Ein besonderes Messer für besondere Anlässe. Ein Steakmesser mit Keilerkopf als Griff.
Sonja Quandt bürgt mit ihrem Namen für die hervorragende deutsche Qualität.
Die 150 g Versilberung wird Ihnen bei normaler Benutzung ein Leben Lang erhalten bleiben. Die Edelstahlklinge mit Sägezahn schneidet sich mit Leichtigkeit durch jedes Fleisch.
-Gesamtlänge 22,5 cm
-Klingenlänge 12 cm
-150 g Versilberung
Artikelnummer: 243049
Unsere Messer zeichnen sich durch exzellente Schärfe, lange Lebensdauer und optimale Funktionalität aus.
Von der klassischen Linie bis zum modernen Design, unsere Messer erfüllen allerhöchste Ansprüche und lassen keine Wünsche offen. Wir verbinden höchste Technologie mit Ausgewogenheit und Formschönheit.
Unsere Standart-Messer vermarkten wir ausschließlich über die Marke Stubai STUBAI-Logo mit R über Firma Stubai ZMV GmbH link zum Katalog : www.stubai.com
Darüber hinaus bieten wir Sonderanfertigungen nach Kundenwunsch , sowie private label Fertigung an.
Sanft und geschmeidig liegt das Steakmesser in der Hand und schon beim ersten Schnitt empfinden Sie das pure Schneidvergnügen. Ein besonderes Messer für ein besonderes Stück Fleisch.
- Griffschalen aus hochwertigem Acryl
- 12 cm Klinge aus hochwertigem Messerstahl
- Höchste Schärfe für leichtes und feines Schneiden
- Eleganter, schlanker Griff
- In exklusiver Holzbox
- Auch als Set erhältlich
Das Steak No. 1 ist nicht nur ein sehr scharfes Steakmesser, sondern es sieht auch besonders gut aus. Egal ob Barbeque oder "Fine Dining" – dieses Messer passt auf jeden Tisch und begeistert seine Anwender durch außergewöhnliche Schärfe.
Das von unseren erfahrenen Schneidwerkzeugmechanikern entwickelte Polier- und Schleifverfahren, garantiert die maximale Schärfe und Schnitthaltigkeit.
Eine Zahnung, wie sie bei vielen anderen Steakmessern häufig zu finden ist, benötigt Steak No. 1 überhaupt nicht. Harte Bratkrusten oder cross angebratene Wurstpellen sind kein Problem. Und falls die Schärfe nach langem Gebrauch doch etwas an Leistung verliert, hilft ein Schleifstein oder der Wetzstahl (gezahnte Messer können manuell nicht nachgeschliffen werden).
Wie alle PremiumCut Messer gibt es das Steak No. 1 in der schicken Holzbox einzeln oder als Set mit 2 oder 6 Messern.
Auf die passende Gabel verzichten die Macher von GIESSER ganz bewusst. Das außergewöhnliche Design und die besonderen Griffschalen passen nahezu zu jedem Besteck und werten selbst hochwertigstes Besteck auf.
Zerkleinerungsmesser für viele Anwendungszwecke - aus besten Stahlqualitäten für eine lange Standzeit.
Klein, scharf, anspruchsvoll - Zerkleinerungsmesser für viele Anwendungen:
Wir haben uns auf die Herstellung kleiner Messer bis ca. 100 mm Schnittlänge nach Muster oder Zeichnung spezialisiert. Diese fertigen wir in Klein- und Mittelserien aus höchsten Stahlqualitäten, um eine hohe Standzeit zu erreichen.
Hohe Standzeiten:
Durch die Verwendung verschiedenster Stahlqualitäten wie hochlegierte Werkzeugstähle, HSS, rostfreie oder pulvermetallurgische Stähle erreichen wir dieses Ziel.
Für besondere Anforderungen können wir Messer mit Hartmetall bestücken oder komplett aus Hartmetall fertigen.
Selbstverständlich können wir auch andere Materialwünsche erfüllen.
Zusätzlich können verschiedenste Beschichtungen die Eigenschaften der Messer (Standzeit, Korrosionsverhalten, Reibung usw.) weiter verbessern.
Zu den Schlachtermessern gehören gestanzte Messer mit einem Polypropylen Kunststoffgriff (PPN).
Erfahren Sie, welches Messer wofür genutzt wird.
Lernen Sie die Unterschiede der Produktserien kennen.
Kochmesser professionell geschliffen
Kochmesser professionell auf Ihre Anforderungen geschliffen.
Jeder Koch kennt die Herausforderungen welche an den Schliff von Messern gestellt werden.
Rattenscharf => Hier ist der Name eine fester Bestandteil von der Leistung
Auf der Suche nach allen Messern für die Fleischerei werden Sie bei uns fündig! Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment verschiedener Hersteller.
Auch für HACCP-Konzepte haben wir durch farbige und/oder detektierbare Kunststoffgriffe die passenden Lösungen.
Ausbeinmesser
Zerlegemesser
Stechmesser
Blockmesser
Filetiermesser
Sortiermesser
Messerschärfer
Wetzstähle
Wird auch in Maschinen unserer Wettbewerber eingesetzt I Ware ist deutschen Ursprungs
Geeignet für unsere Type: ZM/EZM/ZEN
Höhe: 70 / 85 mm
Dicke: 3 mm
Länge: 220 - 1600 mm
Bohrungsabstand: standartmäßig 110 oder 115 mm, andere Bohrungsabstände können wir auf Wunsch herstellen
Zackenteilung: 4, 5, 6 und 8 mm
Statistische Warennummer: 82089000
Victorinox
Wenger/Victorinox Delémont Kollektion
Dreizack / Wüsthof
Solicut
Damastmesser
Keramikmesser
Restposten für Industrie,- Gewerbe und Privat
Werkstatt
Handgeschmiedete Unikate
Messer für Holzbläser
Exklusiv für den Rohrbau
Kurse und Seminare
Schmiedekurse
Gästebuch
Diverse Messer verschiedener Hersteller die man zum Kochen oder Grillen vielleicht nicht missen möchte. Ob es nun ein klassisches Kochmesser, ein Gemüsemesser oder ein spezielles Fleischmesser ist - bei uns finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Küchenmessern. Eine gute Klinge und ein angenehmer Griff sind hierbei besonders wichtig. Unsere Messer überzeugen durch ihre scharfe Schneide und ihre Langlebigkeit. Egal ob Hobbykoch oder Profi - bei uns finden Sie das passende Messer für Ihre Bedürfnisse. Durchstöbern Sie unser Sortiment und entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an Küchenmessern.
Messer für die Lebensmittelverarbeitung für unterschiedlichste Anwendungen
Messer für die Lebensmittelverarbeitung
Die Bearbeitung und das Schneiden von Lebensmitteln unterliegen der Hygieneverordnung. Zusätzlich stellt jedes Lebensmittel einen anderen Anspruch an das Messer. Käse, Bonbons, Fisch oder auch Eis wollen nicht über ein Messer geschert werden.
Minimierung des Schneidabfalls, kein Verkleben des Lebensmittels, perfekte Schnittoberflächen, Säureunempfindlichkeit, hygienische Unbedenklichkeit und Reinigung. Das sind einige der Ansprüche, die unsere Messer im direkten Kontakt mit Lebensmitteln auf das Beste erfüllen.
Die Messerarten:
- Bonbonmesser
- Zuckermesser
- Hackmesser
- Gemüsemesser
- Eisschaber
- Eismesser
- Fischmesser
- Bandmesser
- Gattermesser
- Zickzackmesser
- Querschneidemesser
- Käsemesser
- Obstentkerner
Diese Ausführungen sind möglich:
Formen
- Verzahnung/Zahnteilungen
- Schlitze
- Glatt
- Einseitige Wate
- Beidseitige Wate
- Unterschiedlichste Geometrien und Formen
Werkstoffe
- HSS-Stähle
- Chromstähle
- Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht)
- Pulvermetallurgische Stähle
- Vollhartmetall
- Hartmetallbestückung
- Bandstähle in verschiedensten Qualitäten
Beschichtungen
Polymerbeschichtungen, antihaftend:
- Teflon
- PTFE
- PFA
PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit:
- TIN Titannitrid
- CrN Chromnitrid
- TiCN Titancarbonitrid
- TiALN Titanaluminiumnitrid
- BALINIT®
Oberflächen
- Elekrolytisches Polieren
- Mechanisches Polieren
- Vernickeln
Härteverfahren
- Vakuumhärten
- Einsatzhärten
- Randschichthärten
- Nitrieren
- Oberflächenhärten
- Salzbadhärten
- Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Messer für Maschinen der Schlachtung und Zerlegung, wie bspw. Schweinespaltmesser, Entschwartungsklingen, Zangen und Scheren, Bandsägeblätter, Rippenziehklingen, Rupffinger etc.
Die Schärfe der Messer in einer Fleischerei/Großküche ist schon fast sprichwörtlich. Damit das so bleibt, müssen die Messer regelmäßig nachgeschärft werden. Stumpfe Messer sind nicht nur lästig, sie erhöhen außerdem auch das Unfallrisiko, da mit stumpfen Messern mehr Kraft aufgewendet werden muss und somit die Kontrolle beim Arbeiten nicht mehr gegeben ist.
Wir schärfen ihre Messer direkt vor Ort mit speziellen Messerschärfmaschinen.
Längere Standzeiten & konstante Schneideleistung
MWS Strohhäckselmesser erreichen eine ausgezeichnete Häckselqualität. Bei optimal gleichmäßiger Strohverteilung sind die branchenführend langen Standzeiten ein entscheidender Vorteil. Diese Standzeiten und der bewährte Selbstschärfeeffekt unserer Strohhäckselmesser sparen messbar Zeit und reduzieren den Kraftstoffverbrauch.
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Ansicht:
Es gibt kaum etwas Gemütlicheres, als sonntagmorgens beim Bäcker um die Ecke ein frisches Brot zu kaufen, und dann zu Hause einen schönen Frühstückstisch herzurichten. Mit einem Brotmesser lassen sich Brot und Brötchen wunderbar einfach schneiden. Es gleitet durch Kruste und Krume wie durch Butter. Das Backwerk behält seine Form und lässt sich ansprechend im Brotkorb anrichten: ein echter Augenschmaus.
Wozu brauche ich überhaupt ein Brotmesser?
Brote und Brötchen bestehen in der Regel aus einem weichen Inneren (der Krume), das von einer relativ harten Kruste umgeben ist. Normale Küchenmesser sind mit dieser Kombination aus unterschiedlichen Konsistenzen oft überfordert und so wird das Schneiden von Brot ohne passendes Brotmesser häufig zur Tortur. Ohne einen sauberen Schnitt ansetzen zu können, gleicht der Versuch, das Brot zu schneiden, dann eher einem unschönen Quetschen. Das Resultat ist anstatt einer ansehnlichen und belegbaren Brotscheibe eher ein zerdrücktes, bröseliges Stück Teig. Das Brot wird von dem ungeeigneten Messer mehr in Stücke gerissen, als tatsächlich geschnitten.
Anders verhält es sich mit einem Brotmesser, das genau für diesen Zweck entwickelt wurde. Die scharfen Sägezähne greifen ohne Kraftanstrengung in die Brotkruste und Sie können ohne viel Mühe durch das Backwerk hindurchschneiden. Die Brotkrume reißt nicht und die Brotscheibe behält eine schöne Form.
AUSGEWÄHLTE BROTMESSER
Güde ALPHA OLIVE Brotmesser 21 cm
WMF – Brotmesser SPITZENKLASSE P XL DW
ZWILLING Pro – Brotmesser
Miyabi 5000 MCD Brotmesser 23 cn Wellenschliff
Besuchen Sie unseren Onlineshop und lassen Sie sich inspirieren!
Neuanfertigung
Fertigung von Scherenmessern in höchster HRC Härte (bis 60 HRC) in beliebiger Länge und Größe nach Zeichnung oder Muster.
Auf Wunsch werden bei Auftragserteilung die Scherenmesser vor Ort an der Maschine zur Fertigung abgemessen.
Nachbearbeitung
Das Nachschleifen von Scherenmessern ist bis zu 6.000 mm einteilig möglich.
Durch die kontinuierlichen und technologischen Weiterentwicklungen bei der Herstellung von gestrichenem Papier ist der Einsatz von Streichmessern immer wichtiger geworden.
Durch die kontinuierlichen und technologischen Weiterentwicklungen bei der Herstellung von gestrichenem Papier ist der Einsatz von Streichmessern mit einer erheblich verbesserten Lebensdauer und besonderen Eigenschaften immer wichtiger geworden. Nutzen Sie die Möglichkeit sowohl ein Streichmesser mit einer Wolfram-Karbid-beschichteten Klingenspitze als auch ein Streichmesser mit einer Keramik-beschichteten Klingenspitze in Ihrer Streichmaschine einzusetzen, um optimale Ergebnisse zu generieren.
Tafel- und Buckelsmesser mit altdeutscher Buckelsklinge. Das Heft ist aus Buchenholz gefertigt, die Klinge ist rostfrei. Weitere Hölzer sind im Angebot.