Italien, Marmirolo
Das Unternehmen produziert hochwertige Wurstwaren für jeden Marktbereich. Das Unternehmen Salumificio Merlotti nahm seine Geschäftstätigkeit direkt nach dem zweiten Weltkried in Castel d'Ario auf, dem Geburtsort des legendären Motorrad- und Automobilrennfahrers Tazio Nuvolari. Im Laufe der Jahre konnte der handwerkliche Betrieb seine Geschäfte beständig weiter ausbauen, sodass er heute seine Prod...
...Als Trockenfleisch wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil.
Deutschland, Michelbach an der Bilz
Festino Tiernahrung GmbH ist ein zuverlässiger Hersteller von hochwertiger Tiernahrung und Trainingssnacks, der besonderen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und eine ausgewogene Ernährung für Haustiere legt. Seit der Gründung hat sich das Unternehmen darauf spezialisiert, gesunde und nahrhafte Produkte für Hunde und Katzen anzubieten, die den höchsten Standards entsprechen. Alle Futtermittel werde...
... Bergluft getrocknet. Enzianspeck Eine der beliebtesten Broger-Spezialitäten. Die feine Knoblauchnote bringt den Geschmack des zart marmorierten Schweineschopfs besonders gut zur Geltung. Wälder Trockenfleisch Ein köstliches und kalorienarmes Spitzenprodukt unserer Metzgermeister. Aus feinstem Schnitzelfleisch vom österreichischen Qualitätsrind.
... hergestellt mir rein natürlichen Produkten. Frei von jeglicher Chemie (keine Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder ähnliches) Trockenfleisch-Leckerlies 11 cm - leicht in kleine Stücke brechen Ideal für Unterwegs - kleben nicht zusammen Monoprotein getreidefrei glutenfrei schonend luftgetrocknet naturbelassen Konsistenz: weich intensives Fleischaroma aus Deutschland...
Die Fleischtrocknerei Sialm in Segnas Disentis verkauft durch natürliche Salzung und Trocknung veredeltes Schweizer Fleisch.
Passende Produkte
Trockenfleisch
Trockenfleisch
Andere Produkte
Trockenwürste
Trockenwürste
Schweiz, Muotathal
Spezialitads dal Grischun - Die Marke Grischuna steht für beste Qualität und höchsten Genuss: Wir stellen echtes Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Rohessspeck, Salsiz...
...Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: grosses Brettli Preis: 60.-...
Schweiz, Ennetbürgen
...Jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr. Es gibt Variationen von Trockenfleisch- und Schinkenspezialitäten, Trockenwürste, Salami sowie eine Frischfleischtheke. Gerne bedient Sie jemand vom Verkaufsteam oder der Produktion und manchmal – bei einem speziellen Wunsch – auch mal der Chef, Stefan Mathis, höchstpersönlich.
Deutschland, Haan
... oder ohne Werbedruck abgefüllt. Doypacks oder auch Standbodenbeutel genannt, sind ideal zum Verpacken von Lebensmitteln. Aufgrund ihres besonders hohen Lichts- und Aromaschutzes eigenen sie sich sehr gut für Lebensmittel wie z.B. Tee, Gewürze, Saatgut, Trockenfrüchte, Trockenfleisch, Kaffeebohnen oder Süßwaren wie Popcorn etc. Doypacks können Sie uns auch bis zu einer Beutelbreite von 21 cm anliefern. Diese können vollautomatisch abgefüllt werden. Darüber hinaus haben wir in der Beutelabfüllung noch folgende Beutelformen, in denen wir...
Schweiz, Churwalden
...Unser fleissiger Metzger massiert das Fleisch mit Salz und Gewürzen, um es anschliessend an der frischen Bergluft zu trocknen. Seit jeher wird in der Naturtrocknerei, wegen der Witterung, nur von September bis April Fleisch getrocknet. Während den Sommermonaten ist es zu warm. Bereits vor Jahrhunderten machten die Einheimischen während dem Winter Trockenfleisch, um es im Sommer auf die Maiensääs oder Alpen mitzunehmen.
Passende Produkte
Fleisch einsalzen.
Fleisch einsalzen.
Andere Produkte
Kartoffelwurst.
Kartoffelwurst.
Schweiz, Wolfenschiessen
...Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.
Schweiz, Oberbipp
...Das beste Stück vom Schwein – das Filet – wird dezent gewürzt, schonend kalt geräuchert und entwickelt sich so zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt. Eine Exklusivität, welche nur in limitierten Mengen verfügbar ist und sich einer immer grösseren Stammkundschaft erfreut. Verkaufseinheit: 250 - 400gr. Preis pro 100gr.: 9.50 Herstellung: Landquart Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: offen: kühl und trocken 3-4 Wochen , Im Vakuum mehrere Monate Allergiker Information: Laktose...
Schweiz, Zermatt
...Eines der besten und authentischten Bergrestaurants der Alpen. In unserem Restaurant Gitz-Gädi wird gekocht, wie wir es mögen: für die ganze Familie. Unser Koch verbindet typisch schweizerische und Walliser Spezialitäten - Fondue, Rösti, Trockenfleisch, und ja, auch Cordon Bleu wurde im Wallis erfunden - mit moderner internationaler Küche und zeitgemässem, leichtem Essen. Lamm- und Ziegenspezialitäten finden Sie in verschiedenen Variationen - nicht umsonst heisst unser Restaurant «Gitz-Gädi», Zermatterdeutsch für «Ziegenstall»! Aber auch für Vegetarier bietet unsere Karte eine reiche Auswahl.
Österreich, Utzenaich
Wir stellen in unserem Betrieb Produkte aus Rindfleisch sowie Schweinefleisch in bester Qualität her. Dabei bieten wir auch individuelle Zuschnitte, Mengen oder den Export an.
Österreich, Schwanenstadt
Seit bereits vier Generationen veredeln wir, als Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, Oberösterreich.
Österreich, Wald im Pinzgau
Im Pinzga Speckdorf in Wald im Pinzgau, in unmittelbarere Nähe der weltberühmten Krimmler Wasserfälle inmitten des Nationalparks Hohe Tauern finden Sie verschiedenste köstliche Speck- und Wurstspe...
Österreich, Schenkenfelden
Zu unseren angebotenen Produkten gehören warme Speisen, wie etwa Grillstelzen, Gulasch und Hendl, aber auch Beilagen, wie zum Beispiel Semmelknödel und Kartoffeln.
Österreich, Wettmannstätten
Österreich, Ruprechtshofen
Österreich, Voitsberg
Swedebarf bietet alles rund um das Barfen zu günsitgen Preisen...
Ein Traditionsbetrieb seit fast 100 Jahren - unsere Sedruner Metzgerei bietet eine grosse Palette lokaler Spezialitäten. Bestellen Sie unsere Köstlichkeiten bequem online!
Schweiz, Schiers
Die Schweizer Firma Albert Spiess ist Herstellerin von hochwertigen Bündner Spezialitäten wie Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Trockenfleisch etc.
Direktvertrieb ab Werk, Haustiernahrung, Haustierfeinkost, Pet-fit, PETFIT, Gesunde Ernährung für Hunde und Katzen, Drop-Shipping, Fleischanteil größer 65 %, Chemiefrei Leckerlies, Teamaufbau, Bio.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play