Deutschland, Oberaurach
...Roggen- und Dinkelkörner werden unter optimalen Bedingungen innerhalb von 46 Stunden in unserer Keimlingsküche zum Keimen gebracht. Während dieses Keimvorgangs entsteht eine einzigartige Kombination an Energie, hochwertigen Eiweißstoffen, Ballaststoffen, Vitaminen und anderen Vitalstoffen. Zudem verleihen die fertigen Keimlinge in Verbindung mit einer langen Sauerteig- und Teigführung unseren Keimlingsbroten eine sehr aromatischen Geschmack, gute Bekömmlichkeit und eine lange Frischhaltung.
...Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser...
Deutschland, Lampertheim
...Das Berliner Brot ist ein Freigeschobenes Roggenmischbrot mit dem eigens hergestellten Natursauerteig. Er ist durch seinen hohen Sauerteiggehalt leicht säuerlich und aromatisch. Er zeichnet sich durch seinen feine Porung und lange Frischhaltung besonders aus. Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Hefe, Salz Allergene: Gluten Nährwertangabe: je 100g/% Berliner Brot Brennwert: 810kJ/193kcal Fett: 0,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 38,7% Eiweiß: 6,4% Ballaststoffe: 4,0% Salz: 1,2%...
Deutschland, Horb am Neckar
... Sauerteig und Zeit. Die Kartoffeln kommen vom Kartoffelhof Sauter in Bondorf. Keine Zeit frisches Brot zu besorgen? Unser Vorratsbrot ist von uns nur halb-gebacken. Frieren Sie es ein oder backen Sie es innerhalb von 3 Tagen frisch auf. Es geht nichts über ein frisches Brot aus dem Ofen - da braucht es nicht viel Belag. Im Sommer beim Grillen und im Winter beim Raclette darf unserer Meinung nach...
Passende Produkte
2-Nächte-Brot
2-Nächte-Brot
Deutschland, Hüfingen
Herstellung von Cerealien und Getreideerzeugnissen. Wir sind fb food und wir zeichnen uns durch Innovation und Flexibilität gleichermaßen aus. Dank unserer Strukturen können wir im Bereich der Lebensmittelherstellung ideal auf Kundenwünsche eingehen und bieten der Back- und Süßwarenindustrie, dem Groß- und Einzelhandel sowie allen anderen Weiterverarbeitern beste Ergebnisse – vom Standardprodukt ...
Österreich, Klagenfurt
Deutschland, Neu-Ulm
Wir vermitteln Ihrem Backbetrieb dauerhaft neue und kreative Lösungen für erfolgreiche Produkte und erweitern damit Ihr Produktportfolio.
Deutschland, Rheine
Natürlich einzigartig. Wir haben es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, das Backen mit natürlichen Zutaten für alle zugänglich zu machen.
Schweiz, Rheinfelden
Wir produzieren und verkaufen Hefe sowie Backhefe in höchster Qualität. Zusätzlich führen wir Sauerteigprodukte, Backmischungen sowie Konditoreiprodukte. Gerne führen wir eine Beratung durch.
Deutschland, Hamburg
Deutschland, Schwarzatal
... ALEMANIA Arno Sauerteig gegründet. 1942 erfolgte eine Vergrößerung des Betriebes durch die Angliederung eines weiteren kleinen Betriebes. Das so entstandene Unternehmen führte seine Arbeit bis 1959 unter dem Namen Glasindustrie Alemania Sauerteig und Franke KG fort. Von 1959 bis 1970 wurde das Unternehmen weiterhin unter dem Namen Glasindustrie Alemania Sauerteig und Franke KG geführt. Jedoch mit...
Deutschland, Wörrstadt
Herstellung von Bio-Backzutaten, Handel mit Backzutaten, Private Label Produktion von Backzutaten, weltweiter Export von Backzutaten. Bereits 1935 stellte die Familie Lecker im bayrischen Furth im Wald unter ihrem Namen Backpulver her. Im Jahre 1997 wurde der Betrieb von uns, da es keine Nachfolge gab, übernommen und ist seitdem am Standort Wörrstadt in Rheinhessen die familiengeführte LECKER’s B...
Deutschland, Viernheim
Unsere Spezialität sind leckere Brote, Brötchen und andere Backwaren, gerne auch in Bioqualität und nach Ihren individuellen Wünschen. Außerdem beliefern wir Sie mit Mehlen und anderen Backzutaten.
Andere Produkte
Berg Schlütermehl
Berg Schlütermehl
Deutschland, Vaterstetten
...Backwaren mit Natursauerteig sind besonders lange haltbar und haben einen typisch würzigen Geschmack. In vielen Bäckereien werden aus Kostengründen oft künstliche Sauerteige mit einer Gärzeit von wenigen Stunden verwendet. Generell ist eine so kurze Gärzeit aber nicht wünschenswert, da die charakteristischen Geschmacksstoffe und Aromen erst nach langer Gärung entstehen. Der Grimminger Natursauerteig...
Deutschland, Eggenfelden
... Angebot tiefgekühlter Gebäckspezialitäten erfüllt die Ansprüche des Verbrauchers an ein abgerundetes und modernes Backwarensortiment. Die einfache Handhabung in der Zubereitung der Bäcker Bachmeier Produkte schenkt Ihnen dabei mehr Zeit für Ihre Kunden. Dabei setzen wir bei Bäcker Bachmeier bei moderner Produktion noch auf traditionelle Arbeitsweisen. Unser Sauerteig reift 24 Stunden lang, um...
Deutschland, Ohu/Essenbach
Das Fachgeschäft für gesunde ausgefallene Brote. Hier wird ohne Weizenmehle und Fette, abermit Sauerteig gebacken. Verwendet werden Naturmehle aus Dinkel, Kamut, Einkorn...
Aus Sauerteig und nach alter Tradition selbst gemahlenem Mehl backen wir Roggenmischbrote, Weizenmischbrote, Mischbrote, Brote mit Chia-Samen, Kartoffelbrote, Vollkornmischbrote und Bauernbaguettes.
Slowakei, Raslavice
... Mischungen für Biskuitkuchen, glutenfreie Mischungen für Sauerteig, glutenfreie Mischungen für gebackene Lebkuchen und eine universelle glutenfreie Mischung für Nudeln, Pasta usw. Alle Mischungen sind glutenfrei, laktosefrei, eifrei, sojafrei und gentechnikfrei. Unsere anderen Produkte wie Backpulver, Lebkuchenpulver und Cremes in Pulverform sind ebenfalls glutenfrei und für ein breites Spektrum...
Deutschland, Tauperlitz
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play