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Rindfleisch

Rindfleisch

Die Qualität von Rindfleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst, hauptsächlich von der Art der Tierhaltung und der damit verbundenen Mastmethoden. Daneben ist das richtige Vorreifen ein Qualitätskriterium für gutes Rindfleisch. Wir machen mit unseren Produktionspartnern keine Kompromisse in Sachen Qualität. Ihr Vorteil Rindfleisch in bester Qualität - zu besten Preisen. Salon Beef, Steirisches ALMOX Tierwohlfleisch, Klaushof-Jungstier. Sie haben die Wahl. Almox Tierwohlfleisch Zweifellos eine der besten Rindfleischsorten Österreichs ist das steirische Almox Tierwohl Fleisch. Alle Almoxen werden garantiert gentechnikfrei gefüttert und artgerecht gehalten. Sie wachsen langsam und wohlbehütet auf den Almen von über 530 heimischen Bauern auf und ernähren sich von saftigen Gräsern und würzigen Kräutern. Durch das hochwertige Futter und das langsame Wachstum (durchschnittlich 26 Monate) bekommt das Almox-Fleisch eine besonders schöne Marmorierung und ist zart und kräftig im Geschmack. Kerngebiet der Almoxen sind das oststeirische Hügelland (Naturpark Almenland) und die Obersteiermark. Geschlachtet werden die Tiere ausschließlich im Qualitätsschlachthof Weiz, der im Almox-Kerngebiet liegt und dadurch kurze Transportwege ermöglicht. In Auffang- und Ruheställen erholen sich die Tiere und können so etwaigen Stress abbauen. Nach Schlachtung und Klassifizierung reifen die herkunftsgesicherten und gekennzeichneten Almox-Schlachthälften in den Kühlräumen des Schlachthofes. Danach werden die Schlachthälften zu Schirnhofer nach Kaindorf gebracht, wo das Fleisch nach einem weiteren Reifungsschritt feinzerlegt und verpackt wird. Klaushof Jungstier Unter der Marke Klaushof bieten wir österreichische Top-Qualität zum besten Preis. Alle Klaushof Jungstiere sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG. Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 14 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert.
FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

GeRu HandelsgmbH beschäftigt sich vorwiegend mit dem Handel, der Bearbeitung und der Sortierung von Rindfleisch. Mit ca. 70 Mitarbeitern werden am Standort in Martinsberg, im südlichen Waldviertel, bis zu 7000 Tonnen Rindfleisch erlesener Qualität verarbeitet. GeRu Premium select BEST MEAT SELECTION Fleischmarke GeRu Premium select Bei der Marke GeRu Premium select handelt es sich um eine übergeordnete Qualitätsselektion von Edelteilen. Dabei werden alle unsere Fleischsorten, verschiedene Herkünfte sowie unsere Markenprogramme einbezogen. Diese Selektion beginnt schon bei: der Auswahl der Lieferanten für das Rohmaterial, dem Einkauf der entsprechenden Qualität des Rohmaterials selbst der Selektion vor der Zerlegung und schließlich der Bearbeitung, Sortierung und Verpackung der Teilstücke im Produktionsprozess. Spezielle Kundenwünsche werden in Hinblick auf Qualität, Zuschnitt und Gewicht berücksichtigt. Das bedeutet, dass die Edelteile von Stier, Kalbin und Rind auch innerhalb unserer Markenprogramme ausgewählt werden. Dadurch wird für unseren Kunden der Mehrwert gegenüber unserem Standardsortiment geschaffen. Im „Premium – Programm“ sind ausgewählte Artikel unseres Standardsortiments enthalten. Artikel und entsprechende, spezielle „Premium – Selektionen“ werden aufgrund der Nachfrage unserer Kunden erarbeitet. Das Sortiment beinhaltet: Hochwertiges Fleisch zum Kurzbraten und Grillen Innerhalb des Markenprogramms (zum Beispiel GeRu Simmental select) und der Kategorie (Jungstier, Kalbin, Kuh) sind folgende Parameter ausschlaggebend: Sehr gute Marmorierung Helle Fleischfarbe Gute, nicht zu starke Fettabdeckung Gewicht Brat- und Siedefleisch Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet. Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion. Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“.
JUFFINGER BIO-AlpenFleisch

JUFFINGER BIO-AlpenFleisch

JUFFINGER BIO-AlpenFleisch stammt ausnahmslos von heimischen BIO-Bauern aus der Alpenregion und zeigt seine Qualität nicht nur durch seinen hervorragenden Geschmack, sondern auch durch geringste Koch- und Bratverluste und die kurze Kochzeit. JUFFINGER BIO-AlpenFleisch wird ohne Verabreichung vorbeugender Antibiotika und anderer Medikamente, leistungsfördernder Zusatzstoffe oder Tierkörpermehl auf gesunde und natürliche Weise erzeugt. Unser Fleischsortiment umfasst die besten Stücke vom BIO-AlpenRind, BIO-AlpenSchwein, BIO-AlpenKalb, BIO-AlpenLamm, BIO-AlpenGeflügel sowie Wildbret aus den heimischen Wäldern. Sortierung A bis Z Z bis A Artikel-Nr.: niedrigste zuerst Artikel-Nr.: höchste zuerst
Die Qualitätsmarke Nr. 1 bei Geflügel

Die Qualitätsmarke Nr. 1 bei Geflügel

Unser Original-Steirerhuhn stammt von ausgewählten Bauernhöfen in der Steiermark und im Burgenland. Nach der Schlachtung wird das Geflügel im 1909 gegründeten Familienbetrieb Lugitsch in der Südoststeiermark schnell und frisch für uns weiterverarbeitet, ausschließlich von Hand zerlegt, abgepackt und etikettiert.
Geflügel

Geflügel

unser Geflügel beziehen wir von Lieferanten unseres Vertrauens auch über die Grenzen von Österreich hinaus.
Geflügel

Geflügel

Wahlweise AMA-Qualität aus Österreich oder EU-Ware Im Ganzen, Teilstücke, mit und ohne Knochen, geschnitten, geschnetzelt, ... Gänse von österreichischem BIO-Betrieb oder aus der EU
Freiraum Wintergarten Pute

Freiraum Wintergarten Pute

Freiraum Programm Wintergartenputen entspricht der Haltungsform 3 (Außenklima) der deutschen Tierwohl-Standards. In ihrem speziell angebauten Wintergarten genießen die Wintergartenputen mehr Frischluft und Sonnenlicht als Puten in herkömmlicher Haltung. Mit diesem speziell von Hubers Landhendl entwickelten Tierwohl-Programm für Puten setzt das Unternehmen ein klares Zeichen für mehr Tierwohl und orientiert sich an den strengen Schweizer Tierhaltungsrichtlinien.
ZELLINGER FLEISCH

ZELLINGER FLEISCH

SCHWEINEFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie durch die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT RINDFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT GEFLÜGEL Unsere Brat- oder Backhühner sind zu 100 Prozent aus Österreich und wurden am Tag vor der Anlieferung erst geschlachtet. Wir vertrauen einem einzigen Qualitätslieferanten, der die Hühner ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais füttert. Das erkennen Sie an der einzigartigen Färbung des Fleisches und am Geschmack. LAMMFLEISCH Ihr Lammbraten oder -kotelett von Zellinger verdankt seinen prägnanten Geschmack den Zentralalpen. Wir vertrauen auf die Lämmer der Genossenschaft Tauernlamm. Almhaltung mit Bewegungsfreiheit, besten Kräutern und Gräsern, ein langsames Wachsen des Tieres und ein ausgiebiges Abhängen nach der Schlachtung sind die Voraussetzungen für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH
Fleischerei Keusch

Fleischerei Keusch

Hervorragende Qualität aus dem Mostviertel garantieren wir bei Keusch, dass unser Fleisch zu 100 % aus dem Mostviertel kommt. Regionalität, Transparenz nachhaltige Produktion stehen bei uns im Vordergrund. Handschlagqualität hat bei uns ebenso Tradition wie verantwortungsvolle Verarbeitung. ehrliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten aus dem Mostviertel liegt uns sehr am Herzen. Absolute Frische und hervorragende Qualität, machen unsere Produkte zu Mostivierter Spezialitäten. … und ‚des schmeckst einfach!‘
Köstliche Fleisch-, Wurst- und Fischspezialitäten

Köstliche Fleisch-, Wurst- und Fischspezialitäten

Fleischspezialitäten. In unserer Fleischerei in Bad Mitterndorf wird ausschließlich hochwertiges Fleisch aus heimischer Landwirtschaft angeboten. Wir legen größten Wert auf eine einzigartige Produktqualität. Unsere Kunden verdienen einen unvergleichlichen Fleischgenuss. Freue dich auf herausragende Qualitätsprodukte aus dem schönen Salzkammergut. Ausgezeichnete Wurstsorten. Wir von der Fleischerei Diechtl sind besonders stolz auf unsere zahlreichen Wurstspezialitäten. In den letzten Jahren wurden zahlreiche Wurstsorten aus unserem Hause von einer unabhängigen Jury mit Bestnoten ausgezeichnet. Natürlich stammen auch diese Produkte aus heimischer Landwirtschaft und erfüllen unsere höchsten Qualitätsansprüche. Grimming Schinkenspeck. Die malerische Ortschaft Bad Mitterndorf liegt am Fuße des berühmten Grimming. Ein sagenumwobener Berg der seines gleichen sucht. Er ist Namensgeber für den ebenso einzigartigen Grimming Schinkenspeck. In diesem Speck kommt unser ganzes know-how zusammen. Speckgeschmack auf einer völlig neuen Ebene ist garantiert. Lust auf SPECKtakuläres? Frischer Fisch. In unserer Fleischerei gibt es nicht nur einmalige Fleisch- und Wurstspezialitäten, wir bieten auch köstlichen Fisch aus unserer eigenen Fischzucht. Beste Qualität ist natürlich auch bei diesen Produkten garantiert. Der Geschmack eines heimischen Fisches unvergleichlich. Frag doch einfach in unserem Geschäft nach den aktuellen Spezialitäten und genieße den frischen Fisch. Unser Fleischerfachgeschäft und unsere angeschlossene Schmankerlstub'n liegt direkt im Zentrum von Bad Mitterndorf im wunderschönen Salzkammergut. Wir freuen uns auf deinen Besuch. Fleischerei Diechtl
Moser Fleisch- und Wurstspezialitäten

Moser Fleisch- und Wurstspezialitäten

Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten werden täglich frisch produziert und sind glutenfrei. Speck Bauchspeck Schinkenspeck Karreespeck Wurzelspeck Selchbauch Hamburger Leberkässorten Leberkäse klassisch Käsleberkäse Putenleberkäse Chilli-Pfefferoni-Leberkäse Schinken Grillschinken Beinschinken Pressschinken Saunaschinken Putenschinken Burgschinken Pfefferschinken Knacker Knacker mager oder mit Speck Pizzaknacker Chili-Pfefferoni-Knacker Wurstsorten Krakauer oder Käswurst Schinkenwurst Gurkerl, Pikant, Extrawurst Dauerwürste Cabanossi Dürre Jausenstangerl Käswurst Wiener Polnische Schwarzwälder Touristenpunkerl, Käswurstpunkerl, scharfes Punkerl Paprikakranzerl ... Würstel Frankfurter, Debreziner, Kalbs- und Schweinsbratwürstel Münchner Weißwürste Berner Würstel Grillmix Pfeffer- und Pizzagriller Blut- und Leberwürste Sauwaldbratwurst Sulz Haussulz/Presswurst Bratlsulz Rindfleischsulz Gemüsesulz Extrasulz Sulztörtchen Hausgemachtes Speck- und Kaspressknödel Fleischstrudel gefüllte Schweinsbrust Stelze verschiedene Aufstriche .. für die schnelle Küche Sugo mit Fleisch Gemüsesugo im Glas hausgemachtes Kalbsrahmgulasch im Glas Grammelschmalz im Glas Gulaschsaft im Glas Gulasch, Gulaschsuppe Beuschl, Rindsrouladen, Rinderbraten Zwiebelrostbraten Putengeschnetzeltes Lasagne, Tiroler Knödel, Spätzle,... Hausgemachtes für die schnelle Küche - essfertig zum Mitnehmen. Sparen Sie Zeit und Arbeit. Genießen Sie unsere essfertigen Produkte – hausgemacht für die schnelle Küche. - Gulasch, Gulaschsuppe, Beuschl - Rindsrouladen, Rinderbraten - Zwiebelrostbraten, Putengeschnetzeltes - Lasagne, Sugo - Tiroler Knödel, Spätzle, Leberknödel, Kaspressknödel, Fleischstrudel uvm. Spezialitäten von Moser Metzger für Ihr gelungenes Fest. Brötchen / Plattenservice / Buffet Für Ihre besonderen Anlässe bieten wir Ihnen herzhafte und raffinierte Buffets an. Gerne bereiten wir Ihnen köstliche Pausensnacks und dekorative Platten zu. Begeistern Sie Ihre Gäste mit feinsten Aufstrichen und Käseplatten sowie kalten oder warmen Moser-Spezialitäten. Geschenkkörbe von Moser Metzger Gerne gestalten wir Ihnen für einen besonderen Anlass einen Geschenkkorb mit den Produkten aus unserem Sortiment. Partybreze Das wird ein Fest - eine Partybreze mit köstlichen Moser Spezialitäten ist immer wieder ein Highlight für jede Feier. Gutscheine von Moser Metzger Immer eine gute Idee - erhältlich in allen Moser Filialen.
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
"Breinwurstzeit" bei der Fleischveredelung Prattes

"Breinwurstzeit" bei der Fleischveredelung Prattes

Alljährlich, wenn die kühle Jahreszeit beginnt, erhält man beim Fleischveredelungsbetrieb Prattes auch wieder die allseits beliebten Breinwürste. Mit oder ohne Blut kann man sie dann entweder im Ofen braten oder als Gröst'l in der Pfanne zubereiten. Als Beilage empfehlen wir Sauerkraut oder Kartoffeln die zusammen mit der Breinwurst gebraten werden können.
durch Kärntner Fleisch Logistik

durch Kärntner Fleisch Logistik

Auch die entlegensten Regionen erreichen wir mit unserem Fuhrpark. Ein ausgefeiltes Logistikkonzept optimiert den Transport und sorgt für kurze Wege. Um den Transportstress der Tiere auf ein Minimum zu reduzieren, setzen wir auf einen modernen Fuhrpark und geschultes Personal. Pünktlicher Geldfluss
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Ausgesuchtes, edles Schweinebauchfleisch mit köstlicher, fleischiger, mild-würziger Schinkenmasse gefüllt. Speziell entwickelte Schnitt- und Verschlusstechniken ermöglichen eine völlig gleichmäßige Verteilung der edlen Schinkenfülle im Bauchfleisch. Dadurch kann auch das letzte "Scherz'l" optimal aufgeschnitten werden. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück Thekenware 1,8kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Salzburger Scherz’l 80 g Slice (aufgeschnitten). Energie 833 kJ Fett 14 g davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 18 g Kochsalz 2,6 g Salzburger Scherz'l Aufschnitt Frisch und hauchdünn auf geschnitten in der praktischen 80g Packung ist das "Salzburger Scherz'l" genauso ein Genuss. Salzburger Scherz'l frisch geschnitten Obwohl die Kruste besonders knusprig gebraten wird, ist sie leicht zu schneiden und ermöglicht ein einfaches Handling beim Verkauf.
Fleischverarbeitung Mikrocut

Fleischverarbeitung Mikrocut

Mikrocut MCH 20P Durchsatz kontinuierlich ohne Trichter ca. 3000 Liter Drehzahlen: 3000 U/min
Geselchte Fleisch- und Wurstwaren

Geselchte Fleisch- und Wurstwaren

Saftig, geschmacksintensiv und speziell zubereitet: Unsere leckeren Spezialitäten aus dem Rauchofen. Alle unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten werden für Sie frisch geräuchert. Für die Herstellung unserer Räucherspezialitäten kommt unsere gesamte Erfahrung und unser Fachwissen zum Tragen. Nur beste Hölzer werden für die Befeuerung unseres Räucherofens verwendet. Dieser Umstand macht unser Geräuchertes zu etwas ganz besonderem. Purer, natürlicher Geschmack zeichnet unser Geräuchertes aus!
Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

Ihr verlässlicher Partner in der Hotellerie und Gastromonie, sowie im C+C Bereich, Groß- und Einzelhandel! IHR PARTNER SEIT 1876 NEMETZ-FLEISCH - Ihr Partner für Fleisch und Wurstwaren! Wir sind seit 1876 in der Fleisch-Branche tätig - das sind mehr als 140 Jahre Erfahrung in Geschmack und Qualität - für Sie! UNSERE AKTIONEN - IM MARKT & ONLINE LIEFERUNG IN GANZ ÖSTERREICH ● * * WIR LIEFERN ZU IHNEN NACH HAUSE * * * Wir liefern in ganz Österreich mit unseren eigenen LKW's, Speditionen oder Paketdienst - zuverlässig! freundlich! und gekühlt! ●**GEKÜHLER VERSAND MIT PAKETDIENST INNERHALB VON 24 STUNDEN *** ERREICHBARKEIT: Rufen Sie uns an - jederzeit - auch an den Wochenenden! Simona NEMETZ | +43 664 534 88 71 Hans NEMETZ | +43 664 534 88 72 Wir können Ihnen nicht versprechen, Ihren Wunsch zu erfüllen, aber wir versprechen Ihnen, alles zu versuchen!
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Praktische, drehbare Fleischhaken mit Griff für schnelles und einfaches Arbeiten im Betrieb. Zum Aufhängen von Fleisch oder Wurst - mit diesem Fleischhaken erhöhen Sie effektiv Ihre Lagerkapazitäten. Material: Edelstahl Maße: 210 x 9 mm 2 Stk. drehbar 3 Stk. normal
Fleischwolf PC-98L m. Sicherheitsmikro Mainca

Fleischwolf PC-98L m. Sicherheitsmikro Mainca

Standmodell mit Drehstrommotor bei 50 Hz. Ausgestattet mit langer Bank. Mundschutz mit Sicherheitsmikro Unger-System zum Fünfteiligenschnitt Leistungsdaten: Nennspannung: 400V, 50Hz, 5HP
Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Fleischwolf

Fleischwolf

Schatz A-E22R Gekühlter Fleischwolf Aufbau und Trichter aus Edelstahl Innen Schneckegehause aus Edelstahl. Einfache Abmontierung zur Reinigung Enterprise Ausführung: 1 Lochscheibe und 1 selbstchärfendes Edelstahlmesser Unger Ausführung: 3 teilig bei der Serien 22 (Ø 82) und 5 teilig bei der Serien 32 (Ø 98) Belüfteter Motor für den Dauereinsatz. Vowartsgang, Stop und Ruckwartsgang Download
Spezialpackpapier-(Fleischwickelpapier) ab 300 kg

Spezialpackpapier-(Fleischwickelpapier) ab 300 kg

Flexodruck - einfacher Raster: > 2 bis 4-färbiger Druck möglich Mögliche Größen: > 1/2 Bogen > 1/4 Bogen > 1/8 Bogen Weitere Produkte: > Folienpapier
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Grillbesteck Grillwender, Fleischspieß und Grillzange

Grillbesteck Grillwender, Fleischspieß und Grillzange

Grillbesteck bestehend aus: Grillwender, Fleischspieß und Grillzange
MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

In der österreichischen Küche hat sich die Pute gleich hinter dem Huhn Platz Nummer zwei unter den beliebtesten Geflügeln gesichert. Sehr begehrt ist unsere feine MINIBERG Putenbrust. Schnitzel aus Putenbrustfleisch sind einfach zubereitet und in wenigen Minuten fertig gebraten. Aus diesem vielseitigen Stück Fleisch lassen sich natürlich viele weitere Gaumenfreuden kochen, etwa Putengulasch oder Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kräutern - Putenfleisch bringt Abwechslung auf Ihrem Teller! MINIBERG Putenbrust (geschnitten) 12,50 €/kg MINIBERG Putenbrust (im Ganzen) 12,- €/kg MINIBERG Putenschenkel (Ober- und Unterkeule) 9,- €/kg MINIBERG Putenroller aus der Keule 11,- €/kg MINIBERG Putenflügerl 3,50 €/kg MINIBERG Puten-Suppenklein 3,50 €/Stk MINIBERG Putenbratwürstel 14,- €/kg MINIBERG Putenkäsekrainer 14,- €/kg MINIBERG Jausenwurst 13,90 €/Stange MINIBERG Käsewurst 14,90 €/Stange MINIBERG Geschnetzeltes aus der Brust 12,90 €/kg MINIBERG Geschnetzeltes aus der Keule 9,90 €/kg MINIBERG Putenleberknödel 1,- €/Stk MINIBERG Putenleber 7,- €/kg MINIBERG Cabanossi 12,- €/kg MINIBERG Jausengeselchtes 12,90 €/kg Alle Preise in Euro (€) und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Abrechnung nach tatsächlichem Gewicht! MINIBERG feinste Delikatess-Putenfilets, eignen sich besonders für Medaillons, die Brustspitzen für Ragout und die Putenbrust (kann auch kalt serviert werden) ist außerdem eine beliebte Salatzutat. Tolle Putenfleisch Rezepttipps! Salat mit Putenstreifen Zutaten 4 Putenschnitzel, 1 Blattsalat (z.B. Häuptlsalat), 1 Gurke, 4 Tomaten, Grillgewürz, Olivenöl Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch Zubereitung Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl und Grillgewürz marinieren. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, Gurken waschen und in Scheiben hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse in Essigmarinade (Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker) marinieren und auf dem Teller anrichten, eventuell mit Kürbiskernöl verfeinern. Putenstreifen in der Pfanne braten, auf dem Salat anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren. Gegrillte Drumsticks Zutaten Drumsticks aus dem Putenflügerl, Brathuhngewürz, Olivenöl, Süß-Saure Chillisauce, etwas Honig Zubereitung Griller auf ca. 180-200° Grad vorheizen. Drumsticks mit Brathuhngewürz würzen und bei indirekter Hitze am Grill legen. Mit Olivenöl, Süß-Saurer Chillisauce und etwas Honig eine Marinade mischen und nach ca. 45 min. bei öfterem wenden mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen, dass die Drumsticks knusprig werden. Nach ca. einer Stunde Grillzeit sind die Drumsticks je nach Größe fertig. Früchtespieß Zutaten Putenbrust oder Putengeschnetzeltes, Pfirsiche, Grillgewürz, Olivenöl, Holzspieße Zubereitung Holzspieße eine halbe St
Fleischerei Eder KG - Goennen Sie sich Qualitaet!

Fleischerei Eder KG - Goennen Sie sich Qualitaet!

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