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American Bakery Cookie Chips Cereals 180g - 22 Stück

American Bakery Cookie Chips Cereals 180g - 22 Stück

Vollkornweizenmehl, Maisgrieß, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenstärke, Kakaopulver, Melasse, Rapsöl, Salz, Aroma, Vitaminmischung (Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Biotin, Pantothensäure, Vitamin E, Vitamin B12). ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen Allergene: Weizen
Konditorei

Konditorei

Unser Konditorweltmeister zaubert für Sie unglaubliche Kreationen für jeden Anlass. Genießen Sie unsere Köstlichkeiten.
Echtes Brot

Echtes Brot

In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze. Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt. Semmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Handsemmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Von Hand und mit viel Liebe geformt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Pärle Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836) Handsalzstängel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Grundteig ist der selbe wie bei einer Semmel nur werden diese von Hand gewickelt und dann mit Salz bestreut. Jourgebäck Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants. Kornspitz Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Dauerbrezel Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt. Bayerische Brezen Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Laugen bayerisch Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen. Gebacken wird dieses Gebäck auf Steinplatten. Kürbiskernrustico Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf. Rustico Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet. Laugenbaguette Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern
Plundergebäck

Plundergebäck

Unser Plunderteig wird aus feinsten Rohstoffen gefertigt und mit ausgesuchten Spezialitäten verfeinert.
Torten

Torten

Unsere Felber-Torten werden von unseren MitarbeiterInnen auf Bestellung mit viel Sorgfalt und Hingabe und mit regionalen und hochwertigen Zutaten handgemacht. Die Auswahl ist groß und lässt keine Wünsche offen: Erdbeercreme, Joghurtcreme, Topfencreme, Schokoladenmouse, Sacher, Tiramisu, Malakoff, Schwarzwälderkirsch und Kastaniencreme. Gerne fertigen wir auch individuelle Tortenwünsche für besondere Anlässe. Jetzt vorbestellen
Hochzeits- und Geburtstagstorten von unserer Konditorei in Axams im Bezirk Innsbruck Land

Hochzeits- und Geburtstagstorten von unserer Konditorei in Axams im Bezirk Innsbruck Land

Hochzeitstorten für Ihren schönsten Tag! Geburtstagstorten für Ihr Fest! Sie brauchen eine Torte für einen bestimmten Anlass? Bei uns sind Sie richtig! Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, in unserer Konditorei in Axams im Bezirk Innsbruck Land werden Konditorträume wahr. Geburtstagstorten, Hochzeitstorten und vieles mehr Bestellen Sie die Torte für Ihren persönlichen Anlass oder besuchen Sie uns in der Süßen Ecke in Axams im Bezirk Innsbruck Land und lassen Sie sich ein Stück Torte, Kuchen, Pralinen oder andere Süßigkeiten auf der Zunge zergehen! Torten aus hochwertigen Zutaten Hochwertige Zutaten sowie größte Sorgfalt in der Verarbeitung gelten bei uns als oberste Prinzipien. Wir verbinden alte Backtradition und modernes Konditorhandwerk zu vielfältiger Torten-Kunst. In unserer Kuchenvitrine finden Sie immer wieder etwas Neues zum Verwöhnen und Verführen. Wir freuen uns auf Sie
Feinbackwaren

Feinbackwaren

Feines Plunder- und Blätterteiggebäck, lockere Briochekipferl, mürbe Kipferl und natürlich unsere süßen Dinkelprodukte verfeinern jede Kaffeejause. Vom Versöhnungsstangerl über die einzigartigen Rahmkipferl bieten wir Produkte, die es so nur bei uns gibt. Echte Handwerksprodukte aus der Meisterbäckerei, keine Auftauprodukte der Industrie. Dafür reiben wir den Mohn und die Nüsse für unsere Füllungen täglich frisch, verwenden nur österreichische Milch, Butter und Topfen, die Eier kommen aus dem Burgenland vom Eierhof Bleier. Weil regionale Produkte auch aus regionalen Zutaten bestehen sollen. Dinkel-Rosinen-Schoko.pdf Adobe Acrobat Dokument 24.8 KB
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Hochzeitstorten mit Stil und Geschmack

Hochzeitstorten mit Stil und Geschmack

Wir freuen uns, Ihren besonderen Tag versüßen zu können. Von Meisterhand gefertigt, mit Bedacht auf guten natürlichen Geschmack, sind unsere Hochzeitstorten einzigartig. Wir gehen im Detail auf Ihre Wünsche ein und beraten Sie gerne persönlich. Hochzeitstorten mit Stil: klassisch, modern, schlicht oder verspielt Neu im Trend: Naked Cakes, Cakebars, Cakepops, etc
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere Konditoren halt wieder schwach... Erdbeer-Tartelettes Früchte-Tartelettes Blaubeer-Tartelettes Himbeer-Tartelettes Pinien-Mandel-Tarte Himbeermousse-Törtchen Irish Coffee-Dessert Orangen Mousse-Törtchen Schwarzwälderkirschtorte Obsttorte Bananentorte Erdbeertorte Nusstorte Karottentorte Käsesahnetorte Eierlikörtorte Himbeer-Mohntorte Wiener Birnen-Mohntorte Schokomoussetorte mit Birne Sachertorte Austriatorte Apfel-Mandeltorte Markttorte (Spezialität des Hauses) Apfelstrudel Topfenstrudel Butter Mohnstreusel Dreierlei Schokomousseschnitte Ananas Limettenmousseschnitte Linzerschnitte Kardinalschnitte Weiche Kardinalschnitte mit Preiselbeereen Wiener Cremeschnitten Esterhazyschnitte Mango-Kokosrouladentorte Bitterschokoladen-Rouladentorte Erdbeerrouladentorte Topfenroulade Schaumrolle Schokoladeüberzug Schaumrolle gezuckert Schaumhaferl
Torten

Torten

Mango-Kokosnuss-Torte mit Biskuitteig, Mango-Mousse, Kokosnuss-Mousse, Mangostücken, Mangoglasur, Streuseln, Feuilletine und weißer Schokolade. Die Mango-Kokosnuss-Torte ist eine himmlische Verschmelzung von exotischem Geschmack und zarter Textur. Der Biskuitteig bildet die Basis für Schichten von Mango-Mousse und Kokosnuss-Mousse. Saftige Mangostücke verleihen der Torte eine erfrischende Note, während eine glänzende Mangoglasur und knusprige Streusel das süße Abenteuer vervollständigen. Diese verlockende Kreation ist mit Feuilletine und weißer Schokolade verziert, um Ihre Sinne auf eine tropische Reise zu entführen. Tauchen Sie ein und genießen Sie jeden Bissen dieses exquisiten Genusses! Größe 8 Portionen ~ 1 kg, 12 Portionen ~ 1,5 kg
Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung integriert in eine Keks- bzw. Kuchenbackanlage. Der Teig wird über Rohrsystem zugeführt und von der Dosierreinrichtung über eine angetriebene Auftragsrolle exakt dosiert auf das Blechband aufgetragen.
Hakenleiste 2578-190PB12V1K

Hakenleiste 2578-190PB12V1K

Hakenleiste aus Druckguss/Stahl in PB12 schwarz matt. Zusätzlich erhältlich in PB1 weiß. Größe: 190 × 30 × 31 mm Lochabstand: 172 mm
Instandsetzung und Wartung von Maschinen und Anlagen

Instandsetzung und Wartung von Maschinen und Anlagen

Ich setze verschlissene Teile von Anlagen und Maschinen wieder in Stand, oder tausche defekte Teile aus. Bäckerei- und Konditoreimaschinen, wie Kopfmaschinen, Teigteiler und dergleichen, können auf Wunsch auch generalüberholt werden. Maschinen der Holzindustrie werden natürlich vor Ort repariert. Einsätze an Wochenenden und in der Nacht sind grundsätzlich möglich, sprechen Sie mich gerne darauf an. Um Ausfallzeiten zu minimieren, können von mir auch diverse Wartungsarbeiten und Servicetätigkeiten übernommen werden. Eine ordentliche Wartung minimiert Ausfallzeiten drastisch.
Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Ein gutes Mehl ist die Grundlage für gute Mehlprodukte. Unsere Mehle, Grieße und Schrote in verschiedenen Qualitäten und Feinheitsgraden bieten wir Ihnen in Reinform, als hauseigene Spezialmischung oder ab 1.000 kg auch als individuelle Mehlmischung (lose oder gesackt) an. Unser moderner Chargenmischer ermöglicht es uns, prozentgenaue Mehlmischungen herzustellen, die exakt auf Ihre Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen. Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
BACKWAREN FÜR IHREN GASTRONOMIEBETRIEB

BACKWAREN FÜR IHREN GASTRONOMIEBETRIEB

Mit unserem "Frisch am Tisch"-Gastronomie-Servicesystem bieten wir Ihnen – und natürlich auch Ihren Gästen – rund um die Uhr ein ofenfrisches Genusserlebnis!
„energiereiches Vitalbrot“ die andere Art Brot zu genießen.

„energiereiches Vitalbrot“ die andere Art Brot zu genießen.

Bio Brotbackmischung ist eine fix fertige glutenfreie Brotbackmischung mit reinem Quinoa Sauerteig. Die Zubereitung ist sehr einfach da sie nur mehr mit Wasser gemischt und in einer passenden Brotbackform bei 200 Grad gebacken werden muss. Diese Brotbackmischung hat einen viel höheren Nährwert als herkömmliches Brot und der ausgewogene Anteil an Faserstoffen unterstützt zusätzlich ein gesundes Darmklima.
Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung macht diese Torte zu einem absolutem Geschmackshighlight. Mit Kakao abgestaubt und mit Schokoröllchen randgarniert. Artikelnummer: 107364 Maße: 28 cm Durchmesser Portionsvoeschlag: 4 x 16
Würzen von Brot und anderen Backwaren

Würzen von Brot und anderen Backwaren

. Ebenso kann er als getrunken werden: 2 Esslöffel Fenchel mit einem Liter kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, mit einem Sieb abseihen und in eine Thermoskanne füllen.
Osterbrot und Osterpinze

Osterbrot und Osterpinze

Pünktlich in der Karwoche backen wir unser Osterbrot sowie die Osterpinze mit Anis. Vor allem zur Osterjause sind diese Brote ein herrlicher Genuss.
Buttercroissant

Buttercroissant

Gebäck aus luftigem Croissantteig. 20100 | 20250* | 20300* | 20350 halbgebacken | vorgegart | vorgegart | vorgegart ca. 35g | ca. 35g | ca. 70g | ca. 70g 40 | 200 | 84 | 84 ● mit hohem Buttergehalt Artikelnummer Zubereitungsgrad bei Auslieferung Einzelgewicht Verpackungseinheit Lieferzeitraum bei Saisonartikeln Plunderkreationen Apfelplunder Buttercroissant Frühstückskipferl Gerades Buttercroissant Mini-Plunder gemischt 1 Mini-Plunder gemischt 2 Mini-Plunder gemischt 3 Mini-Plunder gemischt 4 Mini-Plunder gemischt 5 Mini-Sauerkirschplunder Mini-Schokovanillerolle Mini-Topfenjalousie Mohnkipferl Nusskipferl Nussschnecke Schokorolle Topfengolatsche Vanille-Mandelschnecke Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige
Dinkel-Bananen-Kakao Muffins

Dinkel-Bananen-Kakao Muffins

Du brauchst 2 Eier 400g Dinkelvollkornmehl 140g Butter 120g Staubzucker 2 reife Bananen 100ml Milch 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver Kakaopulver zum Bestäuben Und so geht’s Die Butter schmelzen…
Altes Brot verwerten: Love Frittelle aus Buttertoast

Altes Brot verwerten: Love Frittelle aus Buttertoast

Wenn jetzt im Februar Fasching und Valentinstag aufeinandertreffen, können dabei nur wunderbare Dinge herauskommen. Mit ein wenig Fantasie, italienischem Lebensgefühl und mit Hilfe unseres Buttertoasts – auch gerne vom Vortag – lassen sich zum Beispiel ganz besondere „Frittelle“ zaubern. Wir zeigen Dir, wie Du diesem köstlichen italienischen Faschingsgebäck einen Hauch Romantik verleihst. Ein Rezept, das ganz sicher nicht nur die Herzen aller Faschingsfans höher schlagen lässt! Eine Reise in den Orient Begleite uns auf eine kulinarische Riese ins ferne Persien: Was kommt Dir in den Sinn, wenn du an diesen faszinierenden Teil der Welt denkst? Bei uns sind es duftender Safranreis, saftige Granatäpfel, reife Feigen fliegende Teppiche und eine ganz spezielle Liebesgeschichte…. Es waren einmal ein Prinz und ein Mädchen. Das Mädchen war unsterblich in den prächtigen Prinzen verliebt und verzauberte ihn kurzerhand mit einem magischen Kuchen. Liebe ging eben schon damals durch den Magen. Wie könnte es anders sein: Das magische Rezept wirkte, der Prinz hatte nur mehr Augen für das Mädchen … and they lived happily ever after… ❤️ Zugegeben, der Ausgang dieser Geschichte ist nicht wirklich überraschend, entspricht er doch ganz dem gängigen Märchen-Klischee, doch den Kuchen, den das Mädchen gebacken hat, den gibt es wirklich! Und er hat inzwischen Kultstatus. Die Rede ist vom Persian Love Cake Wenn Du noch nie davon gehört hast, solltest Du ihn unbedingt probieren. Es ist ein Kuchen zum Verlieben! Kochbuchautorin Yasmin Khan (“The Saffron Tales”) sagt dazu: Dieser bezaubernde Kuchen erinnert mich an einen persischen Garten im späten Frühling, geschmückt mit dem blumigen Duft von Rosenwasser und Zitrusfrüchten und verziert mit leuchtend grünen Pistazien „. Yasmin Khan Und genau dieser märchenhafte Persian Love Cake hat uns zu unseren „Love Frittelle“ inspiriert. Romantisch und butterweich Was an dem Persian Love Cake so einzigartig ist, sind die Zartheit seiner Aromen, kombiniert mit der Reichhaltigkeit einiger weiterer Zutaten. Dazu zählen Mandeln und eine gute Menge feinster Butter Passend dazu haben wir für unsere „Love Frittelle“ auch den wunderbaren Buttertoast vom Wienerroither ausgesucht. Selbst wenn er bereits einen Tag alt ist, bleibt er immer noch leicht und flaumig und lässt sich optimal mit Hilfe von frischer Milch in luftige Frittelle umwandeln! ___________________________________________________________________________________________ Drucken Love Frittelle Gericht: Brotupcycling, Brotverwertung Länder & Regionen: Italienische Küche, Kärnten Zutaten Frittelle: 200 g Buttertoast – auch gerne vom Vortag in kleine Würfel geschnitten 310 g Milch 2 Stk. Zitronen Schale 70 g Zucker 2 EL Rosenwasser 50 g Mandeln gerieben 60 g Universalmehl 2 TL Backpulver Zum Frittieren: Frittierfett Deiner Wahl Kardamom-Zucker: 80 g Kristallzucker 3 g Kardamompulver am besten frisch zermahlen Anleitungen Zubereitung: Den würfelig geschnittenen Buttertoast etwa 10-15 Minuten in der Milch einweichen, bis er ganz weich ist. Kristallzucker und Kardamom gut vermischen und in einer Schüssel bereitstellen. Die Zitronenschale, den Zucker, das Rosenwasser, die Mandeln, das Mehl und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen. Das Frittierfett auf 170 ° C erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig abschöpfen und ins heiße Fett tauchen. Für ungefähr 5 min darin frittieren, bis die Frittelle goldbraun sind. Die Frittelle mit einer Schöpfkelle rausnehmen, schnell auf ein
FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

Mit Roastbeef, Schinken m. Oberskren, Rohschinken, Lachsschinken, Geräucherter Lachs, Kaviar, Shrimps, Mozzarella, Brie und Spargel. Bestellungseinheit 10 Stück. Mindestbestellung 30 Stück. Platte= 30 Stück.Vorbestellungszeit 3 Tage!
Viele bunte Krapfen

Viele bunte Krapfen

Wenn die Tage kürzer werden, beginnt bei der Bäckerei Sorger die Krapfen-Saison. Und das jedes Jahr noch bunter, noch kreativer und mit noch mehr Auswahl. Die jährlich neue Auswahl beruht auf regionalen Inspirationen. Spezialsorten wie Kirsche, Vanillekipferl, Orangenpunsch oder auch Zartbitterschokolade mit Minze bringen im tristen Winter süß-buntes Leben in die Vitrinen. „Wir waren sehr kreativ und haben auch dieses Jahr wieder lange experimentiert, bis wir zufrieden waren,“ sagt Albin Sorger-Domenigg jun. Zusätzlich zu den neu kreierten Varianten, wurde auch an der Krapfen-Rezeptur gearbeitet – die Krapfen sind jetzt noch voluminöser, da sie aus Weizensauerteig hergestellt werden. Das bedeutet eine herrlich locker flaumige Krume.
Donuts schmecken immer und überall!

Donuts schmecken immer und überall!

Beliebt bei Alt und Jung – wunderbar weich und luftig und sehen einfach unglaublich verführerisch aus! Den beliebten Klassiker gibt es in verschiedenen Sorten. Vom klassischen Brown Donut bis zu köstlich gefüllten Varianten mit Schokolade, Vanille, Nougat, Erdbeer oder Powidl, … können wir Ihnen beinahe grenzenloses Donutsvergnügen anbieten.
Tortenunterlagen aus Pappe

Tortenunterlagen aus Pappe

Beschichtete Tortenunterlagen aus Pappe. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. • Material: Pappe, 1-seitig beschichtet • Stärke: 1 mm - 4 mm • zum Auflegen von Torten geeignet • kann auch als Einlage für Tortenkarton verwendet werden Größen Tortenunterlagen rund: Ø 8 cm - Ø 46 cm Tortenunterlage eckig: 15 x 30 cm 17 x 35 cm 15 x 40 cm 30 x 40 cm 36 x 47 cm 40 x 50 cm 43 x 53 cm 46 x 66 cm
Gusto (Empanada)

Gusto (Empanada)

El Gusto ist ein Food Start-up und bringt ein unglaublich vielseitiges Food nach Deutschland - die "Gusto" (Empanada). Das moderne Food-Design und die bunten Farben unserer Gustos treffen den Zeitgeist. Die köstlich gefüllten Teigtaschen gibt es in 8 Sorten, für alle Ernährungstypen, mit Fleisch, vegetarisch oder vegan. Als Snack zwischendurch oder als volle Mahlzeit. Unsere Gustos werden als High Quality Convenience Tiefkühlware geliefert und sind ideal für • Gastronomie, • Catering, • Hotellerie, • Lebensmitteleinzelhandel (LEH) • Tankstellen, • Eventveranstalter, • ... Die Gusto ist ein mediterranes Trendfood, • das als Social Food ideal zu Events, Feiern und Parties passt, • das ohne Fachpersonal sehr einfach zubereitet wird, • mit einer hohen Stand-/Wärmestabilität, • für Cook & Hold, Cook & Serve und sogar Cook & Chill, • mit langanhaltendem Geschmack, • für das kein Besteck und Teller erforderlich ist, • das keinen Müll hinterlässt und • das für einen WOW-Effekt bei unseren Kunden sorgt.
Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Compas steht seit über 25 Jahren für Ausroll­maschinen mit hoher Leistung und Zuverlässigkeit. Die Compas 3000 HD setzt diese Tradition fort. Die Compas 3000 HD ist leistungsstark, robust und für den Dauereinsatz gebaut. Ihre rekordverdächtige Arbeitsgeschwindigkeit von bis zu 90 cm pro Sekunde und die äußerst einfache Bedienung werden Sie überzeugen. • Moderne Steuerung: Die Compas 3000 HD verfügt über einen grossen, farbigen Touchscreen. Die Menüführung ist sprach­unabhängig und die grossen Symbole sind selbst­erklärend. Die einzelnen Arbeitsschritte werden laufend auf dem Display visualisiert, daher ist die Bedienung für jedermann sehr einfach. • Wirkliche Breitenkontrolle: Nur bei der Compas 3000 HD messen Sensoren die Grösse des Teigblocks und der Abwalzprozess stoppt genau bei der gewünschten Breite. Daher sind auf einer Compas HD hergestellte Teigbänder immer genau gleich breit, unabhängig davon, wie gross oder schwer ein Teigblock ist. • Variable Haspelgeschwindigkeit: Die Compas HD ermöglicht eine individuelle Anpassung der Haspelgeschwindigkeit, so dass jede Teigart äusserst schonend und spannungsarm automatisch aufgehaspelt wird. Donutteige oder andere Teigarten, die sich nicht aufhaspeln lassen, können selbstverständlich automatisch überführt werden. • Hygienisches Design: Da die Compas HD konsequent aus Edelstahl gebaut ist, verfügt sie über ausgezeichnete Hygieneeigen­schaften. Auf Grund der glatten Flächen – ohne Nischen und sichtbare Schrauben – ist eine gründliche Reinigung der Compas HD schnell erledigt. Unterbau aus rostfreiem Stahl: fahrbar, starre Konstruktion mit Tischauflagen Automatischer Mehlstreuer: ja Automatische Haspel: ja Gasdruckfedern und Schutzgitterrollen: ja Tischbreite: 650 mm Bandbreite: 640 mm Totale Tischlänge: 3505 mm Walzenlänge: 660 mm Schutzgitterdurchlass: 90 mm Walzenöffnung: 0,2 - 45 mm Walzenzustellung motorisch: 100 Programme Ausrollgeschwindigkeit auf Auslaufband: 50 - 96 cm/s Variable Haspelgeschwindigkeit: ja Leistung: 2,0 kVA/1,2 kW Spannung: 3 x 200-460 V, 50/60 Hz Gewicht: 420 kg Platzbedarf in Arbeitsstellung, Teigfangbleche ausgezogen: 1260 x 3820 mm Platzbedarf in Ruhestellung: 1260 x 3505 mm