Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 760 Ergebnisse

Steak-Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillfleisch, Fleischgewürz

Steak-Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillfleisch, Fleischgewürz

Die typische Steak-Gewürzzubereitung ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Kurzgebratenem. Weitere Steak-Gewürze im Sortiment. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Drehspieß-Efes

Drehspieß-Efes

Zutaten: Gehackter Döner aus Kalbfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
VeggieFox® - vegetarische Produkte

VeggieFox® - vegetarische Produkte

VeggieFox® ist die innovative Lösung von FUCHS für die Herstellung vegetarischer und fleischähnlicher Produkte. Diese vielseitigen Trockencompounds sind ideal für Bratlinge, Röstis, Schnitzel, Frikadellen, Burger, Nuggets, Aufschnitt, Bratwurst, Cordon Bleu und mehr. Produktvorteile 1. Vielseitige Anwendung: Kann einzeln oder in Kombination mit anderen FUCHS-Technologien verwendet werden. Perfekt für eine Vielzahl von fleischlosen Produkten. 2. Flexibilität: Als All-In-One- oder Singlelösung im Baukastensystem einsetzbar. Kombination mit FUCHS Topwürzungen, FoxMaro® Marinaden und FUCHS Panaden möglich. 3. Einfach in der Anwendung: Wasser und Öl hinzufügen, gefrier- und taustabil (MAP und TK geeignet). 4. Exzellente Sensorik: Sehr vielfältig und hervorragend im Geschmack. Varianten VeggieFox Bindungen: Bindungen für verschiedene Anwendungen. VeggieFox Würzungen: Würzungen für Schnitzel, Frikadellen und Bratwurst. VeggieFox Texturate: Texturate für verschiedene Fleischalternativen. Panade: Verschiedene Arten von Panaden wie Käse, Pizza, Sesam und mehr. Anwendungsbereiche Mit VeggieFox® können Sie eine breite Palette an vegetarischen und fleischähnlichen Produkten herstellen, die dem steigenden Trend zu fleischlosen Alternativen entsprechen. Diese Produkte sind ideal für den Einzelhandel, die Gemeinschaftsverpflegung und mehr.
Natriumcarbonat wasserfrei (Soda leicht)

Natriumcarbonat wasserfrei (Soda leicht)

Feinkörniges Granulat zum Anheben des pH-Wertes. Artikelnummer: 10005575002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Uhr LOLLICLOCK-ROCK USA

Uhr LOLLICLOCK-ROCK USA

* Mit drehbarer Lünette * Entnehmbare Uhr mit Markenuhrwerk (PC21S) * Ziffernblattbedruckung schon ab 50 Stück * In farbenfroher Geschenkverpackung * In eigener Gehäusefarbe ab 500 blau, rot, weiß Artikelnummer: 1092912 Zolltarifnummer: 91031000 Gewicht: 64,0 g
Marmox Nische - Wandregal für Bäder

Marmox Nische - Wandregal für Bäder

MARMOX-Nische ist ein vorgefertigtes Wandelement als Regal oder Ablage zur Verfliesung für den flächenbündigen Einbau in die Wand, z.B. in Duschen. Produziert aus MARMOX BOARD Bauplatten mit einem wasserdichten Kern aus XPS-Schaum und einer Abdichtung der Fugen ist ein schneller und akkurater Einbau ohne aufwendigen Konstruktion möglich. Die Oberfläche ist ein idealer Untergrund für die Verlegung von Fliesen. Mit MARMOX Nischen lassen sich kostengünstig großzügige oder kleinere Ablagen in der Dusche oder im Wannenbereich realisieren, die ganz individuell gefliest werden und damit Akzente bei der Gestaltung des Bades setzen. Geeignet für private und gewerbliche Nutzung sind sie optimal Ablage für Shampoo oder Duschgel geeignet. MARMOX Nische 20/40: MARMOX Nische 40/40 vorbereitet zur Fliesenverlegung: vorbereitet zur Fliesenverlegung
LOex Man-Inox MI6300/MI6400 Edelstahl-Standrohrauslauf

LOex Man-Inox MI6300/MI6400 Edelstahl-Standrohrauslauf

Edelstahl-Standrohrauslauf, starrer U-Auslauf, AISI316, matt, Ausladung 210mm, Gesamthöhen 330mm/Modell MI6300, 230mm/Modell MI6400, Anschlüße 3/8"AG oder M10x1 IG. Edelstahl(AISI316)-Stand-U-Auslauf, starr, DN15, Luftsprudler; Einrohrzulauf; Anschluß 3/8”AG oder M10x1 IG EAN 40 34154 01733 7 Art. Nr. MI6300 EAN 40 34154 01732 0 Art. Nr. MI6400 Ausladung Auslauf 210 mm Ges.Höhe Armatur ab WT MI6300 330 mm Ges.Höhe Armatur ab WT MI6400 230 mm Höhe Auslauföffnung ab WT MI6300 245 mm Höhe Auslauföffnung ab WT MI6400 145 mm MI6300: MI6400 Sm 9005 Gesamthöhe 330 mm: Pulverbeschichtet in RAL 9005 Tiefschwarz Matt
Schlachtmesser E1 Serie

Schlachtmesser E1 Serie

Schachtmesser PROFI Serie, Klingen aus Molybdönstahl 1.4116, polierte Oberfläche, Griffe aus glasfaserverstärktem Nylon in gelber Signalfarbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten
Döner aus Kalbfleisch gehackt

Döner aus Kalbfleisch gehackt

Der gehackte Döner wird nach Art des ursprünglichen "Döner Kebab" hergestellt Es werden Fleischfladen, die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben, abwechselnd aufeinander gespießt. Wir vermuten, dass dieser der beliebteste Döner Deutschlands ist.
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Beef
DÖNER KEBAP

DÖNER KEBAP

Döner wird aus wie Blätter geschnitten Kalbfleisch gemacht. Es werden Fleischfladen die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben abwechselnd aufeinander gespießt.
US Blade Steak

US Blade Steak

Des special Cut aus den USA! Das besonderst leckere Stück Fleisch! In den USA wird weniger Wurst produziert, daher gibt es dort Teilstück auf dem Grill, die man in Deutschland so nicht kennt! Damit das US Blade Steak zu einem echten Gaumenschmaus wird, empfehlen wir es vor dem Grillen mit groben Meersalz einzureiben. Um das Blade Steak zu einem echten Hingucker werden zu lassen, bekommt das Steak ein sogenanntes Branding. Dies gelingt Ihnen am besten, wenn Sie zum Grillen ein Guseisernengrillrost verwenden. Kurz bevor sie das Fleisch wenden möchten, heben Sie das Blade Steak an und drehen es um 90°. Somit entsteht ein "Karomuster". Auf der anderen Seite wie beschrieben verfahren und das US Blade Steak wird zu einem echten Hingucker. Nach dem scharf Angrillen kommt das Steak in die indirekte Zone des Grills und bei 58°C Kerntemperatur ist es dann medium gegart. TIPP: Das US Blade Steak nur auf dem Grill zubereiten, denn nur auf dem Grill kann es seinen einzigartigen Geschmack entfalten. Geschmack: einfach ein Gaumenschmaus
Transportbänder mit Thermodrive Gurt

Transportbänder mit Thermodrive Gurt

ten Brink ist ein Unternehmen, das sich auf die Verarbeitung von Süßwaren spezialisiert hat. Unsere Transportbänder sind mit einem Thermodrive Gurt der Marke Intralox ausgestattet. Diese Bänder zeichnen sich durch ihre leichte Reinigung und Werkzeuglosigkeit beim Wechseln aus. Zudem besitzen sie eine hohe Festigkeit und eine modulare Bauweise, sodass sie als Elevator, Transportband oder Reversives Band eingesetzt werden können. Die Antriebe unserer Bänder sind wasserfest und mit einer speziellen Beschichtung namens XCO versehen. Alle Werkstoffe aus Kunststoff sind lebensmittelzulassungsfähig. Neben Transportbändern bieten wir auch Kücheneinrichtungen, Dosieranlagen, Nachbehandlung, Förderanlagen, Behälter und Verpackungsanlagen an. Sowohl automatische Verpackungsanlagen als auch Handpackanlagen gehören zu unserem Produktportfolio.
Marinierlinie für vorgefertigte Schalen

Marinierlinie für vorgefertigte Schalen

Die Marinierlinie von Cabinplant bietet eine automatisierte Lösung für das Marinieren von Fleisch und Geflügel. Mit einem innovativen System wird das Verschütten von Marinade minimiert, was die Reinigungszeit reduziert. Die Anlage ist flexibel und ermöglicht das Marinieren nach der Portionsverwiegung, was die Effizienz steigert.
Premium Hundemenü Lamm, Süßkartoffel und Früchte 400g/ Hundefutter Tiernahrung direkt vom Hersteller

Premium Hundemenü Lamm, Süßkartoffel und Früchte 400g/ Hundefutter Tiernahrung direkt vom Hersteller

Dieses Premium Hundemenü wird aus frischem Lamm, Süßkartoffeln und Früchten hergestellt. Es ist getreidefrei, ohne künstliche Zusätze und eignet sich als Vollnahrung für ernährungssensible ausgewachsene Hunde. Hergestellt in Deutschland. Diese besonders schmackhafte Fleischmahlzeit wird ausschließlich aus frischen und zugelassenen Schlachtprodukten, Süßkartoffeln und Früchten hergestellt und auf schonende Weise zu einer ausgewogenen Vollnahrung für ausgewachsene und ernährungssensible Hunde verarbeitet. Ohne künstliche Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe, ohne zugesetzten Zucker, getreidefrei. Hergestellt in Deutschland. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde. Wird das Welpenmineral zugefüttert, entsteht ein Hundemenü für Welpen. Vorteil: keine Futterumstellung im Erwachsenenalter, da das Welpenmineral dann einfach weggelassen wird. Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (64 % Lamm, 29,5 % Fleischbrühe vom Lamm), pflanzliche Nebenerzeugnisse (4 % Süßkartoffeln), Früchte (1 % Cranberrys), Mineralstoffe (1 %), öle und Fette (0,5 % Leinöl) Analytische Bestandteile: Rohprotein 10,7 %, Rohfett 8,5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 3,0 %, Feuchtigkeit 74 % Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 (3a671) (als Cholecalciferol) 200 1 . E . Vitamin E (3a700) (als all-rac-a-Tocopherylacetat) 20,00 mg Jod (3b202) (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg Mangan (3b503) (als Mangan(ll)-sulfat, Monohydrat) 1,40 mg Fütterungsempfehlung: 4-6kg Körpergewicht 150-200g 6-12kg Körpergewicht 250-300g 12-20kg Körpergewicht 300-400g 20-30kg Körpergewicht 400-600g 30-40kg Körpergewicht 600-800g 40-60kg Körpergewicht 800-1200g Diese Angaben sind Richtwerte, der individuelle Bedarf Ihres Hundes hängt auch vom Alter, der Aktivität und der Rasse ab. Verteilen Sie die Menge auf mindestens zwei Mahlzeiten am Tag. Verfüttern Sie den Inhalt nicht direkt aus dem Kühlschrank, sondern immer zimmerwarm.
Putenformschnitte

Putenformschnitte

Aus fein zerkleinertem Putenfleisch und 25 % Hähnchenfleisch geformt, mit 8 % Flüssigwürzung, paniert, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Butterschinken

Butterschinken

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Phosphat Allergene: Milch (einschließlich Lactose) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 783,80 / 187,84 Fett: 11,61 - davon ungesättigte Fettsäuren: 3,83 Kohlenhydrate: 1,98 - davon Zucker: 0,99 Eiweiß: 18,86 Salz: 2,40
Puten & Kalb Drehspieß

Puten & Kalb Drehspieß

Unser Puten & Kalb Drehspieß besteht aus Puten und Kalbfleisch, welches in Scheiben geschnitten und übereinander gesteckt wird. Bei diesem Verfahren benutzen wir unser firmeneigenes Rezept für die optimale Mengenmischung der beiden Fleischsorten. Durch unser spezielles und optimiertes Steckverfahren und durch das Beifügen unserer geschmackvollen Gewürzmischung entsteht ein unvergleichbarer Geschmack.
Gekühlter Verkaufsautomat

Gekühlter Verkaufsautomat

Gekühlte Schließfächer Ideal für Lebensmittel und Getränke – kühl und geschützt. Modernste Technologie für die frische & geeignete Lagerung Ihrer Lebensmittel Beeindrucken Sie Ihre Kunden mit einem stilvollen, modernen Design, das die Qualität Ihrer Produkte unterstreicht und ein einzigartiges Einkaufserlebnis bietet. 3 Temperaturzonen Optimale Lagerung durch drei Temperaturzonen – frische, gekühlte und tiefgekühlte Produkte jederzeit verfügbar. Innovative Technologie für frische Lebensmittel Fortschrittliche Technologien sorgen dafür, dass Ihre frischen Lebensmittel optimal gelagert werden und höchste Qualität sowie Langanhaltbarkeit garantieren. Elegantes und zukunftsweisendes Design Modernes und ansprechendes Design, das nicht nur die Ästhetik fördert, sondern auch zukunftsorientierte Funktionalität bietet. Variabel durch Konfigurationsmöglichkeiten Flexible Anpassung dank vielseitiger Konfigurationsmöglichkeiten – für jede Produktanforderung die passende Lösung. Einfache Auswahl und komfortable Abholung für jeden Kunden Kundenfreundliche Frischeauswahl – für ein nahtloses Einkaufserlebnis und unkomplizierte Abholung.
HACCP

HACCP

Unser HACCP-System ist ein präventives Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem, das darauf abzielt, potenzielle Gefahren in der Lebensmittelproduktion zu identifizieren und zu kontrollieren. Wir setzen das HACCP-System in allen unseren Produktionsprozessen ein, um die Sicherheit und Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Unser HACCP-System umfasst strenge Kontrollen und Überwachungsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass alle Produkte den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie Produkte erhalten, die sicher und von höchster Qualität sind. Das HACCP-System ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Engagements für Lebensmittelsicherheit und Qualität.
Westfleisch übernimmt The Petfood Company

Westfleisch übernimmt The Petfood Company

Sponsoring des SC Preußen Münster! Westfleisch und der SCP "Offensive Tiergesundheit" setzt neue Standards Wir unterstützen "Landwirtschaft macht Schule" Mehr Wissen: Umwelt & Ernährung in der Fleischwirtschaft
Döner Kebab

Döner Kebab

35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Zutaten: 35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz,
BRÄTABSCHNEIDER

BRÄTABSCHNEIDER

Der REX-Füllkopf wird zum Dosieren von flüssigen Produkten eingesetzt. Der pneumatische An­trieb ermöglicht je nach Produkt und Portionsgröße eine hohe Portionierleistung. Er wird einfach und ohne Werkzeug an dem Füllmaschinenauslauf angeschlossen.
Fleischcutter - MSM 769 VA  SUPRA 220 VA Industriekutter

Fleischcutter - MSM 769 VA SUPRA 220 VA Industriekutter

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Inklusive automatischer Beschickung 120 Liter bzw. 200 Liter und automatischer Entleerungsvorrichtung. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 50 Rezepturen mit 15 Arbeitsschritten. Optimal ist eine dimensionierte Vakuumpumpe lieferbar. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Alle Seitenverkleidungen und die Folientastatur sind in das Maschinengehäuse eingelassen. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 8 - 20 U/min.
EUROSMOKER 2200

EUROSMOKER 2200

Zwei- bis Acht-Wagenanlage für den industriellen Einsatz
Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser zum Schneiden von Fleischstreifen und -würfeln. Die Zico Zimmermann Gattermesser Die Gattermesser von Zico Zimmermann lassen Sie einfach Streifen und Würfel aus Fleisch schneiden. Folgende Typen in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen (FLM, SH, SV und gewellt) sind bei uns erhältlich: Diana, Holac, Nematec, Thiesen, Treif und Velati Weitere Gattermesser-Typen erhalten Sie auf Anfrage. Außerdem bieten wir auch Gattermesser mit Nieten (komplett rostfrei) in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen. Eine genauere Typen-/Maßaufstellung entnehmen Sie bitte unserer Preisliste, die wir für Sie unter Download bereitgestellt haben.
Förderketten für Geflügelschlachtereien - TWN 0085

Förderketten für Geflügelschlachtereien - TWN 0085

Die lehrenhaltigen Förderketten TWN 0085 werden in der Geflügelindustrie, speziell in Schlachtereien, als zentrales Kraft- und Antriebsmittel verwendet. Die spezielle THIELE-Einsatzhärtung sorgt für einen hohen Verschleißwiderstand und die galvanische Verzinkung für einen guten Korrosionsschutz der Rundstahlketten. Die Herstellungs- und Prüfanforderungen basieren auf herstellerspezifischen Vorgaben. Die feintolerierte Rundstahlkette wird in Standardlängen von 50 m gefertigt. Für das Verbinden der Fertigungslängen sind Verbindungsglieder (TWN 0086) erhältlich.
Sikawild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Sikawild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Sikawildfleisch überzeugt durch seinen vollen Geschmack und eine feine, dennoch zarte Struktur. Es ist saftig und enthält etwas mehr Fett als Damwild, was es besonders geschmackvoll macht. Die etwas dunklere Fleischfarbe und die feine Aromatik eignen sich hervorragend für langsame Zubereitungsmethoden wie Schmoren oder Grillen.
Füller für Aspikwurst und Aspik-Produkte

Füller für Aspikwurst und Aspik-Produkte

Die Maschine dient zur automatischen Abfüllung verschiedener Produkte mit Aspik in Därme. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung verschiedenster Produkte mit Aspik in Därme speziell für: Darmdurchmesser 52 – 110 mm Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Zuführband für feste Produkte wie z.B. Fleisch oder Gemüse, einer Dosiereinrichtung mit Waage, der Dosierung für Aspik und dem Produktmischer und -einschieber. Die Füllmengen und Mischungsverhältnisse lassen sich frei wählen. Arbeitsweise: Die verschiedenen Komponenten werden über die Zuführungen in den Produktmischer bzw. –einschieber gefördert. Die vorher ausgewählten Komponenten werden zusammengestellt und in den Darm gegeben. Die Därme werden fertig befüllt aus der Maschine entnommen und verschlossen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf