...Die Ami Sau ist ein Duroc-Schwein, das durch mehrere Einkreuzungen in Amerika entstanden ist. Es zeichnet sich durch seine rote Fellfarbe aus. Die Rasse zeichnet sich durch eine frühe Reife und intrazelluläre Fetteinlagerung aus. Unsere Tiere haben viel Platz, Stroh, Auslauf und Zeit zum Aufwachsen. Dadurch entstehen feinfasrige, marmorierte und zarte Schlachtkörper mit dunkler Fleischfarbe und kräftigem Eigengeschmack. Neben der Ami Sau nutzen wir auch andere Schweinerassen, die in Haltung, Fütterung und Qualität den Duroc-Schweinen in nichts nachstehen.
Passende Produkte
DUROC-SCHWEIN
DUROC-SCHWEIN
Deutschland, Burgstädt
...Herzhaft und voller Charakter … … wie die Menschen in Sachsen. So aromatisch und saftig wie die Weiden und Auen in unserer Heimat. Edle Duroc-Schweine fühlen sich in unserer Heimat richtig wohl. Das Fleisch dieser Tiere ist unter Spitzen- und Hobbyköchen schon lange ein Geheimtipp. Es besticht durch eine Marmorierung, wie man sie sonst nur von den Rindfleisch-Zuschnitten kennt. Feine Äderchen...
Deutschland, Bad Langensalza
...Im ersten Quartal 2008 begann die Aschara Landwirtschafts GmbH in Zusammenarbeit mit dem Fleischmarkt Aschara den Tierbestand zu verändern. Statt des bisherigen Pietrain- zog das DUROC-Schwein in die Ställe. Ziel dieser Umstellung war die Verbesserung der Fleisch- und Produktqualität. Beide Rassen wurden übergangsweise zeitgleich unter gleichen Bedingungen gehalten: Ideale Voraussetzungen für eine vergleichende Studie. Wir erklären Ihnen, warum das DUROC-Schwein die bessere Alternative ist.
Österreich, Tulln an der Donau
...Duroc Schwein vom Flachberg Seit Jahrzehnten vertraut der Schmölz auf die Duroc-Schweine von Karl Bruckner vom Flachberg. Die roten Schweine der Rasse Duroc mit ihren herunterhängenden Ohren enstanden im sogenannten Corn-Belt im Mittleren Westen der USA. Früher war die Rasse auch unter dem Namen Jersey-Duroc bekannt, da rote Schweine aus der Nähe New Yorks großen Einfluss auf die Entstehung der...
Schweiz, Berneck
... Spitzenklasse. Pur Duroc Pulled Pork Burger Der scharfe Pur Duroc Pulled Pork Burger vom Hals wird 24 Stunden Sousvide gegart und 2h geräuchert und wird so butterzart und aromatisch. Mit den Lieblingsbeilagen dekorieren und im knusprigen Bun servieren. Rolle vom Pur Duroc Hohrücken Für die Rolle vom Pur Duroc Hohrücken mischen wir Fleischkäsebrät mit Pistazien, Pinienkerne und frischer Petersilie...
Deutschland, Bad Langensalza
Deutschland, Hamburg
...Wir beziehen unsere Fleischwaren grundsätzlich von unseren eigenen Schlachtereien. Die Inhaber sowie die Verarbeitungsvorgänge sind uns persönlich bekannt. Wichtig für uns sind eine artgerechte Haltung der Tiere sowie der Transport und die Schlachtung so schonend wie möglich erfolgt. Aktuell haben wir auch DUROC- Schweinefleisch, sowie Schwäbisch-Hällisches Fleisch...
Spanien, San Pedro Manrique (soria)
Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine. Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.
Ähnliche Suchen
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play