Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 89 Ergebnisse

Bäckerei

Bäckerei

Geheimnisse hinter der Ofentür ... können Sie jederzeit in unserer Bäckerei entdecken. Werfen Sie einmal einen Blick durch die Glasfront direkt in unsere Backstube. Tag für Tag backen wir für Sie frisch und bereiten bereits den Teig für den nächsten Tag vor. Denn gut Ding braucht Weile und je länger der Teig rastet, desto besser kann sich der Geschmack entfalten. Mit viel Routine und Fingerspitzengefühl wird bei uns geknetet, geformt und der Teig bearbeitet, der später als duftendes Brot und Gebäck in unseren Regalen seinen Platz findet. Der Sonntagsbäcker Frisches Brot & Gebäck auch Sonn- und Feiertags bei Ihrem Sonntagsbäcker!
Reparatur von Bäckereimaschinen

Reparatur von Bäckereimaschinen

Ich repariere und halte Bäckereimaschinen instand Diese Leistung umfasst das Reparieren, Instandhalten und Warten von Bäckereimaschinen in der Lebensmittelindustrie. Dazu gehören Ölwechsel, das Tauschen von Lagern, Riemen und Ketten, sowie die mechanische Funktionsprüfung der Anlagen.
Das BÄKO-Sortiment – Alles für den Konditor- und Bäckereibedarf

Das BÄKO-Sortiment – Alles für den Konditor- und Bäckereibedarf

Das BÄKO Produktprogramm umfasst neben klassischen Hilfs- und Produktionsrohstoffen ebenso umsatzbringende Handelswaren wie auch Geräte und modernste Produktionsmaschinen. Würzmittel, Konserven, Trockenfrüchte, TK Produkte, Getränke, Zucker, Backmittel, Handelsware, Feinbackmittel, Reinigung, Maschinen & Geräte, Marmelade, Fette, Gewürze, Saaten, Dekor, Salz, Textilien, Nahversorgersortiment, Eisgrundstoffe, Mehle, Füllungen.
Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

thermohauser Bäckereibedarf Patisseriebedarf Konditoreibedarf Spritzbeutel Tüllen Teigschaber Backtrennpapier Tortenspitzen Brotformen Backhandschuhe Bäckermesser Konditormesser Paletten Backformen Backpinsel Etageren Mehlsiebe Tortenteiler Ausstecher Gitterschneider Tortenringe, Tortenböden Tortenständer Stapelbehälter Fahrgestell Mehltonne Transportwagen Kübel Rundwannen Messeimer Messbecher Messschaufeln Mehlschaufel, Gewürzschaufel Rührschüssel Edelstahlschüssel Kunststoffschüssel Teigabstecher Spachteln Kesselschaber Kammschaber Cremeschaber Profilkämme Rührlöffel Stielschaber Schneebesen Rollholz Nudelwalker Teigschneider Stipprollen Teigritzmesser Kaisersemmeldrücker Gitterstanze Tortenbodensäge Backlineale Schillerlockenformen Pizzablech Silikonbachformen Siebe Pralinengabelset Marzipanmodellierset Silikon-Backmatten Backtrennfolien Abstreifbehälter Pizza-Pfannenwender Backhandschuhe Arbeitsschürzen Mehlbesen Zuckerthermometer Teigthermometer Streuer Trichter Tropfflasche Dosierspender Vorratsdosen Kuppeltortenform Eisbombenform Tabletts Auslagenschalen Tortenheber Gebäckzangen Spritzbeutel Einwegspritzbeutel Garthermometer
Bäckereimaschinen aus einer Hand

Bäckereimaschinen aus einer Hand

Unser Auftrag ist die ganzheitliche Abdeckung des Bedarfs an Bäckereimaschinen sowie an individuelle, maßgeschneiderten Lösungen, die sämtliche Aspekte der Branche berücksichtigen und abdecken. Tassold ist Ihr Experte in folgenden Bereichen: Backblechreinigung: Integer-Maschinen von Tassold reinigen Backbleche und machen diese im Handumdrehen wieder fit für den nächsten Einsatz. Auch in kompakter Ausführung sowie mit Zubehör erhältlich! Entstaubung: Reine Luft ist ein kostbares Gut in der Backstube, gerade angesichts großer Mehlstaubentwicklung. Bäckereimaschinen von Tassold zählen zum obersten Standard moderner Absauggeräte. Rohstofflösungen: Von umfassenden Aufbewahrungsideen für den Innen- und Außenbereich über den Transport bis hin zur Dosierung und Verwiegung deckt Tassold den kompletten Bedarf an innovativen Rohstofflösungen aus einer Hand ab. Maschinen & Geräte: Unser umfassendes Angebot an Bäckereimaschinen erstreckt sich über den gesamten Branchenbedarf. Bei Tassold finden Sie Brotmixer, Wassermischgeräte, Sauerteigmaschinen und vieles mehr. Zudem stellen wir Sondermaschinen auf Anfrage her. Steuerungen: Exakt eingehaltene Rezepturen sorgen für gleichbleibend hohe Qualität in sämtlichen Bäckereibereichen. Mit der Tassold-Rezeptsteuerung können bestehende Anlagenkomponenten in einem offenen System verknüpft und automatisiert werden. IHR VORTEIL Wir von Tassold dürfen Ihnen nicht ohne Stolz unser durchdachtes Produktsortiment vorstellen. Direkt aus den Backstuben unserer Kunden beziehen wir die Inspiration und die Innovationsideen für neue Entwicklungen und Verbesserungen unserer Maschinen. So reicht unser Angebot von der individuellen Einzelanfertigung bis zu praktischen Lösungen für die Masse, wobei immer ein besonderes Augenmerk auf die Ergonomie der Bedienung und die einfache Wartung gelegt wird. Um Ihnen diese Qualität bieten zu können, sind bei uns bestens ausgebildete Mitarbeiter und ein tadellos moderner Maschinenpark die höchste Prämisse. Jahrzehntelange Erfahrung, Flexibilität und höchster Qualitätsstandard machen uns zum zuverlässigen und kompetenten Partner.
Software für Bäckereien und Konditoreien

Software für Bäckereien und Konditoreien

CWG Back wurde gemeinsam mit Branchenexperten speziell für den Einsatz in Bäckereien und Konditoreien entwickelt. CWG Back enthält schon im Standardumfang sämtliche Funktionen von der Bestellerfassung über die Fakturierung bis hin zu aussagefähigen Statistiken. Wenn Sie zusätzliche Leistungen benötigen, können Sie CWG Back modular erweitern.
Süß- & Backwaren Universalmaschinen

Süß- & Backwaren Universalmaschinen

Universalmaschine UM 44 Chargengröße 35 kg Geschwindigkeiten: 1500 / 3000 U/min
Croissants

Croissants

Marmelade-Croissant glasiert 48 g Ein optisches Highlight Artikelnummer: 3582 Maße: 12 x5 x4 cm Karton: 75 Stck.
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.
Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Aus PVC-Folie hergestellt, als Vollklarsichtschachtel (z.B. für Visitenkarten) oder nur als Deckel auf einem Kartonunterteil (z.B. für Torten) ermöglichen diese einen direkten Blick auf das darin verpackte Produkt. Verschiedene Größen verfügbar
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Bäckerei und Gastronomie

Bäckerei und Gastronomie

Der operative Alltag von Gastronomie und Großküche stellt besondere Anfordeerungen an die Ausstattung. Langjährige Erfahrungen und die Abstimmung mit unseren Kunen hat uns zu einem Spezialisten auf diesem Gebiet gemacht.
Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung integriert in eine Keks- bzw. Kuchenbackanlage. Der Teig wird über Rohrsystem zugeführt und von der Dosierreinrichtung über eine angetriebene Auftragsrolle exakt dosiert auf das Blechband aufgetragen.
Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Als Einweggeschirr für die schnelle Mahlzeit Bei Felzmann finden Sie Pappteller eckig "Chromo" aus Frischfaserkarton (einseitig gestrichen), Pappteller oval mit PE Beschichtung, alukaschierte Pappteller und runde Imbissteller mit PE Beschichtung. Das richtige Einwegbesteck darf in unserem Sortiment ebenso wenig fehlen.
Waffeln

Waffeln

Waffel ist nicht gleich Waffel. Es gibt Waffeln mit tiefer Gravur, die die Produkte größer aussehen lassen. Es gibt Waffeln, die sehr kompakt und manchmal splittrig-hart sind. Wir von Salzburg Schokolade meinen, dass die Waffeln zart-knusprig sein sollen und keinesfalls zu dick. Nur so erreicht man einen angenehmen, zarten Knuspereffekt, der das Produkt trotzdem am Gaumen zergehen lässt. Die feinen Creme-Füllungen machen daraus ein knusprig-rundes Gaumenvergnügen.
Individuelle Verpackungstypen für Bäckerei, Süßwaren und Coffeeshops

Individuelle Verpackungstypen für Bäckerei, Süßwaren und Coffeeshops

Verbinden Sie Ihr besonderes Geschäft und Ihren besonderen Geschmack mit einer besonderen Verpackung! Heute bleibt der Ofen kalt! Ein Stück saftiger Kuchen ist eine süße Sünde, für die sich wohl jeder begeistern kann. Von feinen Schokoladentorten, über Käsekuchen, Cookies und Bagel bis hin zu luftig-leichten Biskuitrouladen gibt es in einer Bäckerei, Konditorei oder einem Coffeeshop für jede Naschkatze einiges zu entdecken und zu probieren. Aber wie präsentieren Sie Ihre Produkte und wie bringen Ihre Kunden die feinen Gebäckstücke nun heil nach Hause an den heimischen Kaffeetisch? Für diese Aufgabe bieten wir Kuchen- und Gebäckverpackungen in unterschiedlichsten Ausführungen und Größen an. Torten, Schokolade, Gebäck, Pralinen und vielen weiteren süßen oder salzigen Versuchungen werden in unseren Verpackungen gut präsentiert, geschützt und sicher transportiert. Die Verpackungen sind vielseitig einsetzbar und individuell gestaltbar. Verbinden Sie Ihr besonderes Geschäft und Ihren besonderen Geschmack mit einer besonderen Verpackung!
Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Compas steht seit über 25 Jahren für Ausroll­maschinen mit hoher Leistung und Zuverlässigkeit. Die Compas 3000 HD setzt diese Tradition fort. Die Compas 3000 HD ist leistungsstark, robust und für den Dauereinsatz gebaut. Ihre rekordverdächtige Arbeitsgeschwindigkeit von bis zu 90 cm pro Sekunde und die äußerst einfache Bedienung werden Sie überzeugen. • Moderne Steuerung: Die Compas 3000 HD verfügt über einen grossen, farbigen Touchscreen. Die Menüführung ist sprach­unabhängig und die grossen Symbole sind selbst­erklärend. Die einzelnen Arbeitsschritte werden laufend auf dem Display visualisiert, daher ist die Bedienung für jedermann sehr einfach. • Wirkliche Breitenkontrolle: Nur bei der Compas 3000 HD messen Sensoren die Grösse des Teigblocks und der Abwalzprozess stoppt genau bei der gewünschten Breite. Daher sind auf einer Compas HD hergestellte Teigbänder immer genau gleich breit, unabhängig davon, wie gross oder schwer ein Teigblock ist. • Variable Haspelgeschwindigkeit: Die Compas HD ermöglicht eine individuelle Anpassung der Haspelgeschwindigkeit, so dass jede Teigart äusserst schonend und spannungsarm automatisch aufgehaspelt wird. Donutteige oder andere Teigarten, die sich nicht aufhaspeln lassen, können selbstverständlich automatisch überführt werden. • Hygienisches Design: Da die Compas HD konsequent aus Edelstahl gebaut ist, verfügt sie über ausgezeichnete Hygieneeigen­schaften. Auf Grund der glatten Flächen – ohne Nischen und sichtbare Schrauben – ist eine gründliche Reinigung der Compas HD schnell erledigt. Unterbau aus rostfreiem Stahl: fahrbar, starre Konstruktion mit Tischauflagen Automatischer Mehlstreuer: ja Automatische Haspel: ja Gasdruckfedern und Schutzgitterrollen: ja Tischbreite: 650 mm Bandbreite: 640 mm Totale Tischlänge: 3505 mm Walzenlänge: 660 mm Schutzgitterdurchlass: 90 mm Walzenöffnung: 0,2 - 45 mm Walzenzustellung motorisch: 100 Programme Ausrollgeschwindigkeit auf Auslaufband: 50 - 96 cm/s Variable Haspelgeschwindigkeit: ja Leistung: 2,0 kVA/1,2 kW Spannung: 3 x 200-460 V, 50/60 Hz Gewicht: 420 kg Platzbedarf in Arbeitsstellung, Teigfangbleche ausgezogen: 1260 x 3820 mm Platzbedarf in Ruhestellung: 1260 x 3505 mm
Kelchtüte mittel

Kelchtüte mittel

Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Ktn/Pal.: 28 Stückgröße Höhe/Ø: 12,5 / 4,5 Inhalt: 720
Brotway

Brotway

Beste Qualität braucht beste Rohstoffe zum Brotway Das Vermahlen Schrot, Grieß, Dunst und Mehl zum Brotway Der krönende Abschluss-das Backen zum Brotway DerMann sagt: „Sei stolz, auf was du tust!“ zum Brotway Die Aufarbeitung zum Brotway Die Ernte zum Brotway Die Mischerei zum Brotway Die Mühle zum Brotway Die Öfen zum Brotway Die Reiferäume zum Brotway Dreschen zum Brotway Einleitung Getreide zum Brotway Endlich wird aus dem Mehl der Teig zum Brotway Gerste zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 1: Anton Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 2: Franz Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 3: Ludwig Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 4: Kurt Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 5: Michael Mann zum Brotway Getreide – Ein Anspruchsvoller Star I zum Brotway Hafer zum Brotway Hell oder Dunkel zum Brotway Ich bin: BÄCKER bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: FAHRER bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: FILIALLEITERIN bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: FILIALMANAGERIN bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: KONDITORIN bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: LEHRLING bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: VERKÄUFERIN bei „DerMann“ zum Brotway Kurt Mann im geschäftlichen Short-Interview zum Brotway Kurt Mann im privaten Short-Interview zum Brotway Michael Mann im geschäftlichen Short-Interview zum Brotway Michael Mann im privaten Short-Interview zum Brotway Roggen zum Brotway Top Lehrbetrieb zum Brotway Vollkorn, Mehrkorn, Urkorn zum Brotway Von der Saat zum Korn: Getreide aus Österreich zum Brotway Weizen zum Brotway Weltfrauentag bei DerMann zum Brotway Wie kommen die Ringe auf das Brot zum Brotway Wie werden aus dem Teig die Stücke zum Brotway Wieso ist die Kruste so unterschiedlich zum Brotway Wieso sind manche Brote rund und manche lang zum Brotway Willkommen am Brotway zum Brotway Zahlen & Fakten zu unseren Produkten zum Brotway Zahlen & Fakten zu unseren Rohstoffen zum Brotway Zahlen & Fakten zu unserer MANNufaktur zum Brotway Zeit und Ruhe machen unseren Teig locker zum Brotway
Leberkäse Semmel

Leberkäse Semmel

Klassiker mit Leberkäse nach Kloser-Rezept, gemacht von der Metzgerei Klopfer. In den Varianten normal, scharf oder Tessiner.
EINFACH MAL GEPÄCK GEGEN GEBÄCK TAUSCHEN

EINFACH MAL GEPÄCK GEGEN GEBÄCK TAUSCHEN

GÄSTEZIMMER DIREKT AM DONAURADWEG Durch die unmittelbare Nähe zum Donauradweg und zur Donaubrücke Ybbs-Persenbeug sind unsere Gästezimmer ein idealer Ort für Radfahrer und Reisende, um sich zu stärken und erholsame Nächte zu verbringen. AUSGESCHLAFEN UND GESTÄRKT: FRÜHSTÜCK BEIM BÄCKER Ob Süßes oder Deftiges zum Frühstück oder für die Jause – alles was das Herz begehrt, und das alles im Haus. Vor Ihrer Weiterreise haben Sie die Möglichkeit sich in unserer Bäckerei und Konditorei Filiale im Erdgeschoss mit hausgemachten Backwaren und Mehlspeisen der Bäckerei und Konditorei zu stärken. ZIMMER UND AUSSTATTUNG Unsere Zimmer sind mit Dusche, WC, SAT-TV und kostenlosem W-LAN-Zugang ausgestattet. Großteils mit herrlichen Blick auf die Donau und das Schloß Persenbeug. Sie sind verfügbar als Doppelzimmer mit Doppelbett oder Zwillingsbetten und als Dreibettzimmer. Überdachter Fahrradabstellplatz vorhanden. Bushaltestelle Ybbs unmittelbar vor unserem Haus. Jetzt online buchen AUFSFLUGSZIELE UND SEHENSWÜRDIGKEITEN Stadtführungen Stadtmuseum „Spaziergang in die Vergangenheit“ Fahrradmuseum Spannende Zeitreise durch die Geschichte des Fahrrads! Ybbser Panoramarundweg Natur pur! Jakobsweg Den Muschelstempel erhalten Sie bei der Tourismusinfo oder am Pfarramt. Donaukraftwerk Ybbs-Persenbeug Besichtigen Sie das älteste Donaukraftwerk Österreichs. NACH OBEN Unsere Filialen
American Bakery Peanut Balls Cereals 165g - 22 Stück

American Bakery Peanut Balls Cereals 165g - 22 Stück

Zutaten: Maisgrieß (50%), erdnusspaste (19%), Zucker, Dextrose, Rapsöl, Kakaopulver, Salz, Emulgator (Sojalecithin), Vitaminmischung (Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Biotin, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin B12). ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen Allergene: Sojabonen, Erdnüsse
Brioche

Brioche

Brioche Von heimischen Eidotter sonnengelb gefärbt, herrlich flaumig und mit dem typischen Geschmack von handgemachten Germteig. Unser Sortiment Tortenauswahl Hochzeit Taufe Geburtstag Kinder Jubiläum Spezialanfertigungen Give Aways Petits Fours Saisonale Angebote Spezialitäten Teigspezialitäte
Brot vom Drechslerbäck, des schmeckt!

Brot vom Drechslerbäck, des schmeckt!

In unserem Angebot führen wir über 100 verschiedene Sorten von Brot und Gebäck. Zusätzlich gibt es jeden Freitag, am St. Johanner Wochenmarkt, unser unverwechselbares Brot aus dem Holzofen mit seiner einzigartig reschen Kruste! Unsere Stammkunden schätzen es auch, dass viele Spezialwünsche, etwa für Geburtstage, prompt erledigt werden. Unser Backwarensortiment wird in unseren Geschäften durch viele andere Regional-Produkte, wie etwa Milch- und Wurstwaren ergänzt. Und wenn Sie ein wenig Zeit haben, dann können Sie in unserer gemütlichen Bistro-Ecke Platz nehmen und frisch zubereitete Kaffee-Köstlichkeiten, sowie süße Kuchen oder pikante Snacks genießen. Ach ja: Und Frühstück gibt es bei uns übrigens den ganzen Tag.
Unsere Kleingebäcke

Unsere Kleingebäcke

Kleingebäcke dunkel Kleingebäcke hell Kleingebäck Lauge Unsere Kleingebäcke Kleingebäcke dunkel Kleingebäcke hell Kleingebäck Lauge Kornkrusti Dinkel-Vollkornweckerl Keimkornweckerl Sonnenblumenkerne Vinschgerl Ruetz-Spitz Kürbisweckerl Keimkornweckerl Sesam Der Bäcker Ruetz
Backpapier

Backpapier

Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren. Unsere Backtrennpapiere sind in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen erhältlich und entsprechen der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2 des Bundesinstituts für Risikobewertung (BFR).
Hochzeitstorten

Hochzeitstorten

Gerne gestalten wir Ihre Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen. Für Preisinformationen rufen Sie uns bitte an. (Liefergebiet: im Umkreis von ca. 45 km oder Selbstabholung)
Brot ist in aller Munde!

Brot ist in aller Munde!

Und ein gerne gesehener „Komplementär“ in den Feinschmecker-Küchen unserer heimischen Haushalte. Und ehrlich: wir alle lieben es doch zu kochen. Besonders gute Lebensmittel liefern eine der wertvollsten Grundlagen zum perfekten Gelingen. Aber auch die Kreativität und das „feine Händchen“ in der Ausarbeitung lassen einfache Gerichte zur Lieblingsspeise werden. Und damit kann man schon mal ordentlich punkten. Welche Rolle gutes, herzhaftes Brot beim Kredenzen und Zubereiten herrlicher Speisen für Freunde, Familien oder auch mal für „sich selbst“ spielt, das wollen wir mit unseren Rezept-Tipps unter Beweis stellen. Auf geht’s!
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment