Finden Sie schnell büromöbel chefbüro für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

PECORINO D.O.P.

PECORINO D.O.P.

Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C und der Käsebruch muss haselnussförmige Konsistenz haben. Die Form kann von 1 kg bis 3,5 kg wiegen. Unser Betrieb führt eine Stückgröße von 2 kg mit einer Reifezeit von mindestens 20 Tagen. Der Teig ist weiß und kompakt und hat einen frischen und einzigartigen Geschmack.
Cremadelizia

Cremadelizia

Alle Creme Spalmabili BABBI sind glutenfrei und ohne Palmöl. Elegante Glasbehälter enthalten die hervorragenden Creme Spalmabili BABBI und bewahren ihren Geschmack und Aroma für einen einmaligen und immer frischen Genuss.