Fischmesser

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Deutschland, Solingen
...Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen. Vorteile: Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren Maße: Länge: 16 cm...
Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen. Vorteile: Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren Maße: Länge: 16 cm
Filetiermesser

Filetiermesser

Filetiermesser mit rostfreier Klinge. Elastomergriff, Kunststoffscheide mit Clip. Gewicht: 1 Klingenlänge: 17 cm
Ausbeinmesser

Ausbeinmesser

Ausbeinmesser Ausbeinmesser, breit
Profimesser

Profimesser

Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Gebogene Form Weiche Schale, harter Kern für sicheren Halt Gelenkschonendes Arbeiten Mit antibakterieller Sanitized®-Ausrüstung Für die Herstellung eines qualitativ hochwertigen Koch-, Küchen- oder Fleischermessers spielen 3 Faktoren eine wesentliche Rolle: die Grundmaterialien, die Härtung und die Verarbeitung. Traditionell werden im Familienunternehmen GIESSER nur Grundmaterialien und Verfahren eingesetzt, die garantieren, dass am Ende der Fertigungskette ein Produkt entsteht, das von den Anwendern geschätzt wird und ihre Arbeit erleichtert. Entscheidend bei der Herstellung ist besonders unser sehr gut ausgebildetes und motiviertes Team von Mitarbeitern, die täglich bis zu 7.500 Profimesser und bis zu 5.000 Universal- und Gemüsemesser produzieren.
Messer
schärfen

Messer schärfen

, schleifen, polieren und mehr! Mittels Wetzstein, Wetzstahl schleifen - so gehts richtig! (Wetzsteine und Wetzstahl können bei uns natürlich auch bezogen werden.) Gemü 1. Teil: japanische Kochmesser: Vorbereitung Material, Wetzstein - Körnung, Wetzstein einweichen, Blasenbildung, Stumpfheitsgrad feststellen. 2. Teil: japanische Kochmesser: das Schleifen korrekter Winkel, Schlamm, Schärfhilfen, für Rechts- und Linkshänder unterschiedlich schleifen, Tomaten - Schärfetest. 3. Teil: japanische Kochmesser: Feinschliff noch schärfer, Handhabung des Kombinations-Wetzsteins, Geräusch, Papier - Schärfetest. 4. Teil: japanische Kochmesser: Politur damit nichts kleben bleibt, bleibt länger scharf, Infos zu Schleif-Dauer je Arbeitsschritt. 5. Teil: einseitig geschliffenes japanisches Messer schärfen. 6. Teil: Kuhle im Wetzstein - Wetzstein Begradigung. 7. Teil: Unterschied japanische - europäische Küchenmesser & Technik Wetzstahl. Europäische Küchenmesser wegen U-Schliff, Klingenschutz und Stahlweichheit mit Wetzstahl schärfen (abziehen), sind robuster als japanische Küchenmesser, Optimum an Schärfe nur beim Schleifservice machbar, Messerschwund. Technik Wetzstahl, Schleifstahl, über den Stahl ziehen, Winkel, je stumpfer NICHT je mehr Druck, Wetz-Stahl-Unterschiede, Keramik-Stahl, Diamant. Anleitungen Wetzstahl zum Ausdrucken Europäisches Küchenmesser richtig schleifen, Klingengeometrie: 8. Teil: Messerpflege, Aufbewahrung bei rostfrei (unter gewissen Voraussetzungen) und nicht rostfreien Messer, Anti-Rost-Papier, Kochmesser extra scharf, Öl, NICHT in den Geschirrspüler, Schubladen - Messerblock, Magnetschiene. 9. Teil: Schneidunterlage - Ende 10. Teil: Ergebnis: scharfe Messer im Einsatz Weitere Hintergrundinformationen werden folgen. (Start Dez. 2010, Stand: März 2019). zum Seiteinanfang
Messer schärfen

Messer schärfen

Die Schärfe der Messer in einer Fleischerei/Großküche ist schon fast sprichwörtlich. Damit das so bleibt, müssen die Messer regelmäßig nachgeschärft werden. Stumpfe Messer sind nicht nur lästig, sie erhöhen außerdem auch das Unfallrisiko, da mit stumpfen Messern mehr Kraft aufgewendet werden muss und somit die Kontrolle beim Arbeiten nicht mehr gegeben ist. Wir schärfen ihre Messer direkt vor Ort mit speziellen Messerschärfmaschinen.
Strohhäckselmesser

Strohhäckselmesser

Längere Standzeiten & konstante Schneideleistung MWS Strohhäckselmesser erreichen eine ausgezeichnete Häckselqualität. Bei optimal gleichmäßiger Strohverteilung sind die branchenführend langen Standzeiten ein entscheidender Vorteil. Diese Standzeiten und der bewährte Selbstschärfeeffekt unserer Strohhäckselmesser sparen messbar Zeit und reduzieren den Kraftstoffverbrauch.
Brotmesser mit Wellenschliff

Brotmesser mit Wellenschliff

Es gibt kaum etwas Gemütlicheres, als sonntagmorgens beim Bäcker um die Ecke ein frisches Brot zu kaufen, und dann zu Hause einen schönen Frühstückstisch herzurichten. Mit einem Brotmesser lassen sich Brot und Brötchen wunderbar einfach schneiden. Es gleitet durch Kruste und Krume wie durch Butter. Das Backwerk behält seine Form und lässt sich ansprechend im Brotkorb anrichten: ein echter Augenschmaus. Wozu brauche ich überhaupt ein Brotmesser? Brote und Brötchen bestehen in der Regel aus einem weichen Inneren (der Krume), das von einer relativ harten Kruste umgeben ist. Normale Küchenmesser sind mit dieser Kombination aus unterschiedlichen Konsistenzen oft überfordert und so wird das Schneiden von Brot ohne passendes Brotmesser häufig zur Tortur. Ohne einen sauberen Schnitt ansetzen zu können, gleicht der Versuch, das Brot zu schneiden, dann eher einem unschönen Quetschen. Das Resultat ist anstatt einer ansehnlichen und belegbaren Brotscheibe eher ein zerdrücktes, bröseliges Stück Teig. Das Brot wird von dem ungeeigneten Messer mehr in Stücke gerissen, als tatsächlich geschnitten. Anders verhält es sich mit einem Brotmesser, das genau für diesen Zweck entwickelt wurde. Die scharfen Sägezähne greifen ohne Kraftanstrengung in die Brotkruste und Sie können ohne viel Mühe durch das Backwerk hindurchschneiden. Die Brotkrume reißt nicht und die Brotscheibe behält eine schöne Form. AUSGEWÄHLTE BROTMESSER Güde ALPHA OLIVE Brotmesser 21 cm WMF – Brotmesser SPITZENKLASSE P XL DW ZWILLING Pro – Brotmesser Miyabi 5000 MCD Brotmesser 23 cn Wellenschliff Besuchen Sie unseren Onlineshop und lassen Sie sich inspirieren!
Schlachtermesser

Schlachtermesser

Zu den Schlachtermessern gehören gestanzte Messer mit einem Polypropylen Kunststoffgriff (PPN). Erfahren Sie, welches Messer wofür genutzt wird. Lernen Sie die Unterschiede der Produktserien kennen.
Kunststoffmesser "Bakery"

Kunststoffmesser "Bakery"

Das Schnittige unter den Kunststoffmessern. Tolles Küchenaccessoire aus einem Guss mit gezackter Schneide und ergonomischem Griff. Komplett aus Kunststoff gefertigt und mit Loch am Ende des Griffs. Artikelnummer: 1020616 Druckfarben: 5 Verpackung: lose im Karton Verpackungseinheit: 140 Zolltarifnummer: 39241000 Druckbereich: L: 15 x B: 60 Gewicht: ca. 43 g Maße: 282 x 57 x 10 x Ø: 0,00
Metzgermesser

Metzgermesser

Messer für den Fleischereibedarf. Ausbeinmesser, Zuschneidemesser, Schlachtmesser, etc.. Verschiedene Klingelängen, Varianten, Griffe...
Fleischermesser

Fleischermesser

Auf der Suche nach allen Messern für die Fleischerei werden Sie bei uns fündig! Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment verschiedener Hersteller. Auch für HACCP-Konzepte haben wir durch farbige und/oder detektierbare Kunststoffgriffe die passenden Lösungen. Ausbeinmesser Zerlegemesser Stechmesser Blockmesser Filetiermesser Sortiermesser Messerschärfer Wetzstähle
Tafelmesser mit Buckelsklinge

Tafelmesser mit Buckelsklinge

Tafel- und Buckelsmesser mit altdeutscher Buckelsklinge. Das Heft ist aus Buchenholz gefertigt, die Klinge ist rostfrei. Weitere Hölzer sind im Angebot.
Kochmesser

Kochmesser

Kochmesser professionell geschliffen Kochmesser professionell auf Ihre Anforderungen geschliffen. Jeder Koch kennt die Herausforderungen welche an den Schliff von Messern gestellt werden. Rattenscharf => Hier ist der Name eine fester Bestandteil von der Leistung
Wiegemesser

Wiegemesser

17,5x13 1-schneidig 1 Stck, Edelstahl, glasfaserverstärkte Polyamid-Griffe. Edelstahl, glasfaserverstärkte Polyamid-Griffe.
Spezialmesser Hygiene

Spezialmesser Hygiene

Tamponmesser aus rostfreiem Stahl. Dieses speziell entwickelte Messer schneidet die Folie der Einzelverpackung von Tampons. Papier- und Hygienemesser Papier und Pappe gehören zu den Materialen mit den vielseitigsten Einsatzbereichen. Sie sind gleichzeitig Verpackung, Versandkarton oder auch Teil des Produktes selbst. Moderne Hygieneprodukte bestehen heute aus Papier oder Papier-Kunststoff-Kombinationen. Toilettenpapier, Windeln, Damenhygieneprodukte ebenso wie Papiertaschentücher, Servietten und Küchenrollen sind Massenprodukte, die aus keinem Haushalt mehr wegzudenken sind. Zu den wichtigsten Arbeitsgängen in der Fertigung gehören Schneiden, Stanzen, Perforieren, Falzen, Register schneiden. Das sind die Hauptaufgaben unserer Messer – auf die unterschiedlichste Weise, für den Einsatz an den unterschiedlichsten Maschinentypen. Mit hervorragender Wiederholperfektion und bestens geschützt gegen Abnutzung, für hochprofitable Messereinsätze und Standzeiten. Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Scherenmesser

Scherenmesser

Scherenmesser für Schrott, Blech und Stahlerzeugung
Küchenmesser

Küchenmesser

Kochmesser 3282/16 Küchenmesser Küchenmesser 6260 Küchenmesser Küchenmesser 1071 mit rostfreier Klinge Küchenmesser Schälmesser 1010 Küchenmesser Gemüsemesser 3210-PM Küchenmesser
Zackenmesser

Zackenmesser

Wird auch in Maschinen unserer Wettbewerber eingesetzt I Ware ist deutschen Ursprungs Geeignet für unsere Type: ZM/EZM/ZEN Höhe: 70 / 85 mm Dicke: 3 mm Länge: 220 - 1600 mm Bohrungsabstand: standartmäßig 110 oder 115 mm, andere Bohrungsabstände können wir auf Wunsch herstellen Zackenteilung: 4, 5, 6 und 8 mm Statistische Warennummer: 82089000
Küchenmesser

Küchenmesser

Hochwertige Küchenmesser finden Sie in großer Auwahl unter anderem vom Henckels Zwilling, Wüsthof und Windmühlenmesser der Firma Herder.
Kochmesser

Kochmesser

Kochmesser Klingenlänge bis 10 cm
Grillzange

Grillzange

Grill- und Servierzange, Classic Line, Kunststoff, Schwarz, Länge: 29,5 cm Diese Grill- und Küchenzange der Classic Line ist ein Multitalent und ein universales Küchenutensil. Sie eignet sich sowohl zum Wenden und Greifen von Speisen in der Pfanne als auch von Lebensmitteln auf dem Grill. Außerdem ist sie ideal geeignet zum Anrichten und Überreichen von Speisen. Dieses Küchenutensil ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt. Die perfekte Mischung aus Qualität und Design wird somit zu einem besonderen Hingucker in jedem Haushalt. Durch den langen Stiel wird ein Verbrennen bei der Verwendung vermieden und ein rutschfester Griff wird ermöglicht. In Folge eines gewissen Freiraums in der Elastizität, können Speisen optimal und ohne viel Kraftaufwand gegriffen werden. Die Made in Germany Qualität verzeichnet eine Hitzebeständigkeit von 270°C aufgrund des verwendeten Hochleistungskunststoffes. Der Aspekt, dass diese Grill- und Servierzange spülmaschinengeeignet ist, macht eine einfache Reinigung auch nach der Nutzung möglich. Das abgerundete Design und die praktische Aufhängöse an dem Stiel helfen dabei, Ordnung zu halten und gleichzeitig eine optisch schöne Aufbewahrungsmöglichkeit an einer Küchenleiste zu schaffen. Material: gefertigt aus Hochleistungskunststoff: hitzebeständig bis 270° Spülmaschinengeeignet und hervorragend geeignet für beschichtete Töpfe und Pfannen Made in Germany mit 5 Jahren Garantie Aufhängöse zur praktischen Aufbewahrung an einer Küchenleiste Modernes Design, Formstabil und gute Handhabung Farb- und Lebensmittelecht, keine Schadstoffabgabe an Mensch und Umwelt Labor geprüfte und getestete Sicherheit und Qualität Länge: 29,5cm
Messer

Messer

Unsere Messer zeichnen sich durch exzellente Schärfe, lange Lebensdauer und optimale Funktionalität aus. Von der klassischen Linie bis zum modernen Design, unsere Messer erfüllen allerhöchste Ansprüche und lassen keine Wünsche offen. Wir verbinden höchste Technologie mit Ausgewogenheit und Formschönheit. Unsere Standart-Messer vermarkten wir ausschließlich über die Marke Stubai STUBAI-Logo mit R über Firma Stubai ZMV GmbH link zum Katalog : www.stubai.com Darüber hinaus bieten wir Sonderanfertigungen nach Kundenwunsch , sowie private label Fertigung an.
Skalpelle und Messer

Skalpelle und Messer

Anatomische Skalpelle - mit Metallheft Seziermesser, Knorpelmesser - mit Holzheft Organmesser, Messer - mit Metallheft, mit Holzheft Skalpellgriffe - massiv Amputationsmesser, Resektionsmesser Rasierklingenhalter und -brecher
Schwertfisch

Schwertfisch

Zucker, Salz, Gewürze, Rauch lat. Name Xiphias gladius Fanggebiet FAO57, Sri Lanka Fangart Leinenfang (Wildfang)
gezahnte Messer

gezahnte Messer

Gezackte Messer in allen Variationen
Filitiermesser

Filitiermesser

Diese ultrascharfen Wellenschliffklingen werden paarweise zum präzisen Schneiden von Lachs verwendet und sind für über 250 Schnitte pro Minute ausgelegt.