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Barbecue Louisiana-Rub Gewürzsalz, Grillgewürze, Grillmarinade, Grillfleisch

Barbecue Louisiana-Rub Gewürzsalz, Grillgewürze, Grillmarinade, Grillfleisch

Der Barbecue Louisiana-Rub Gewürzsalz eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillfleisch und zur Herstellung von Marianden. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Abfüllanlage für Fleischstücke

Abfüllanlage für Fleischstücke

Die Anlage dient der automatischen Dosierung von gewürztem oder ungewürztem Fleisch als Mischung oder Einzelkomponente. Anwendungsbereich: Automatische Dosierung von gewürztem und ungewürztem Fleisch als Mischung oder Einzelkomponente in Plastikschalen speziell für: - Fleischstücke - Gyros - Gullasch Aufbau: An einem stabilen Grundrahmen aus rostfreiem Stahlrohr sind sowohl der Vorratsbehälter mit Mischeinrichtung als auch die Austragsschnecken, die Dosiereinheiten mit Rakeln und den Abwurfschächten sowie die Schaltschränke für Pneumatik und Elektrik angebracht. Beide Dosierstellen arbeiten dabei parallel. Die Dosierung erfolgt nach dem Austragen des Produktes aus dem Vorratsbehälter mit Transportbändern, auf denen es mit Hilfe der Rakel vergleichmäßigt wird. Nach der Portionierung erfolgt der Abwurf des Produkts. Arbeitsweise: Das abzufüllende Fleisch wird mit Hilfe einer Hebe-/Kippvorrichtung in den Vorratsbehälter gegeben. Durch die Bewegung der Mischeinrichtung sowie den Austrag durch die am Behälterboden befindlichen Förderschnecken wird das Produkt auf die Dosierbänder gefördert. Durch die Rakel wird der Produktstrom auf den Bändern vergleichmäßigt. Das Produkt fällt am Ende der Dosierbänder in die Abwurfschächte und wird nach einer voreingestellten Dosierzeit in die darunterliegenden Schalen abgeworfen. Sollte die Menge eines einzelnen Abwurfs nicht ausreichen bietet die Steuerung die Möglichkeit einen Doppelabwurf vorzunehmen. Dabei werden dann jeweils zwei Portionen hintereinander in einen Behälter abgeworfen. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung - Leichte Bedienbarkeit - Füllmenge einstellbar
Drehspieß-Ciftlik

Drehspieß-Ciftlik

Zutaten: Scheiben Döner aus Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
FireFox® - geröstete Gewürze

FireFox® - geröstete Gewürze

FireFox® ist die innovative Produktreihe von FUCHS für geröstete Gewürze. Diese natürlichen Gewürze bieten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Röst- und Karamellaromen und sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und komplett natürlich. Als Anwendung in Mischungen können völlig neue Geschmacksrichtungen kreiert werden. Produktvorteile 1. 100% natürlich: Ohne Zusatzstoffe, ideal für eine saubere Deklaration „mit gerösteten Gewürzen“. 2. Schonende Röstung: Das FireFox®-Verfahren bewahrt die wertvollen Bestandteile der Gewürze und erzeugt weiche, klare Röst- und Karamellnoten ohne verbrannte Partikel. 3. Intensive Braunfärbung: Homogene und intensive Braunfärbung bei niedriger Mikrobiologie, ohne Brandnoten. 4. Fett- und ölfrei: Die Röstung erfolgt ohne Zusatz von Fett oder Öl, was eine gesündere Alternative bietet. 5. Vielseitige Anwendung: Geeignet für eine Vielzahl von Produkten wie Fleischersatzprodukte, Snackprodukte, Fertiggerichte, Gemüse, Marinaden, Wurstwaren, Feinkostprodukte, Saucen, Dips und Molkereiprodukte. Produktvarianten Bockshornklee Fenchel Zwiebel Kümmel Knoblauch Cumin Paprika Koriander Karotten Tomaten Röst- und Mahlgrade: Verfügbar in verschiedenen Röst- und Mahlstufen, von mild bis intensiv und als Granulat oder Pulver. Anwendungsbereiche FireFox®-Geröstete Gewürze eignen sich hervorragend für die Lebensmittelindustrie und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten in verschiedenen Gerichten und Produkten. Durch die natürliche Herstellung und die intensive Aromatik sind sie eine hervorragende Wahl für alle, die auf Zusatzstoffe verzichten und dennoch vollen Geschmack genießen möchten.
pH-Reagenz Typ TM weiss 16 ml

pH-Reagenz Typ TM weiss 16 ml

Chlor- und Ozonbestimmung. Artikelnummer: 1002004 Verpackungseinheit: 1,16 ml,STÜCK,
Uhr Sam - schwarz

Uhr Sam - schwarz

Funkuhr mit Wetterstation Anzeige von Innenraumtemperaur, Luftfeutigkeit, Datum sowie den Wochentagen 24 / 12 h Anzeige Zeitzoneneinstellung weltweit 1x AAA Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten) Artikelnummer: 1297160 Breite: 100 Gewicht: 10g Höhe: 14 Kapazität: - Länge: 120 Maße: 100 x 120 x 14 mm
Marmox Nische - Wandregal für Bäder

Marmox Nische - Wandregal für Bäder

MARMOX-Nische ist ein vorgefertigtes Wandelement als Regal oder Ablage zur Verfliesung für den flächenbündigen Einbau in die Wand, z.B. in Duschen. Produziert aus MARMOX BOARD Bauplatten mit einem wasserdichten Kern aus XPS-Schaum und einer Abdichtung der Fugen ist ein schneller und akkurater Einbau ohne aufwendigen Konstruktion möglich. Die Oberfläche ist ein idealer Untergrund für die Verlegung von Fliesen. Mit MARMOX Nischen lassen sich kostengünstig großzügige oder kleinere Ablagen in der Dusche oder im Wannenbereich realisieren, die ganz individuell gefliest werden und damit Akzente bei der Gestaltung des Bades setzen. Geeignet für private und gewerbliche Nutzung sind sie optimal Ablage für Shampoo oder Duschgel geeignet. MARMOX Nische 20/40: MARMOX Nische 30/40 vorbereitet zur Fliesenverlegung: vorbereitet zur Fliesenverlegungv
LOex Man-Inox MI6300/MI6400 Edelstahl-Standrohrauslauf

LOex Man-Inox MI6300/MI6400 Edelstahl-Standrohrauslauf

Edelstahl-Standrohrauslauf, starrer U-Auslauf, AISI316, matt, Ausladung 210mm, Gesamthöhen 330mm/Modell MI6300, 230mm/Modell MI6400, Anschlüße 3/8"AG oder M10x1 IG. Edelstahl(AISI316)-Stand-U-Auslauf, starr, DN15, Luftsprudler; Einrohrzulauf; Anschluß 3/8”AG oder M10x1 IG EAN 40 34154 01733 7 Art. Nr. MI6300 EAN 40 34154 01732 0 Art. Nr. MI6400 Ausladung Auslauf 210 mm Ges.Höhe Armatur ab WT MI6300 330 mm Ges.Höhe Armatur ab WT MI6400 230 mm Höhe Auslauföffnung ab WT MI6300 245 mm Höhe Auslauföffnung ab WT MI6400 145 mm MI6300: MI6400 Gm 7035 Gesamthöhe 330 mm: Pulverbeschichtet in RAL 7035 Grau Matt
Putendöner

Putendöner

Der Putendöner besteht aus Scheiben, die aus der Putenkeule geschnitten werden. Nach spezieller Würzung der Putenscheiben werden die Stücke aufeinander gespießt. Das verwendete Putenfleisch besteht ausschließlich von bekannten deutschen Qualitätslieferanten. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Bratwurst

Bratwurst

Das Grill-Must-Have: Unsere köstliche TORNEY Bratwurst! Sie wird von unseren Mitarbeitern klassisch nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Sie besteht aus hochwertigem Schweinefleisch sowie einem großen Anteil an saftigem Schweinespeck und kommt im Schweinedarm daher. Unsere hauseigene Gewürzmischung sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack. Ob gegrillt oder gebraten – die TORNEY Bratwurst ist ein echter Genuss für alle Fleischliebhaber. Mit ihrem einzigartigen Aroma und ihrer knackigen Konsistenz überzeugt sie auf ganzer Linie und eignet sich perfekt für gemütliche Grillabende mit Freunden und Familie oder als klassische Beilage oder Zutat in vielen Gerichten. hochwertiges Schweinefleisch und saftiger Schweinespeck hauseigene Gewürzmischung zum Grillen, Braten oder als deftige Beilage einzigartig würziges Aroma und knackiger Biss Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 1238 kJ/300 kcal Fett: 27,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 1,1 g davon Zucker: 1 g Eiweiß: 11 g Salz: 2,6 g Zutaten: Schweinefleisch (62 %), Schweinespeck (19 %), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: E450, Säuerungsmittel: E262, Geschmacksverstärker: E621, Gewürze, Kräuter, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Schweinedarm.
Schlachtmesser E3 mit Sicherheitsgriff

Schlachtmesser E3 mit Sicherheitsgriff

Schlachtmesser PROFI Serie, Klinge aus Molybdänstahl DIN 1.4116 mit polierter Oberfläche, Sicherheitsgriff aus glasfaserverstärktem Nylon in schwarz oder anderer Farbe, mit speziell ausgeprägten Fingerschutz für mehr Sicherheit
Förderbänder / Bandanlagen

Förderbänder / Bandanlagen

Unsere Bandanlagen sind flexibel an jede bestehende Gegebenheit anpassbar. Die einwandfreie Funktion und einfache Handhabung wird durch sichere Ausführung unserer maßgeschneiderten Konstruktionen gewährleistet. Durch unseren Fokus auf die Lebensmittelindustrie erhält das Thema Hygiene Design bei der Konstruktion und Umsetzung höchste Priorität. Unsere Bandanlagen werden im Aufbau und Ausführung speziell auf das Fördergut abgestimmt. Die Bandbreite umfasst von Stahl- über Kunststoff- bis hin zu Mulden- und Steigbändern das komplette Sortiment. Zu unseren Fördeanlagen bieten wir zusätzlich den Stahlbau, die Steuerung der Anlage und natürlich auch die Montage und Wartung.
Spargel-Flammkuchen mit Schinken

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

Zutaten: 500 g weißer Spargel Rosa Kristallsalz oder normales Salz 1 TL Zucker 1 TL Zitronensaft 150 g Crème fraîche Pfeffer 260 g frischer Flammkuchenteig 5 Stiel(e) Kerbel 100 g Zimmermann Original Farmland-Schinken Zubereitung | ca. 40 min Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Dann in Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft für 8–10 Minuten bissfest kochen. Danach den Spargel kalt abschrecken, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchenteig auf dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Spargel belegen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200 °C) für 13–15 Minuten backen. Währenddessen den Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Zimmermann Original Farmland-Schinken in kleine Stücke zupfen. Nach dem Backen den Flammkuchen mit Zimmermann Original Farmland-Schinken und Kerbel belegen. Auf den Tellern servieren. Rezept herunterladen Original Farmland-Schinken Handgelegt Über Buchenholz geräuchert Schonend gegart, milder Geschmack Zart & saftig, fettarm zum Produkt Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Bacon-Zupfbrot Weißwurst Salat Weißwurst-Brezn-Knödel Bacon-Muffins Senfsuppe mit Weißwurstscheiben Weißwurst Pizza Weißwurstnocken mit Blaubeer-Chutney Mehr Rezepte entdecken
Schnitzel gebraten

Schnitzel gebraten

Art.-Nr. 140 Produktinformationen frisch gebratene Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs geschnitten, paniert und gebraten Zutaten Schweinefleisch (80%), Panade (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Gewürze), pflanzliches Fett, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Würze, Gewürze (mit Senf, Sellerie), Glucose, Säureregulator, Natriumcitrate Portionssenf 10 ml Nährwert Nährwertangaben: Gesamteiweiß 19,5g Gesamtfett 9,4g davon gesättigte Fettsäuren 9,4g Brennwert Kj: 848 / 100g Kcal: 202 / 100g Kohlenhydrate 9,9g davon Zucker 0,7g Alle o. g. Werte beziehen sich auf je 100g des Produktes. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Werte natürlichen Toleranzen unterliegen! Verpackungseinheit AROMASCHUTZVERPACKT (unter Schutzatmosphäre verpackt) Haltbarkeitsdatum bei +2°C bis +7°C mindestens 21 Tage Zubereitungshinweise
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Robert 345 g: chilli 200 g: oliven 575g: knoblauch
HACK DÖNER

HACK DÖNER

Es wird aus wie Blätter geschnitten Kalbfleisch und Kalbhackfleisch gemacht. Es werden Fleischfladen die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen mit natürlichen gewürzt und abwechselnd aufeinander gespießt
Das Handwerk – Schinken aus Meisterhand

Das Handwerk – Schinken aus Meisterhand

Ein Blick genügt – und schon erkennt unser Meister, welche Stücke die besten sind! Mit sicherem und akkuratem Schnitt löst er diese saftigen Stücke aus der Unterschale des Schwäbischen Landschweins. Und nur aus diesen Stücken entsteht der Burrenschinken. Die Stücke werden dann kurz und knackig abgekühlt, damit dem Schinken Flüssigkeit entzogen wird. Dies sorgt für zartes Fleisch.
Afrikanschischer Strauß Fan Filet

Afrikanschischer Strauß Fan Filet

Afrikanschischer Strauß Fan Filet von Natur-Fleisch-pur *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Melone mit Schinken

Melone mit Schinken

ist eine klassische Vorspeise, die erfrischend und köstlich ist. Sie brauchen nur wenige Zutaten: eine reife Honigmelone, hochwertigen Ardenner Schinken, frische Minze und Balsamico-Essig. Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in dünne Spalten oder kleine Kugeln. Legen Sie die Melonenstücke auf eine große Platte oder mehrere kleine Teller. Drapieren Sie den Schinken locker über die Melone oder rollen Sie ihn zu Röschen auf. Zupfen Sie einige Minzblätter ab und streuen Sie sie über die Melone und den Schinken. Geben Sie nach Geschmack etwas Balsamico-Essig darüber. Servieren Sie die Vorspeise gekühlt oder bei Raumtemperatur. Genießen Sie den Kontrast zwischen der süßen Melone und dem salzigen Schinken, der durch die Minze und den Essig noch verstärkt wird.
Hähnchen Schnitzel mit Erdbeer-Spargelsalat

Hähnchen Schnitzel mit Erdbeer-Spargelsalat

Zutaten Für den Spargelsalat: 600 g weißer Spargel Salz 2 EL Zucker 200 g Erdbeeren 3 EL Himbeeressig 1 EL Apfelessig 2 EL Honig 4 EL Olivenöl 4 EL Sonnenblumenöl Pfeffer aus der Mühle Für die Hähnchenschnitzel: 400 g Friki Hähnchen-Minutenschnitzel Salz Pfeffer aus der Mühle Mehl zum Wenden 2 Eier 4 EL Sahne 80 g Panko (grobes Semmelmehl) Butter zum Braten Außerdem: Basilikumblätter zum Garnieren Zubereitung Den Spargel schälen und in einem breiten Topf mit kochendem Salzwasser und dem Zucker ca. 10 Minuten noch leicht bissfest garen. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeressig, Apfelessig, Honig und Olivenöl mit dem Sonnenblumenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Erdbeeren und der Vinaigrette verrühren. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln in Mehl wenden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Hähnchenschnitzel durch die Eier ziehen. Mit den Semmelbröseln panieren und in der heißen Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, den Salat auf Tellern anrichten und die Schnitzel auf den Salat setzen. Zubereitungszeit: 40 Minuten, Garzeit: 25 Minuten | Portionen: Brennwert (p.P.): kcal/kJ: 410/1718 Eiweiß: 28,7 g Kohlenhydrate: 18,5 g Fett: 24,4 g BE: 1,55
Hähnchendöner / Kebab

Hähnchendöner / Kebab

95% Hähnchenfleisch, Zutaten: 95% Hähnchenfleisch, Trinkwasser, Joghurt, Gewürze, Speisesalz, Stabilisatoren E450, E451, E262, modifizierte Stärke E1422, getrockneter Glukosesirup, Geschmacksverstärker E 621.
Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika

Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika

Vorbereitung Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen mit Ei, Knoblauch, Zwiebeln, Senf und Petersilie zufügen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zubereitung Den Casumer Frischkäse mit Lauch und Kirschpaprika in Würfel schneiden und beim Formen in die Mitte der Frikadelle drücken. Anschließend in reichlich Bratfett von beiden Seiten scharf anbraten. Auf kleiner Flamme noch etwa 7 Minuten fertig garen. Ab und zu wenden bis die Frikadellen schön braun gebraten sind.
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.
Schinken Snackis

Schinken Snackis

Snackis mit feiner Pfeffernote Richtig knackig die Snackis! Das typische Schinken-Aroma und die feine Pfeffernote machen die Kleinemas Schinken-Snackis zu einer Spezialität für Liebhaber herzhaft-knackiger Snacks. Zutaten Schweinefleisch Speck Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Schafsaitling Rauch Kann Spuren von Senf enthalten. 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.
DARMAUFZIEHER DA 2001

DARMAUFZIEHER DA 2001

• das rationelle Aufziehen von Naturdarm • Reduzierung der Standzeiten • darmschonendes Aufziehen • weniger manuelle Arbeit
Garschinken

Garschinken

Bauchrolle Rindersaftschinken Kochschinken frisch Kochschinken geräuchert Metzgerschinken Rindersaftschinken Ofenbackschinken Kochkasseler Partyschinken
Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit luftgetrocknetem Achalmschinken, Parmigiano, Rucola, grünem Spargel und karamellisierten Walnüssen Flammkuchen sind eine äußerst leckere und schnell kreierte Alternative zu Pizzen. Mit im Handel erhältlichen frischen Flammkuchenböden ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Den Flammkuchenboden bestreicht man hierzu mit Sauce Hollandaise und backt ihn im Ofen bei 200°C Umluft ca. 10min aus. Währenddessen wird der grüne Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten und mit Salz und ein wenig Zitronensaft abgeschmeckt. Kurz vor Ende kommen halbierte Walnüsse mit ein wenig Zucker zum Karamellisieren hinzu. Danach alles auf dem Flammkuchenboden verteilen und mit Rucola, luftgetrocknetem Achalmschinken und feinen Parmesanscheibchen garnieren. Schmeckt sehr fein.
Delikatess Hinterkochschinken

Delikatess Hinterkochschinken

Unser Delikatess Hinterkochschinken ist eine echte Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht.
Minischnitzel

Minischnitzel

Kleine panierte gebratene Schnitzel in Nuggetgröße. Aus Puten oder Schweinefleisch. Werden lauwarm gegessen.
Akser Deluxe

Akser Deluxe

Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. (Dana Yaprak) Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. Bestehend aus 100% Kalbfleisch heißt er gerade deswegen auch „AKSER deluxe“, und dieser Name ist Programm. Unseren Qualitätsstandards entsprechend, besteht dieser Produkt ausschließlich aus einzeln vorsortierten und mit äußerster Sorgfalt geschnittenen Kalbsscheiben. Zuzüglich der seit über 20 Jahren ursprünglichen und hochqualitativen Gewürzmischung, die für dieses Premium Produkt maßgeschneidert wurde. Artikelnummer: 108