Deutschland, Uelzen
...Unser Butterfettsortiment umfasst Butterreinfett, Butterschmalz, Butterfett mit Aroma Vanillin, Butterfett mit Farbstoff Carotin Butterreinfett wird aus pasteurisierter frischer Sahne oder Butter (100 % Kuhmilch) durch rein physikalischen Entzug des Wassers und der fettfreien Trockenmasse (Milcheiweiß, Milchzucker und Mineralien) mittels Zentrifugieren und Erhitzen hergestellt. Milchfettgehalt...
Deutschland, Oberndorf
...Nach altem überlieferten Rezept buttern wir den Sauerrahm wie früher im Fass und liefern die Butter u.a. in die Küche des Grand Elysee-Hotel in Hamburg. Sauerrahm-Fassbutter: Milchfettgehalt mindestens 82% Außerdem: Fassbutter gesalzen, Kräuterbutter Neu dabei: ,,GHEE’‘ Das ECHTE Butterschmalz im 350 g Glas...
Deutschland, Uelzen
... im Bereich Milchfett und sind einer der Produzenten der bekannten Marke Butaris Butterschmalz. Butterfett sorgt für puren Buttergeschmack und ist von Natur aus laktosefrei. Durch den weitgehenden Entzug des Wassers ist Butterfett wesentlich länger haltbar als normale Butter. Wir liefern nicht nur marke sondern auch Private Label / Handelsmarken / Eigenmarken für den LEH. ...
... ganz langsam erhitzt, damit sich das geronnene Eiweiß absetzt und das in der Butter enthaltene Wasser verdunstet. Unser Butterschmalz wird mind. 3 Stunden lang erhitzt, damit das bestmögliche Resultat heraus kommt: Sibratsgfäller Butterschmalz. Danach wird das flüssige Butterschmalz mehrfach gefiltert, um die Reinheit dieses Premiumproduktes zu erhalten: mind. 99,3% Milchfett! Nach der ganzen...
Deutschland, München
...Sonnenweg Bio-Butterschmalz Feiner Buttergeschmack beim Braten, Backen, Kochen und Frittieren Hoch erhitzbar und spritzt nicht Um 20% ergiebiger als Butter Laktosefrei Bio-Süßrahmbutter Kontrolliert ökologische Qualität Ausgezeichnet mit dem EU Bio-Siegel Naturbelassen Einfache und sichere Verarbeitung Bio-Tourierbutter Platte Bester Buttergeschmack Optimale Plastizität Einfache Verarbeitung...
Deutschland, Neuburg/Donau
...Unser Neuburger Butterschmalz ist ein wahrer Allrounder für alle Meister- und Freizeitköche. Neben seinem wunderbar feinen Buttergeschmack und der langen Haltbarkeit besticht das Neuburger Butterschmalz durch seine Vielseitigkeit: Egal ob Kochen, Backen, Braten oder Frittieren – Butterschmalz ist aufgrund seiner Hitzebeständigkeit in der Küche universell einsetzbar. Unser Neuburger Butterschmalz ist im praktischen wiederverschließbaren 500g Becher erhältlich.
Deutschland, Waghäusel
... – ausgesprochen „Ghi“ –, welches aus Bio-Butter aus reiner Ziegenmilch hergestellt wird. Ghee wird auch als geklärte Butter, Butterreinfett oder auch Butterschmalz bezeichnet. Besonders in der ayurvedischen Heilkunst findet Ghee Anwendung. Auch hierzulande wird Butterschmalz traditionell in der Küche eingesetzt. Beim Herstellungsprozess wird das Fett der Butter vom Milchzucker, Eiweiß und Wasser getrennt...
Deutschland, Weinstadt
...5 Kalbsschnitzel à 160 g (Oberschale, Rücken, Unterschale) 0,2 l Sahne 0,3 l Bratensoße 0,1 l Weißwein Saft einer halben Zitrone 50 g Butterschmalz Mehl Salz Pfeffer Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer vorgeheizten Pfanne Butterschmalz hineingeben und erhitzen. Die Schnitzel nun darin von beiden Seiten leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Bratensoße und die...
Andere Produkte
Partyservice
Partyservice
Deutschland, Pfullingen
...Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe...
...Vor dem Braten sollten die mindestens zwei Finger dicken Steaks unbedingt ein bis zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen. Bei der Erhitzung in einer Eisen- oder Edelstahlpfanne sollte man Butterschmalz verwenden. Das Fleisch bei hoher Hitze von jeder Seite eine Minute anbraten, danach sollte es eine rehbraune Kruste haben. Nach dem Anbraten sollte das Steak noch für etwa fünf bis zehn Minuten im...
... zusammen durch, die Masse kann ruhig leicht stückig sein. Dann das Mehl, Salz und Pfeffer zugeben, noch einmal kurz durchmixen. Die Puffer in Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Temperatur nacheinander in der Pfanne backen, bis die Kartoffelmasse aufgebraucht ist (warm stellen). Mit Oberlausitzer Apfelmus anrichten. Guten Appetit!
...Natur- oder Fruchtjoghurt, Quark, Crème fraîche, Schmand, Pudding, Sprühsahne, Kakaodrink, Crème Double Deutschland: Köln, Siebengebirge Butter Butter als 10 g oder 20 g Portionen, 250 g Packung oder 5 kg Block, gesalzen in einer 250 g Rolle, Butterschmalz, Kräuterbutterzubereitung Deutschland, Frankreich Eier In den Größen S, M, L und XL, weiß oder braun, Freiland-, Bodenhaltung und BIO, gekochte und geschälte Eier, gekochte Eier in bunt Deutschland, Holland Vegane, pflanzliche Milch Hafer-, Mandel-, Kokosnuss-, Haselnuss-, Sojadrink, Soja Kochcreme...
Passende Produkte
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Andere Produkte
Obst & Gemüse
Obst & Gemüse
Deutschland, Dannstadt-Schauernheim
...Arbeitszeit: ca. 20 Min. ZUTATEN HAVITA-Rohkostsalat Rinderfilet, Steaks 8 EL Calvados 1 EL Honig 100 g Speck 600 g Äpfel 200 g Zwiebeln 100 ml Apfelsaft 150 g Crème fraîche Pfeffer, aus der Mühle 3 EL Butterschmalz ZUBEREITUNG Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft...
Butterschmalz, Butterreinfett, Butterfett in Bioqualität Unsere Philosophie In 2017 hatte der Luisenhof in Wiebendorf (Elbnähe) die Idee, die Milch vom eigenen landwirtschaftlichen Betrieb, selbst zu verarbeiten. Der Luisenhof befand sich zu diesem Zeitpunkt in der Umstellung auf Öko-Landwirtschaft, und die Milch sollte nah am Verbraucher verarbeitet werden. So entstand 2018 in Velten, am...
Deutschland, Roggenburg
Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialtäten her. Die Milch dafür liefern 25 Landwirte aus der Region, denn Regionalität gehört in der Landkäserei Herzog ebenso zur Firmenphilosophie wie die traditionelle Herstellung ihrer Produkte. Seit 2007 erscheine...
Die Walter Rau Lebensmittelwerke produzieren Lebensmittel für Haushaltsmarken, Großverbraucher, den Handel und die Industrie.
Deutschland, Erfurt
Lieferant von Rohstoffen, Halbfabrikaten, Tiefkühlprodukten, Maschinen und Geräten für Bäckereien, Konditoreien, Eishersteller und die Lebensmittelindustrie. Meistermarken Komplet Zeelandia Thüringen.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play