Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 180 Ergebnisse

Rohschinken

Rohschinken

Geschnittene Rohschinken Internationale Schinken Schinkenspezialitäten Geflügel-Rohschinken Rauchfleisch & Rinderschinken Lachsschinken Nuss- & Blasenschinken Frühstücksschinken & Schinkenspeck Kern- & Rollschinken Knochenschinken Rohschinken Aspikspezialitäten & Sülzen Brühwurst Convenience Eiprodukte Fleisch Garschinken Geflügel-Artikel Geschnittene Ware Internationale Spezialitäten Käse Kleinabbindungen & SB Kochwurst Leber- und Streichwurst Pasteten (Paté) Rohwurst Saison-Artikel Salate & Saucen Sonstige Artikel Speck & Schmalz Hubertus Höcherl GmbH
Frische YB HochRippe

Frische YB HochRippe

Frische YB HochRippe
Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund)

Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund)

Artikel-Nr.: 9221002 Bezeichnung: Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund), 125g EAN: 4260648781648 Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
kaltgeräucherte Gänsebrust

kaltgeräucherte Gänsebrust

aus reinem Gänsefleisch aus einem Stück im Fass gesalzen handwerklich hergestellt Naturgewürze kräftiger Geschmack ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Emulgatoren kaltgeräucherte Gänsebrust Goosies kaltgeräucherte Gänsebrust besteht aus reinem Gänsefleisch. Die frischen Gänsebrüste werden über mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz geräuchert. Die Gewürze sind eine Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen, die von Fleischermeister Raimund Winter kreiert wurde. Eine besondere Geschmacksnote verleiht zudem der grobe bunte Pfeffer, mit dem die Gänsebrust an den Innenseiten vor dem Schüren von Hand eingerieben wird. Bei der handwerklichen Herstellung in der Goosies Manufaktur wird auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe verzichtet. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 887kJ/211,9kcal Fett: 13,0g Summe gesättigte Fettsäuren: 4,6g Kohlenhydrate: 0,5g Davon Zucker: 0,3g Eiweiß: 23,0g Salz: 2,29g Natrium: 0,9g Zutaten: Gänsebrust mit Haut, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit Allergene: Keine Hinweis: in diesem Produkt ist Nitrit-Pökelsalz (Natriumnitrit) enthalten. Dieses wird in Leberwurst oder auch Salami und Schinken für die sogenannte Umrötung des Fleisches eingesetzt. Verpackungseinheit: 250g
Euro-Fleischbehälter E6

Euro-Fleischbehälter E6

Die Fleischbehälter von bekuplast sind optimal für den Transport und die Lagerung von Fleisch und Wurst geeignet und entsprechen der DIN 55423. Außenmaße: 600 x 400 x 120 mm Innenmaße: 565 x 365 x 117 Seiten: durchbrochen Boden: geschlossen Volumen: 24 l Gewicht: 1.500 g Verpackungseinheit: 85 Artikelnummer: 1110.000300
Das Fleisch zu Hause richtig behandeln

Das Fleisch zu Hause richtig behandeln

Vor dem Braten sollten die mindestens zwei Finger dicken Steaks unbedingt ein bis zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen. Bei der Erhitzung in einer Eisen- oder Edelstahlpfanne sollte man Butterschmalz verwenden. Das Fleisch bei hoher Hitze von jeder Seite eine Minute anbraten, danach sollte es eine rehbraune Kruste haben. Nach dem Anbraten sollte das Steak noch für etwa fünf bis zehn Minuten im Ofen bei 120°C nachgaren bis zum gewünschten Garpunkt. Vor dem Servieren, dass Dry Aged Steak, bitte noch fünf Minuten ruhen lassen. Wir empfehlen das fertige Steak mit brauner Butter zu umgießen, das gibt dem Steak den letzten Kick. Wir wünschen einen guten Appetit.
Geflügel, Eier, Wildfleisch, Feinkost.
Weil Qualität den Unterschied macht – seit 1914

Geflügel, Eier, Wildfleisch, Feinkost. Weil Qualität den Unterschied macht – seit 1914

Wir bei Schönecke glauben an Qualität – und das seit 1914. Qualität macht den Unterschied und die beginnt bei uns wie vor über 100 Jahren im bäuerlichen Familienbetrieb, auf unserem Hof und mit Geflügel und Eiern von bester Herkunft und höchster Qualität. Wir setzen dabei auf die Erfahrung von mittlerweile vier Generationen: Die Geschäftsführer Henner Schönecke und Ruth Staudenmayer denken die gewachsene Philosophie der Familie kontinuierlich und innovativ weiter. An mittlerweile über zehn Standorten in Norddeutschland sind wir Ihre Experten für Geflügel-Genuss, Wildfleisch und hausgemachte Feinkost: Auf unserem Hof in Niedersachsen, in unserer modernen Metzgerei im Mercado in Hamburg Ottensen oder auf sieben Wochenmärkten in der Region. Täglich stehen unsere Teams für Frische und beste Qualität, für freundliche Beratung, Transparenz und Fachwissen. Wir sind zudem starke Partner des gehobenen Lebensmitteleinzelhandels.
Fleischwolf

Fleischwolf

Dönerschneider (1) Feinstzerkleinerer (3) PVS Micro-Cut horizontal (2) PVS Micro-Cut vertikal (1) Fleischwolf (1) Kutter (1) Metalldetektor (2) Vakuumfüllmaschine (1) Vakuumfüller (1) Verpackungsmaschine (8) Doppelkammer (2) Ein-Kammer (1) Schalensiegler (1) Schrumpf-Tauchtank (1) Vakuum-Verpackungsmaschine (3) Winkelfleischwolf (1) Zubehör (1) Fleischwolf (1) Sortieren nach Relevanz Hersteller A-Z Hersteller Z-A Modell A-Z Modell Z-A Älteste Neueste Spezifikationen
Spezial SN

Spezial SN

Stark saurer Schaumreinger auf Basis eines Mineralsäuregemisches mit einem hohen Anteil an reinigungsaktiven und schaumstabilisierenden Tensiden. Verpackungseinheit: 22kg Kanister (Einweg) Artikelnummer: 10093211024
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Die zahlreichen Wurstspezialitäten aus unserem Hause sind vielfach ausgezeichnet – ein sicherer Beleg dafür, dass wir unser Handwerk verstehen. Köstlich, würzig, deftig – unsere Wurstprodukte aus Meisterhand Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst – das Wurstsortiment bei Steinemann ist reichhaltig und köstlich. Viele Sorten werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sind von der DLG prämiert. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist. Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung. Grillbratwurst Mettenden Jagdwurst Bierschinken Rotwurst
Ganze Puten

Ganze Puten

Ganze Pute (6-8 kg) Ganze Pute Hahn, bratfertig (15-18 kg) Ganze Pute Henne, bratfertig (6-9 kg) Kleine Pute (4-5 kg)
FRIKADELLEN

FRIKADELLEN

Die Frikadellen nach Zubereitungsempfehlung erhitzen. Dazu die Frikadellen entweder mit etwas Fett bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4 Minuten in der Pfanne anbraten, oder im Kombidämpfer mit ca. 5% Feuchtigkeit bei 160-180°C für ca. 10 Minuten oder in der Mikrowelle bei 500 W ca. 3 Minuten erhitzen.
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Kilia Winkelautomaten Fleischwolf D114

Kilia Winkelautomaten Fleischwolf D114

Wolf Kilia Winkelautomaten Wolf D114 Maschine Edelstahl rostfrei Trichtervolumen ca. 160 Liter Schnecke und Schneckengehäuse Edelstahl rostfrei Elektrisch verriegeltes Schutzgitter Vorbereitung f ür Auslaufschutz 2 Geachwindigkeiten Hauptschnecke (200/400 UpM) 2 Geschwindigkeiten Zubringerschnecke (10/20 UpM) (sep. Antrieb) Vorwärts Rückwärts Mischen mit Mischarm Kw 13 Fähigkeiten Gepostet am Juni 7, 2021 Kilia Winkelautomaten Fleischwolf E130 Treif Felix100sl-ce Interesse an dem Produkt: Name:
CNC-Fräsen/ Frästeile komplexer Bauteile aus Messing, Aluminium, Edelstahl, Kunstoffteile

CNC-Fräsen/ Frästeile komplexer Bauteile aus Messing, Aluminium, Edelstahl, Kunstoffteile

CNC-Fräsen komplexer Bauteile. Einzelteilfertigung, Serienfertigung, Prototypenbau. Bis zu 8000mm Verfahrweg
Marinaden und Dips mit Skyr

Marinaden und Dips mit Skyr

Marinaden und Dips mit Skyr sind die neueste Innovation von FUCHS, die die Trendthemen Skyr, Nordisch, Protein und Fermentation aufgreifen. Diese vielseitigen Emulsionsmarinaden enthalten 28 % Skyr und bieten einen Frischeeffekt sowie einen extra Proteinschub für Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Sie sind fett- und kalorienarm und machen die Gerichte besonders zart. Produktvorteile 1. Trendgerecht: Skyr ist proteinreich, fett- und kalorienarm, und passt perfekt zu aktuellen Ernährungstrends. 2. Vielseitigkeit: Geeignet als Marinade oder Dip für eine Vielzahl von Gerichten, darunter Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Gemüse. 3. Geschmacksvielfalt: Verfügbar in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Frucht, Gemüse, Kräuter, Paprika und Pfeffer. 4. VLOG zertifiziert: Gewährleistung von hoher Qualität und Vertrauenswürdigkeit. Varianten Skyr-Fruchtmarinade: Perfekt für Hähnchengeschnetzeltes. Skyr-Gemüsemarinade: Ideal für Gemüsegerichte. Skyr-Kräutermarinade: Hervorragend für Fischgerichte. Skyr-Paprikamarinade: Optimal für Schweinegeschnetzeltes. Skyr-Pfeffermarinade: Bestens geeignet für Schweinenackensteak. Anwendungsbereiche Diese Marinaden und Dips sind nicht nur für professionelle Küchen geeignet, sondern auch für den Endverbraucher, der seinen Gerichten einen besonderen Geschmack und eine zusätzliche Proteinquelle hinzufügen möchte.
Liq Rote Beete Emulsion - Natürliches Rotfärben

Liq Rote Beete Emulsion - Natürliches Rotfärben

Natürliches Rot mit Liq Rote Beete Emulsion Rote Beete hat ein großes Potenzial als farbgebendes Lebensmittel in der Herstellung von Fleischerzeugnissen, aber auch pflanzenbasierter Alternativen. Der natürlich rote Farbton entspricht nicht nur den Erwartungen der Verbraucher und den Anforderungen in der Herstellung, sondern bietet Ihnen bei einer Vielzahl unterschiedlicher Anwendungsmöglichkeiten eine Menge Vorteile. Bislang war die Anwendung von Rote-Beete-Produkten zur Rotfäbung limitiert, denn bei pH-Werten von mehr als sechs und Wärmeeinwirkung wird die Farbstabilität beeinträchtigt. Brühwurst ist beispielsweise eine typische Produktgruppe, bei der diese ungünstigen Bedingungen zutreffen. Mit Liq Rote Beete Emulsion allerdings wird der Einsatz von Rote Beete zwecks Färbung nun problemlos ermöglicht. Was ist das Besondere an Liq Rote Beete Emulsion? Die Rote Beete wird in eine Wasser-Öl-Emulsion eingebettet, die diese schützt und stabilisiert, ihre Wirkung als Färbemittel aber nicht beeinträchtigt. Zur Gewährleistung der mikrobiologischen Sicherheit wird die Wasserphase pasteurisiert – über Ascorbinsäure als technologischen Hilfsstoff wird der pH-Wert eingestellt. Zudem wird durch eine Verkapselung in einer wasserundurchlässigen Hülle (innere Emulsion) der pH-Wert weiterhin stabilisiert und so die pH-abhängige Farbe der Rote Beete geschützt. MC Starterkulturen RBE sind für Nitratreduktion verantwortlich, was eine stabilere Farbausprägung im Garprozess bedeutet. Liq Rote Beete Emulsion – erhältliche Artikel: • Art.-Nr. 3307100 Liq Rote Beete Emulsion – 5 kg-Eimer • Art.-Nr. 3307101 Liq Rote Beete Emulsion – 500 g-Beutel, 10 Beutel/Karton • Art.-Nr. 3393600 MC Starterkulturen RBE – Karton mit je 25 Beuteln Die Vorteile von Liq Rote Beete Emulsion im Überblick: • geringe Zugabe von 4 bis 6 g pro kg bei Brühwurst und Kochpökelwaren • geringe Zugabe von 1 bis 2 g pro kg bei Rohwurstartikeln mit und ohne Nitritpökelsalz, Austausch gegen Speisesalz • injektierbar • ideal für Produkte mit wenig E-Nummern, da Nitritpökelsalz gegen Speisesalz ausgetauscht wird • einfacher Kutterprozess auch ohne Vakuum möglich • ideal für Fleischsalatgrundlage • Verwendung von Standard-Hilfsstoffen und Gewürzmischungen möglich • Kutterendtemperaturen von 10 bis 12 Grad Celsius haben keine negativen Einflüsse • auch für die Mühle geeignet (sehr gute Verteilung der Rote Beete im Produkt) • für vegane Produkte geeignet • bei Kühlung von 7 Grad Celsius 12 Monate haltbar • bei Brüh- und Rohwurstartikeln ideale Farbstabilität der Rote Beete unter Verwendung der betreffenden MC Starterkulturen RBE im Produkt • eine Kochung auf eine Kerntemperatur von bis zu 75 Grad Celsius ist ohne Farbverlust möglich
Horizontale Schlauchbeutelmaschine Scirocco von Pfm Packaging Machinery

Horizontale Schlauchbeutelmaschine Scirocco von Pfm Packaging Machinery

Die SCIROCCO gehört weltweit zu schnellsten Maschine für gasdichte Siegelnähte. Wir erreichen sichere 200 T/min mit einem absolut sicherem Long Dwell Siegelsystem. Die Maschine wird eingesetzt zur Verpackung von Käse, Wurstwaren, Backwaren und pharmazeutischen Artikeln. Der aussergewöhnlich präzise Maschinenbau ist ganz auf die Bedürfnisse der Nahrungsmittel- und pharmazeutischen Industrie ausgelegt. Leicht zu reinigen, der HCCP Norm entsprechen und Steuerungstechnisch kompatiblel zu allen übergeordneten Systemen. Die Maschineneigenschaften beinhalten einige neue, interessante und innovative Eigenschaften: • Long Dwell Siegelkopf mit kontinuierlichem Siegelsystem (PFM Patent) • Das System garantiert perfekte und hermetische Versiegelungen, mit 200 Takten / Minute. • Direkte, servogesteuerte Antriebe mit Touch-Screen Monitor zur einfachen Bedienung und Modemanschluss für die Fernwartung • hygienisch aufgebauter Maschinenkörper mit gerundeten Ecken, von allen Seiten beste Zugänglichkeit: die mechanischen und elektrischen Bauteile sind auf der Rückseite in separaten Einhausungen untergebracht, während die Vorderseite frei von Antrieben und somit sehr einfach zu reinigen ist. Alle Bänder sind ohne Zuhilfenahme von Werkzeugen einfach für die Reinigung zu entfernen. • Rollenträger mit pneumatischer Folienrollenfixierung und rollendurchmesserabhängigem Scheibenbremssystem. • Automatischer Folienwechsel ohne die Maschinengeschwindigkeit zu reduzieren. • Die Quersiegeleinheit kann innerhalb von 10 Minuten für Wartungszwecke komplett ausgebaut werden. • Maschinenkonstruktion komplett aus VA – AISI 304. • “POCKET BAG” Version: eine innovative Verpackung um Ihr Produkt in einer wiederverschließbaren Verpackung zu präsentieren. • Ausführung als BB-Version mit Folienzuführung von unten, BA-Version mit Folienzuführung von oben und als 3 Seiten Siegelung mit oder ohne Easy Pack. Hermetische Versiegelungen: mit 200 Takten/Minute
Schnee & Berg CASOLA Einhand-Spültischbatterie, Edelstahl massiv, Zugauslauf mit Schlauchbrause,Hochdruck Armatur,696058

Schnee & Berg CASOLA Einhand-Spültischbatterie, Edelstahl massiv, Zugauslauf mit Schlauchbrause,Hochdruck Armatur,696058

rein mechanisch polierte, hygienische Oberfläche ohne oberflächliche chemische Behandlung oder Verbesserung.
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Hähnchendöner / Kebab

Hähnchendöner / Kebab

95% Hähnchenfleisch, Zutaten: 95% Hähnchenfleisch, Trinkwasser, Joghurt, Gewürze, Speisesalz, Stabilisatoren E450, E451, E262, modifizierte Stärke E1422, getrockneter Glukosesirup, Geschmacksverstärker E 621.
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.
Putenspezialist mit Format

Putenspezialist mit Format

Willkommen bei HEIDEMARK - dem europäischen Marktführer für Pute. Vom niedersächsischen Ahlhorn aus versorgen wir den Handel und die Industrie mit zahlreichen Produkten in bester Qualität.
Putenformschnitte

Putenformschnitte

Aus fein zerkleinertem Putenfleisch und 25 % Hähnchenfleisch geformt, mit 8 % Flüssigwürzung, paniert, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
Fleischcutter - Tischkutter: TC11

Fleischcutter - Tischkutter: TC11

Edelstahl-Tischkutter Typ Scharfen TC11 mit 11 Litern Inhalt wahlweise mit 2er oder 3er Messersatz, Waren aller Art werden sekundenschnell geschnitten und vermengt technische Daten: 230V / 400V, Max. 1500 W, Leistung von 2840 bis 8520 Schnitte/ Min. Optionen: 3er Messersatz, 2-Gang-Ausführung
Putenspezialist mit Format

Putenspezialist mit Format

Willkommen bei HEIDEMARK - dem europäischen Marktführer für Pute. Vom niedersächsischen Ahlhorn aus versorgen wir den Handel und die Industrie mit zahlreichen Produkten in bester Qualität.
Brote

Brote

Wir lassen unserem Teig ganz viel Zeit – das ist unser Geschmacksgeheimnis. Nach traditioneller Backmethode entstehen so unsere Brote, die besonders lange guten Geschmack versprechen. Ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusätze, dafür mit Getreide aus kontrolliertem Anbau. Bei uns kommt ausschließlich feiner Natursauerteig in den heißen Backofen – und später in Ihren Brotkorb.
Speck & Schmalz

Speck & Schmalz

Schmalz Speck Speck & Schmalz Aspikspezialitäten & Sülzen Brühwurst Convenience Eiprodukte Fleisch Garschinken Geflügel-Artikel Geschnittene Ware Internationale Spezialitäten Käse Kleinabbindungen & SB Kochwurst Leber- und Streichwurst Pasteten (Paté) Rohschinken Rohwurst Saison-Artikel Salate & Saucen Sonstige Artikel Hubertus Höcherl GmbH
Kochschinken

Kochschinken

Garschinken Aspikspezialitäten & Sülzen Brühwurst Convenience Eiprodukte Fleisch Geflügel-Artikel Geschnittene Ware Internationale Spezialitäten Käse Kleinabbindungen & SB Kochwurst Leber- und Streichwurst Pasteten (Paté) Rohschinken Rohwurst Saison-Artikel Salate & Saucen Sonstige Artikel Speck & Schmalz Hubertus Höcherl GmbH
Auf Streifzug Hirsch (Streifen breit)

Auf Streifzug Hirsch (Streifen breit)

Artikel-Nr.: 9218302 Bezeichnung: Auf Streifzug Hirsch (Streifen breit), 150g EAN: 4260648781556 Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar