Brotmesser

Brotmesser auf wlw : 112 Lieferanten & 380 Produkte online

Deutschland, Solingen
...Wir bieten verschiedene Küchenmesser (Kochmesser, Fleischmesser, Brotmesser, Garniermesser, Santokumesser) aus rostfreien, langlebigen Edelstahl an. Auch Messerschäfer & Streichriemen bieten wir an.
Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE

Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE

Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE Artikelnummer: 1421163 Maße: 25 cm lang (Messer), 36,5 x 22 x 3,4 cm (Krümelbrett)
Brotmesser - blau 3086

Brotmesser - blau 3086

geschmiedete Klinge blaugepließtet/matt Länge: 163 mm
Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Kreismessern für verschiedene Brotschneidemaschinen der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Kreismesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Kreismesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Circular knives We offer a wide range of circular knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the circular and curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, circular and curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Ein Brotmesser gehört zur Küchengrundausstattung

Ein Brotmesser gehört zur Küchengrundausstattung

Wird gefragt, welches Messer unbedingt in eine gute Küchenausstattung gehört, dann ist ganz klar das Brotmesser eines davon. Mit der scharfen Wellenschliffklinge eines Brotmessers lässt sich die knusprige Brotkruste am einfachsten schneiden. Aber auch anderes wie Braten und viele Gebäckarten zerteilt die Brotmesserklinge schnell und mit glattem Schnitt.
G-23L Global Linkshänder GL Brotmesser 24 cm

G-23L Global Linkshänder GL Brotmesser 24 cm

Brotmesser, Klingenlänge 24 cm, für Krustiges wie Prager Schinken Zum schneiden von härterem Brotsorten wie Vollkornbrot, Graubrot etc.
Giesser BestCut Brotmesser Olive

Giesser BestCut Brotmesser Olive

Giesser BestCut Brotmesser Olive Das Giesser BestCut Brotmesser Olive ist ein hochwertiges Messer, das sich ideal zum Schneiden von Brot eignet. Es hat eine scharfe Klinge aus rostfreiem Edelstahl und einen ergonomischen Griff aus Olivenholz. Das Messer liegt gut in der Hand und ermöglicht präzises Schneiden. Merkmale: - Hochwertige Klinge aus rostfreiem Edelstahl - Ergonomischer Griff aus Olivenholz für eine angenehme Handhabung - Ideal zum Schneiden von Brot Mit dem Giesser BestCut Brotmesser Olive wird das Schneiden von Brot zu einem Kinderspiel. Holen Sie sich jetzt dieses hochwertige Messer und genießen Sie perfekt geschnittenes Brot!
Brotmesser, 200 mm

Brotmesser, 200 mm

Produktinformationen "Brotmesser, 200 mm" Klingenlänge: 200 mm Material: Edelstahl Beschreibung: mit schwarzem Kunststoffgriff
BREADLOVER, DAS BROTMESSER

BREADLOVER, DAS BROTMESSER

Das BREADLOVER ist als Brotmesser von uns so konzipiert, dass es sich für wirklich jede Brot-Art eignet. Durch seine Klingenlänge und seinen beidseitigen Wellenschliff gleitet unser Brotmesser durch jedes Brot und ermöglicht ein exaktes Arbeiten und genaue Schnitte. Zudem besitzt das Brotmesser durch seine außergewöhnliche Klingenform, seinen Wellenschliff und seinen formschönen Griff aus Naturholz einen markanten Look – unser Brotmesser ist wahre Herstellungskunst aus Solingen. Beim Schneiden von Brot, gibt es einige Herausforderungen zu beachten. Bei harten Krusten muss oft viel zu viel Druck ausgeübt werden, um mit einem gewöhnlichen Brotmesser durch die Rinde zu kommen, dabei wird das Brot zerdrückt. Auch weiche Brote werden von einem herkömmlichen Brotmesser eher zerrupft als richtig geschnitten und es bilden sich unschöne Krümel. Anders bei unserem Breadlover …
Excellent Solingen Brotmesser

Excellent Solingen Brotmesser

Excellent Solingen Brotmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Brot. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen. Vorteile: Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Schneiden von allen Arten von Brot Maße: Länge: 20 cm
Brotmesser Edition 1884

Brotmesser Edition 1884

Klingenklänge 26 cm, rostfrei, Griff aus Kirschholz
Pansenbrot

Pansenbrot

Beckers Beste Hundekuchen mit viel Pansen gebacken Der Leckerbissen mit viel frischem Pansen und bestem Weizen wird zum Kauvergnügen für Ihren 4beiner. Im Steinofen extra knackig gebacken unterstützt dieser köstliche Hundekuchen die natürliche Zahnreinigung und stärkt die Kaumuskulatur. Größe ca. 12 cm. • Schützen das Zahnfleisch • Verhindern Zahnsteinbildung • Befriedigen den Kautrieb • Stärken die Kaumuskulatur • Regeln die Verdauung • Schmecken traumhaft gut Seit jeher ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe! Täglich gegeben erhält Ihnen dies die Freundschaft Ihres Vierbeiners. Zusammensetzung: Weizenmehl, Weizenkeime, 20 % frischer Pansen, Rapsöl, Dicalciumphosphat Analytische Bestandteile: 24,0 % Rohprotein, 5,0 % Rohfaser, 1,0 % Calcium, 7,0 % Rohfett, 7,0 % Rohasche, 0,8 % Phosphor Trocken und kühl lagern! Bitte halten Sie immer eine ausreichende Menge an frischem Trinkwasser bereit. Bei dem beschriebenen Produkt handelt es sich um ein Naturprodukt. Deshalb können Farbe, Größe und Gewicht von Produkt zu Produkt leicht variieren. Menge: 8 Stück
"Backstubenheld" Brot Damast-Messer mit Pakka-Holz

"Backstubenheld" Brot Damast-Messer mit Pakka-Holz

Professionelles und robustes Brotmesser von Let's Cook: Deine Küche unsere Messer...Qualität, die überzeugt...scharf wie eine Rasierklinge. Sehr robustes Brotmesser aus Damast-Stahl Klinge mit lang anhaltender gezackter Schärfe, rostbeständig und sehr widerstandsfähig. Integrale Bauweise sauber ausbalanciert. Weiches Brot und Gebäck im Handumdrehen sauber geschnitten. Unser Brotmesser macht vor keiner Brotsorte halt. Ob harte oder weiche Kruste, das Brotmesser mit seinen eigenen Messerschliff schneidet jedes Brot mühelos und ohne viele Krümel zu hinterlassen. Auch in der Pâtisserie, zum Beispiel für das Schneiden von Cremeschnitten, findet dieses Brotmesser Anklang. Produktangaben: - Klingenstahl: Damast-Stahl mit 67 Lagen. V-Gold 10 Stahl (rostfrei) - Härte Kern: ca. 60±2 HRC Rockwell - Gesamtlänge: ca. 33,0 cm - Klingenlänge: ca. 20,0 cm - Klingenhöhe: ca. 2,95 cm - Rückenstärke: ca. 2,4 mm - Grifflänge: ca. 13,0 cm - Griffmaterial: Pakka-Holz - Für links und rechtshänder geeignet Lets Cook Japan Damast Messer Brot
FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
Brotmesser mit Wellenschliff

Brotmesser mit Wellenschliff

Es gibt kaum etwas Gemütlicheres, als sonntagmorgens beim Bäcker um die Ecke ein frisches Brot zu kaufen, und dann zu Hause einen schönen Frühstückstisch herzurichten. Mit einem Brotmesser lassen sich Brot und Brötchen wunderbar einfach schneiden. Es gleitet durch Kruste und Krume wie durch Butter. Das Backwerk behält seine Form und lässt sich ansprechend im Brotkorb anrichten: ein echter Augenschmaus. Wozu brauche ich überhaupt ein Brotmesser? Brote und Brötchen bestehen in der Regel aus einem weichen Inneren (der Krume), das von einer relativ harten Kruste umgeben ist. Normale Küchenmesser sind mit dieser Kombination aus unterschiedlichen Konsistenzen oft überfordert und so wird das Schneiden von Brot ohne passendes Brotmesser häufig zur Tortur. Ohne einen sauberen Schnitt ansetzen zu können, gleicht der Versuch, das Brot zu schneiden, dann eher einem unschönen Quetschen. Das Resultat ist anstatt einer ansehnlichen und belegbaren Brotscheibe eher ein zerdrücktes, bröseliges Stück Teig. Das Brot wird von dem ungeeigneten Messer mehr in Stücke gerissen, als tatsächlich geschnitten. Anders verhält es sich mit einem Brotmesser, das genau für diesen Zweck entwickelt wurde. Die scharfen Sägezähne greifen ohne Kraftanstrengung in die Brotkruste und Sie können ohne viel Mühe durch das Backwerk hindurchschneiden. Die Brotkrume reißt nicht und die Brotscheibe behält eine schöne Form. AUSGEWÄHLTE BROTMESSER Güde ALPHA OLIVE Brotmesser 21 cm WMF – Brotmesser SPITZENKLASSE P XL DW ZWILLING Pro – Brotmesser Miyabi 5000 MCD Brotmesser 23 cn Wellenschliff Besuchen Sie unseren Onlineshop und lassen Sie sich inspirieren!
ZUSCHNITTE

ZUSCHNITTE

Zugeschnittene Folien finden ihre Anwendung ähnlich wie Verpackungsfolien von der Rolle. FOLIEN NACH MASS Zugeschnittene Folien finden ihre Anwendung ähnlich wie Verpackungsfolien von der Rolle. Allerdings spart man hier den Arbeitsschritt des manuellen oder maschinellen Schneidens. Folienzuschnitte sind in vielen verschiedenen Standardgrößen und auf Wunsch auch in Spezialausführungen erhältlich. MATERIALIEN:: NatureFlex™ | Polypropylen STÄRKEN:: NP 23, 28 my (unlackiert), NVR 30, 45 my (lackiert) | OPP 30, 35, 40, 50 my GRÖSSEN:: je nach Bedarf, zwischen 35 x 70 mm und 1.000 x 1.150 mm AUSFÜHRUNGEN:: lackiert, unlackiert DRUCK:: auf Anfrage
Schneiden

Schneiden

Mit unseren Maschinen sind wir in der Lage, Materialien als gewickelte Stoffballen in Scheiben oder im Umrollschneidverfahren lagenweise zu schneiden. Beim Umrollschneidverfahren gibt es vier Möglichkeiten der Verarbeitung: Scherschneiden und Quetschschneiden Bei diesem Schneidverfahren bleiben die Schnittkanten offen und das Material kann ausfransen. Heiß- und Ultraschallschneiden Dieses Schneidverfahren verursacht ein verschmelzen der Schnittkante und das Ausfransen eines Bandes wird so verhindert. Welches Verfahren für Ihr ausgewähltes Material zur Anwendung kommt, entscheiden wir gemeinsam mit Ihnen, um für Ihren Einsatzbereich das optimale Produkt liefern zu können. Je nach gewünschter Elastizität des Bandes können wir das Material gerade oder schräg verarbeiten. Gerne liefern wir Ihr Band auch mit besonderem Schnitt, wie z. B. dem Zackenschnitt. Sprechen Sie uns an! Gemeinsam finden wir eine optimale Lösung. Ob mit unseren Produkten oder mit Ihren eigenen Materialien als Lohnprodukt.
Kitchen Tools

Kitchen Tools

Alles für die Vor- und Zubereitung der Gerichte. Angefangen bei unseren Messern und Schneidbrettern haben wir auch Schüsseln, Siebe, Waagen und Thermometer stets parat.
Brote

Brote

JOSTBERGER pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 857 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz VIADUKT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 863 / 204 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LAMM`S HAUSBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1142 / 271 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz BIELEFELDER KERNBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1253 / 299 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz EISERNER ANTON pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 892 / 211 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz SPARRENBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 986 / 233 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LUTTERLAIB pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1021 / 242 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz ALTSTÄDTER SCHWARZBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 848 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Bistro Schneidbrett mit Brotmesser

Bistro Schneidbrett mit Brotmesser

Bistro Schneidbrett mit Brotmesser. Schneidbrett mit integrierten Brotmesser – ideal für das Schneiden von Brot. Das horizontale offene Muster lässt Brösel in das Tablett darunter fallen, sodass Ihre Arbeitsplatte oder Ihr Esstisch sauber bleiben. Verpackt in einer Paul Bocuse Geschenkbox. Exklusives Design. Bambus, Edelstahl und ABS Kunststoff. Dieser Artikel kann individuell für Sie gestaltet werden. Abweichende Farben auf Anfrage erhältlich. Für Rückfragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Gummispachtel

Gummispachtel

Weiches und helles Gummimaterial Weitgehend ölbeständig Sauber geschnittene Kanten 4 mm stark 120 x 80 mm
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Brote

Brote

Wir lassen unserem Teig ganz viel Zeit – das ist unser Geschmacksgeheimnis. Nach traditioneller Backmethode entstehen so unsere Brote, die besonders lange guten Geschmack versprechen. Ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusätze, dafür mit Getreide aus kontrolliertem Anbau. Bei uns kommt ausschließlich feiner Natursauerteig in den heißen Backofen – und später in Ihren Brotkorb.
Brote

Brote

Sonnenblumenbrot 500g Sonnenblumenbrot 750g Leinsamenbrot 500g Leinsamenbrot 750g Leinsamenbrot 1000g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 500g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 750g Kürbiskernbrot 500g Kürbiskernbrot 750g Störtebekerbrot 500g Störtebekerbrot 750g Störtebekerbrot 1000g Kikkersbrot 500g Kikkersbrot 750g Frühlings-/Herbstbrot 500g Frühlings-/Herbstbrot 750g Advents/Walnussbrot 500g Joggingbrot 500g Joggingbrot 750g Joggingbrot 1000g Wörle's Urkruste 500g Wörle's Urkruste 750g Das Urige 750g Florian's Brot 500g LaChia Roggenbrot mit Chiasamen 500g ProBody Brot (Eiweßbrot) 500g Herbstbrot 500g Herbstkruste mit Maronen 500g Dinkel-Wachauer-Brot 500g
Brote

Brote

Frische und leckere Brote für jeden Zweck. Egal ob Taschenbrot, Pepito oder Yufka. Passend zu jedem Gericht das perfekte Brot. Vielfalt der Auswahl Frische Qualität Perfekte Ergänzung