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GeRu SIMMENTAL select

GeRu SIMMENTAL select

Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung: Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung Fleischmarke GeRu Simmental select Die Marke GeRu Simmental select ist speziell für die Gastronomie und für Groß-küchen gedacht. Wir haben die Bedürfnisse dieser Bereiche analysiert und das folgende Programm daraus entwickelt. Das Rindfleisch der Marke zeichnet sich durch folgende Kriterien aus: Das Fleisch ist nur österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in Österreich aufgezogen, geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. Das Fleisch stammt nur von Rindern der in Österreich vorherrschenden Rasse Fleckvieh (Simmentaler). Die Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unab-hängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems, garantiert. Es wird nur Rohmaterial verwendet, welches den Fleischqualitätskriterien der Marke entspricht. Das bedeutet: Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett um sicherzustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat; optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

In der österreichischen Küche hat sich die Pute gleich hinter dem Huhn Platz Nummer zwei unter den beliebtesten Geflügeln gesichert. Sehr begehrt ist unsere feine MINIBERG Putenbrust. Schnitzel aus Putenbrustfleisch sind einfach zubereitet und in wenigen Minuten fertig gebraten. Aus diesem vielseitigen Stück Fleisch lassen sich natürlich viele weitere Gaumenfreuden kochen, etwa Putengulasch oder Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kräutern - Putenfleisch bringt Abwechslung auf Ihrem Teller! MINIBERG Putenbrust (geschnitten) 12,50 €/kg MINIBERG Putenbrust (im Ganzen) 12,- €/kg MINIBERG Putenschenkel (Ober- und Unterkeule) 9,- €/kg MINIBERG Putenroller aus der Keule 11,- €/kg MINIBERG Putenflügerl 3,50 €/kg MINIBERG Puten-Suppenklein 3,50 €/Stk MINIBERG Putenbratwürstel 14,- €/kg MINIBERG Putenkäsekrainer 14,- €/kg MINIBERG Jausenwurst 13,90 €/Stange MINIBERG Käsewurst 14,90 €/Stange MINIBERG Geschnetzeltes aus der Brust 12,90 €/kg MINIBERG Geschnetzeltes aus der Keule 9,90 €/kg MINIBERG Putenleberknödel 1,- €/Stk MINIBERG Putenleber 7,- €/kg MINIBERG Cabanossi 12,- €/kg MINIBERG Jausengeselchtes 12,90 €/kg Alle Preise in Euro (€) und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Abrechnung nach tatsächlichem Gewicht! MINIBERG feinste Delikatess-Putenfilets, eignen sich besonders für Medaillons, die Brustspitzen für Ragout und die Putenbrust (kann auch kalt serviert werden) ist außerdem eine beliebte Salatzutat. Tolle Putenfleisch Rezepttipps! Salat mit Putenstreifen Zutaten 4 Putenschnitzel, 1 Blattsalat (z.B. Häuptlsalat), 1 Gurke, 4 Tomaten, Grillgewürz, Olivenöl Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch Zubereitung Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl und Grillgewürz marinieren. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, Gurken waschen und in Scheiben hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse in Essigmarinade (Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker) marinieren und auf dem Teller anrichten, eventuell mit Kürbiskernöl verfeinern. Putenstreifen in der Pfanne braten, auf dem Salat anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren. Gegrillte Drumsticks Zutaten Drumsticks aus dem Putenflügerl, Brathuhngewürz, Olivenöl, Süß-Saure Chillisauce, etwas Honig Zubereitung Griller auf ca. 180-200° Grad vorheizen. Drumsticks mit Brathuhngewürz würzen und bei indirekter Hitze am Grill legen. Mit Olivenöl, Süß-Saurer Chillisauce und etwas Honig eine Marinade mischen und nach ca. 45 min. bei öfterem wenden mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen, dass die Drumsticks knusprig werden. Nach ca. einer Stunde Grillzeit sind die Drumsticks je nach Größe fertig. Früchtespieß Zutaten Putenbrust oder Putengeschnetzeltes, Pfirsiche, Grillgewürz, Olivenöl, Holzspieße Zubereitung Holzspieße eine halbe St
WIR LIEBEN FLEISCH!

WIR LIEBEN FLEISCH!

SEIDL FLEISCHERHANDWERK ist mehr als eine Fleischerei - wir sind ein Familienbetrieb aus dem Schneebergland, der es sich seit mehreren Generationen zur Aufgabe gemacht hat, Kunden regionale Schmankerl anzubieten. Wir verwenden alte Rezepte und Kreationen und entwickeln sie ständig weiter - immer angepasst an die Wünsche unserer Kunden. Doch was wäre ein Fleischer ohne dem Grundprodukt Fleisch? Wir möchten unseren Kunden nur beste Qualität bieten und sind deshalb Teil der Initiative des Schneeberg.Landschweins. Ein freiwilliger Zusammenschluss von Landwirten, Fleischern und einem Metzger, der ermöglicht, dass von der Aufzucht bis zur Schlachtung regional und nach hohen Maßstäben gearbeitet wird. Damit weiß der Kunde später genau, was er auf dem Teller hat, denn #regionalSCHMECKTbesser Ein kurzer historischer Überlick... 1950: Das erste Fleischer-Fachgeschäft wurde eröffnet. 1954: Neueröffnung Fachgeschäft Rohrbacherstraße Die Geschichte der „Original Schneeberger“ Es war in den 50er Jahren, als der Unternehmensgründer Karl Seidl regelmäßig zur Hirschjagd auf den Schneeberg ging. Das lange Warten am Hochstand machte den begeisterten Weidmann hungrig. Wieder zu Hause, probierte er verschiedene Fleischsorten und Gewürzmischungen aus, bis schließlich eine Jagd- und Wanderwurst ganz nach seinem Geschmack herausgekommen war. Schon bald erfreute sich die „Original Schneeberger“ auch bei den Kunden und Wirtsleuten der Region allergrößter Beliebtheit. Diese Begeisterung ist bis heute ungebrochen. 1979: Wolfgang Seidl übernimmt den Betrieb 1991: die Eröffnung eines Shop-in-Shop-Konzepts 1996: 15 Medaillen / 2000: 12 Medaillen (9 Goldene) Für die Qualität unserer Schneeberg.Land-Spezialitäten wurden wir schon mehrfach ausgezeichnet. Schon Unternehmensgründer Karl Seidl errang in den 1970er Jahren Gold-Medaillen, Wolfgang Seidl setzte diesen Erfolg bis heute fort, herausragend waren beispielsweise 15 Medaillen im Jahr 1996 (Gold für Krakauer, Pfefferkarree und Pikantwurst), im Jahr 2000 12 Medaillen (neun Goldene!) und im Jahr 2009 eine Goldmedaillie für die Original Schneeberger beim internationalen Fleisch- und Wurst Wettbewerb. 1997: Die „9kirchner“ werden Grill-Europameister 2003: Identitätsverstärker „SEIDL – Fleischerhandwerk aus dem Schneeberg.Land“ 2007: Gründung „Schneeberg.Landschwein“ 2010: Der Ursprung unserer Schneeberg.Land-Spezialitäten wurde modernisiert
Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

Ihr verlässlicher Partner in der Hotellerie und Gastromonie, sowie im C+C Bereich, Groß- und Einzelhandel! IHR PARTNER SEIT 1876 NEMETZ-FLEISCH - Ihr Partner für Fleisch und Wurstwaren! Wir sind seit 1876 in der Fleisch-Branche tätig - das sind mehr als 140 Jahre Erfahrung in Geschmack und Qualität - für Sie! UNSERE AKTIONEN - IM MARKT & ONLINE LIEFERUNG IN GANZ ÖSTERREICH ● * * WIR LIEFERN ZU IHNEN NACH HAUSE * * * Wir liefern in ganz Österreich mit unseren eigenen LKW's, Speditionen oder Paketdienst - zuverlässig! freundlich! und gekühlt! ●**GEKÜHLER VERSAND MIT PAKETDIENST INNERHALB VON 24 STUNDEN *** ERREICHBARKEIT: Rufen Sie uns an - jederzeit - auch an den Wochenenden! Simona NEMETZ | +43 664 534 88 71 Hans NEMETZ | +43 664 534 88 72 Wir können Ihnen nicht versprechen, Ihren Wunsch zu erfüllen, aber wir versprechen Ihnen, alles zu versuchen!
Schinken & Braten

Schinken & Braten

Die Welt ist eine Scheibe. Zumindest wenn es um die erlesenen Schinken-Klassiker von Stastnik geht. Die Schinken werden aus hochwertigen, mild gepökelten Schinkenteilen vom Schwein hergestellt. Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen ergibt sich durch Veredelung mit Honig, Kräutern und Gewürzen. Durch langsames Räuchern über Buchenholz oder sorgsames Braten entfalten sich die Aromen der zarten Schinken optimal. Und das schmeckt man bei jedem Bissen. Kräuterschopf Ganz nach traditionellem Rezept hergestellt – ausgesuchte Schopfstücke, herzhaft gebraten, saftig und mürb im Geschmack. Farmer Schinken Sein Geheimnis liegt in der Gewürzkomposition, die nach gut gehütetem Familienrezept zubereitet wird. Heurigenkarree Mild gewürzt, geräuchert und mit ausgewählten Gewürzen versehen. Rauchschopfer Essfertiger Genuss. Ein fixer Bestandteil der österreichischen Küche. Kümmelbraten Eine österreichische Delikatesse, auf die man nicht verzichten möchte. Rauchkarree mit Speck Rauchig und würzig im Geschmack, das Räuchern über Buchenholz macht’s aus. Bauernschinken Traditionell handgefertigt aus bestem Schweinefleisch, mit Gewürzen verfeinert. Schinken Teilsames Über Buchenholz geräuchert, essfertiger Genuss. Weinviertler Heurigenkarree Vom Weinviertler Schwein - eine Besonderheit aus der hügeligen Gegend im Nordosten Niederösterreichs.
Rindfleisch

Rindfleisch

Kein anderes natürliches Nahrungsmittel leistet einen entsprechend hohen Anteil zur Spurenelement- und Vitaminaufnahme als Fleisch. Um eine ausreichende Versorgung mit allen notwendigen Nahrungsinhaltsstoffen zu erreichen, darf Rindfleisch somit nicht fehlen. Die in Österreich etablierten Rinderrassen, wie das Simmentaler Fleckvieh sowie Kreuzungen dieser Rasse mit französischen Fleischrassen garantieren neben der fachgerechten Aufzucht durch unsere Landwirte eine hervorragende Fleischqualität. Als Rindfleischspezialist bieten wir das komplette Sortiment vom Rinderviertel bis zu sämtlichen Teilstücken und Nebenprodukten an. Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
Geselchter Schinken 100g

Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet. Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung! (0 Bewertungen) 100% Österreich Nr. 20 Der Würzige Brennwert in kcal/100g Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 19,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g
Die Qualitätsmarke Nr. 1 bei Geflügel

Die Qualitätsmarke Nr. 1 bei Geflügel

Unser Original-Steirerhuhn stammt von ausgewählten Bauernhöfen in der Steiermark und im Burgenland. Nach der Schlachtung wird das Geflügel im 1909 gegründeten Familienbetrieb Lugitsch in der Südoststeiermark schnell und frisch für uns weiterverarbeitet, ausschließlich von Hand zerlegt, abgepackt und etikettiert.
Fleisch, die beste Qualität aus der Region

Fleisch, die beste Qualität aus der Region

Duroc Schwein vom Flachberg Seit Jahrzehnten vertraut der Schmölz auf die Duroc-Schweine von Karl Bruckner vom Flachberg. Die roten Schweine der Rasse Duroc mit ihren herunterhängenden Ohren enstanden im sogenannten Corn-Belt im Mittleren Westen der USA. Früher war die Rasse auch unter dem Namen Jersey-Duroc bekannt, da rote Schweine aus der Nähe New Yorks großen Einfluss auf die Entstehung der Rasse hatten. Zusammen mit den Siedlern wanderte die Schweinerasse weiter nach Westen und entwickelte sich dort weiter. Das Duroc ist nicht allzu fett, dafür um so musuklöser. Das Fleisch der Tiere ist fein marmoriert und wird bei dieser Haltung und dem natürlichen Futter zum zarten und saftigen Genuss. Fleckvieh aus Steinriegl Das Vertrauen zum Thema Rind erhält Georg Berger aus Rapoltenkirchen mit seinem Fleckvieh, deren Ursprung diese Rinderrasse im schweizerischen Simmental im Berner Oberland hat. Dort wurden die Tiere lange Zeit als Hausrinder gehalten. Der weiße Kopf und ein rot-bunt geflecktes Fell sind charakteristisch für die Tiere. Besonders macht die Rasse, dass sie als Zweinutzungrind gute Fleisch- und Milchleistung erzielt. Ein bayrischer Viezüchter begann Mitte des 19. Jahrhunderts, die Schweizer Rasse als Grundlage für seine Züchtungen zu nutzen. Mittlerweile ist das Simmentaler Rind, auch kurz Fleckvieh genannt, auf der ganzen Welt millionenfach verbreitet. Gutes, saftiges und zartes Fleisch bietet das Simmentaler Rind nur bei extensiver Haltung, die den Tieren genug Zeit zum Wachsen und entsprechend langer Fleischreife lässt. BIO - Lamm aus Asparn Seit einigen Jahren genießt Johannes Kirchhofer aus Asparn mit seinen Bio Lämmern das Vertrauen vom Chef. Seine Lämmer stammen von den heutigen Hausschafen aus dem Mufflon geannten Wildschaft, das heute noch wild den in den Wäldern Europas zu finden ist ab. Anders als Schweine und Rinder lassen sich Lämmer nicht in Massen und das ganze Jahr über in einen engen Stall zwängen. Unseren Lämmern steht daher viel frisches Grünfutter im Freiland und viel Platz im Stall zur Verfügung. In vielen Regionen sind Lämmer zum wichtigen Landschaftsschützern geworden, da sie als natürliche Rasenmäher die Grasnabe kurzhalten und verdichten. Geflügel aus der Steiermark TITZ-Hühner stammen von heimischen, bäuerlichen Familienbetrieben. Alle Hühner werden GARANTIERT unter tierärztlicher Kontrolle gehalten und mit mindestens 50% Mais gefüttert. Egal welches Produkt aus der TITZ-Palette man auch wählt – man bekommt eine Qualität, die ausgezeichnet schmeckt.
Fleisch und regionale Schmankerl vom Schwein

Fleisch und regionale Schmankerl vom Schwein

Geräuchertes Geselchtes Wurstwaren Grillspezialitäten uvm. Bitte anklicken um auf die AMA-Seite; Teilstücke vom Rind zu gelangen.
Fleischwaren

Fleischwaren

Geflügel-, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch Unser Hauptprodukt, das Hühnerfleisch, kommt von der führenden Marke PERDIX und stammt aus Brasilien. Die gekochte CP-Ente kommt aus Thailand, die ganzen Enten aus Ungarn.
Bio-Geflügel

Bio-Geflügel

Bio-Pute, Hälfte im Ganzen Bio-Pute, Hälfte zerlegt Bio-Weidegans mit Innereien Bio-Ente mit Innereien Bio-Minipute Bio-Huhn Bio-Hendl-Keulen Bio-Hendl-Filet Bio-Putenroller im Netz
Kalb-, Lamm- und Rindfleisch in Topqualität

Kalb-, Lamm- und Rindfleisch in Topqualität

Als niederösterreichischer Fleischzerlege-Betrieb bieten wir die Aufbereitung und Auslieferung feinster Produkte für den österreichischen und europäischen Markt. Unser engagiertes Team besteht aus über 40 Experten im Bereich Fleischzerlegung. Durch die hohe Flexibilität unserer Mitarbeiter erreichen wir Topqualität sowohl im Kundenservice als auch bei unseren Kalb-, Lamm- und Rindfleischprodukten.
Veltlinerschinken

Veltlinerschinken

Unser Veltlinerschinken ist ideal für Fleisch- und Weinliebhaber. Magere Schlöglteile vom Weinviertler Strohschwein, mit grünem Veltliner veredelt und milder Gewürzlake gepökelt, anschließend schonend gekocht und behutsam überbacken. Das macht unseren einzigartigen Veltlinerschinken aus, den Sie nur bei uns bekommen.
Fleischerei Keusch

Fleischerei Keusch

Hervorragende Qualität aus dem Mostviertel garantieren wir bei Keusch, dass unser Fleisch zu 100 % aus dem Mostviertel kommt. Regionalität, Transparenz nachhaltige Produktion stehen bei uns im Vordergrund. Handschlagqualität hat bei uns ebenso Tradition wie verantwortungsvolle Verarbeitung. ehrliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten aus dem Mostviertel liegt uns sehr am Herzen. Absolute Frische und hervorragende Qualität, machen unsere Produkte zu Mostivierter Spezialitäten. … und ‚des schmeckst einfach!‘
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Knusper Grammeln / Grieben

Knusper Grammeln / Grieben

Aus bestem Rückenspeck behutsam geschmolzen und ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Knusper Grieben / Grammeln Frisch und knusprig. Sie werden aus dem besten Rückenspeck behutsam geschmolzen und anschließend ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Einfach köstlich. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Grammeln/Grieben: 180g, 200g, 500g, 1kg, 2kg, 10kg Liefergebiet: weltweit
BBQ

BBQ

BBQ der Extraklasse! Egal ob Rips, Wings, Steak oder klassische Grillage gerne vor den Augen ihrer Gäste Frisch zubereitet. Unsere Marinaden und Rups werden von uns Hausgemacht. Wir verwenden ausschließlich Qualitativ hochwertige Produkte von Regionalen Zulieferern.
Spanferkel

Spanferkel

Vorort gegrillte Spanferkel oder frisch gelifert Österreichische Spanferkel für Ihre Hochzeit, Firmenfeier, Taufe oder einfach nur für ein Party Wir grillen auf Wunsch Vorort oder Liefern die fertig gegrillten Ferkel, eben so können Sie auch Salate, Teller, Besteck für das Catering bestellen Liefergebiet: Wien, Bezirk Korneuburg
Nalo Faser

Nalo Faser

Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Nalo Faser Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Anwendungsbereich: Geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwurst, Koch- und Rohpökelwaren sowie Schmelzkäse. Produktvorteile: Sehr gute Reifeeigenschaften Definierte Bräthaftung Optimaler Rückschrumpf Gleichmäßiger Rauchübertrag Sehr hohe Formstabilität Exakte Kalibertreue Hohe mechanische Festigkeit Fettundurchlässigkeit Imprägnierungen für definierte Bräthaftung: Nalo Faser-Hüllen sind erhältlich von stark bis leicht haftender Imprägnierung in verschiedenen Abstufungen: Nalo Faser I = mit Haftimprägnierung (starke bis leichte Haftung) Nalo Faser N = ohne Imprägnierung (wenig Haftung bis leicht schälbar) Nalo Faser P = mit Schälimprägnierung (sehr leicht schälbar bis ablösend) Auch als doppelviskosierte Hüllen erhältlich (Nalo Faser ID, ND, PD). Sondertyp Nalo Faser S = sehr starke Haftung, mattes Aussehen Kaliberspektrum: Von 32 bis 165 mm Farben: Die Farben der Nalo Faser-Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm. Kaliberspektrum: 32 bis 165 mm
Fleischverarbeitung Mikrocut

Fleischverarbeitung Mikrocut

Mikrocut MCH 20P Durchsatz kontinuierlich ohne Trichter ca. 3000 Liter Drehzahlen: 3000 U/min
FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

GeRu HandelsgmbH beschäftigt sich vorwiegend mit dem Handel, der Bearbeitung und der Sortierung von Rindfleisch. Mit ca. 70 Mitarbeitern werden am Standort in Martinsberg, im südlichen Waldviertel, bis zu 7000 Tonnen Rindfleisch erlesener Qualität verarbeitet. GeRu Premium select BEST MEAT SELECTION Fleischmarke GeRu Premium select Bei der Marke GeRu Premium select handelt es sich um eine übergeordnete Qualitätsselektion von Edelteilen. Dabei werden alle unsere Fleischsorten, verschiedene Herkünfte sowie unsere Markenprogramme einbezogen. Diese Selektion beginnt schon bei: der Auswahl der Lieferanten für das Rohmaterial, dem Einkauf der entsprechenden Qualität des Rohmaterials selbst der Selektion vor der Zerlegung und schließlich der Bearbeitung, Sortierung und Verpackung der Teilstücke im Produktionsprozess. Spezielle Kundenwünsche werden in Hinblick auf Qualität, Zuschnitt und Gewicht berücksichtigt. Das bedeutet, dass die Edelteile von Stier, Kalbin und Rind auch innerhalb unserer Markenprogramme ausgewählt werden. Dadurch wird für unseren Kunden der Mehrwert gegenüber unserem Standardsortiment geschaffen. Im „Premium – Programm“ sind ausgewählte Artikel unseres Standardsortiments enthalten. Artikel und entsprechende, spezielle „Premium – Selektionen“ werden aufgrund der Nachfrage unserer Kunden erarbeitet. Das Sortiment beinhaltet: Hochwertiges Fleisch zum Kurzbraten und Grillen Innerhalb des Markenprogramms (zum Beispiel GeRu Simmental select) und der Kategorie (Jungstier, Kalbin, Kuh) sind folgende Parameter ausschlaggebend: Sehr gute Marmorierung Helle Fleischfarbe Gute, nicht zu starke Fettabdeckung Gewicht Brat- und Siedefleisch Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet. Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion. Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“.
GeRu dry aged Beef DAS STEAK

GeRu dry aged Beef DAS STEAK

Kriterien Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Alter der Rinder: bis maximal 48 Monate Schlachtgewicht:260 bis 380 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R Fettklasse: 3, 4, 5 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2, 3 gute Marmorierung (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme des Rohmaterials) Fleischreifung: mind. 28 Tage ab Schlachtdatum pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu dry aged Beef Dry aging ist eine Fleischreifemethode, bei der das Fleisch am Knochen und unverpackt an der Luft reift. Diese Reifeart eignet sich hervorragend um beste Qualität bei Edelteilen zum Grillen, Kurzbraten oder Ähnlichem zu erreichen. Das Fleisch entwickelt dabei einen leicht nussigen, feinen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Es ist jedoch von großer Wichtigkeit, dass das richtige Rohmaterial verwendet wird. Das Fleisch muss gut marmoriert sein, genügend Fettabdeckung haben, hell sein und von jüngeren Tieren stammen. Für diese Selektion haben wir sehr gute Möglichkeiten, da wir eine große Auswahl an Rohmaterial und viel Erfahrung mit dem Export in andere Länder gesammelt haben. Wir verwenden nur Fleisch österreichischer Herkunft von Kalbinnen, Ochsen und jungen Kühen. Die Herkunftsangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Teile mit den passenden Qualitätskriterien werden schließlich am Haken hängend, in einem dafür geeig­neten Kühlraum, an der Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt. Artikel Rumpsteak T-Bone Steak Porterhouse Steak Rib-Eye Steak Filetsteak Tomahawk Krone Primerib Rostbraten Beiried Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich.
mit bestem Putenbrustfleisch

mit bestem Putenbrustfleisch

Ernährungsbewusste Genießer wissen den mageren, mild gewürzten Puten-Schinken aus bestem Putenbrustfleisch zu schätzen. Er besticht durch seine Schlichtheit und setzt dadurch einen minimalistischen Kontrapunkt in der finessenreichen Schinkenwelt.
Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Nur mit dem Besten zufrieden Unsere Kunden, darunter viele erfahrene Spitzenköche, wissen unsere Fleischwaren zu schätzen. Und die Ansprüche sind hoch, wenn man nur mit dem Besten zufrieden ist: Hochwertiges Fleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert, im Muskel eingebundenes Fett, entsprechend gereift und nach allen Regeln der Kunst von unseren erfahrenen Fleischern zerlegt. Wurst, Schinken, Speck, Leberkäs' und Pasteten, handwerklich bei uns im Betrieb hergestellt. Dabei verarbeiten wir ausschließlich bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Geschmacksverstärker und Farbstoffe gehören definitiv nicht dazu. Dass alles so bleibt, wie es ist: Dafür sorgen beinharte betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien und -kontrollen Jeder Fachmann weiß: Fleisch und Wurst aus regionaler, bäuerlicher Herkunft und handwerklicher Verarbeitung kann es nicht zum Diskontpreis geben. Deshalb lassen wir uns gar nicht erst auf Preiskämpfe mit industriell produzierenden Großbetrieben ein. Denn niedrige Preise sind nicht unsere Stärke. Dafür aber höchste Qualität. Bio: Besser und Gesünder
Fleischwaren Höllerschmid

Fleischwaren Höllerschmid

Jeder, der beim Einkauf von Fleischwaren Wert auf höchste Qualität, regionale Herkunft und handwerkliche Produktion legt, findet in uns den richtigen Partner. Im Umgang mit Kunden ist uns eine dauerhafte und vertrauensvolle Partnerschaft besonders wichtig. FLEISCHBANK ist der Treffpunkt für alle, die Fleisch verantwortungsvoll genießen möchten und beim Einkauf auf persönliche Fachberatung Wert legen. Ob Hauben- oder Hobby-Köche, Hipster-Gourmets aus der Stadt oder Hausfrauen aus der Nachbarschaft: Sie alle sind uns herzlich willkommen! Ab Frühjahr neu in Krems: Höllerschmid am Steinertor. Höllerschmid wächst - ab Frühjahr 2024 auch mit einem neuen Shop in Krems. Direkt beim Steinertor versorgen wir unsere Gäste dann mit bestem Fleisch, Wurstwaren und Delikatessen. Eine Auswahl kann man auch vor Ort genießen: Delikatessen Teller, eine kleine Jause oder ein klassisches Leberkäs-Semmerl. Gerne servieren wir ein Glas Wein von unseren regionalen Partnern dazu. Beratung wird auch in Krems großgeschrieben. Welches Stück Fleisch sich für welches Gericht eignet? Die Profis von Höllerschmid wissen's. Wir freuen uns auf Sie! Frühjahr 2024 in der Schwedengasse 2, 3500 Krems an der Donau. Handwerklich verarbeitetes Lebensmittel. Nur mit dem besten Zufrieden. Hochwertiges Qualitätsfleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert und von unseren erfahrenen Fleischern handwerklich verarbeitet. Wir kaufen vorzugsweise bei bäuerlichen Betrieben und Züchtern, Schlachthöfen, mit denen wir schon lange zusammenarbeiten und denen wir vertrauen. Produkte. Arbeit, die Wert hat: Jobs bei Höllerschmid. Bei Höllerschmid streben wir in allem, was wir tun, nach höchster Qualität, die wir nur mit den besten Mitarbeitern garantieren können. Mitarbeitern wie dir! Aktuell suchen wir nach Verstärkung in den Bereichen: Mitarbeiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Fleischer/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Maschinenführer/in Verpackung, Mitarbeiter/in Verkaufsgeschäft (Fleischbank) TZ/geringfügig (SA), Verkaufsmitarbeiter/in Filiale Krems VZ/TZ/geringfügig, Abteilungsleiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung. Jetzt Bewerben! echt · regional · bio. Die Avantgarde in Sachen Fleisch.
Bratltopf

Bratltopf

Herzhafter Brotaufstrich Bratltopf Der Klassiker unter den Brotaufstrichen. Er sollte auf keinem Ausflug fehlen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C Grammatur Aufstriche: 150g, 175g, 240g, 1kg, 5kg, 15kg 20kg Liefergebiet: weltweit
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