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Steak-Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillfleisch, Fleischgewürz

Steak-Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillfleisch, Fleischgewürz

Die typische Steak-Gewürzzubereitung ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Kurzgebratenem. Weitere Steak-Gewürze im Sortiment. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Herzhaftes

Herzhaftes

1 Glas Löwensenf „EXTRA scharf“, 250 ml. 1 Packung Gourmet Pumpernickel, 250 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 2 Paar leckere Landjäger, 160 g Artikelnummer: 1345214 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1700 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16010091
Fleischwaren

Fleischwaren

In unserem Frischecenter in Pfullingen und unserer Metzgerei in Reutlingen-Rommelsbach finden Sie eine breite Auswahl an frischen Fleischwaren, sowohl praktisch verpackt in den SB-Theken oder in unseren Bedientheken. Unsere Fachverkäuferinnen stehen Ihnen hierbei gerne mit Rat und Tat zur Seite. Zudem bieten wir eine vielfältige Auswahl an küchenfertigen Fleischprodukten „ready to cook“, vom rohen panierten Schnitzel über Fleischkäsebrät bis hin zum fertig vorbereiteten, noch rohen Braten. So erleichtern wir Ihnen das Kochen, ohne dieses jedoch komplett vorwegzunehmen.
Fleischwaren

Fleischwaren

Frisch auf den Tisch – ein alter Spruch Heimische Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität.
Fleischwaren

Fleischwaren

Regionalität ist fundamental - Nur durch das Vertrauen der Lieferanten und eine langjährige Zusammenarbeit können wir erstklassige Qualität und Frische garantieren.
Bio-Schweinefleisch

Bio-Schweinefleisch

Unser Bio-Fleisch wird immer nach streng kontrollierten Standards der EU-Öko-Verordnung erzeugt und zum Teil nach den Richtlinien der Verbände Bioland bzw. Naturland bzw. des dänischen Tierschutzverbandes. Unsere Bio-Ferkel werden auf der Weide in Hütten geboren und die ferkelführenden Bio-Sauen haben jederzeit Zugang zur Weide und zur Hütte mit trockenen Liegeflächen. Die Mindestsäugezeit für die Bio-Ferkel beträgt 7 Wochen. Alle Bio-Mastschweine haben Zugang zu einem Außenauslauf. 3x mehr Fläche als bei konventionell gehaltenen Mastschweinen. Das Futter ist 100% ökologisch und Gentechnikfrei (GVO-frei). Eine präventive Verabreichung von Antibiotika ist nicht erlaubt. Bio-Fleisch aus Deutschland. Bei uns hat die artgerechte Tierhaltung oberste Priorität. Unsere Vertragslandwirte produzieren das Bio-Fleisch nach den engen Bestimmungen der EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau. Darüber hinaus werden gehobene Standards von Verbänden wie Bioland oder Naturland befolgt. Die Tiere haben Zugang zu Auslauf im Freien oder zu Weideflächen. Die Fütterung der Tiere erfolgt mit ökologischem, möglichst hofeigenem Futter. Maßnahmen wie z.B. das Kupieren der Schwänze oder Abkneifen der Zähne sind verboten. Es wird die höchstmögliche Verbrauchersicherheit durch regelmäßige Kontrollen und Herkunftsnachweise für ökologisch erzeugtes Fleisch erzielt. Herkunft Deutschland & Verbandsware
Fleischkonserven

Fleischkonserven

Unsere Fleischkonserven erhalten Sie in der 300g Dose immer von höchster Qualität. Neben den altbekannten Sorten bieten wir hier auch ein sehr mageres Hähnchenbrustfleisch für die bewusste Ernährung an. Unser deutsches Frühstücksfleisch gibt es in drei leckeren Geschmacksrichtungen, mal natur, mal mit Paprika oder aber mit Röstzwiebeln.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Ochsenfilet

Ochsenfilet

Das OCHSENFILET ist unter den Steakliebhaber das edelste Teilstück. Es liegt unter dem Roastbeef auf beiden Seiten das Rindes und wird sehr wenig beansprucht. Durch die geringe Beanspruchung des Muskels, bildet sich dieser sehr feinfaserig aus. Das Filet besteht aus dem Filetkopf (ideal für Filet Mignon), aus dem Mittelstück – das Centercut (ideal für Chateaubriand) und aus der Filetspitze (ideal für Stroganoff). Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung. Für die Aufzucht der Ochsen werden ausschließlich nur Fleischrinderrassen genommen. Der Unterschied zu den konventionellen Rindern ist mit feine Marmorierung. Diese Marmorierung ist der feine Unterschied, was das Ochsenfleisch zart und geschmacksintensiv macht.
NEU: Fleischkäse im Glas!

NEU: Fleischkäse im Glas!

Fleischkäsesorten aus dem Glas – heiß oder kalt ein Hochgenuss! Entdecken Sie unsere neuesten Kreationen: Fleischkäse im Glas, ein Gaumenschmaus der Extraklasse. Das Besondere daran: Sie haben die Wahl, wie Sie Ihren Genuss gestalten möchten. Lassen Sie es sich gut gehen, indem Sie unseren köstlichen Fleischkäse direkt aus dem Glas kalt genießen – eine schnelle und leckere Option für Zwischendurch. Für jene, die den verlockenden Duft frisch gebackenen Fleischkäses nicht widerstehen können, haben wir eine weitere Option für Sie parat: Backen Sie den Fleischkäse bei 180 Grad für nur 20 Minuten auf der unteren Schiene. Das Resultat ist eine herrlich heiße und leckere Mahlzeit! Erleben Sie unvergleichlichen Fleischkäsegenuss in höchster Qualität. Wir sind stolz darauf, Ihnen verschiedene Sorten anbieten zu können. Wählen Sie aus, was Ihnen am besten schmeckt: Fleischkäse grob, Pizzafleischkäse oder Zwiebelfleischkäse. Wir wünschen guten Appetit!
Putenfleisch von Natur aus leicht

Putenfleisch von Natur aus leicht

Putenfleisch ist besonders leicht und bietet beste Voraussetzungen für eine gesunde, körperbewusste Ernährung: Es hat von Natur aus sehr wenig Fett und liefert dabei viel hochwertiges Eiweiß, lebenswichtiges Eisen und Vitamine. Weniger Kalorien als Brot Höhenrainer-Produkte sind kalorienarm, die meisten haben weniger Kalorien als Brot. Die Schinken und der Aufschnitt von Höhenrainer haben sogar deutlich weniger Kalorien als Brot, Würstchen etwa gleich viel. Selbst die panierten Produkte haben auch noch weniger Kalorien als die meisten Brotsorten. Voraussetzung dafür ist natürlich die ausschließliche Verwendung von 100% Geflügelfleisch. Und genau da besteht der Unterschied. Höhenrainer-Spezialitäten werden, im Gegensatz zu vielen anderen Geflügel-Produkten, ausschließlich zu 100% aus Geflügelfleisch hergestellt. In der folgenden Nährwertübersicht können Sie die Nährwerte der einzelnen Produkte nachlesen. Neben den üblich deklarierten Nährwerten Brennwert/Energie, Eiweiß, Kohlenhydrate und Fett können Sie außerdem auch den Anteil von Zucker, gesättigten Fettsäuren, Natrium und Broteinheiten entnehmen. Gesetzlicher Hintergrund: In der Nährwertkennzeichnungsverordnung ist geregelt, wie und in welcher Form (Tabelle) die Nährwerte zu kennzeichnen sind. Seit 2013 müssen die Nährwerte laut Gesetz auf der Verpackung angegeben werden. Berechnung des Brennwertes: 1g Fett entspricht 37 kJ bzw. 9 kcal 1g Eiweiß entspricht 17 kJ bzw. 4 kcal 1g Kohlenhydrate entspricht 17 kJ bzw. 4 kca
FLEISCH IN PERFEKTION ZU SPEZIALITÄTEN VERARBEITET

FLEISCH IN PERFEKTION ZU SPEZIALITÄTEN VERARBEITET

Sie wollten schon immer wissen, wie Schinken eigentlich seinen delikaten speziellen Geschmack erhält? Das Geheimnis liegt natürlich zuerst in der Rohware: Ob Farmerschinken oder Schwarzwälder – nur die edelsten Stücke, meist aus der Keule, werden verwendet und nach perfektionierten Methoden zu Schinken-Spezialitäten verarbeitet. Wie bei unserem schmackhaften Hinterschinken: Hier werden die mageren Teilstücke aus der Keule zunächst sorgfältig zugeschnitten und dann durch Versetzen mit einer lecker gewürzten Pökellake veredelt. Damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen können, wird das Fleisch in speziellen Maschinen rund 12 Stunden lang behutsam getumbelt, sprich massierend bewegt, wodurch es zusätzlich zart wird. Die Würze verbindet sich so perfekt mit dem Schinkenfleisch, das dann in Edelstahlformen eingelegt und dicht geformt wird. Dabei wird genau darauf geachtet, dass keine Luft eingeschlossen bleibt, so dass eine gleichmäßige Maserung entsteht. In den Formen durchläuft der Schinken anschließend im Heißdampf einen aufwändigen 6-stufigen Garprozess und wird gekocht – daher auch der Name Kochschinken. Dieses schonende Garen dauert 8 Stunden und sorgt dafür, dass der Hinterschinken sein unvergleichbares mildes Kocharoma erhält und zart und saftig bleibt. Nach dem raschen Abkühlen kann jetzt der fertige Schinken aus der Form genommen werden. Nun steht dem einzigartigen Genuss nichts mehr im Weg. Nach Belieben kann der Schinken durch Räuchern noch mit zusätzlichen Aromen bereichert werden, wie unser geräucherter Kochschinken, der mit heißem Buchenholzrauch veredelt ist. Rohschinken Aber Schinken ist vielfältig und muss nicht immer gekocht sein. Beim sogenannten Rohschinken werden die Keulen- Edelstücke 2–3 Wochen in eine würzige Pökellake eingelegt und anschließend aufgehängt. Im Kaltrauch trocknen sie dann mehrere Tage und reifen geschmacklich aus, bis sie zum Genuss reif sind. EXPERTENINFO „Unser Hinterschinken eignet sich hervorragend für Soßen, Füllungen und als Belag z.B. auf Pizza.“ Gerd Bosch Fleischer-Meister
Zartes Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland und der EU

Zartes Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland und der EU

Lammfleisch – ein echter Genuss, nicht nur für Kenner! Bei unserem Lammfleisch und Schaffleisch legen wir großen Wert auf artgerechte Aufzucht, höchste Qualität und sorgsame Zuschnitte. Lammfleisch und Schaffleisch gelten zu Recht als zarte Delikatessen und sind aus vielen Küchen kaum wegzudenken. Damit auch Sie Ihre Gäste und Kunden in den Genuss des aromatischen Fleisches kommen lassen können, überlassen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler nichts dem Zufall! So importieren wir unser Lammfleisch und unser Schaffleisch in Top-Qualität von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Neuseeland und in EU-Staaten . Insbesondere das Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland genießt weltweit hohes Ansehen, können sich die Tiere hier doch auf ausgedehnten, grünen und saftigen Weideländern bewegen – perfekte klimatische Bedingungen für eine langsame und artgerechte Aufzucht. Doch auch unser Lammfleisch und Schaffleisch aus Deutschland müssen sich in puncto Qualität nicht verstecken und überzeugen mit Frische und einer Vielzahl an Zuschnitten. Ebenfalls ausschlaggebend für den ausgezeichneten Geschmack unseres Fleisches: die kurzen Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- sowie Zerlegebetrieben. Und auch bei den Zuschnitten muss unser Qualitäts-Fleisch keinen Vergleich scheuen. Schließlich erhalten Sie bei Jacobsen stets das passende Stück für Ihre Gerichte. Greifen Sie für ein Lamm- Ragout, ein Lamm-Gulasch oder einen Lamm-Rollbraten beispielsweise zu unserem Vorderviertel, aus dem wir Brust-, Nacken-, Schulter- und Vorderhaxen-Fleisch gewinnen. Auch für Suppen eignen sich diese Teilstücke hervorragend und liefern einen herzhaft-aromatischen Geschmack. Oder bieten Sie Ihren Kunden und Gästen einen Schaf- oder Lammrücken , den wir für Sie wahlweise frisch oder gefroren bereithalten. Neben Lachse und Filet sowie Krone bieten wir Ihnen hier ebenso T- Bone Steaks, ganze Rücken und halbierte Rücken – ideal auch zum Grillen und Kurzbraten! Mager und zart präsentiert sich auch unsere Schaf- und Lammkeule und bildet die Basis für delikate Grill- und Schmorgerichte.
Jungbullenfleisch

Jungbullenfleisch

Als Jungbullenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von männlichen, nicht kastrierten Tieren, die im Alter von 14 bis 22 Monaten geschlachtet wurden. Jungbullen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug - Standard / PAD Falsches Filet - Standard / PAD Schaufelstück - Standard / PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Markknochen gesägt 5 cm Brust ohne Knochen - Standard / PAD Lappen ohne Knochen Bavette PAD Flanksteak PAD Jungbullen Verarbeitungsfleisch R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte 60/40 Abschnitte 50/50 Abschnitte Fließfleisch Fleisch Fett Jungbullen Hinterviertel Teilstücke Oberschale mit Deckel Oberschale ohne Deckel - Standard / PAD Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle - Standard / PAD Semerrolle - Standard / PAD Kugel - Standard / PAD Hüfte mit Deckel
Pferde-Brustbein (Knorpel mit Fleisch)

Pferde-Brustbein (Knorpel mit Fleisch)

Artikel-Nr.: 7240 Bezeichnung: Pferde-Brustbein (Knorpel mit Fleisch), 5 kg EAN: Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
Highland-Cattle Fleisch im Vergleich mit konventionellem Rind- und Schweinefleisch

Highland-Cattle Fleisch im Vergleich mit konventionellem Rind- und Schweinefleisch

Fett /100g Cholesterin /100g Protein /100g Highland 4,9g 40,9g 20,7g konventionelles Rind 15,5g 64,3g 18,8g Schwein 22,4g 77,5g 16,9g Zur kalten Jahreszeit besonders beliebt: Highlandsuppe
Unser fleisch

Unser fleisch

Wie wir unsere hohe Fleischqualität erhalten: Wir legen großen Wert auf Regionalität und auf einen schonenden und kurzen Viehtransport. Unsere Schlachttiere beziehen wir ausschließlich aus dem nord- und mitteldeutschen Raum. Bereits seit langem ist bekannt, dass sich die Haltung der Tiere und der Umgang mit ihnen direkt auf die Fleischqualität auswirkt. Unsere hohe Fleischqualität erhalten wir, da wir besonderen Wert auf die Tiergesundheit, die "5 Freiheiten" und auf eine tiergerechte und moderne Schlachtung legen. Mehr zu diesen Themen erhalten Sie mit einem Klick auf den jeweiligen Button. Ihr HF Team! FRAGEN?
SB-Fleischwaren

SB-Fleischwaren

Auf die gekonnte Verarbeitung kommt es an. Bei Steinemann findet sich vom Grillfleisch über feines Hackfleisch bis zum deftigen Kassler ein reiches Angebot für den Endverbraucher. Unser SB-Sortiment umfasst rund 60 köstliche Endprodukte vom Rind und Schwein. Neben echten Klassikern und beliebten Spezialitäten für den Grill sind auch herzhafte Hackfleischprodukte wie fein gewürzte Frikadellen Teil unseres Angebots. Und für die Pfanne bieten wir vom saftigen Schnitzel über raffinierte Cordon Bleus bis hin zu diversen Steakvarianten alles, was das Herz begehrt. Dabei finden wir für den Einzelhandel sowie für den gastronomischen Großhandel stets die geeigneten Verpackungssorten und -größen. Diese kommissionieren wir für unsere Kunden in einem eigenen Produktionsbereich mit modernen Maschinen und effizienten Verfahren. Schnell, sicher und natürlich frisch – an jedem Tag, das ganze Jahr. Braten Frikadelle Hackfleisch Schnitzel Cordon bleu Kassler
Fleischlose Alternativen

Fleischlose Alternativen

Gehen Sie auch mit dem Trend der veganen & vegetarischen Produkte. Mehr zu unseren Fleischalternativen. Wir sind nicht nur ein Zulieferer von Rohstoffen. Wir verleihen Ihren Produkten eine ganz besondere Note, so dass Sie sich durch den einzigartigen Geschmack von der Konkurrenz abheben können. Durch unsere hauseigene Produktion ist die Qualität in allen Wertschöpfungsstufen gesichert. Der Aspekt der Produktsicherheit und –qualität im Bereich Fleischwaren wird durch unsere Starterkulturen bestärkt. Die MOGUNTIA FOOD GROUP geht stets mit dem Puls der Zeit und unsere Experten können Sie zu neuen Trends beraten. Außerdem legen wir großen Wert auf die Forschung und Entwicklung und bieten Ihnen verschiedene Verpackungsmöglichkeiten. Das Portfolio reicht vom Standbodenbeutel über Eimer, Flaschen und Kanister bis hin zu Säcken. In Zusammenarbeit mit Ihnen optimieren wir Ihre Produkte, da wir das gemeinsame Ziel verfolgen, dass der Genuss im Vordergrund steht. Unsere LEBENSMITTEL KATEGORIEN. Das Produktportfolio der Lebensmittelindustrie erstreckt sich über die Bereiche: Fisch, Gemüse, Snack & Fingerfood, Kartoffel, Molkerei.
Biltong - Das Original Trockenfleisch aus Namibia powert by Ees - 50 g

Biltong - Das Original Trockenfleisch aus Namibia powert by Ees - 50 g

Das Original - direkt aus Namibia Die landesübliche, namibische Spezialität Biltong ist in Deutschland als Trockenfleisch bekannt. Hierbei handelt es sich um in Streifen geschnittenes, luftgetrocknetes Fleisch. Wir bieten deutschlandweit das erste, originale Biltong aus Namibia an, welches ausschließlich von Free-Range Rindern stammt. Das würzige Trockenfleisch ist ein idealer, fettarmer Snack, der zudem noch reich an Protein und Eisen ist. Am besten schmeckt Biltong zusammen mit einem eiskalten Windhoek Lager, oder einem Gin & Tonic. Details Der deutschnamibische Musiker und Musikproduzent ist in Namibia geboren und aufgewachsen. Ees vertritt eine Mischung aus den Musikgenres Kwaito, Afro-Pop, Reggae und Hip-Hop, die er als „NAM Flava Music“ bezeichnet. Er hat zahlreiche Alben und Singles veröffentlicht und ist ein Star in Namibia, Südafrika und Deutschland. Ees vertreibt unter seinem Markennamen "Nam Flava" namibische Produkte wie Biltong (Trockenfleisch), Grill-Gewürze und Chutney, um auch hierzulande die "guten Vibes" zu versprühen. Natürlich isst man besser Weite Landschaften, warme Temperaturen: Die Rinder der namibischen Farmer können sich hier ganzjährig gemeinsam mit Springböcken, Kudus- und Oryxantilopen und anderen Wildtieren frei auf den unbehandelten, sonnigen und großflächigen Weiden bewegen. Obwohl die Trinkwasserversorgung für die Tiere durch Grundwasservorkommen gewährleistet ist, verlangen die klimatischen Bedingungen mit ausgedehnten Trockenperioden einen umsichtigen und vorausschauenden Umgang mit dem Weideland. Bei der Aufzucht wird komplett auf Allergene, Kraftfutter und Mastfütterung verzichtet. Die Tiere wachsen also nachhaltig, artgerecht und naturbelassen auf, was eine gesunde Entwicklung gewährleistet. Natur die man schmecken kann
Hähnchenfleisch (frisch)

Hähnchenfleisch (frisch)

Hähnchenbrustfilet, Butterfly oder halbiert, ohne Haut, ohne Knochen, frisch Hähnchen-Innenfilets Hähnchenkeulenfleisch Hähnchenkeule, mit oder ohne Rückstück, frisch
Kurze Wege für unser Fleisch, kleine Preise für Ihre Wurst

Kurze Wege für unser Fleisch, kleine Preise für Ihre Wurst

Dass wir unseren Kunden unsere günstigen Preise anbieten können, ohne an der Qualität zu sparen, liegt an unseren kurzen Wegen. Unser Fleischgroßhandel versorgt unseren Werksverkauf in Wersau mit dem Fleisch, dass vor Ort von unseren Metzgern zu Grillgut und Wurstwaren weiterverarbeitet wird. Da unsere Steaks, Würstchen und Rinderbraten somit nicht durch das ganze Land reisen müssen, da wir keine Fleischerei dazwischenschalten und unnötige Summen für Transport und Zubereitung unserer Fleisch- und Wurstwaren ausgeben müssen, können wir diese günstigen Preise direkt auf Sie als Kunde umlegen. Und wenn Sie das nächste Mal in einem Gastronomiebetrieb im Odenwälder oder Darmstädter Raum ein saftiges Steak oder eine knusprige Schweinshaxe genießen, dann denken Sie daran: Vielleicht liegt dort ja ein Produkt aus unserem Fleischgroßhandel auf Ihrem Teller
Fleisch ist ein wichtiger Energielieferant

Fleisch ist ein wichtiger Energielieferant

Aus der internationalen Küche sind Fleischprodukte für viele Menschen nicht wegzudenken. Das erfahrene, qualifizierte Team von AS Fleisch hat sich aus Überzeugung in den Dienst erstklassiger Fleischverarbeitung und Wurstwarenproduktion gestellt. Bei uns kaufen Sie ausschließlich hochwertiges Rindfleisch, Lammfleisch und Geflügelfleisch aus zuverlässiger Halal-Schlachtung. Unsere Wurstwaren bestehen ebenfalls aus dem Fleisch der in unseren Schlachtbetrieben vorschriftsmäßig geschlachteten Tiere. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl schmackhafter Fleischsorten und ein umfangreiches Sortiment von Würsten und Aufschnitt aus Qualitätsfleisch an. Mit unseren Fleischprodukten bereichern Sie Ihren abwechslungsreichen Speisezettel und sorgen für eine eiweißreiche, wohlschmeckende Ernährung Ihrer Familie und Ihrer Gäste. Lammfleisch Fleisch Menge Preis Lamm Rippen 1 KG 10,99 € Lamm Keule 1 KG 14,99 € Lamm Schulter 1 KG 13,99 € Lamm Kotelett 1 KG 16,99 € Lamm Hals 1 KG 10,99 € Lamm Rücken 1 KG 15,99 € Lamm Leber oder Herz 1 KG 7,49 € Ganzes oder Halbes Schaf 1 KG 8,49 € Ganzes Lamm (Halbes Lamm) 1 KG 13,99 € Rindfleisch Fleisch Menge Preis Kalb Fleisch (ab 5 kg) 1 KG 13,49 € Rinder Mett 1 KG 7,49 € (6,99€ ab 10kg) Gemischtes Mett von Lamm und Rind 1 KG 8,49 € Bulle Gulasch 1 KG 10,99 € Bulle Stück Fleisch 1 KG ab 9,99 € Bullen Rippen 1 KG 7,49 € Rindfleisch-Rippen (Geräuchert) 1 KG 6,49 € Rinder Panzen (Sauber) 1 KG 5,99 € Rinderfilet 1 KG 22,99 € Jungbullenfilet 1 KG 26,99 € Abschnitt 1 KG 7,99 € Roastbeef 1 KG 16,99 € Beinscheibe 1 KG 7,49 € Rinder Keule 1 KG 8,99 € (Jungbulle, Tosun) Rinder Schulter 1 KG 7,99 € (Jungbulle,Tosun) Rinder Leber, Niere u. Herz 1 KG 5,99 € Kalbfuss 1 KG 3,99 € Ochsen Schwanz 1 KG 9,99 € Suppenfleisch mit Knochen 1 KG 7,99 € Rinder Zunge 1 KG 7,99 € Rinder Roulladen 1 KG 13,99 € Jungbulle Fleisch Menge Preis Jungbullen Mett 1 KG 7,99 € Gemischtes Mett von Lamm und Jungbulle 1 KG 8,99 € Jungbullen Filet mit Kette 1 KG 25,99 € Jungbullen Gulasch 1 KG ab 11,99 € Jungbullen Stück Fleisch 1 KG ab 8,99 € Jungbullen Oberschale 1 KG 11,99 € Jungbullenfilet ohne Kette 1 KG 29,99 € Jungbullen Abschnitt 1 KG 7,99 € Jungbullen Roastbeef 1 KG ab 15,99 € Jungbullen Beinscheibe 1 KG 7,49 € Jungbullen Keule (m.kn) 1 KG 7,99 € Jungbullen Schulter (m.kn) 1 KG 7,99 € Jungbullen Roulladen 1 KG 13,99 € Jungbullen Familien Roulladen XXL 1 KG 14,99 € Geflüg
FLEISCH

FLEISCH

Maispoularden-Saltimbocca | tomatisiertes Thymian-Risotto | Oliven | Guanciale Perlhuhnbrust | Blumenkohlpüree | weißer Schokolade | Curry-Trauben Kalbsrücken | 2erlei von der Erbse | Holunderschaum Rinderfilet oder Rinderlende | Gado-Gado-Jus | Pak Choi | gebratene Risolé-Kartoffeln
Fleischwurst 200g

Fleischwurst 200g

3,10 inkl. 7 % MwSt 15,50 zzgl. Versandkosten Suche nach: Neueste Beiträge Wir sind BIO Kategorien Dosenwurst Zahlungsarten Versandarte
Rinderkopffleisch 70/30

Rinderkopffleisch 70/30

Rinderkopffleisch 70/30 gefroren Artikelzusammensetzung: von Rindern aus ES zugelassenen deutschen Schlachtbetrieben, Drüsen mit Kopffleisch Verpackung: Poly-block, gefroren in E2, gestürzt auf EW-Palette Lagertemperatur: min. -18°C, haltbar 360 Tage Artikelbezeichnung: Artikelnummer, Tageschargennummer, Hersteller BY50500, Bruttogewicht, Taragewicht, Nettogewicht, Verwiegedatum, Mindesthaltbarkeitsdatum, EZ-Label Rückverfolgbarkeit: Wareneingangsplan, Zerlegeplan Mikrobiologische Werte: gemäß nach DGHM, Verordnung (EG) 2073/2005
Täglich frisches Fleisch direkt aus der Region.

Täglich frisches Fleisch direkt aus der Region.

Bei uns gibt es jeden Tag frisches Fleisch. Qualität und Frische stehen bei uns an erster Stelle, denn wir wissen, wie wichtig gutes Fleisch für leckere Gerichte und eine gesunde Ernährung ist. Wir arbeiten direkt mit den Bauern aus der Region zusammen, damit Sie immer das beste Fleisch aus der Region bekommen. Lamm und Geflügel – für jeden Geschmack das Richtige Unser Angebot an Lamm- und Geflügelfleisch ist vielfältig. Ob zarte Lammkoteletts für ein besonderes Essen oder saftiges Geflügel für jeden Tag. Internationale Fleischspezialitäten – Neues entdecken Neben Fleisch aus der Region finden Sie bei uns auch besondere Fleischsorten. Unsere Experten sind immer auf der Suche nach besonderen Fleischprodukten. Von exklusiven Delikatessen bis hin zu speziellen Zuschnitten – bei uns finden Sie Fleisch, das Ihre Küche aufpeppt. Wir sind Ihr Partner für frisches Fleisch Egal, ob Sie Fleisch für jeden Tag brauchen oder etwas Besonderes für einen Anlass suchen – wir sind für Sie da. Mit unserer Auswahl an Frischfleisch aus der Region und der ganzen Welt sorgen wir dafür, dass Sie immer das Beste bekommen. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität unseres Angebots und schmecken Sie den Unterschied, den echte Frische ausmacht.
Fleisch vom eigenen Schlachter

Fleisch vom eigenen Schlachter

Wir beziehen unsere Fleischwaren grundsätzlich von unseren eigenen Schlachtereien. Die Inhaber sowie die Verarbeitungsvorgänge sind uns persönlich bekannt. Wichtig für uns sind eine artgerechte Haltung der Tiere sowie der Transport und die Schlachtung so schonend wie möglich erfolgt. Aktuell haben wir auch DUROC- Schweinefleisch, sowie Schwäbisch-Hällisches Fleisch
SCHWEINEFLEISCH

SCHWEINEFLEISCH

Die BauernLiebe-Schweine stammen aus der Region (NRW) und werden nur über sehr kurze Strecken transportiert. Sie leben in artgerechten Offenställen mit Auslauf. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen Mindestens 40 % mehr Platz für die Tiere Stallhaltung mit Außenklima im Offenfrontstall oder mit überdachtem Auslauf Raufutter wie Stroh, Maissilage o.ä. Organisches Beschäftigungsmaterial aus Naturmaterialien wie Holz, Sisal oder Naturkautschuk Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Rinder stammen aus der Region (NRW) und werden nur sehr kurze Strecken transportiert. Sie werden in artgerechten Laufställen auf Stroh gehalten und können ihr arttypisches Verhalten ausleben. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen mindestens 40 - 60 % mehr Platz für die Tiere Laufstallhaltung auf Stroh mit ständigem Zugang zu frischer Luft Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast hofeigenes Grundfutter (Maissilage) keine Anbindehaltung Die BauernLiebe-Hähnchen kommen aus Deutschland und werden so kurz wie möglich transportiert. Sie leben in besonders artgerechten Ställen mit ständigem Auslauf ins Freie. Die Kriterien im Überblick Robust und langsam wachsende Hühnerrassen Herkunft aus Deutschland mit möglichst kurzen Tiertransporten (max. 4 Stunden) mehr Platz für die Tiere (+40% gegenüber den gesetzlichen Vorgaben, max. 25 kg/m² bzw. max. 29 kg/m² bei Stall mit Kaltscharrraum) großzügige Stallhaltung mit Zugang zu einem überdachten Wintergarten zur Ausübung arteigner Verhaltensweisen abwechslungsreiche Umgebung durch Strohballen, erhöhte Ebenen und Picksteine Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Puten stammen aus Deutschland. Sie leben in artgerechten Ställen auf Stroh mit ständigem Zugang zum Außenklimabereich. Die Kriterien im Überblick Herkunft Deutschland mehr Platz für die Tiere (+30% im Vergleich zum Gesetz, max. 41 kg/m² Hähne; max. 37 kg/m² Hennen) großzügige Stallhaltung auf Stroh mit Zugang zu Außenklimabereich abwechslungsreichere Umgebung durch Strohballen Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast
Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Das schmackhafte Hühnerfleisch ist Bestandteil eines jeden guten Frikassees und Grundlage für eine traditionelle Hühnersuppe.
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