Deutschland, Aachen
...Diese Stempel eignen sich hervorragend für alle Tonmaterialien. Verwenden Sie einen solchen Messingstempel auch für Abdrücke in Teig, Butter und Seife. Unsere Messingstempel sind aufwärts graviert, gleich einer sogenannten Patrize. Diese Gravur kann sehr detailliert sein. Natürlich können diese Messingstempel auch sehr gut als Tintenstempel verwendet werden. Sie ergeben einen sehr genauen und schönen Abdruck und also einen besonderen Blickfänger auf Ihrem Schreibtisch. Sie können sie einem normalen Stempelkissen verwenden.
Deutschland, Berlin
...Preis auf Anfrage Rote Beete Teig, Verfügbare Füllungen auf Anfrage...
Deutschland, Greiz
...Backtrennpapier / Backpapier: beidseitig silikonisiertes Papier zur Materialtrennung in der Lebensmittelindustrie und sonstigen technischen Anwendungen; in der Regel werden mit dem Papier flüssige oder fettige Materialien (z.B. Teig) von dem Trägermaterial (z.B. Backbleche) getrennt; das Papier ist hitzebeständig bis ca. 220° über mindestens eine Stunde; wichtig ist, dass das Papier sich nach dem...
...Eifix Frische Teige - Einfach dreifach lecker. Kein Messen und kein Wiegen. Kein Mischen und kein Rühren. Mit Eifix Frische Teige gelingen Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn im Handumdrehen: einfach, schnell und immer. Und zwar ganz ohne Ruhezeiten. Der Teig ist fix und fertig und kann direkt auf das heiße Waffeleisen oder in die Pfanne gegeben werden. Das wird Ihnen schmecken.
Deutschland, Jüchen
... Backpulvern im Einsatz. Natriumcarbonate werden durch den Kontakt mit Säuren abgebaut. Dabei wird Kohlendioxid frei. Dadurch vergrößern zum Beispiel Teige ihr Volumen – sie gehen auf und werden locker. Als Back-Triebmittel für original Muffins, Backpulver Eine Prise Natron im Kochwasser lässt Erbsen, Linsen und Bohnen schneller weich werden und nimmt verschiedenen Kohlsorten die blähende Wirkung...
Deutschland, Sulzbach-Rosenberg
...PIZZA-Kühltische bieten endlose Lösungen für die Bedürfnisse jeder Pizzeria. Wählen Sie zwischen Modellen mit oder ohne Kühlvitrine. Zutaten und Teig bleiben gekühlt und frisch. • Korpushöhe: 710 - 760 mm • Technikbereich: Rechts oder links, Steckerfertig oder Zentralkühlung, Ohne Boden • Arbeitsplatte: Ohne Arbeitsplatte, Granitplatte • Innen: Hygiene H2 - H3 • Steckdose • Kühlschubladen...
Deutschland, Klötze
... % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert...
Deutschland, Lennestadt
Westmark ist ein mittelständisches Unternehmen der Haushaltwarenbranche. Gegründet im Jahr 1956 mit nur einem Produkt bietet es heute ein großes Portfolio an Küchenhelfern und Gastronomie-Artikeln. Jahrzehnte Produktionserfahrung 1956 gründet Hubert Deimel die ‚Hubert Deimel Haushaltwarenfabrik‘. Gefertigt und verkauft wird der ‚Famos‘-Kartoffelschäler. Das Produkt ist ein Verkaufshit und bild...
... als Unterlage von Teigwaren, welche eingefroren werden, wird es gerne eingesetzt um auch hier das Anhaften an dem Untergrund oder gegenseitiges festfrieren der Teige zu verhindern. Unsere Backtrennpapiere werden in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen geliefert. Auch erhältlich ist eine optimierte Ausführung für besonders anspruchsvolle Anwendungen und wird z. B. in der...
Deutschland, Hüfingen
...Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen. ...
Passende Produkte
Quellmehle
Quellmehle
Andere Produkte
Proteincrispies
Proteincrispies
Deutschland, Hersbruck
...Besondere Formgebung "Twist" für außergewöhnliche Kuchen Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse Hervorragende Antihaft-Beschichtung "Special" Hitzebeständig bis + 230°C Leichte und schnelle Reinigung per Hand Umfasst 1700 ml an köstlichem Teig Maße (Ø 22 cm, Höhe ca. 9 cm) 5 Jahre Qualitätsgarantie Gugelhupf mal anders? Die speziell geformte Dr. Oetker Gugelhupf-Form...
Vertrieb von gemahlenem Paprika, Zuckerersatz, glutenfreies Reismehl, Pfannkuchenmischung und Brotmehl, Birkenzucker, Kokosblütenzucker.
Maschinenbau, Fördertechnik, Transportbänder, Maschinenschutz und einiges mehr. DSH-Service wurde 1999 als Dienstleistungsservice im Bereich Aluminiumprofiltechnik gegründet. Schnell hat es sich jedoch vom Dienstleister zum produzierenden Unternehmen entwickelt. Die gehobenen Anforderungen unserer Kunden gaben uns den Weg vor. Die Unabhängigkeit von der Aluminiumprofiltechnik lässt uns die Freih...
Deutschland, Zusmarshausen
...Tartelettes - der Eyecatcher auf jedem Fingerfood-Buffet. Füllen Sie die Tartelettes ganz nach Ihrem Geschmack. Die runden Snack-Tartelettes sind aus feinem, leicht gesalzenem Teig gebacken und eignen sich ideal für herzhafte Füllungen. Innen sind sie mit einer dünnen, farblosen Pflanzenfettglasur überzogen, wodurch sie auch gefüllt länger knusprig bleiben. Teigart: Mürbeteig Füllmenge: ca. 30 ml VPE: 5 Trays á 28 Stück Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,0 cm Gewicht: 13,8 g Stückzahl im Karton: 140...
...Klassischer Strudelziehteig oder Blätterteig zum selbst belegen. Sie finden hier: Teige Herzhaft, süss, vegetarisch oder vegan… Geschmacksrichtung...
Passende Produkte
Teige
Teige
Deutschland, Bad Steben
...Diese indischen Räucherstäbchen und Kegel werden nach der traditionellen MASALA Methode gefertigt. Dabei werden die natürlichen Aromastoffe in die Grundmasse eingeknetet. Dieser Teig besteht aus Sandelholzpulver, anderen Hölzern und verschiedenen Naturharzen. Er wird in Handarbeit um die Bambustäbchen gerollt. Es handelt sich um ein Fair-Trade-Produkt bei dem vorallem die einkommenschwache...
Deutschland, Frankfurt
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten. Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00). Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
Deutschland, Hechingen
...Rührteig aus 100% Weizen mit Buttercreme, Früchten und Gelee. Saftige Schichten aus feinem Teig, gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus frischen Früchten. Ein fruchtig-süßer Genuss für Zwischendurch.
Deutschland, Paderborn
...Heiß/Kalt-Druck/Vakuum Reaktionen für trockene, feuchte und pastöse Güter Vakuum-Mischtrockner bzw. -reaktoren sind verwendbar für Pulver und Suspensionen sowie für Pasten und Teige. Das Schraubenband bewirkt eine dreidimensionale Umschichtung der Mischgüter, eine Aufwärtsschraubung in der Peripherie und eine Abwärtsströmung im Zentrum. Auf diese Weise wird eine präzise Mischung gewährleistet...
Deutschland, Seevetal
... Herzhaftes Brötchen mit saftigen Kartoffelstücken und würziger Muskatnote. Käse-Krusti Aus luftig-lockerem Teig und mit reichlich gutem Bio-Käse knusprig gebacken. Käse-Kürbis-Brötchen Saftiges Weizenmischbrötchen mit fein-würzigem Käse und knusprigen Kürbiskernen. Käse-Pauli Dreifach lecker: mit Bio-Käse, knackigem Mohn und aromatischem Sesam. Laugen-Buttereck Laugengebäck mit bester Bio-Butter und...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Deutschland, Osthofen
Deutschland, Niederkrüchten
... Presskuchen der goldenen Leinsaat gewonnen wird, in der Backindustrie nicht fehlen. Für Veganer eignet sich dieses Mehl besonders gut als Ei-Ersatz zum Backen, zum Andicken von Suppen und Saucen, zur Zubereitung verschiedener Teige und steigert den natürlichen Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen in Ihrer Nahrung. Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g: Brennwert 323 Eiweiß: 40,3 Kohlenhydrate: 3,9 davon Zucker 3,8 Fett: 8,8 davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 Ballaststoffe: 33,8...
Deutschland, Wörrstadt
... Namensgebung der Komoren. Die dort angebauten Vanilleschoten („Vanilla Planifolia“) sind die aromatischsten und auch die begehrtesten der Welt. Nur die von dort stammende Vanille darf „Bourbon Vanille“ genannt werden. Auch die von uns verarbeitete Vanille stammt von dort. Zutaten:: Rohrohrzucker (90%), Bourbon Vanillepulver (10%) Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 8g Lecker´s Bio Bourbon Vanillezucker sind ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Deutschland, Attenweiler
...Die Seaweed Chips von Seamore sind grüne Mais-Chips. Sie sind knusprig gebacken und herzhaft gewürzt. Ihr Teig besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspaghetti. Die Seaweed Chips sind Mais-Chips und knusprig gebacken, herzhaft gewürzt. Ihr Teil besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspaghetti.
Deutschland, Alzenau
... ideal geeignet für Anwendungen wie Kochextrusionprozesse, Verdickungsmittel, Teig- und Texturverbesserer bei Backwaren, Stabilisator, Binde- und Geliermittel, Beschichtungssystem und Konsistenzgeber, Panaden und Coatingsysteme für Fisch und Fleisch, Pürees mit angemessener Gefrier-Tau Stabilität und guter Hitzeresistenz. Unsere glutenfreien Stärkekonzentrate sind in Bio-Qualität und in konventioneller Qualität, aus deutscher oder europäischer Herkunft verfügbar.
Deutschland, Berlin
...Helles Mandelmus mit Mandelstückchen Ein Mus für alle Fälle! Universal einsetzbar-Besonders geeignet zum Backen & Kochen, wie z.B. für Soßen, Dressings, Dips, Teige oder Eiscreme. Art.Nr.:30030048330Y Glas: 300g Tray: 8 x 300g ✓ 80 % cremiges Mandelmus ✓ 20 % geröstete Mandelstückchen ✓ 100 % natürlich aus dem Mustopp ✓ Ohne Zusätze ✓ Als Topping oder Aufstrich ✓ 19 % Protein auf 100 g...
Deutschland, Buchholz
...Einsatzgebiet: Verarbeitung, Transport, Verpackung von Lebensmitteln und Getränken. Ganz gleich, ob für Verpackungsmaschinen, Schlachtanlagen, Transportoder Abfüllanlagen, Bäckerei-, Teig- und Süßwarenverarbeitungsmaschinen, Fleisch-, Fisch- und Geflügelverarbeitungsmaschinen oder Schneid- und Portioniermaschinen: Mit Konstruktionsteilen, die wir für Sie aus LiNNOTAM und anderen...
Deutschland, Ahrensburg
... den Teiglingen eine besondere BBQ-Note. Speziell für Backwaren haben wir weitere flüssige Würzungen für Sie entwickelt. Wir unterscheiden hier zwischen Brotmarinaden und Brottoppings. Brotmarinaden: Wasserbasierte Würzmarinaden zum Bestreichen von Brot und Kleingebäck. Auch zum Einarbeiten in Teige bestens geeignet, da salzreduziert. Brottoppings: Ölbasierte Würz-Marinaden zum Bestreichen...
Deutschland, Geretsried
... Lebensmittelbranche bewährt. Nun ist auch unser ALBROMET-260Ni, ein zähharter Konstruktions- und Gleitwerkstoff, für die Lebensmittelindustrie zugelassen. Diese Legierungen werden sehr oft in einem schwierigen Umfeld eingesetzt. Für Verpackungsmaschinen, bei Förderanlagen oder Produktionseinrichtungen sind die guten Materialeigenschaften sehr wichtig. Hersteller von Maschinen für die Produktion von Backwaren, Fleisch- und Wurstwaren, Konfitüren, Teig oder für Molkereien profitieren davon. Lebensmittelzertifikat A-200 Lebensmittelzertifikat A-260Ni...
Deutschland, Bad Urach
...Im Backshop wird das Backen von Laugengebäck von einer speziellen Maschine übernommen, die den Teig vor dem Backen mit Lauge besprüht. Wenn diese Düse nun aber verstopft ist, kommt es zu Stillstand in der Produktion und der kostet Geld. Als Spezialist für kundenspezifische Sonderlösungen in der Düsenentwicklung haben wir aber genau die richtige Lösung in unserem Portfolio. Was wir gemacht haben...