Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 585 Ergebnisse

Drehspieß-Ankara

Drehspieß-Ankara

Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Premium Hundemenü Wild & Kaninchen mit Gemüse, Obst und Kräuter (Hundefutter direkt vom Hersteller)

Premium Hundemenü Wild & Kaninchen mit Gemüse, Obst und Kräuter (Hundefutter direkt vom Hersteller)

Ein Hunde Premium Menü mit Wildfleisch, dass mindestens 1x por Woche auf dem Speiseplan Ihres Hundes stehen sollte, damit er auch sogenanntes 'rotes Fleisch' zu fressen bekommt. Für Welpen können Sie dieses Hundemenü, in Verbindung mit unserem Welpenmineral , selbst ein Welpen Futter zubereiten. Das erspart Ihnen später eine Futterumstellung zu Erwachsenenfutter, da ab dem Erwachsenenalter des Hundes einfach das Welpenmineral weggelassen wird. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde. Ein Hunde Premium Menü mit Wildfleisch, dass mindestens 1x por Woche auf dem Speiseplan Ihres Hundes stehen sollte, damit er auch sogenanntes "rotes Fleisch" zu fressen bekommt. Für Welpen können Sie dieses Hundemenü, in Verbindung mit unserem Welpenmineral, selbst ein Welpen Futter zubereiten. Das erspart Ihnen später eine Futterumstellung zu Erwachsenenfutter, da ab dem Erwachsenenalter des Hundes einfach das Welpenmineral weggelassen wird. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (65% Wild und 29% Fleischbrühe vom Wild), Gemüse (4%), Mineralstoffe (1%), **Früchte ( 0,5%), Öle und Fette (0,4% Distelöl), Kräuter (0,1%)*. *(Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Lavendel, Basilikum, Fenchel, Petersilie und Löwenzahn) , **bestehend aus Apfel und Birne. Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 65 % Fleischanteil. Fütterungsempfehlung: 4-6kg Körpergewicht 150-200g 6-12kg Körpergewicht 250-300g 12-20kg Körpergewicht 300-400g 20-30kg Körpergewicht 400-600g 30-40kg Körpergewicht 600-800g 40-60kg Körpergewicht 800-1200g Diese Angaben sind Richtwerte, der individuelle Bedarf Ihres Hundes hängt auch vom Alter, der Aktivität und der Rasse ab. Verteilen Sie die Menge auf mindestens zwei Mahlzeiten am Tag. Verfüttern Sie den Inhalt nicht direkt aus dem Kühlschrank, sondern immer zimmerwarm. Analytische Bestandteile: Protein 10,20 % Fettgehalt 6,70 % Rohfaser 0,40 % Rohasche 2,00 % Feuchte 76,00 % Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2.000 I.E. Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 25,00 mg Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 0,80 mg Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 0,30 mg Jod (als Kaliumjodid) 0,10 mg
Truthahn Schinken aus der Keule

Truthahn Schinken aus der Keule

Art.-Nr.: 12200-12205 Truthahn Schinken mit Anschnitt (1/2 St.) aus der Hennenkeule geräuchert, ca. 300 g Art.-Nr.: 12240-12245 Truthahn Schinken aus der Hennenkeule (1/1 St.) geräuchert, ca. 400 g Art.-Nr.: 12250 Truthahn Schinken aus der Hahnenkeule (1/1 St.) geräuchert, ca. 1.000 g
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. In der Produktentwicklung und in den Herstellungsverfahren. Kein Wunder also, dass anspruchsvolle Fleischgenießer unser feines Sortiment im In- und Ausland zu schätzen wissen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
Hähnchen Mini Cordon Bleu

Hähnchen Mini Cordon Bleu

vorgebraten Aus flüssig gewürztem Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Edamer und Putenbrustschinken aus Fleischstücken zusammengefügt, paniert, vorgebraten, tiefgefroren
Geflügelfleisch –   gesunder Genuss auf  seine zarteste Art

Geflügelfleisch – gesunder Genuss auf seine zarteste Art

Für Freunde der gesundheitsbewussten, aber feinen Küche gibt es ein geflügeltes Wort: Sprehe frisch. Die Experten für Putenfleisch garantieren höchste Qualität und Frische durch Aufzucht in Ställen von Vertragsmästern sowie Schlachtung in eigenen, kontrollierten Betrieben.
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Noch mehr Geflügel

Noch mehr Geflügel

Pute, Ente, Gans … … und sogar Perlhühner und Wachteln finden Sie nach Angebot und Saison in Top-Qualität in den Geflügeltheken unserer Standorte. Online sind sicher auch unsere marktfrischen Wochenangebote interessant! Jede Woche neu auf der Homepage und an allen Standorten in Norddeutschland Mehr über Ente und Gans Warum wir immer schon auch auf Wochenmärkten zu Hause sind. Seit unserer Gründung im Jahr 1914 sind wir sechs Tage die Woche auf dem Wochenmarkt in Harburg präsent. In den 1990er-Jahren erlebten Wochenmärkte einen ersten Aufschwung. Seitdem haben wir Freiland-Ställe, die wir anfangs nur durch unsere eigene Vermarktung bekannt machen konnten. Heute finden Sie uns regelmäßig auf neun Wochenmärkten von Hamburg über Schleswig-Holstein bis nach Niedersachsen, zusätzlich zu unseren festen Standorten am Hof in Elstorf und im Mercado Altona.
Conle Schinken

Conle Schinken

, ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. unsere Spezialitäten Hausmacher Dosenwurst Conle Schinken Conle Speck Griebenschmalz Bauernbratwurst Schwarzwurst Maultaschen Landjäger Bratwurst
Lammrücken

Lammrücken

Vielseitig verwendbar Der Lammrücken eignet sich als Ganzes, mit oder ohne Knochen, zum Braten, Kurzbraten, Grillen und Schmoren. Ebenfalls aus dem Rücken stammen die Lammchops, 2–3 cm dicke Steaks. Mit Knochen in Scheiben zerteilt erhält man zudem Koteletts und Stielkoteletts.
Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack. Unsere Metzgermeister beherrschen ihr Handwerk bis ins kleinste Detail und verwenden nur ausgewählte Zutaten sowie Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Wir beraten euch in unserer Metzgerei-Filiale Bad Berleburg gerne zur Auswahl der Produkte und geben Tipps zur Zubereitung. Ihr möchten eure Mittagspause entspannt außerhalb des Arbeitsplatzes verbringen oder habt keine Lust, selbst zu kochen? Dann setzt euch! Im gemütlichen Bistrobereich unserer Metzgerei in Bad Berleburg könnt ihr den wöchentlich wechselnden Mittagstisch genießen. Oder, wenn ihr gerade auf dem Sprung seid, ein warmes Frikadellen-Brötchen auf die Hand mitnehmen. Besucht unsere Metzgerei in Bad Berleburg und überzeugt euch von regionaler Frische und höchster Qualität! Die beliebtesten Klassiker von Metzger Müller Wer an der Frischetheke unserer Metzgerei steht, kann sich manchmal gar nicht so recht entscheiden. Zu groß ist die Auswahl und zu lecker sieht alles aus. Und doch gibt es sie: die Klassiker. Echte Evergreens, die einfach unvergleichlich sind und bei Jung und Alt immer wieder gerne auf dem Teller – oder auf dem Brötchen – landen. Entdeckt jetzt die beliebtesten Spezialitäten: Fleischwurst, Jägermett, Fleischsalat und Krosslett aus unserem Sortiment, falls ihr sie nicht sowieso schon längst in Ihr Herz geschlossen habt!
Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

Achten Sie beim Kauf des Schwarzwälder Schinkens auf das Etikett: Geschützte geografische Angabe (g.g.A). Wir führen es!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Eier und Fleisch vom Zweinutzungshuhn

Eier und Fleisch vom Zweinutzungshuhn

kein Leid entsteht. Deshalb setzen wir auf artgerechte Haltung und eine nachhaltige Fütterung. Unsere Hühner haben viel Platz und können sich frei bewegen. Ihre Eier werden in sorgfältiger Handarbeit gesammelt und verpackt. Bei der Produktion von Fleischprodukten legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und stressfrei geschlachtet. Dabei arbeiten wir eng mit ausgewählten Partnerbauern zusammen, die unsere Philosophie teilen. Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an frischem Fleisch, Wurstwaren und Convenience-Produkten. Wir legen großen Wert auf regionale Herkunft und kurze Transportwege. Überzeugen Sie sich selbst von unserer hohen Produktqualität und besuchen Sie uns in unserem Geschäft. Wir stehen Ihnen gerne für Fragen und Beratung zur Verfügung.
Landschaftspflege auf natürliche Art, gepaart mit  Fleischerzeugung aus heimischen Futtermitteln

Landschaftspflege auf natürliche Art, gepaart mit Fleischerzeugung aus heimischen Futtermitteln

Das Besondere an unserem Landwirtschaftsbetrieb in Niederbobritzsch ist die Tierproduktion mit den Bereichen Bullenmast und Mutterkuhhaltung. Ist die Mutterkuhhaltung vor allem „Landschaftspfleger“ zur Erhaltung der Kulturlandschaft im Erzgebirge, so stellt die Weitermast der Mutterkuhkälber und der Bullenkälber aus den Milchviehbetrieben der ASS-Familie eine stabile Fleischproduktion aus heimischen Futtermitteln dar. Hierbei helfen die 16 ortsansässigen Mitarbeiter mit viel Elan und Willen zur Veränderung, ebenso wie die traditionelle Verwurzelung der Agrar-Technik in der Gemeinde Bobritzsch-Hilbersdorf. So konnte seit der Übernahme 2016 viel Gutes erhalten und Anderes, vor allem zur Verbesserung des Tierwohls und der Gesundheit der Tiere neu angegangen Hauptaugenmerk liegt hierbei vor allem in der Produktion von guten Futtermitteln wie Grassilage, Maissilage und auch Erbsen, aber ebenso in der Verbesserung der Haltungsbedingungen mit mehr Luft und Licht und frischem Wasser. Zum Lohn erhalten wir höhere tägliche Zunahmen und einige verkaufte Tiere mehr.
Schulter / Vorderschinken / Bug

Schulter / Vorderschinken / Bug

Die Schulter hat eine dicke, saftige Schwarte. Ohne Schwarte hat sie einen relativ geringen Fettanteil. Auf jeden Fall ergibt sie saftige Braten, hervorragendes Gulasch und eignet sich auch für Hackfleisch.
EDEKA Südwest Fleisch

EDEKA Südwest Fleisch

Der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren. Mit unseren Mitarbeitern stellen wir ein herausragendes Sortiment her. Wir sind ein Tochterunternehmen der EDEKA Südwest und stehen für Qualität, die man schmeckt.
Fleischerei

Fleischerei

Eigene Schlachtung- unser Rindfleisch kommt diese Woche von dem Landwirt Manfred Bittkau, Erlenhof, 65582 Holzheim unser Lammfleisch kommt diese Woche von Schaftzuchtbetrieb Mirko, Milimonka, Villmar Frische Schlachthasen aus Hobbyzucht von Wolfgang Albus, Heringen
SB-Fleischwaren

SB-Fleischwaren

Auf die gekonnte Verarbeitung kommt es an. Bei Steinemann findet sich vom Grillfleisch über feines Hackfleisch bis zum deftigen Kassler ein reiches Angebot für den Endverbraucher. Unser SB-Sortiment umfasst rund 60 köstliche Endprodukte vom Rind und Schwein. Neben echten Klassikern und beliebten Spezialitäten für den Grill sind auch herzhafte Hackfleischprodukte wie fein gewürzte Frikadellen Teil unseres Angebots. Und für die Pfanne bieten wir vom saftigen Schnitzel über raffinierte Cordon Bleus bis hin zu diversen Steakvarianten alles, was das Herz begehrt. Dabei finden wir für den Einzelhandel sowie für den gastronomischen Großhandel stets die geeigneten Verpackungssorten und -größen. Diese kommissionieren wir für unsere Kunden in einem eigenen Produktionsbereich mit modernen Maschinen und effizienten Verfahren. Schnell, sicher und natürlich frisch – an jedem Tag, das ganze Jahr. Braten Frikadelle Hackfleisch Schnitzel Cordon bleu Kassler
4 Fleischbällchen mit Speck umwickelt und abwechselnd mit Paprika von Hand gesteckt.

4 Fleischbällchen mit Speck umwickelt und abwechselnd mit Paprika von Hand gesteckt.

Stückzahl in Verpackung: 2 Verpackungsgewicht: 440 g Verpackungsart: Selbstbedienungs-Schale (versiegelte Frischeschale) MHD: im Kühlschrank, ungeöffnet 10 Tage Allergene: Gluten, Ei Hackbällchen (95 % Schweinefleisch, Gewürze, pasteurisiertes Vollei, Semmelbrösel), geräucherter Schweinebauch ((Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Rauch, Gewürze)), Paprika
Fleischwaren Huesmann

Fleischwaren Huesmann

Die Huesmanns Familienunternehmen in dritter Generation In unserer Heimat, der Wasserstadt Nordhorn in der Grafschaft Bentheim, sind wir seit bereits 85 Jahren ein altbekanntes Familienunternehmen. Unser Inhaber und Geschäftsführer, Johannes Huesmann, betreibt das Unternehmen als Enkel des damaligen Gründers bereits in dritter Generation und führt den Betrieb derzeit Schritt für Schritt in die digitale Welt ein. Unsere Region Das Mekka des Bentheimer Bunten Wir lieben unsere Region und beziehen daher unsere Waren lediglich bei uns bekannten und geschätzten Landwirten der umliegenden Umgebung. So sparen wir im Produktionsprozess nicht nur lange Lieferwege und -zeiten, sondern stärken auch die regionale Wirtschaft. Die Bunten Bentheimer wachsen direkt vor unserer Nase auf, sodass wir ihre Züchter regelmäßig besuchen und ihre artgerechte Haltung immer im Blick behalten und garantieren können.
Pizza Waffeln mit Schinken, Salami und Käse

Pizza Waffeln mit Schinken, Salami und Käse

So schnell war deine Pizza noch nie fertig! Pizza Waffeln gefüllt mit saftigem Schinken, würziger Salami und richtig viel Käse – so lecker! Für den Hefeteig: 300 g Mehl 1 Würfel Hefe 2 EL Olivenöl etwas Salz & Zucker Für die Füllung: 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 1 Dose passierte Tomaten 150 g geriebener Mozzarella Salz […] Erzähl mir mehr!
Delikatess Hinterkochschinken

Delikatess Hinterkochschinken

Unser Delikatess Hinterkochschinken ist eine echte Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht.
Wildfleisch - eine Win-win-Situation für Mensch und Natur!

Wildfleisch - eine Win-win-Situation für Mensch und Natur!

Aromatisches Wildbret krönt eine feierliche Tafel und macht jedes Essen zum Fest. Sie erhalten bei uns Rehwild, Rot- bzw. Damwild (Hirsch) und Schwarzwild (Wildschwein und Frischling), das garantiert frisch ist und sich – fachgerecht verpackt – auch in der Gefriertruhe monatelang problemlos lagern lässt. Wild ist auch als Aufschnitt eine echte Delikatesse.
Fleischwaren

Fleischwaren

In unserem Frischecenter in Pfullingen und unserer Metzgerei in Reutlingen-Rommelsbach finden Sie eine breite Auswahl an frischen Fleischwaren, sowohl praktisch verpackt in den SB-Theken oder in unseren Bedientheken. Unsere Fachverkäuferinnen stehen Ihnen hierbei gerne mit Rat und Tat zur Seite. Zudem bieten wir eine vielfältige Auswahl an küchenfertigen Fleischprodukten „ready to cook“, vom rohen panierten Schnitzel über Fleischkäsebrät bis hin zum fertig vorbereiteten, noch rohen Braten. So erleichtern wir Ihnen das Kochen, ohne dieses jedoch komplett vorwegzunehmen.
Unsere Fleischwaren - eine Auswahl

Unsere Fleischwaren - eine Auswahl

Fleischwaren Hennche Traditioneller Genuss Lachsbraten/Minutensteaks vom Korte-Schwein Stiel-/Nackenkoteletts vom Korte-Schwein Schweineschnitzel vom Korte-Schwein Oberschalenrouladen vom regionalen Rind Entrecote vom regionalen Rind Suppenfleisch Beinscheibe, Brust oder flache Rippe (regional) Dry Aged Ochsenkoteletts, Rump- oder Filetsteaks Im Spezialschrank lange und schonend gereift. Gulasch halb und halb handgeschnitten aus feinstem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind. Hackfleisch halb und halb laufend frisch durchgedreht aus bestem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind. Spießbraten Für Sie fertig vorbereitet! aus dem Schweinenacken, kräftig gewürzt Kasseler Lachs als Braten oder Minutensteaks kräftig gewürzt, für Grill und Pfanne Burger Patties Für Sie fertig vorbereitet! Für den schnellen Burger zu Hause! Kikok Hähnchen Das besondere Maishähnchen Als ganzes Hähnchen, Hähnchenbrust oder -keule Phina Pute Konsequent. Ehrlich. Gut Putenbrust oder Putenoberkeule Pfannengyros Für Sie fertig vorbereitet! Aus bestem Fleisch von Korte-Schweinen, lecker gewürzt
Gourmet Neckartaler Schinken

Gourmet Neckartaler Schinken

Unser roher Neckartaler Schinken ist leicht mit Buchenholz geräuchert. Seine milde Art passt hervorragend zu Melone, oder genießen Sie einfach nur zum Vesper.
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
Unser Partner Schwälmer Landfleisch

Unser Partner Schwälmer Landfleisch

Wir pflegen eine enge partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Familie Helwig, Inhaber des Unternehmens Schwälmer Landfleisch in Nordhessen. Unsere Manufakturen bieten Meisterqualität nach traditioneller Handwerkskunst, gepaart mit technischem Know How. Unsere Manufaktur distanziert sich klar von Massentierhaltung. Wir unterstützen artgerechte Aufzucht und Haltung und legen großen Wert auf Haltungsformen und täglichen Auslauf. Wir beziehen unsere Rohstoffe ausschließlich regional und nachhaltig. Auf Wunsch zertifiziert nach geprüfter Qualität Hessen. Alle Produkte werden nach den neuesten Qualitäts- und Hygienerichtlinien produziert. Darüber hinaus verpflichten wir uns, keine Werksarbeiter zu beschäftigen. Ein Versprechen, das auch unsere Partner geben. Wir sind sehr stolz, das Siegel „Geprüfte Qualität – Hessen“ verwenden zu dürfen. Das Siegel steht für hohe Qualität und regionale Produkte aus Nordhessen, so wird z. B. das Tier für Fleisch mit dem Siegel „Geprüfte Qualität -Hessen“ in Hessen geschlachtet, das Tier hat in Hessen gelebt und wird dann in Hessen verarbeitet. Damit bleibt die Wertschöpfung in der Region erhalten. Wir konnten unsere Zertifizierung mit voller Punktzahl bestehen. Mit diesem Siegel unterstreichen wir unser Versprechen, transparent aufzutreten und unsere Lieferketten zertifiziert und geprüft darzustellen. Artgerechte Aufzucht und Haltung Von der Weide Kurze Transportwege Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit.
Schinken

Schinken

Kennst du schon unseren herzhaften Bio-Kochschinken als ganzes Stück aus der Oberschale und abgerundet mit einer leichten Wacholdernote oder unsere edle Rinderschinken-Kreation aus der Rolle des Hohenloher Weiderinds? Alle Spezialitäten sind allergikerfreundlich.