Diverse Messer verschiedener Hersteller die man zum Kochen oder Grillen vielleicht nicht missen möchte. Ob es nun ein klassisches Kochmesser, ein Gemüsemesser oder ein spezielles Fleischmesser ist - bei uns finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Küchenmessern. Eine gute Klinge und ein angenehmer Griff sind hierbei besonders wichtig. Unsere Messer überzeugen durch ihre scharfe Schneide und ihre Langlebigkeit. Egal ob Hobbykoch oder Profi - bei uns finden Sie das passende Messer für Ihre Bedürfnisse. Durchstöbern Sie unser Sortiment und entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an Küchenmessern.
Kochmesser professionell geschliffen
Kochmesser professionell auf Ihre Anforderungen geschliffen.
Jeder Koch kennt die Herausforderungen welche an den Schliff von Messern gestellt werden.
Rattenscharf => Hier ist der Name eine fester Bestandteil von der Leistung
Der "SOLINGEN-GRIFF" aus dem Hause EICKER, der an Haushaltmesser aller Art, aber auch an Schlachtmesser angespritzt werden kann. Er ist in diversen Farben erhältlich
Victorinox
Wenger/Victorinox Delémont Kollektion
Dreizack / Wüsthof
Solicut
Damastmesser
Keramikmesser
Restposten für Industrie,- Gewerbe und Privat
Werkstatt
Handgeschmiedete Unikate
Messer für Holzbläser
Exklusiv für den Rohrbau
Kurse und Seminare
Schmiedekurse
Gästebuch
Der Allrounder in der Küche mit einer soliden und scharfen Klinge ist ideal zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Obst, Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ob feine Schnitte mit der Klingenspitze, Schneiden von gröberen Fleischstücken, wiegen von frischen Kräutern oder zum Heben von Geschnittenem in die Pfanne oder den Topf. Das Kochmesser bietet die perfekte Grundlage für nahezu alle nötigen Schneidarbeiten in der Küche.
Das neue „K Chef“ ist ein professionelles Kochmesser für langes Arbeiten unter starker Beanspruchung. Es ist aus hochwertigem 1.4037er Stahl mit einem hohem Anteil an Carbon und Chrom gefertigt. Durch den traditionellen Solinger Dünnschliff® und die blaugepließtete Klingenoberfläche ist es von enormer Schärfe und äußerst langer Schnitthaltigkeit.
Die Klingenform ist angelehnt an ein japanisches Gyuto, einem Koch- und Fleischmesser, und eignet sich hervorragend für alle Arbeiten auf dem Brett. Die dynamische Klingenkontur geht dabei elegant in die Griffgestaltung unserer K-Serie über. Durch die leichte Winkelung des Griffes entsteht genügend Handfreiheit, um beim Herunterdrücken die Schneidunterlage nicht zu berühren. Die ergonomische Form des Griffes entlastet die Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch über lange Zeit.
Die Griffschalen werden wahlweise aus Pfaumenholz, Walnuss oder POM-Kunststoff montiert und fein beschliffen. So erhält jedes Messer einen unvergleichlichen Charakter und wird sowohl für den angehenden Koch, als auch für den Küchenchef zu einem lebenslangen Begleiter.
Varianten:
Griff:
Pflaume
Nieten:
Aluminium
Klinge:
rostfrei / carbon
Oberfläche:
blaugepließtet
Klingenlänge:
ca. 230 mm / 9 Zoll
Gesamtlänge:
ca. 375 mm
Artikelnummer:
9735,1952,04 rostfrei
9745,1852,04 carbon
Besonders geeignet für:
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- zum wiegenden Schneiden
- für Fisch und Fleisch
- für Obst und Gemüse
Das optimale Messer zum Schneiden, Zerteilen und Zerkleinern von Fleisch, Obst und Gemüse. Relativ geringes Eigengewicht ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten.
- Gabel aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Geschmiedet und sehr stabil
- Gerade Zinken
- Fugenloser und genieteter Griff
- Breite Form
- Mittelspitz
- Ergonomisch geformter Griff
- Leicht und handlich
Aus einem Stück Stahl geschmiedet. Mit besonders viel Kohlenstoff (X55). Gehärtet im Vakuum auf 56 - 57 HRC.
Der samtige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden.
Das Material ist besonders widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand (Kurzzeitkontakt).
Der samtige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden.
Das Material ist besonders widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand. (Kurzzeitkontakt)
Als Qualitätszeichen ist jede Klinge mit einer individuellen und fortlaufenden Nummer beschriftet.
Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):
Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.
Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
Die Messer sind spülmaschinengeeignet. Zum Schutz der Schneide empfehlen wir jedoch die manuelle Reinigung.
i.d.R. lagernd
Merken
Artikel-Nr.:
WUSM00001
Beschreibung
Beschreibung
Anlässlich des 200jährigen Firmenjubiläums hat Wüsthof dieses ganz besondere Messer nach..
Kochmesser sind vielfältig in Formen und Ausführungen. Die Formen richten sich vor allem nach Ihrem Anwendungsbereich. Filetieren, Tournieren, Schneiden und viele andere Anwendungsbereichen werden mit den F. DICK Messer komplett abgedeckt.
Fleischmesser und Spalter
Fleischermesser sind das wichtigste Handwerkzeug von Fleischern und Metzgern sowie verwandten fleischverarbeitenden Berufen und eine Auswahl an verschiedenen Messertypen gehört zu jeder Grundausstattung.
Schleifen & Wetze
Alle erforderlichen Zutaten, um Ihr eigenes, höchst individuelles Messer im nordischen Stil zu komponieren: Gehärtete, vorgeschliffene Klinge aus Uddeholm-Kohlenstoffstahl Nr. 1770
Maserbirke, Rentierhornscheibe, Messing-Kopfplatte, Leder, Faden, Kurzanleitung.
Klingenlänge 95 mm
Klingenstärke 2,5 mm
Gesamtlänge 205 mm
Lebensmittel verdienen es, richtig behandelt zu werden, darum haben wir unser erstklassiges Kochmesser MEATLOVER entwickelt – mit unserem MEATLOVER geben Sie nicht nur Ihrem Fleisch den perfekten Cut.
Unsere Messer sind erstklassige Herstellungskunst Made in Germany und zwar aus der Klingenstadt Solingen. Das aus schwedischem Sandvikstahl 12C27 hergestellte MEATLOVER begeistert durch sein außergewöhnliches Design – einer gelungenen Symbiose aus Kochmesser und Santoku.
Es ist der perfekte Allrounder in der Küche. Seine auf 59 Rockwell gehärtete Klinge ist hochpräzise geschliffen und beidseitig geschärft. Die Klinge garantiert optimale Schneidleistung.
Unsere Messer zeichnen sich durch exzellente Schärfe, lange Lebensdauer und optimale Funktionalität aus.
Von der klassischen Linie bis zum modernen Design, unsere Messer erfüllen allerhöchste Ansprüche und lassen keine Wünsche offen. Wir verbinden höchste Technologie mit Ausgewogenheit und Formschönheit.
Unsere Standart-Messer vermarkten wir ausschließlich über die Marke Stubai STUBAI-Logo mit R über Firma Stubai ZMV GmbH link zum Katalog : www.stubai.com
Darüber hinaus bieten wir Sonderanfertigungen nach Kundenwunsch , sowie private label Fertigung an.
Die aus einem Stück handgeschmiedete Klinge dieses Güde Santokumessers besteht aus rostfreiem, eisgehärtetem und handgeschärftem Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl.
Für die Griffschale wird ausgesuchtes, 100 bis 500 Jahre altes Olivenholz verwendet. Dieses Holz ist äußerst hart, witterungsfest, stark gemasert und dadurch besonders elegant. Zur Fertigstellung des Messer werden über 40 manuelle Arbeitsgänge benötigt.
Der Holzgriff des Santokumessers ist optimal ausbalanciert und nicht spülmaschinenfest.
Das Güde Santokumesser wird in schöner Geschenkhülle aus brauner Wellpappe geliefert.
Die Güde Messerserie Alpha Olive wurde mit dem RED DOT AWARD ausgezeichnet und erfüllt höchste Ansprüche an Design, Qualität und Funktionalität.
Artikelnummer: GUE-X746-18
Material Klinge:: Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl, rostfrei
Klingenlänge:: 18 cm
Material Griff:: mindestens 100 Jahre altes Olivenholz
64P, DIN 41612, 111-40064, ept
Beschreibung
DIN 41612-Steckverbinder, Type G, 64 Kontakt(e), Stift, 5.08 mm, 4 Reihen, zbdf
Produktpalette: Type G, Anzahl der Kontakte: 64Kontakt(e), Ausführung: Stift, Rastermaß: 5.08mm
Anzahl der Reihen: 4 Reihen, Bestückte Reihen: z b d f, Anzahl der Einsteckzyklen: 400
In dieser Kategorie bieten wir Ihnen zahlreiche verschiedene Messer an. Darunter befinden sich unter anderem detektierbare Messer für den professionellen Gebrauch in Restaurants, Bäckereien, Metzgereien oder ähnlichen lebensmittelverarbeitenden Bereichen. Darüber hinaus finden Sie in dieser Kategorie aber auch hochwertige Messer, die sich ideal für die Verwendung im privaten Haushalt eignen.