Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 69 Ergebnisse

Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität. Unser Sortiment: - Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung - Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU - Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch - Verschiedene Räucher- und Kochpökelwaren vom Schwein - Brüh-, Brat- und Grillwürste - Regionale Winterspezialitäten Wir verzichten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Laktose und Aromastoffen. Alle Brüh-, Brat- und Grillwurstsorten sind frei von Allergenen.
Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Das Angebot der Fleischerei Kuper in Bockhorn Im Bockhorner Fachgeschäft Kuper "wird noch selbst geschlachtet". Erhard Kuper und sein erfahrenes Team bieten im Fleischerfachgeschäft eine Vielzahl von Fleisch- und Wurstwaren, die beliebte Bratwurst, geräucherte Schinken und Würste und vieles mehr. Alle Produkte stammen aus der eigenen Schlachterei, in der Großvieh und Schweine sachgerecht und unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem. Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren Geräucherte Schinken und Würste Eigene Schlachterei mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich
Fleisch von Franitza: Termintreu und qualitätsgesichert!

Fleisch von Franitza: Termintreu und qualitätsgesichert!

Fleisch von Franitza – das ist Fleisch von traditionell hoher Qualität. Und auf garantierte Frische und Qualität! Schließlich sind wir QS zertifiziert und auditieren unsere Zulieferer regelmäßig und persönlich auf unsere eigenen hohen Qualitäts-Standards. Wir achten auf einen detaillierten Nachweis des uns angelieferten Fleisches. Schon kurz nach Eingang zerlegen es die Mitarbeiter unseres E.G.-Betriebs mit geübter Hand und an modernen Maschinen nach den Anforderungen unserer Kunden. Ein HACCP-System sorgt überdies für konsequent lückenlose Hygieneprüfungen, ergänzende chemische und mikrobiologische Untersuchungen und eine strikte Kühlkette. Bestellen Sie heute und überzeugen Sie sich selbst: Unsere Lieferung hält, was unsere Bilder versprechen!
Fleisch & Wurst

Fleisch & Wurst

Fleischqualität ist auch in der Gastronomie ein immer sensibleres Thema geworden. Dem wird PRIMA-FOOD gerecht mit einem Angebot, das sich an allen für Gäste wichtigen Qualitätskriterien orientiert. Das Frisch-Fleisch kommt überwiegend von Fleischern aus der Region und unsere TK-Produkte beziehen wir von namhaften Lieferanten, mit denen uns schon seit vielen Jahren eine vertrauensvolle Partnerschaft verbindet: Die Lieferanten sind bekannt und stehen für Qualität. Für Braten, Steaks und alle Spezialitäten versorgen wir Dich mit den richtigen Fleischsorten in hochwertiger Metzgerqualität, auf die Du und Deine Gäste sich verlassen können. Qualitätsfleisch von PRIMA-FOOD mit einem attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis.
Fleischnebenprodukte

Fleischnebenprodukte

Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen. Diese günstigen Produkte werden auch aufgrund der geringen Kaufkraft in vielen afrikanischen und asiatischen Ländern gerne gegessen. Alle von uns eingesetzten Rohstoffe stammen aus EU-zertifizierten Betrieben. Mit modernsten Produktionsanlagen sowie innovativen Kühl- und Gefriersystemen haben wir die Möglichkeit, unsere qualitativ hochwertigen Produkte umweltschonend und zukunftsorientiert auf dem Weltmarkt anzubieten – getreu dem Motto: "Wir leben Qualität".
Fleischwaren Huesmann

Fleischwaren Huesmann

Die Huesmanns Familienunternehmen in dritter Generation In unserer Heimat, der Wasserstadt Nordhorn in der Grafschaft Bentheim, sind wir seit bereits 85 Jahren ein altbekanntes Familienunternehmen. Unser Inhaber und Geschäftsführer, Johannes Huesmann, betreibt das Unternehmen als Enkel des damaligen Gründers bereits in dritter Generation und führt den Betrieb derzeit Schritt für Schritt in die digitale Welt ein. Unsere Region Das Mekka des Bentheimer Bunten Wir lieben unsere Region und beziehen daher unsere Waren lediglich bei uns bekannten und geschätzten Landwirten der umliegenden Umgebung. So sparen wir im Produktionsprozess nicht nur lange Lieferwege und -zeiten, sondern stärken auch die regionale Wirtschaft. Die Bunten Bentheimer wachsen direkt vor unserer Nase auf, sodass wir ihre Züchter regelmäßig besuchen und ihre artgerechte Haltung immer im Blick behalten und garantieren können.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
SB-Fleischwaren

SB-Fleischwaren

Auf die gekonnte Verarbeitung kommt es an. Bei Steinemann findet sich vom Grillfleisch über feines Hackfleisch bis zum deftigen Kassler ein reiches Angebot für den Endverbraucher. Unser SB-Sortiment umfasst rund 60 köstliche Endprodukte vom Rind und Schwein. Neben echten Klassikern und beliebten Spezialitäten für den Grill sind auch herzhafte Hackfleischprodukte wie fein gewürzte Frikadellen Teil unseres Angebots. Und für die Pfanne bieten wir vom saftigen Schnitzel über raffinierte Cordon Bleus bis hin zu diversen Steakvarianten alles, was das Herz begehrt. Dabei finden wir für den Einzelhandel sowie für den gastronomischen Großhandel stets die geeigneten Verpackungssorten und -größen. Diese kommissionieren wir für unsere Kunden in einem eigenen Produktionsbereich mit modernen Maschinen und effizienten Verfahren. Schnell, sicher und natürlich frisch – an jedem Tag, das ganze Jahr. Braten Frikadelle Hackfleisch Schnitzel Cordon bleu Kassler
Wagyu-Rindfleisch

Wagyu-Rindfleisch

in unserem Sortiment präsentieren zu dürfen. Das Rind stammt aus der Region Ostertimke vom Hof Gerdes.
Schinken

Schinken

Das Pökeln und Lufttrocknen oder Räuchern von Schinken ist die wohl älteste Art, Fleisch lange haltbar zu machen. Bei Zimmermann finden Sie Schinken in allen möglichen Variationen. Angefangen beim klassischen Schinkenspeck über Lachsschinken bis hin zum handgesalzenen Wienhäuser Landschinken, der bis zur Fertigstellung mindestens vier Monate reifen muss. Das Besondere: Der Wienhäuser Landschinken wird im Ganzen gesalzen, damit das Salz durch den natürlichen Diffusions-Effekt alle Bereiche des Schinkens erreicht, was bis zu vier Wochen dauert. Neben den zahlreichen hausgemachten Schinkensorten bieten wir Ihnen auch Schinken aus unseren europäischen Nachbarländern an, wie zum Beispiel Parmaschinken aus Italien oder Bayonner Schinken aus Frankreich. Dass unsere deutschen Fleischerkollegen in Sachen Schinken auch einiges zu bieten haben, beweisen die von uns zugekauften Schwarzwälder Schinken aus dem Süden und Katenschinken aus Schleswig-Holstein. Alle unsere Schinken-Sorten schicken wir Ihnen auch gerne per Post nach Hause.
LANDSCHINKEN

LANDSCHINKEN

Ausgesuchte Schinken von Qualitätsschweinen, besondere hauseigene Rezeptur, handgesalzen, mit ganzen Pimentkörnern, ein besonderes Aroma durch Wacholderbeeren und Loorbeerblätter - und eine langsame Reifung durch Räuchern auf Buchenholz. Das ergibt unsere delikate Fleischqualität!
Fleischtransporte

Fleischtransporte

Die Transporte von hängendem Fleisch sind eine weitere Spezialität von Dasko. Hierzu betreibt die Niederlassung in Almelo eine Flotte von speziellen Aufliegern mit Rohrbahn-Ausstattung (Hanging-Meat-Auflieger), in denen Fleisch verschiedenster Art und Beschaffenheit unter den gewünschten Temperaturbedingungen sicher z.B. von den Schlachthöfen in die Weiterverarbeitung transportiert werden kann. Natürlich ist auch das Fahrpersonal für das Handling dieser speziellen Technik und mit den frischen Produkten entsprechend ausgebildet. Eine kontinuierliche Temperaturüberwachung in Echtzeit gehört dabei natürlich auch zum Standard. Diese speziellen Prozesse sind in der Niederlassung Almelo dabei nach dem Standard ISO 22000 zertifiziert und werden ständig kontrolliert um eine hohe Lebensmittelsicherheit garantieren zu können. Fragen zu diesem Leistungsbereich beantworten Ihnen die niederländischen Kollegen in NL-Almelo wenn gewünscht auch in Deutsch oder Englisch.
Aromen für Fleisch und Fertiggerichte

Aromen für Fleisch und Fertiggerichte

in natürlicher oder naturidentischer Form
Fleisch und Wurst (Verkaufsfahrzeug)

Fleisch und Wurst (Verkaufsfahrzeug)

Frische Ideen für frische Produkte! Esselmann Verkaufsfahrzeuge für Fischprodukte sind konsequent auf Bedienbarkeit und effizienten Einsatz ausgerichtet. Ob Bestückung, Transport oder Aufbau – Esselmann bietet individuelle Lösungen und garantiert einfachstes Handling bei optimierter Kühlleistung und Warenpräsentation. Ihre Vorteile auf einen Blick • Energiesparende, leistungsstarke Kühlung • Hochwertig verarbeitet • Optimierte Bedienwege • einfache Inbetriebnahme • individuell nach Ihren Wünschen gebaut • hochwertige Beleuchtung für Ihre Warenpräsentation Aufbauvarianten Voll verzinktes Fahrgestell, Alu-Gerippe-Konstruktion als Aufbau, Außenverkleidung Aluminiumblech, voll isoliert, schichtverleimter wasserabweisender Multiplexfußboden, Wandinnenverkleidung mit Sonderdekoren, Fahrzeugbeleuchtung nach StVZO. Einachser: zul. Ges.Gew.: bis 3500 kg, Aufbaulänge: bis 6000 mm Tandem: zul. Ges.Gew.: bis 6000 kg, Aufbaulänge: bis 9000 mm Drehkranz: zul. GesGew.: bis 8000 kg, Aufbaulänge: bis 10000 mm Extras: schwenkbare Zugdeichsel, hydraulisch absenkbare Fahrgestelle abweichende Anhängervarianten auf Anfrage möglich ! Ausstattungsvarianten Die Innenausstattung wird 100%-ig auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche optimiert.
Fleischereiautomat, Schlachterautomat ,Grillfleisch-Automat

Fleischereiautomat, Schlachterautomat ,Grillfleisch-Automat

Evolution im Fleischverkauf! Verkaufen Sie 24/7 Ihr Grillfleisch mit dem Automaten.
Lebensmittel

Lebensmittel

Wir beschaffen Produkte aus der ganzen Welt und arbeiten eng mit etablierten und zuverlässigen Herstellern zusammen, um qualitativ hochwertige Rohstoffe zu kostengünstigen Preisen anbieten zu können. Für Lebensmittel können wir mit Rohstoffen dienen aus den Bereichen Pflanzenextrakte (auch in Bio), gemahlene pflanzliche Pulver (auch in Bio), Aminosäuren, Vitaminen und sonstigen Rohstoffen. Zu unseren Spezialitäten gehören Bio Koffein Extrakt (95%), pflanzliches MSM, D-Mannose, Hanf-Extrakt, liposomale Produkte, Eierschalen Membran, Chlorella, Spirulina, Vanille in verschiedensten Formen, Veganes Chondroitin, Veganes Collagen.
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Kilia Winkelautomaten Fleischwolf D114

Kilia Winkelautomaten Fleischwolf D114

Wolf Kilia Winkelautomaten Wolf D114 Maschine Edelstahl rostfrei Trichtervolumen ca. 160 Liter Schnecke und Schneckengehäuse Edelstahl rostfrei Elektrisch verriegeltes Schutzgitter Vorbereitung f ür Auslaufschutz 2 Geachwindigkeiten Hauptschnecke (200/400 UpM) 2 Geschwindigkeiten Zubringerschnecke (10/20 UpM) (sep. Antrieb) Vorwärts Rückwärts Mischen mit Mischarm Kw 13 Fähigkeiten Gepostet am Juni 7, 2021 Kilia Winkelautomaten Fleischwolf E130 Treif Felix100sl-ce Interesse an dem Produkt: Name:
Natriumhydrogencarbonat Gran.(Härteplus)

Natriumhydrogencarbonat Gran.(Härteplus)

Feinkörniges Granulat zum Anheben des pH-Wertes und zur Herstellung von Säurekapazität im Beckenwasser. Entspricht DIN 19643 und DIN EN 15075. Artikelnummer: 10005805002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
CNC-Fräsen/ Frästeile komplexer Bauteile aus Messing, Aluminium, Edelstahl, Kunstoffteile

CNC-Fräsen/ Frästeile komplexer Bauteile aus Messing, Aluminium, Edelstahl, Kunstoffteile

CNC-Fräsen komplexer Bauteile. Einzelteilfertigung, Serienfertigung, Prototypenbau. Bis zu 8000mm Verfahrweg
Metall-Schilder (graviert&bedruckt)

Metall-Schilder (graviert&bedruckt)

Kennflex® fertigt gravierte u. farbig bedruckte Schilder u.a. in V2A-Edelstahl (1.4301) bzw in V4A (1.4571) für den Offshore-Bereich, eloxierte ALU-Schilder (farbig) , Messingschilder (seewasserfest)
Horizontale Schlauchbeutelmaschine Scirocco von Pfm Packaging Machinery

Horizontale Schlauchbeutelmaschine Scirocco von Pfm Packaging Machinery

Die SCIROCCO gehört weltweit zu schnellsten Maschine für gasdichte Siegelnähte. Wir erreichen sichere 200 T/min mit einem absolut sicherem Long Dwell Siegelsystem. Die Maschine wird eingesetzt zur Verpackung von Käse, Wurstwaren, Backwaren und pharmazeutischen Artikeln. Der aussergewöhnlich präzise Maschinenbau ist ganz auf die Bedürfnisse der Nahrungsmittel- und pharmazeutischen Industrie ausgelegt. Leicht zu reinigen, der HCCP Norm entsprechen und Steuerungstechnisch kompatiblel zu allen übergeordneten Systemen. Die Maschineneigenschaften beinhalten einige neue, interessante und innovative Eigenschaften: • Long Dwell Siegelkopf mit kontinuierlichem Siegelsystem (PFM Patent) • Das System garantiert perfekte und hermetische Versiegelungen, mit 200 Takten / Minute. • Direkte, servogesteuerte Antriebe mit Touch-Screen Monitor zur einfachen Bedienung und Modemanschluss für die Fernwartung • hygienisch aufgebauter Maschinenkörper mit gerundeten Ecken, von allen Seiten beste Zugänglichkeit: die mechanischen und elektrischen Bauteile sind auf der Rückseite in separaten Einhausungen untergebracht, während die Vorderseite frei von Antrieben und somit sehr einfach zu reinigen ist. Alle Bänder sind ohne Zuhilfenahme von Werkzeugen einfach für die Reinigung zu entfernen. • Rollenträger mit pneumatischer Folienrollenfixierung und rollendurchmesserabhängigem Scheibenbremssystem. • Automatischer Folienwechsel ohne die Maschinengeschwindigkeit zu reduzieren. • Die Quersiegeleinheit kann innerhalb von 10 Minuten für Wartungszwecke komplett ausgebaut werden. • Maschinenkonstruktion komplett aus VA – AISI 304. • “POCKET BAG” Version: eine innovative Verpackung um Ihr Produkt in einer wiederverschließbaren Verpackung zu präsentieren. • Ausführung als BB-Version mit Folienzuführung von unten, BA-Version mit Folienzuführung von oben und als 3 Seiten Siegelung mit oder ohne Easy Pack. Hermetische Versiegelungen: mit 200 Takten/Minute
Serien und Spezialfertigung – aus einer Hand

Serien und Spezialfertigung – aus einer Hand

Bothner Verzahnungstechnik hat sich auf drei Leistungsbereiche für Bauteile aus Stahl, Qualitätsstähle, Guss und Kunststoffe spezialisiert.
Putenspezialist mit Format

Putenspezialist mit Format

Willkommen bei HEIDEMARK - dem europäischen Marktführer für Pute. Vom niedersächsischen Ahlhorn aus versorgen wir den Handel und die Industrie mit zahlreichen Produkten in bester Qualität.
Fleischcutter - Tischkutter: TC11

Fleischcutter - Tischkutter: TC11

Edelstahl-Tischkutter Typ Scharfen TC11 mit 11 Litern Inhalt wahlweise mit 2er oder 3er Messersatz, Waren aller Art werden sekundenschnell geschnitten und vermengt technische Daten: 230V / 400V, Max. 1500 W, Leistung von 2840 bis 8520 Schnitte/ Min. Optionen: 3er Messersatz, 2-Gang-Ausführung
Putenspezialist mit Format

Putenspezialist mit Format

Willkommen bei HEIDEMARK - dem europäischen Marktführer für Pute. Vom niedersächsischen Ahlhorn aus versorgen wir den Handel und die Industrie mit zahlreichen Produkten in bester Qualität.
Fleisch von Franitza,

Fleisch von Franitza,

Qualität unserer Produkte. Unsere Fleischerei wird heute bereits in der vierten Generation geführt und wir sind stolz darauf, Tradition und Handwerkskunst mit modernen Produktionsverfahren zu kombinieren. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Wurstwaren, Schinken und weiteren Spezialitäten, die nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten und achten auf eine schonende Verarbeitung, um den einzigartigen Geschmack unserer Produkte zu erhalten. Ob für den Grillabend, das deftige Frühstück oder den besonderen Anlass - bei uns finden Sie immer die passenden Köstlichkeiten. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte. Guten Appetit!
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Die zahlreichen Wurstspezialitäten aus unserem Hause sind vielfach ausgezeichnet – ein sicherer Beleg dafür, dass wir unser Handwerk verstehen. Köstlich, würzig, deftig – unsere Wurstprodukte aus Meisterhand Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst – das Wurstsortiment bei Steinemann ist reichhaltig und köstlich. Viele Sorten werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sind von der DLG prämiert. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist. Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung. Grillbratwurst Mettenden Jagdwurst Bierschinken Rotwurst
FRIKADELLEN

FRIKADELLEN

Die Frikadellen nach Zubereitungsempfehlung erhitzen. Dazu die Frikadellen entweder mit etwas Fett bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4 Minuten in der Pfanne anbraten, oder im Kombidämpfer mit ca. 5% Feuchtigkeit bei 160-180°C für ca. 10 Minuten oder in der Mikrowelle bei 500 W ca. 3 Minuten erhitzen.