Schweiz, Hinwil
... Einhaltung der Fütterung und der Tierhaltung mit strengen Kontrollen. Wir garantieren, dass unser Kräuter-Schweinefleisch höchsten Qualitätsansprüchen genügt und zu 100% aus der Schweiz stammt. Original Schweizer Kräuterfleisch… stammt zu 100% aus der Schweiz, wo es natürlich und tiergerecht hergestellt wurde hat deutlich weniger Tropfsaftverlust (verliert beim Braten fast keinen Saft) wird in...
... herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke. Delikatess Schinkenfleischwurst Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein...
Deutschland, Memmingen
...Mageres Schweinefleisch und kerniger Speck werden grob gebrätet, mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt und gebrüht. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr. Zubereitung: Wir empfehlen die gefrorene Bratwurst in warmes Wasser zu legen und auf ca. 70°C zu erwärmen. Etwa fünf Minuten bei dieser Temperatur ziehen lassen, abtrocknen und in der Pfanne oder auf dem Grill...
Passende Produkte
Bratwurst "Allgäuer Art"
Bratwurst "Allgäuer Art"
Deutschland, Seevetal
... frischem Obst und hellem Baguettebrot. Zutaten Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat Nährwerte Nährwerte je 100 g Brennwerte 963 kJ / 230 kcal Fett 12 g davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß/Proteine 30 g Salz 5,0 g...
Deutschland, Göttingen
...Ausgewähltes, frisches Schweinefleisch wird traditionell im Wolf produziert, mit edlen Gewürzen verfeinert, in gerade Därme gefüllt und lange luftgetrocknet.
Passende Produkte
Mettwurst & Salami
Mettwurst & Salami
Deutschland, Harmsdorf
... Schweine haben extra große Stallungen und weiten Weiden-Auslauf "Bauer Schmidt und seine Schweine" – Artikel im Hamburger Abendblatt Unser Schweinefleisch steht für Herkunftssicherheit, Rückverfolgbarkeit & Transparenz. Unser eigenes geschlossenes System garantiert Sicherheit und Lebensmittelqualität – beißen Sie rein! Jetzt Susländer Fleisch bestellen!
Deutschland, Forchtenberg
... Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch...
Passende Produkte
Roh- und Kochschinken
Roh- und Kochschinken
...-und-Kock-Filialen mit 28 Lkw versorgt. Pro Jahr werden von rund 120 Mitarbeitern 9200 Tonnen Fleisch verarbeitet. 6000 Tonnen gehen als Frischfleisch an die K+K-Filialen, die restlichen 3200 Tonnen werden in eigener Herstellung zu rund 100 verschiedenen Wurstartikeln verarbeitet. Das Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von „Westfleisch“, das Schweinefleisch zu 85 Prozent. „Bei Fleisch und Wurst sind wir absolut top“, betont denn auch K+K-Vertriebsleiter Josef Feldhues. Und auch die Firmenchefs Rolf und Hans-Jürgen Klaas sind sich einig: „Qualität geht vor Preis...
...Die Bergische Kottenwurst ist eine Art Mettwurst und eine Spezialität des Bergischen Landes. Sie besteht aus reinem Schweinefleisch mit einem Magerfleischanteil von ca. 70 - 80%. Die in einen Schweinedarm gefüllte Bergische Kottenwurst erhielt Ihren Namen, weil Sie von den Arbeitern in den Schleif-Kotten der bergischen Eisenindustrie häufig gegessen wurde. An den Wasserläufen des Bergischen...
Passende Produkte
Die Bergische Kottenwurst
Die Bergische Kottenwurst
... Stelle. Gerne werden individuelle Ansprüche in Hinblick auf die Produktion der Bestellung und die Lieferung bis zur Produktionsstätte umgesetzt. Zusätzlich zu den Zertifizierungen nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (International Food Standard) wird in Olpe auch Bio-Rindfleisch produziert, das nach den strengen Kriterien der Öko-Verordnung zertifiziert ist. Damit entspricht es den steigenden Ansprüchen der Verbraucher. Manten und Fleischmarkt Olpe – gemeinsam erfüllen wir jeden Kundenwunsch rund um Rind- und Schweinefleisch.
Passende Produkte
Fleischmarkt Olpe
Fleischmarkt Olpe
Deutschland, Oschersleben
...Unser Bierschinken mit seiner groben Einlage besticht durch seine Optik und seinen herzhaften Geschmack. Ein wahres Qualitätsprodukt in handwerklicher Tradition hergestellt. Zutaten: 81% Schweinefleisch, Trinkwasser, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Trennmittel: Natriumferrocyanid), Gewürzmischung (Speisesalz, Dextrose, Stabilisator...
Passende Produkte
Bierschinken
Bierschinken
Andere Produkte
Frische Wurst
Frische Wurst
Deutschland, München
... Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer...
Passende Produkte
Wurst
Wurst
Deutschland, Rheda-Wiedenbrück
... erstklassiger Eisenlieferant. Schweinefleisch enthält zwar nicht ganz so viel Eisen wie Rindfleisch, ist aber trotzdem ein wertvoller Lieferant dafür. Zudem liefert es hochwertige Proteine und Vitamine wie B1 und B6, aber auch A, E und K, welche nur über die Nahrung aufgenommen werden können. Rindfleisch ist der Mineralien-Allround-Lieferant. Ganz viel Eisen, Zink und Selen stecken im Rindfleisch. In 100...
Ungarn, Celldömölk
... Unser Engagement für höchste Standards spiegelt sich in unserem vielfältigen Sortiment wider. Von saftigem Hähnchenfleisch über zartes Rindfleisch bis hin zu köstlichem Schweinefleisch – wir decken alle Aspekte Ihrer Fleischbedürfnisse ab. Unsere Fleischprodukte stammen von sorgfältig ausgewählten Quellen, die höchste Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards erfüllen. Jedes Stück Fleisch wird...
...Unser hausgemachtes Schweinefleisch hält eine grobe Konsistenz und wurde mit einer Muscatnote und frischem Pfeffer versehen. Eine typisch bayrische Spezialität.
Deutschland, Bad Langensalza
Wir sind ein landwirtschaftlicher Betrieb und verarbeiten unter anderem Schwein und Rinder zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Auch Dammwild erhalten Sie in unserer Schlachterei.
Passende Produkte
DUROC-SCHWEIN
DUROC-SCHWEIN
Deutschland, Niedernhausen
...von der reinen Speisenlieferung bis zum Komplettcatering: Abi-, Absolventen-, Examensbälle Fingerfood, Büffets vegetarische und vegane Speisen Speisen auch ohne Schweinefleisch...
Deutschland, Lebach
...100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Grillmettwürstchen im Saitling, ohne Schweinefleisch, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Frühstückswürstchen im Saitling, Stückgewicht: ca. 30g, ca. 1 kg pro Packung Rohesser-Schinkenbeißer im Saitling Stückgewicht: ca. 100 g ca. 10 Stück in Atmospackung Party-Rohesser...
Passende Produkte
Würstchen
Würstchen
Andere Produkte
Fleischwurst
Fleischwurst
...Über Buchenholz mild geräucherter Schweineschinken. Auch Schinkenspeck genannt. Nicht zu rauchig im Geschmack. Eine typisch westfälische Spezialität. Dieser Schinken wird in Handarbeit für uns hergestellt, geschnitten und vakuumverpackt. Die Schweine kommen ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus dem Mühlenkreis Minden-Lübbecke. Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Rauch. und ganz viel handwerkliches Geschick.
Deutschland, Teterow
...Wir vermarkten alle gängigen Arten von verpacktem Rind- und Schweinefleisch. Unser Sortiment reicht von Hackfleisch über Braten bis hin zu Würstchen und Prime Steaks. Fleisch wird unter kontrollierten Bedingungen in speziellen Lebensmittelverpackungen vakuumverpackt. Alle unsere Produkte werden unter strengsten Hygiene- und Temperaturkontrollen hergestellt. In Kombination mit unseren speziellen Verpackungstechniken haben alle unsere Produkte eine lange Haltbarkeit.
...Im Eichsfeld als Rotwurst, in anderen Regionen als Blutwurst bekannt. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Blut, Innereien, Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, E250), Gewürze Erhältlich in drei Größen: (Preis pro Dose) groß (375g) 5,00 € mittel (290g) 4,00 € klein (200g) 3,00 €...
Deutschland, Bad Dürrheim
...Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch...
...Schinken in Spitzenqualität – herrlich saftig. Durchschnittliche Nährwerte in 100g: Energie in kJ / kcal: 441 kJ / 104 kcal, Fett: 2,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g, Kohlenhydrate: 1,0 g, davon Zucker: 0,9 g, Eiweiß: 19,7 g, Salz: 2,73 g. Zutatenliste: Schweinefleisch (94%), Trinkwasser, Speisesalz, Glukosesirup, Würze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma, Rauch. SPITZENQUALITÄT, LEICHTER GENUSS.
...In unserem Sortiment finden Metzger, Gastronomen und Köche ausgewählte Teilstücke von Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Wild, Pute und Hähnchen. Wir beziehen unser Fleisch von Lieferanten, bei denen nicht nur die Qualität des Fleisches, sondern auch die Standards in der Produktion und der Hygiene an erster Stelle stehen. Sortiment Rindfleisch – Frisch und TK Schweinefleisch – Frisch und TK Lamm...
Passende Produkte
Fleischwaren
Fleischwaren
... Fleisch - direkt von kleinen Bauernhöfen im Münsterland. Zerlegung in unserem eigenen Betrieb! Feinste Teilstücke - nur in 1A Qualität. Schweinefleisch vom Bauernhof: - klassische Bratenstücke vom Pigour-Landschwein - magere Schnitzel und saftige Steaks vom Münsterländer Landschwein - Klassiker: Nacken- und Lummerkoteletts, gerne mit hausgemachter Marinade - dick gehacktes Deutzer Kotelett mit...
Deutschland, Kiel
Wir vertreiben ausschließlich Bio-Fleisch. Unser Schwerpunkt liegt in der Vermarktung von Teilstücken von Bio-Schwein und Bio-Rind. Zusätzlich bieten wir Teilstücke vom Bio-Geflügel an.
Passende Produkte
Bio-Schweinefleisch
Bio-Schweinefleisch
Deutschland, Linkenheim-Hochstetten
...GEFÜLLTE TEIGWAREN Tortellini con Carne 250g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung. Tortellini con Carne 1000g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung. Cappelletti con Carne 250g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung. Cappelletti con Carne di Manzo 250g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Rindfleischfüllung. Tortelloni con Prosciutto 250g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleisch und Rohschinkenfüllung. Tortelloni con Prosciutto 1000g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Passende Produkte
GEFÜLLTE TEIGWAREN
GEFÜLLTE TEIGWAREN
Andere Produkte
GNOCCHI
GNOCCHI
Beliebte Städte für diesen Suchbegriff
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play