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Wurst- und Fleischwaren in hundertprozentiger Halal-Qualität

Wurst- und Fleischwaren in hundertprozentiger Halal-Qualität

Das Fleisch von Kalb, Lamm und Rind importieren wir aus den EU-Ländern, unser Geflügel stammt von der steirischen Firma Tschiltsch. Dank der bewährten und erfolgreichen Zusammenarbeit unseres Chefs Rahmi Oskay mit der Firma Vitelco können wir gewährleisten, dass das Fleisch unserer Wurstwaren und Fleischerzeugnisse ausschließlich von Halal-Schlachtungen stammt. Dass wir, das kompetente und erfahrene Team von Zeki Baba, in dieser Hinsicht keine leeren Versprechungen machen, beweisen zahlreiche Zertifikate, die wir für unser hundertprozentiges Halal-Fleisch erhalten haben.
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
Fleischwaren Höllerschmid

Fleischwaren Höllerschmid

Jeder, der beim Einkauf von Fleischwaren Wert auf höchste Qualität, regionale Herkunft und handwerkliche Produktion legt, findet in uns den richtigen Partner. Im Umgang mit Kunden ist uns eine dauerhafte und vertrauensvolle Partnerschaft besonders wichtig. FLEISCHBANK ist der Treffpunkt für alle, die Fleisch verantwortungsvoll genießen möchten und beim Einkauf auf persönliche Fachberatung Wert legen. Ob Hauben- oder Hobby-Köche, Hipster-Gourmets aus der Stadt oder Hausfrauen aus der Nachbarschaft: Sie alle sind uns herzlich willkommen! Ab Frühjahr neu in Krems: Höllerschmid am Steinertor. Höllerschmid wächst - ab Frühjahr 2024 auch mit einem neuen Shop in Krems. Direkt beim Steinertor versorgen wir unsere Gäste dann mit bestem Fleisch, Wurstwaren und Delikatessen. Eine Auswahl kann man auch vor Ort genießen: Delikatessen Teller, eine kleine Jause oder ein klassisches Leberkäs-Semmerl. Gerne servieren wir ein Glas Wein von unseren regionalen Partnern dazu. Beratung wird auch in Krems großgeschrieben. Welches Stück Fleisch sich für welches Gericht eignet? Die Profis von Höllerschmid wissen's. Wir freuen uns auf Sie! Frühjahr 2024 in der Schwedengasse 2, 3500 Krems an der Donau. Handwerklich verarbeitetes Lebensmittel. Nur mit dem besten Zufrieden. Hochwertiges Qualitätsfleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert und von unseren erfahrenen Fleischern handwerklich verarbeitet. Wir kaufen vorzugsweise bei bäuerlichen Betrieben und Züchtern, Schlachthöfen, mit denen wir schon lange zusammenarbeiten und denen wir vertrauen. Produkte. Arbeit, die Wert hat: Jobs bei Höllerschmid. Bei Höllerschmid streben wir in allem, was wir tun, nach höchster Qualität, die wir nur mit den besten Mitarbeitern garantieren können. Mitarbeitern wie dir! Aktuell suchen wir nach Verstärkung in den Bereichen: Mitarbeiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Fleischer/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Maschinenführer/in Verpackung, Mitarbeiter/in Verkaufsgeschäft (Fleischbank) TZ/geringfügig (SA), Verkaufsmitarbeiter/in Filiale Krems VZ/TZ/geringfügig, Abteilungsleiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung. Jetzt Bewerben! echt · regional · bio. Die Avantgarde in Sachen Fleisch.
Frischfleisch & Wurst

Frischfleisch & Wurst

Durch unsere Zusammenarbeit mit zahlreichen Metzger-Profibetrieben haben wir für jeden Gastronomiebetrieb und jede Pizzeria das passende Angebot! Der Metzgerbetrieb direkt im Haus erfüllt alle Wünsche schnell und in ausgezeichneter Qualität.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Die Tiere genießen doppelt so viel Platz als gesetzlich vorgeschrieben, werden zu 100% gentechnikfrei ernährt und werden von der Geburt bis zum Schlachten regional ernährt. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
Fleischwaren

Fleischwaren

Geflügel-, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch Unser Hauptprodukt, das Hühnerfleisch, kommt von der führenden Marke PERDIX und stammt aus Brasilien. Die gekochte CP-Ente kommt aus Thailand, die ganzen Enten aus Ungarn.
TROCKENFLEISCH

TROCKENFLEISCH

Als Trockenfleisch wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil.
Lammfleisch

Lammfleisch

Wußten Sie, dass: Lammfleisch pH-neutral ist eines des vitaminreichsten Sorten ist viele wertevolle Spurenelemente enthält (z.B. Zink) lt. Wissenschaft krebshemmend sein soll (Schafe haben kein Krebs) dass man Lammfleisch auch KALT ESSEN KANN (Rezepte bei uns kostenlos erhältlich) Unsere Lämmer werden in einem Alter von 6, allerhöchstens 7 Monaten geschlachtet. Damit erreichen wir, dass der gefürchtete „typische Schafgeschmack“ im Fleisch erst gar nicht auftreten kann. Dieser entsteht, weil sich ab ca. 7 Monaten das Fett verändert und eine andere Beschaffenheit bekommt. Unsere Schafe und Lämmer werden in Freilaufstallung auf frischem Stroh und auf unseren eigenen saftigen Wiesen gehalten, je nach Witterung von April bis November (mindestens 210 Tage im Jahr im Freien). Unser Schlachtraum wurde 2005 gebaut, nach den strengen Normen der EU zertifiziert und unterliegt laufend Kontrollen. Anmerkung: In Österreich ist das Schächten generell verboten! Da diese brutale Tötungsart vehement von uns abgelehnt wird weil nicht mit dem Tierschutzgedanken vereinbar, werden unsere Lämmer Ab-Hof NICHT lebend verkauft! Lammfleisch ist aus ernährungsphysiologischer Sicht ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält. So deckt eine 100 Gramm Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiweiß. Das durchschnittliche Stück Lammfleisch enthält zudem etwa 80 mg Natrium, 1,3 g Eisen, 289 mg Kalium und 3 mg Calcium. Der Cholesterin-Anteil ist mit 70 mg pro 100 Gramm Fleisch mit dem von Rindfleisch vergleichbar. Der Fett-Gehalt ist dagegen nicht allgemein anzugeben. Je nach Alter und Teil schwankt er zwischen 3,4 % und 13,12 %. Wir und all unsere Kunden ernähren uns seit Jahren mit Genuß von Lammfleisch und können nur sagen: Es gibt mindestens 1000 Gründe, es zu versuchen! Wir freuen uns auf Sie!
Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Unsere Produkte sind hausgemacht. Es werden nur frische Zutaten verwendet und gekocht wird selbstverständlich ohne jegliche Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker. Der köstliche Geschmack ergibt sich rein aus den hochwertigen Zutaten, sorgfältig ausgewählten Gewürzen, ausgezeichneter Fleischqualität und dem Know How unseres Kochs Roland, der nach langjähriger Erfahrung und seiner Leidenschaft zum Kochen seine persönliche Note mit einfließen lässt und so das gewisse Etwas in unsere Produkte bringt. Mit Leidenschaft und Freude bereitet er regelmäßig unsere Gerichte in unserer hausinternen Küche zu und zaubert mit seiner fröhlichen und humorvollen Art auch das ein oder andere Lächeln in die Gesichter unseres Teams.
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Aus der Region Vom Schweinskopf über die Innereien bis hin zum zarten Schweinefilet Immer mindestens 3–5 Tage je nach Stück des Fleisches gereift
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wahlweise AMA-Tullnerfelder Schweine. AMA-Gustino-Stroh-Schweine oder EU-Ware Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, geplättet, faschiert, ...
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Beste Qualität – Beste Herkunft Regionalität und Qualität sind für uns untrennbar miteinander verbunden. In unserem Betrieb werden ausschließlich Schweine geschlachtet, die in Österreich geboren und gemästet wurden. Die Grundlage für unsere hochqualitativen Frischfleisch- und Wurstwaren ist regionale Fleischqualität aus Niederösterreich, Oberösterreich und dem Burgenland. Die gesamte Ware wird unter besten Bedingungen am Standort in Gauderndorf gelagert. Darauf haben wir täglich ein Auge. In Österreich liefern wir die Waren zuverlässig und flexibel – nahezu ausschließlich mit dem eigenen Fuhrpark. 3D SCHULTER Schulter mit Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2563 4D SCHULTER Schulter ohne Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2564 SCHULTER WG Schulter AMA Nr. 2550 LACONE Vordere Stelze mit Fuß AMA Nr. 2556 BAUCH Bauch ohne Knochen, ohne Schwarte, mit Softbone AMA Nr. 2608 BAUCH Bauch mit Knochen und Schwarte, zugeschnitten AMA Nr. 2605 BAUCH WG Bauch, wie gewachsen AMA Nr. 2600 KARREE OK Karree ohne Nacken, Fett und Knochen AMA Nr. 2211 KARREEROSE Kotelett ohne Nacken, Knochen, Fett und Knochenkette AMA Nr. 2215 SCHOPF OHNE KNOCHEN UND SPECK Nacken ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2402 SCHOPFKNOCHEN Schopfknochen mit Flügel AMA Nr. 2930 SPARE RIBS Spareribs 10-12 cm AMA Nr. 2214 SCHLÖGEL OHNE STELZENFLEISCH, OHNE KNOCHEN UND SPECK (4D) Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett AMA Nr. 2214 HINTERE STELZE Hintereisbein (Hintere Haxe) AMA Nr. 2104 KAISERTEIL (SCHALE) OHNE DECKEL Oberschale ohne Deckel AMA Nr. 2149 SCHLÖGEL OHNE FILETKOPF Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf AMA Nr. 2101 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, MIT GÖDERL Schweinehälfte ohne Kopf, mit Backe AMA Nr. 2001 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, GÖDERL UND VORDERFUß Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote AMA Nr. 2003
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Die in Österreich am häufigsten konsumierte Fleischsorte ist Schweinefleisch. Genießen Sie den Geschmack von echtem, schmackhaftem Fleisch aus Österreich!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch eignet sich für die traditionelle als auch moderne Küche - und ist bei KRÖSWANG in bester österreichischer Qualität erhältlich. Ihr Vorteil Schweinefleisch in bester österreichischer Qualität. Die Qualität von Schweinefleisch wird durch zwei Faktoren maßgeblich beeinflusst: Durch die Art der Tierhaltung und durch Stresssituationen vor der Schlachtung. Stress bei der Schlachtung ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten. Klaushof Schweinefleisch Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof Schweine wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unser österreichisches Schweine-Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium, gentechnikfrei,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden Schweine nach eigens errichteten Hofkultur-Grundsätzen gehalten. Diese behinhalten beispielsweise mindestens doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben, Auslauf ins Freie oder auch die Strohhaltung. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von frischen Teilstücken über gepökeltes Surfleisch bis hin zu gewürzten Steaks.
Pute – das gesunde Fleisch

Pute – das gesunde Fleisch

Putenfleisch zeichnet sich durch seinen extrem geringen Fettanteil, geringen Cholesterin- und Salzgehalt aus. Außerdem hat Putenfleisch deutlich weniger Kalorien als das Fleisch anderer Tierarten. Die Kalorien, die im Putenfleisch enthalten sind, stammen zum Großteil aus Protein und sind liefern damit dem Körper überlebensnotwendige Bausteine für den Erhalt und Aufbau aller Zellen. Zusätzlich enthält Fleisch viele wichtige Mineralstoffe, wie Eisen, Kalium und Zink, die der Körper nicht selber produzieren kann aber unbedingt braucht, um gesund zu sein. In Putenfleisch kommen außerdem besonders viele Vitamine der Vitamin B Gruppe vor, die unser Körper ebenfalls mit der Nahrung aufnehmen muss, damit er all seine Aufgaben gut ausführen kann.
GUSTOSAL Nitritpökelsalz - Salz zum Pökeln, Wurst- und Fleischkonservierung

GUSTOSAL Nitritpökelsalz - Salz zum Pökeln, Wurst- und Fleischkonservierung

Hochreines Siedesalz zur Fleisch- & Wurstkonservierung: Homogene Mischung, in höchster Qualität und in verschiedenen Nitrierungen erhältlich. GUSTOSAL garantiert höchstmögilche Prozesssicherheit. Gewicht: 10kg - 25kg
Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Rillette Fleischaufstrich, essfertig 250g; Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Rapsöl, Äpfel, Weisswein, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, Gewürze. Gut, besser, Bio-Ente: Fleischpastete nach französischem Vorbild, zubereitet mit heimischem Entenfleisch. Der würzige Brotaufstrich überzeugt als Vorspeise oder kleiner Appetithappen zwischendurch. Ein Enten-Rillette für den schnellen Genuss mit lang anhaltender Gaumenfreude. Haltbarkeit: ungeöffnet 6 Monate ungekühlt haltbar.
GeRu dry aged Beef DAS STEAK

GeRu dry aged Beef DAS STEAK

Kriterien Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Alter der Rinder: bis maximal 48 Monate Schlachtgewicht:260 bis 380 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R Fettklasse: 3, 4, 5 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2, 3 gute Marmorierung (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme des Rohmaterials) Fleischreifung: mind. 28 Tage ab Schlachtdatum pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu dry aged Beef Dry aging ist eine Fleischreifemethode, bei der das Fleisch am Knochen und unverpackt an der Luft reift. Diese Reifeart eignet sich hervorragend um beste Qualität bei Edelteilen zum Grillen, Kurzbraten oder Ähnlichem zu erreichen. Das Fleisch entwickelt dabei einen leicht nussigen, feinen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Es ist jedoch von großer Wichtigkeit, dass das richtige Rohmaterial verwendet wird. Das Fleisch muss gut marmoriert sein, genügend Fettabdeckung haben, hell sein und von jüngeren Tieren stammen. Für diese Selektion haben wir sehr gute Möglichkeiten, da wir eine große Auswahl an Rohmaterial und viel Erfahrung mit dem Export in andere Länder gesammelt haben. Wir verwenden nur Fleisch österreichischer Herkunft von Kalbinnen, Ochsen und jungen Kühen. Die Herkunftsangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Teile mit den passenden Qualitätskriterien werden schließlich am Haken hängend, in einem dafür geeig­neten Kühlraum, an der Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt. Artikel Rumpsteak T-Bone Steak Porterhouse Steak Rib-Eye Steak Filetsteak Tomahawk Krone Primerib Rostbraten Beiried Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich.
Dry Aged-Rindfleisch

Dry Aged-Rindfleisch

Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Gault & Millau Speck des Jahres! Sieger beim Speck-Kaiser 2019 mit Karreespeck Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
Kalb-, Lamm- und Rindfleisch in Topqualität

Kalb-, Lamm- und Rindfleisch in Topqualität

Als niederösterreichischer Fleischzerlege-Betrieb bieten wir die Aufbereitung und Auslieferung feinster Produkte für den österreichischen und europäischen Markt. Unser engagiertes Team besteht aus über 40 Experten im Bereich Fleischzerlegung. Durch die hohe Flexibilität unserer Mitarbeiter erreichen wir Topqualität sowohl im Kundenservice als auch bei unseren Kalb-, Lamm- und Rindfleischprodukten.
Broger Speck und Rohschinken

Broger Speck und Rohschinken

Das Speckmachen ist in der Traditionsmetzgerei Broger noch heute ein stark handwerklich geprägter Prozess. Vom händischen Zuputzen der besten Fleischstücke mit 100% österreichischer Herkunftsgarantie über das Einreiben mit unserer hausgemachten Gewürzmischung bis zum schonenden Räuchern über Buchenholz und dem langsamen Reifen an der frischen Bregenzerwälder Bergluft: In den Broger Speck- und Rohschinkenspezialitäten schmeckt man sie noch, die Liebe zur Natur. Bergschinken Aus dem Kaiserteil vom österreichischen Qualitätsschwein. In frischer Bergluft luftgetrocknet und alle paar Tage mit einem Hauch feinstem Buchenrauch veredelt erhält er sein Aroma und seine Vollständigkeit und Unverwechselbarkeit. Kräuterschinken Feinster Schinken, veredelt mit einem duftenden Mantel aus Bergkräutern. Optisch und geschmacklich ein einzigartiger Genuss. Edelschinken Unser Bergschinken mit Pepp! Der feurig-rote Chili-Mantel ist nicht nur ein Augenschmaus, die angenehme Schärfe und der milde Abgang erfreuen auch den Gaumen. Zirbenspeck Ein Hochgenuss mit dem markanten Aroma echter Zirben. Würziges Karree wird mit Gewürzen und fein gehackten Zirbennadeln veredelt, geruhsam gereift und in Bergluft getrocknet. Enzianspeck Eine der beliebtesten Broger-Spezialitäten. Die feine Knoblauchnote bringt den Geschmack des zart marmorierten Schweineschopfs besonders gut zur Geltung. Wälder Trockenfleisch Ein köstliches und kalorienarmes Spitzenprodukt unserer Metzgermeister. Aus feinstem Schnitzelfleisch vom österreichischen Qualitätsrind.
Schinken und Selchwaren

Schinken und Selchwaren

Ob „geformt“ oder „wie gewachsen“, verwenden wir für unsere ausgezeichneten Schinken die besten Schlegelteile und verfeinern sie mit hochwertigen Gewürzen.
Geselchter Schinken 100g

Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet. Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung! (0 Bewertungen) 100% Österreich Nr. 20 Der Würzige Brennwert in kcal/100g Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 19,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g
Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Nährwertinformationen per 100g Energie 1205 kJ / 289 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 19 g 7,6 g Kohlenhydrate davon Zucker <0,5 g <0,5 g Eiweiß 29 g Salz 4,0 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt zu Bauernbrot Camembert Radieschen Rotwein Salz Pfeffer Wacholder
Schinken & Braten

Schinken & Braten

Die Welt ist eine Scheibe. Zumindest wenn es um die erlesenen Schinken-Klassiker von Stastnik geht. Die Schinken werden aus hochwertigen, mild gepökelten Schinkenteilen vom Schwein hergestellt. Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen ergibt sich durch Veredelung mit Honig, Kräutern und Gewürzen. Durch langsames Räuchern über Buchenholz oder sorgsames Braten entfalten sich die Aromen der zarten Schinken optimal. Und das schmeckt man bei jedem Bissen. Kräuterschopf Ganz nach traditionellem Rezept hergestellt – ausgesuchte Schopfstücke, herzhaft gebraten, saftig und mürb im Geschmack. Farmer Schinken Sein Geheimnis liegt in der Gewürzkomposition, die nach gut gehütetem Familienrezept zubereitet wird. Heurigenkarree Mild gewürzt, geräuchert und mit ausgewählten Gewürzen versehen. Rauchschopfer Essfertiger Genuss. Ein fixer Bestandteil der österreichischen Küche. Kümmelbraten Eine österreichische Delikatesse, auf die man nicht verzichten möchte. Rauchkarree mit Speck Rauchig und würzig im Geschmack, das Räuchern über Buchenholz macht’s aus. Bauernschinken Traditionell handgefertigt aus bestem Schweinefleisch, mit Gewürzen verfeinert. Schinken Teilsames Über Buchenholz geräuchert, essfertiger Genuss. Weinviertler Heurigenkarree Vom Weinviertler Schwein - eine Besonderheit aus der hügeligen Gegend im Nordosten Niederösterreichs.
Schinken & Speck

Schinken & Speck

Gerade Pökelwaren, wie Schinken oder Speck, eignen sich aufgrund ihrer langen Haltbarkeit optimal zur Bevorratung und schmecken nebenbei auch noch hervorragend. Gerade deshalb sind beispielsweise der Ablinger Salzachgoldschinken, die Salzburger Rauchschulter, Kaiserschinken, Toastschinken, der Jausenspeck und natürlich der Original Ablinger Bacon Produkte feste Bestandteile des Werksverkaufs-Sortiments. Und natürlich dürfen auch klassische Dauerwürste wie die Hauswürstel, Pfeffersalametti nicht fehlen.
Würste, Speck, Schinken

Würste, Speck, Schinken

Lamm Grillwürstel 3 Paar ca. 0,36 kg € 7,20 Bio Pinzgauer Würstel 5 Stk. ca.0,21 kg € 7,00 Hirsch Rohwürstel 5 Stk. ca. 0,22 kg € 6,90 Gams Rohwürstel 5 Stk. ca. 0,22 kg € 8,20 Jungrind Frankfurter 5 Paar ca. 0,60 kg € 10,80 Käsekrainer klein 5 Stk. 0,55 kg € 10,45 Debreziner 5 Paar 0,65 kg € 11,35 Kesselwurst 4 Stk. 0,52 kg € 9,40 Landjäger 4 Paar € 9,60
Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Sie suchen nach einer einfachen Vorspeisen, die aber geschmacklich zu 100% überzeugen kann? Dann ist die Frischkäseterrine vom Hofschwein-Schinken genau das richtige Rezept.
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