung – einfach das Pulver mit Wasser vermischen und schon haben Sie einen leckeren und erfrischenden Saft. Werden auch Sie Teil der vielen zufriedenen Kunden, die unsere hochwertigen Lebensmittelfarbstoffe bzw. färbenden Lebensmittel und Saftpulver bereits verwenden. Lassen Sie sich von der Qualität und Vielfalt unserer Produkte überzeugen und bestellen Sie noch heute.
Nussfüllungen / Nussfüllen

Nussfüllungen / Nussfüllen

Mit den Nussfüllungen und –füllen von Pfahnl können Sie feine Backwaren unter höchster Verarbeitungssicherheit herstellen. Vor allen Dingen steht Frische bei Füllungen jeglicher Richtung im Vordergrund. Bei der Röstung und Mahlung der Nüsse wird ein hoher Qualitätsanspruch geltend gemacht. Die Produkte entsprechen stets den Leitlinien für feine Backwaren und den Codex für Backerzeugnisse.
SoloCoco Bio Kakaopulver

SoloCoco Bio Kakaopulver

Das SoloCoco Kakaopulver bzw. Backkakao ist Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit. Es wird komplett in der Dominikanischen Republik hergestellt. Kakaopulver stark und schwach entölt, das durch seine Zusammensetzung aus verschiedenen Kakaosorten einen besonderen Geschmack erzeugt.
Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin Pulver beinhaltet den Gesamtkomplex der Sonnenblumenkerne in hoher Konzentration. Es ist genauso zu verwenden wie Sojalecithin und ist garantiert GMO-frei. Sonnenblumenlecithin eignet sich ideal für die Herstellung von Schokolade, Desserts oder Dips. Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut löslich.
D-Norleucin

D-Norleucin

CAS-Nr. 327-56-0 Weißes kristallines Pulver D-Norleucin ist das D-Enantiomer der 2-Aminohexansäure. Es ist ein Enantiomer eines L-Norleucins.
Pulver

Pulver

Zusammensetzung: Mono oder Mischungen Abfüllung: Dosen, Beutel Beispiele: Flavourpowder, Proteinpulver, Aminosäuren, Booster, Creatin, Kollagen, etc.
PULVERABFÜLLUNG

PULVERABFÜLLUNG

Produktion Beste Rohstoffe direkt schonend verarbeitet. Sie können das Pulver in alle möglichen Verpackungen von uns abfüllen lassen. Kapazitäten 3 Halbautomaten mit einer Kapazität von 20.000 Abfüllungen und 1 Vollautomatenstraße mit 50.000 Abfüllungen pro Tag.