Deutschland, Herbolzheim
...Rundum knusprig, rundum lecker: Der unterhaltsame Snack mit leckeren Kräutern, Saaten & Sauerteig ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Einfach lecker, jederzeit und überall. Egal ob pur oder zum Dippen. Einzeln in transparentem alternativ weißem, glänzend oder matt-kaschiertem Werbeflowpack verpackt. Bruch einzelner Bagels möglich. Format: ca. 90 x 50 mm Gewicht: ca. 4,5 g Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe...
Genuss bringt Erfolg. Und Genuss entsteht aus guten Zutaten. Die Erzeugnisse von Dr. Suwelack bieten beste Voraussetzungen für erfolgreiche Genussprodukte unserer Industriekunden. Was Dr. Suwelack so besonders macht, ist die Kombination aus gleichbleibend hoher Qualität und einer einzigartigen Technologie- und Rezepturkompetenz, die außergewöhnlich gute Geschmackserlebnisse ermöglicht. So arbeit...
...Trend ebenfalls aufgegriffen und backen vermehrt mit Sauerteig. Sauerteig verleiht dem Brot einen intensiven Geschmack und eine lockere Krume. Durch die natürliche Fermentation des Teigs werden zudem wichtige Nährstoffe freigesetzt und das Brot wird besser verträglich. Sauerteigbrot ist somit nicht nur ein Genuss, sondern auch eine gesunde Alternative zum herkömmlichen Hefebrot.
Deutschland, Minden
... Verfügung, hygienisch einwandfrei, weil mikrobiell stabilisiert, alle Qualitätsvorteile von Gebäcken mit Sauerteig wie z.B. verbesserte Frischhaltung, Zeitersparnis: Quellleistung inklusive, aussagefähiges Aroma, für eine gesundheitsbewusste Ernährung geeignet. Anwendung: Direkte Zugabe; Dosierung ab 5 % bis zu 40 % auf Mehl, je nach Produkt. Im geschlossenen Gebinde ohne Kühlung bis zu 6 Monate haltbar. Zutaten: Es werden nur natürliche Zutaten eingesetzt. BÖCKER Starterkulturen sorgen für natürliche Fermentation. Gern entwickeln wir für Sie individuelle Sauerteige nach Maß!
Deutschland, Teltow
Deutschland, Bielefeld
...Hot frozen bakery art - Tiefkühlbackwaren der Spitzenklasse aus Sauerteig, in Bio Qualität Bio-TK-Brot und Bio-TK-Brötchen, vegane Burger Buns aus Sauerteig, Hamburger Brötchen aus Brioche, Bio-TK Baguettes und Gebäck. Vom wilden Kaiserbrötchen bis zu gefüllten Hefeteigschnecken bieten wir ein exklusives und einzigartiges Backwaren-Tiefkühlsortiment mit einer Qualität für Gourmets, die gehobene Gastronomie. Ihre Fantasie ist bei uns willkommen. Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich beraten. Wir organisieren gerne ein Tasting bei Ihnen vor Ort - deutschlandweit. ...
...-Vollkornmehl*(40%), Wasser, Reissauerteig* (Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteig-Kulturen), Reisstärke*, Reismehl*, Palmöl*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Frei von: Fruktose, Eier, Schalenfrüchte, Mandeln & Nüsse, Laktose, Gluten, Soja, Sesam Bewertungen...
Deutschland, Lennestadt
...• aus natürlichem Peddigrohr • zum Gären und Ruhen von Brotteigen • verleiht dem Brot ein schönes, typisches Backmuster • für eine Teigmenge von ca. 1500 - 2000 g Das runde Gärkörbchen dient dem Ruhen und Aufgehen von Brotteigen und ist für alle Brotteigsorten - wie zum Beispiel Roggenmisch- oder Sauerteig - bestens geeignet. Es besteht aus 100 % natürlichem Peddigrohr, einem geruchlosen...
...Brot backen ohne Hefe, nur mit Sauerteig, geht das überhaupt? Dinkelbrot ist trocken und Roggenbrot kompliziert? Hier lernen wir, wie man mit Dinkel und Roggen backt und was man wissen muss, um auch zu Hause köstliche Brote aus dem Ofen zu holen. Wir kneten Vollkornbrote mit Natursauerteig, setzen unseren eigenen Sauerteig an und erfahren, wie man ihn pflegt und beim Backen einsetzt. Es gibt...
Passende Produkte
Dinkel, Roggen, Sauerteig
Dinkel, Roggen, Sauerteig
Andere Produkte
Gemüse
Gemüse
Deutschland, Bonefeld
...Hält Brot länger frisch! Nach traditioneller Art in Fässern gereift. Mit dem typischen säuerlichen Geschmack von Sauerteig und ganz natürlich aufbereitet, ist der BIOVEGAN Roggen Sauerteig flüssig in Bioland-Qualität mit Zusatz von Hefe sofort backbereit. Inhalt: 150 g (für 1 kg Mehl) Zutaten Nährwerte...
Deutschland, Elmshorn
... aus dem Sauerteig gewonnen werden, von dem sie stammen. Sie sind in der Lage, ein bereits im Teig vorhandenes aromatisches Profil zu verbessern oder zu korrigieren. Technische Lösung Die Anpassung des Fermentationsprozesses durch Zugabe von Sauerteigen trägt dazu bei, die Elastizität des Teigs und das Altbackenwerden des Endprodukts zu beeinflussen. Sauerteige, die reich an Milchsäure und...
Deutschland, Seevetal
...Dinkel-Vinschgauer Saftiger Roggen-Sauerteig mit Dinkelmehl und feinwürzigem Schabzigerklee. Fränkische Kümmel-Stange Eine rustikale, fränkische Spezialität verfeinert mit Bio-Kümmel. Hamburger Rundstück Original Hamburger Rundstück – goldgelb gebackenes Weizenmischbrötchen Karo-Dinkel-Schleife Vollwertig mit Kürbiskernen, Sesamsaat, Kartoffeln und süß-saftigen Möhrenstücken. Kartoffel-Knöllchen...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Deutschland, Hamburg
... Zubereitung von klassischem Korbbrot. Sauerteig muss bevor er im Backofen gebacken werden kann in einer dunklen und warmen Umgebung reifen und "gehen". Durch dieses "gehen" wird der Teig luftig und locker und viel bekömmlicher außerdem erhält das Brot durch den Gärkorb seine typische Form mit Rillen. Der Korb ist also der perfekte Begleiter für das Backen mit Sauerteig. Die Eigenschaften von einem...
Deutschland, Nuthe-Urstromtal
...Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenteig mit natürlichem Sauerteig. In rechteckiger Form, mit herzhaftem Käse bestreut, im Steinofen gebacken. Artikelnummer: 994811 TK-Gewicht: 70 g Stück/Karton: 40 Kartons/Palette: 48 Stück/Palette: 1.920 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken...
Deutschland, Arnsberg
... bereits abends so einstellen, dass beim Aufwachen der Duft von frischem, ofenwarmem Brot durch die Wohnung zieht. - Funktion: Alles auf einen Blick: Programmübersicht im Deckel, Frisches Brot auf Wunsch dank Ziel-Timer, 60 Minuten-Warmhaltefunktion nach dem Backvorgang, 29 Programme für Brote & Teige (z.B. Brioche, Dinkelbrot, Eiweißbrot // Pizzateig, Hefe-Vorteig, Sauerteig), 5 zusätzliche...
Deutschland, Marne
...Ein freigeschobenes Roggenmischbrot mit ausgeprägter Kruste. Unser Klassiker! Zutaten: Roggenmehl 1150, Wasser, Sauerteig, Weizenmehl 550, Hefe, Salz Allergene sind Fett hervorgerufen. Zusatzstoffe: Keine Nährwerte pro 100g Energie (in kj) 808,00 Energie (in kcal) 191,00 Fett (in g): 0,80 davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,10 Kohlenhydrate (in g): 39,00 davon Zucker (in g): 0,70 Eiweiß (in g): 5,60 Salz (in g): 1,30...
Deutschland, Mössingen
...Eine perfekte Rezeptur besteht darin, nichts mehr wegzulassen können. Unsere Brote sind ein perfektes Beispiel dafür. Unsere Brotsorten enthalten nur Mehl, Sauerteig, Wasser, Hefe und Salz. Unser Vesperlaible wird aus folgenden Zutaten hergestellt: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz jodiert, Hefe und pflanzliche Margarine.
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Unsere Brote
Unsere Brote
Andere Produkte
Unser Laugengebäck
Unser Laugengebäck
Deutschland, Aken
...Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)...
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Eifeler Brot
Eifeler Brot
Andere Produkte
Kuchen & Torten
Kuchen & Torten
Deutschland, Oranienbaum-Wörlitz
... wird allerdings wegen der teilweise ungünstigen Backeigenschaften in der Regel als Sauerteig angesetzt oder aus Gemischen mit Weizen bzw. Roggen erzeugt. Die einzelnen Triticalesorten sind unterschiedlich geeignet. Triticale eignet sich hervorragend zur Energiegewinnung in Biogasanlagen, da er bei der Ernte der ganzen Pflanze (Korn und Stroh) hohe Biomasseerträge liefert. Das führt dazu, dass...
...Salz, Sauerteig Rustikal Brotmischung Dinkel- und Buchweizenmehle, Roggenbackschrot, Salz, Sauerteig Pilz-Kräuter-Brotmischung Dinkel- und Roggenmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Shiitakepilzkräuter, Salz, Sauerteig Liefergrößen jeweils 500 g oder 1000 g für den Bäckereibedarf auch in 5 kg / 10 kg / 50 kg...
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Brotbackmischungen
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Andere Produkte
Mehle/Schrote
Mehle/Schrote
Deutschland, Bad Oeynhausen
...Wußten Sie schon…? ….dass unser Brot mit Natursauerteig hergestellt wird, den wir dreimal am Tag anfrischen! Dieser besonders hochwertige und aufwendige Sauerteig nennt sich: “Detmolder Drei-Stufen-Sauerteig” Falls Sie selbst mit Sauerteig backen möchten, können Sie sich im Stammhaus täglich Sauerteig bestellen. Bauernbrot Rustikales Roggenmischbrot mit herrlich aufgebrochener Kruste...
Passende Produkte
Unser Brot.
Unser Brot.
Andere Produkte
Unsere Brötchen.
Unsere Brötchen.
Deutschland, Ludwigshafen
...Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen...
Passende Produkte
Schweizer Brot
Schweizer Brot
Andere Produkte
Unsere Kuchen
Unsere Kuchen
Deutschland, Kleve
...Unser Altdeutsches-Krüstchen ist ein Brot mit langer Tradition. Es zeichnet sich durch einen kräftigen, herzhaften, leicht säuerlichen aber angenehmen Geschmack aus. Seine Krume ist gut gelockert, die Kruste an der Oberfläche gut ausgebildet, aber nicht zu hart. In unserem Haus verwenden wir für unsere Backwaren ausschließlich selbst hergestellten Sauerteig, der über mehrere Stunden vermehrt und...
...Artikelnummer: weitere Informationen Inhaltsangaben: Trinkwasser, Vollkorn Weizenfeinschrot*, Vollkorn Roggenfeinschrot* als Sauerteig, Buttermilch*, Sonnenblumenkerne*, Apfelessig*, Steinsalz, Hefe* Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Milch und Milchprodukte, Laktose, Gluten Nährwertangaben pro 100g: Brennwert kJ: 824; Brennwert kcal: 196; Fett: 4,44g; gesättigte Fettsäuren: 0,55g; Kohlenhydrate: 29,57g; davon Zucker: 0,82g; Eiweiß: 7,33g; Salz: 1,06g; BE: 2,46 ● Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-006...
Deutschland, Münstertal
... Ernährung gegeben ist. Jodiertes Vollmeersalz enthält außerdem wertvolle Spurenelemente. Auch bei unseren Schnitzer-Broten kommen selbstgeführte Sauerteige und Quellstücke zum Einsatz. Sowohl die Bio-Brote als auch die Schnitzerbrötchen enthalten keine Milch und sind somit "laktosefrei". Profitieren Sie durch intelligente Ernährung. Den menschlichen Organismus zu stärken, ihn gegen Umwelteinflüsse...
Deutschland, Hebertshausen
... Roggenkeimling Brot Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal. Zutaten: Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe Schweizer Bauernbrot Die lange Teigführung sowie das besondere...
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Lebkuchen
Lebkuchen
Deutschland, Winnenden
...Vollkornbrote sind eines unserer Markenzeichen. Eine große Vielfalt und eine ganz eigene, unverwechselbare Qualität. Zwei Gründe scheinen uns besonders wichtig: Fast alle unsere Vollkornmehle mahlen wir selbst, auf unserer eigenen Steinmühle. Was das alles für Vorteile hat, findet Ihr hier. Und: Fast alle unsere Vollkornbrote backen wir ohne Backhefe: Es genügt der Trieb durch unseren hauseigenen Natursauerteig, oder durch Backferment (ein spezieller Sauerteig auf Basis von Honig und Leguminosen). Unsere Vollkornbrote findet Ihr hier in Wort und Bild.
...Die genauen Zutatenlisten sowie enthaltene Allergene Stoffe unserer Produkten entnehmen Sie bitte den Spezifikationsordnern, die in unseren Filialen ausliegen. Zutaten Weizenmehl Roggenmehl Wasser Hefe Salz natürlicher Sauerteig pflanzliches Öl...
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HAUSBROT – ART.NR. 122
HAUSBROT – ART.NR. 122
Deutschland, Limburg/Lahn
...Für die Herstellung von Backwaren ist ein reifer Sauerteig notwendig. Die Säure des Teiges sorgt dafür, dass er bindig und gashaltefähig wird. Sie hemmt zudem die stärkeabbauenden Enzyme, was der Stärke ihre Verkleisterungsfähigkeit verleiht und beim Backen zur Krumenbildung führt. Vergärung und Teigsäuerung sorgen für Geschmack und Aroma. Die Bäckerei Huth stellt alle Sauerteige selbst her...
Deutschland, Schleswig
...Roggenflocken, Roggenschrot, Weizenmehl, Malzextrakt Nährwerte (je 100g): Brennwert in kJ: 790 Brennwert in kCal: 189 Eiweiß: 5,40 g Kohlenhydrate: 38,95 g Fett: 0,95 g Broteinheiten (BE): 3,2 entspricht: 30,8 g = 1 BE Gebäckcharakteristik: Dieses Brot wird mit Rogenvollkornmehl und -schrot sowie mit Sauerteig aus eigener Herstellung gebacken. Die Roggenflocken werden eingeweicht und der grobe...
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Rheinisches Vollkornbrot
Rheinisches Vollkornbrot
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