...Schnittkäse wie den Scharfen Maxx, Sternenkäse oder Raclette gibt es nicht nur geschnitten, sondern auch als Laib an der Käsetheke. Seine Bezeichnung rührt daher, dass er nicht zu hart und nicht zu weich ist und sich so besonders gut schneiden lässt. Der Wassergehalt dieser Käsegruppe liegt zwischen 54 und 63 % in der fettfreien Käsemasse. Seine Konsistenz ist fest, aber saftig und geschmeidig.
Deutschland, Waging a. See
Bayerisches Käsehandwerk seit über 100 Jahren - Käsespezialitäten der Bergader Privatkäserei in Waging am See, mit vielen Rezepten und Tipps und Tricks zum Thema Käse.
Deutschland, Neu-Ulm
Deutschland, Olching
...Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Wochen gereift, gelber Teig mit aromatischer Jalapeño affiniert, kompakte Textur mit cremig-geschmeidigem Mundgefühl, angenehm pikant mit feinwürziger Schärfe. Mindestens 55% Fett i.Tr. Herkunft Aus einer Hofkäserei in Nordrhein Westfalen stammt diese feine Käsekreation. Naturbelassen gekäst aus der Milch der Rasse Schwarzbunt, war es das Ziel der...
Deutschland, Ruderting
Bestellen Sie Ihre Käseauswahl bei Käse Somann aus dem niederbayerischen Ruderting, der seit 1993 mit großer Leidenschaft und Know How Käse veredelt.
Molkerei mit modernsten Produktionsanlagen, Standort Oberfranken, Lieferant von Käse aller Art an Geschäftskunden im In- und Ausland.
Deutschland, Lindenberg / Allgäu
Eine ganze BIO - Käsewelt | Ob luftig-zart, lieblich-aromatisch oder ausgeprägt-charaktervoll.
Deutschland, Stiefenhofen
...halbfester Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; rotgeschmiert und mit Pfeffer ummantelt; Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack...
Deutschland, Roggenburg
...SKU: 4071 Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse einen walnussähnlichen Geschmack. Schnittkäse mit Bockshornkleesamen, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bockhornkleesamen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Deutschland, Waltenhofen
... – auch bei hoher Luftfeuchtigkeit. Verlängerte Haltbarkeit. Verbesserte Reifeprozesse. Exakt auf Ihr Produkt abgestimmte Barriereschicht zwischen den PE-Schichten. Barriere durch PA und/oder EVOH. Kontrollierter Gasaustausch für die Verpackung ausgasender Produkte, z.B. Hart- und Schnittkäse sowie Gemüse. Symmetrisch oder asymmetrischer Folienaufbau. Knickbruchbeständige, mechanisch hochfeste...
Deutschland, Friedberg
... Käseteig. Reiner, mild würziger Geschmack mit starker Trüffelnote. Ein Top Produkt aus der Schweizer Montero Serie. Auch als 1/4 Laib ca. 1,63kg im Sortiment - Art.Nr. 5839 Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Schnittkäse mit Zutaten Land:: Schweiz Fettstufe:: 55% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Labart:: Tierisch Reifezeit:: 2 Monate Gewicht:: 6,5 kg...
Deutschland, Kimratshofen
...Ein Schnittkäse mit Charakter – der herzhafte Klassiker für eine deftige Brotzeit. ...
Deutschland, Blaichach
...Dieser aromatische, halbfeste Schnittkäse eignet sich ideal zum Überbacken oder zum Raclette. Ein Laib wiegt ungefähr 4,5 kg und hat ca. 50% Fett i. Tr. Unser Raclettekäse aus Gunzesried ist ein halbfester Schnittkäse von höchster Qualität, der sich ideal zum Überbacken oder für ein köstliches Raclette-Erlebnis eignet. Dieser Käse wird Ihr kulinarisches Repertoire bereichern. Ein Laib unseres...
Deutschland, Oy-Mittelberg
...Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen Als Direktstarter oder Betriebskultur Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen Breite Auswahl an Kulturen und...
Deutschland, Kaufbeuren
... Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse. Goldgelbe Farbe Klares und glanzfeines Aussehen Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20...
...SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT. Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius Alkohol Aroma Bitterkeit Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder...
...„Guter Käse ist mehr als Genuss ...“ Frische und Vielfalt für den Gaumen Egal ob Bergkäse aus dem Allgäu oder ausgefallener Schnittkäse aus England - in unserer Fachabteilung für Käse und Feinkost führen wir an unserer Frische-Theke über 120 und an den Kühlregalen weitere ca. 150 verschiedene Käsesorten in jeder Preisklasse, eine wahre Gaumenfreude für jeden Geschmack! Vom Hartkäse, (Halb...
Deutschland, München
... Lebensmittel und Backwaren auch für Konditoreien und Patisserien. Einsetzbar als veganer Käse, vegane Sahne, Milchalternative, Crèmes, Frisch- und Schnittkäse, für Füllungen, zum Überbacken für Speiseeis, Kuchen, Torten, Süßwaren, Fertiggerichte, Fertigpizzen, auch für Kühl- oder TK Produkte. Bio und konventionelle Qualität. Weitere plant-based Produkte: Hefe Extrakt, Seitan, Gluten aus Weizen Bio und...
Deutschland, Tuntenhausen
... sowie das Co-Packing von Hart- und Schnittkäse geht. Von Beginn an hat sich Frischpack als Technologie- und Innovationsführer einen Namen gemacht. Modernste Verpackungs- und Verarbeitungsmaschinen sichern die Qualität der Produktionsabläufe. Das Unternehmen konzentriert sich dabei auf drei Branchen: Im Co-Packing für Käsereien richten die Käse-Appetitmacher ihr Hauptaugenmerk auf einen äußerst...
Deutschland, Heimenkirch
Hochland ist ein Familienunternehmen, das sich seit seiner Gründung 1927 auf die Produktion und den Vertrieb von Käse spezialisiert hat. Marken: Hochland, Almette, Grünländer, Patros, Valbrie, Gervais...
Andere Produkte
3. KÄSEBRUCH
3. KÄSEBRUCH
Entdecken Sie unsere vielfältigen GOLDSTEIG Käsespezialitäten wie Mozzarella, Emmentaler, Almdammer, Ricotta oder Mascarpone und exklusive Käserezepte von Andreas Meier.
Wir betreiben einen Groß- und Einzelhandel für Käse, Wurst und Wildspezialitäten und bieten höchste aus dem Allgäu. Wir freuen uns über Ihre Bestellung in unserem Webshop oder erstellen ein Angebot. Wenn´s mal würziger sein darf, sind Sie bei Hochalp genau richtig, wir vertreiben vorwiegend Heumilchkäse der besten Sennereien aus dem Allgäu, Vorarlberg und der Schweiz. Wir verkaufen keine Industri...
Besondere Käseschmankerl aus tagesfrischer Heumilch und traditionellen Rezepturen.
Entdecken Sie die Molkereiprodukte von Arla. Wir machen das Beste aus guter Milch für Sie und ihre ganze Familie. Lassen Sie sich inspirieren!
Deutschland, Grasbrunn
Bel steht für Käsemarken, die jeder kennt und liebt. Bekannt sind wir für nationale und internationale Marken wie Adler Edelcreme®, Bonbel®, Boursin®, Mini Babybel®, Kiri®...
Deutschland, Regensburg
Das Bayernland Sortiment. Modernes Käsehandwerk. Innovationen von Bayernland. Rezeptideen von Bayernland. Die Bayernland Qualität.
Deutschland, Kempten (Allgäu)
Hüfttaschen - Rucksäcke & Taschen: Sport & Freizeit, Dekoration für ein schönes Heim günstig online kaufen sportliche umhängetaschen für männer, Elegante Hüfttasche in schwarz und grau stylisches...
Deutschland, Pommersfelden
Deutschland, Steingaden
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff