Österreich, Elixhausen
...aromatisch, würzig-kräftig 7 % Fett (15 % Fett i.T.) Der Bierkäse ist eine typische Salzburger Käsespezialität. Er wird aus pasteurisierter Flachgauer Bio-Heumilch hergestellt und mit Rotkulturen mindestens vier Wochen gepflegt. Im Käselager erhält er seine typische Bruchlochung  und den schnittfesten Teig. Als Magermilchkäse ist diese Spezialität auch optimal für eine ausgewogene Ernährung...
Österreich, SARLEINSBACH
... Wäldern. So schließt sich der natürliche Kreislauf von Anbau und Ernte. Teig-Kunst: Je mehr Zeit ein Brotteig zum Aufgehen hat, desto besser ist er „verdaut“. Das ist besonders bei Broten aus traditionellem Sauerteig der Fall, die bekömmlicher für die menschliche Verdauung sind als alle anderen, und am längsten frisch bleiben. Nach einem seit Generationen überlieferten Rezept wird unser hofeigener...
Österreich, St. Pantaleon
... Vorteile bei Naturstein Arbeitsplatten von Strasser Steine: Besonders Hygienisch: Auf Naturstein zu arbeiten ist sehr hygienisch, da Naturstein kaum Abrieb hat. Teige kneten oder Obst schneiden kann also direkt auf der Natursteinarbeitsplatte durchgeführt werden. Kratz- und schnittfest: Küchenarbeitsplatten aus Naturstein sind weitgehend kratz- und schnittfest, wodurch man perfekt auf ihnen arbeiten...
Österreich, Klagenfurt
... lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben, mit Salz abschmecken. Alles in der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem luftigen Teig verkneten. An einem warmen Ort oder im Ofen bei 40 Grad für eine Stunde aufgehen lassen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz durchkneten. Für das Bauernschinkenstück passend ausrollen. Den Schinken im Brotteig einschlagen. Ein Backblech...
Österreich, Neuhofen an der Krems
... die europäische Nudelgeschichte beginnt vermutlich schon im klassischen Altertum. Aber auch die Griechen und Römer hatten bereits im 4. Jahrhundert vor Christus Nudeln im Angebot pasta ist lebensgefühl und formenvielfalt Das Wort Pasta bedeutet aus dem Italienischem übersetzt Teig, doch heute steht der Begriff für Vielfalt und italienisches Lebensgefühl. "Pasta secca" bezeichnet trockene Nudeln...
...Süßes Süß-speisen und Desserts Suppeneinlagen Pikante Speisen Pikantes aus Meisterhand Vegetarisch Der Trend zur grünen Küche Vegan Frei von tierischen Produkten Beilagen Köstliche Zuspeisen aus Meisterhand Teige Basis mit Qualität Snacks Kleinigkeiten für zwischendurch Verfeinern Zusatzprodukte Produkte LEH Meisterfrost in Kleinpackungen...
... Österreich zum Brotway Weizen zum Brotway Weltfrauentag bei DerMann zum Brotway Wie kommen die Ringe auf das Brot zum Brotway Wie werden aus dem Teig die Stücke zum Brotway Wieso ist die Kruste so unterschiedlich zum Brotway Wieso sind manche Brote rund und manche lang zum Brotway Willkommen am Brotway zum Brotway Zahlen & Fakten zu unseren Produkten zum Brotway Zahlen & Fakten zu unseren Rohstoffen zum Brotway Zahlen & Fakten zu unserer MANNufaktur zum Brotway Zeit und Ruhe machen unseren Teig locker zum Brotway...
Passende Produkte
Brotway
Brotway
Österreich, Grieskirchen
... Teige weiter verarbeitet werden, gönnt ihnen die Traditionsbäckerei viel Ruhe. So können sich die Aromen optimal entfalten. Bei Mack gilt ein striktes Reinheitsgebot: Von Natur aus gesund. Von Natur aus köstlich. Mack verwendet ausschließlich natürliche Rohstoffe und sorgfältig verarbeitete Zutaten. Mehl aus kontrolliertem Anbau, hochwertigste Olivenöle und energetisch aktiviertes Wasser sind nur...
Österreich, Feldkirch
...Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat 0 % Fett i. Tr. (ca. 0,7 % Fett). Typisch sind die animierenden Aromen von Hefe, Apfel und Topfen. Gleiches gilt für den krümelig, cremig-lockeren Teig und seine geleeartige Hülle. Harmonisch fügen sich Noten von Dörrobst, Apfel und Buttermilch ein. Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition. Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag. Was ist drinnen?
Österreich, Maishofen
... aus Österreich für den perfekten Teig. Des Bäckers feine Hände Der Teig wird gehegt und gepflegt, geknetet und geformt. Des Bäckers feine Hände beherrschen nicht nur den Kochlöffel, sondern auch den Backofen – und so werden die Laibe bei richtiger Temperatur in den Steinofen geschossen. Es duftet. Nach ungefähr einer Stunde Backzeit wagen sich die Brote wieder an die frische Luft. Herrlich, dieser Duft nach frischem Brot. Ein Duft, der das Herz berührt. Und hungrig macht.
Österreich, St. Veit an der Glan
...Auch süße Äpfel haben immer eine angenehme Säure. Zusammen mit Walnüssen und Zimt und umhüllt mit feinem Teig sind unsere Apfelnudeln perfekt für Naschkatzen. Als Tipp empfehlen wir, die warmen Nudeln mit Vanille-Eis zu essen. Eine hervorragende Kombination.
Passende Produkte
Apfelnudeln
Apfelnudeln
Österreich, Bregenz
... bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen...
Passende Produkte
Echtes Brot
Echtes Brot
Andere Produkte
Plunder & Gebäck
Plunder & Gebäck
Deutschland, Halle
...warum die KicherSnacks so aromatisch und knusprig schmecken? Bis die „runden Chips“ in die Tüte hüpfen, erledigen wir einige schonende Verarbeitungsschritte. Aus ausgewählten Mehlsorten wird ein Teig hergestellt, der anschließend gebraten wird. Anschließend ruhen die KicherSnacks eine Weile, bevor sie noch einmal gebacken werden. Jetzt können sie den Weg antreten in Dein Müsli, den Joghurt oder...
...10 Stück Packung Regionale Kartoffel, gschmackiger Lauch, Schnittlauch und frischer Knoblauch machen unsere veganen Dreilauchnudel zu einem absoluten Gaumenschmauß der veganen Küche. Überzeuge dich selbst! extra dünner Teig auch per Hand gekrendelt erhältlich Hergestellt in Kärnten einfache Zubereitung 100% Traditionsprodukt einfach zum Einfrieren (frisch geliefert) 4-5 Stück pro Hauptspeisenportion Teig aus Weizenmehl 13,20 inkl. MwSt. Enthält 10% MwSt. zzgl.
Passende Produkte
Bio Knoblauch Nudel Vegan
Bio Knoblauch Nudel Vegan
Deutschland, Hamburg
... die Temperatur und die Farbe des Teiges. - verbessern den Teigkonsistenz durch besonders qualitative Abrundung. - geräuschlos im Bertrieb. - pflegeleicht, da der Teig nicht an der Oberfläche klebt. - Langlebigkeit durch mehrschichtiges Material. --- ENGLISH --- Plastic moulding plates (Rounding plates) for the baking and food industry We offer a wide choice of plates for the rounding...
Deutschland, Buxtehude
...Brokkolipulver in Rohkostqualität ist eine wunderbare Zutat für den täglichen grünen Smoothie und für Gemüsesäfte. Brokkolipulver passt aber genauso hervorragend in den Brotteig, in den Teig von Rohkostcrackern, in Pfannkuchenteig, in Salatdressing, in Suppen, Brotaufstriche oder in grüne Sossen. Brokkolipulver ist reich an Antioxidantien, wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Chlorophyll, Beta-Carotin und hochkonzentrierten Mineralstoffen und Spurenelementen.
Schweiz, Volketswil
...Teig, Sauerkraut, Mikrowellengerichte usw. WICOVALVE® Ventile für thermische Einsiegelung (II) Sie sind erhältlich für Kaffee und Teig. Mit dem kompostierbarem Ventil W606E wird das Sortiment ergänzt. WICOVALVE® Ventile für Ultraschalleinsiegelung (III) Diese Ventile sind aus Polyethylen gefertigt und für Bohnenkaffee, gemahlenen Kaffee und Hefeteig erhältlich. WICOVALVE® für thermische und Ultraschalleinsiegelung (IV) Diese PE-Ventile eignen sich für Bohnenkaffe, gemahlenen Kaffee und Hefeteig. Ausführliche Informationen zu den Ventilen auf www.wicovalve.com ...
Deutschland, Wolfertschwenden
... hier genauso die überzeugenden Argumente wie die geringen Stillstandzeiten. Was wir mit Ihnen gerne teilen? Das ist die Passion für das Backgewerbe. Und den Anspruch, dass sich die Maschinen dem Teig anpassen müssen – und nicht umgekehrt. FRITSCH und MULTIVAC sorgen im Zusammenspiel ihrer Erfahrung und Kompetenz für hervorragende Ergebnisse, die nicht nur dem Konsumenten besonders gut schmecken. Und all das unter dem Fokus der Nachhaltigkeit.
Deutschland, Hamburg
...Unser Vitamin C, auch bekannt als Ascorbinsäure, ist ein vielseitiges Additiv, das in der Lebensmittelindustrie aufgrund seiner hervorragenden Eigenschaften geschätzt wird. Produktvorteile: Antioxidationsmittel: Schützt Lebensmittel vor Oxidation und verlängert die Haltbarkeit. Mehlbehandlungsmittel: Verbessert die Backeigenschaften und Qualität von Teig. Stabilisator: Unterstützt die...
Passende Produkte
Vitamin C
Vitamin C
Andere Produkte
Guarkernmehl
Guarkernmehl
Schweiz, Bellach
...1 x Teigschaber Standard, Länge 25 cm. Weiche Seite passt sich Schüssel- und Pfannenrundungen an, harte Seite ist zum sauberen Glattstreichen geeignet. Spülmaschinengeeignet und Made in Switzerland. Der Klassiker beim Backen: Ideal für das Schaben und das Glatt- und Ausstreichen von Teig. DAS ZEICHNET UNSEREN STANDARD- TEIGSCHABER AUS: Bestehend aus: 1 x Standard- Teigschaber...
Österreich, Bergheim
...Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren. Unsere Backtrennpapiere sind in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen erhältlich und entsprechen der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2 des Bundesinstituts für Risikobewertung (BFR).
Passende Produkte
Backpapier
Backpapier
Andere Produkte
Natronkraftpapier
Natronkraftpapier
... weihnachtlichen Zimtsternen – mit Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt gelingt jedes Gericht. Weizenperle griffig Type 480 Für Rösselmehl Weizenperle W 480 griffig wird nur der beste, sorgfältig ausgewählte Weizen vermahlen. Das griffige Mehl von Rösselmehl eignet sich hervorragend für alle Teige und Speisen die langsam, aber stabil Wasser binden sollen. Dinkelperle Dinkelvollkornmehl Rösselmehl...
Passende Produkte
UNSERE MEHLE
UNSERE MEHLE
Italien, Contignano-Radicofani
...Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C und der Käsebruch muss haselnussförmige Konsistenz haben. Die Form kann von 1 kg bis 3,5 kg wiegen. Unser Betrieb führt eine Stückgröße von 2 kg mit einer Reifezeit von mindestens 20 Tagen. Der Teig ist weiß und kompakt und hat einen frischen und einzigartigen Geschmack.
... Teig erwärmt sich und die Quellprozesse werden angetrieben. In der letzten Phase, der Teigentwicklung, erfolgt die weitere Entwicklung des Klebereiweißes, bis der sogenannte Stand vorherrscht. Die Gase der Hefe sind jetzt gleichmäßig verteilt und der Teig wirkt plastisch; der Knetprozess ist somit beendet.
Deutschland, Salzkotten
...HEFETEIG 3 Scheiben backfertiger Hefeteig, tiefgefroren BLÄTTERTEIG 6 Scheiben backfertiger Blätterteig, tiefgefroren PIZZA-TEIG 6 Scheiben backfertiger Blätterteig, tiefgefroren...
Passende Produkte
Teige
Teige
Andere Produkte
SIEDEGEBÄCK
SIEDEGEBÄCK
...DIY Mix veganer Bratling / Veganer Patty. Vegane Bratlingsmischungen z.B. in den Sorten Grünkern oder rote Linse Unsere Mischungen können einfach mit warmen Wasser zu einem Teig verarbeitet werden, anschließend zu Bratlingen/ Patties oder Bällchen geformt und dann angebraten werden. Sorte Grünkern: mit 35% Grünkern Sorte rote Linse: mit 35% rote Linse Sorte Falafel: mit 30% Kichererbse Sorte Dinkel: mit 84% Dinkelschrot- und flocken Sorte Gemüse: mit Weizenvollkorn und 15% Gemüse...
Deutschland, Niefern-Öschelbronn
...Pinsa Romana Teig-Rohlinge als Basis für Ihren Erfolg- zum Großhandelspreis! Mit unseren beliebten Pinsa Romana Teig-Rohlingen können Sie Ihre Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen! Unser Teig ist Kross und fluffig! Besonders fettarm und proteinreich- außerdem unterscheidet es sich komplett von den bisher gewohnten Teigspeisen- einfach unverwechselbar! Ein wahres Geschmackserlebnis und...
... In der Nahrungs- und Futtermittelverarbeitung wird Teig extrudiert. Der gleichmäßige Fluss verhindert Verbrennungen. Getreide werden für Mensch und Tier verdaulich. Frühstückscerealien, Fleischersatz, Trockenfutter werden anschließend indirekt oder direkt expandiert. Diverse Anlagen werden mit fteu® Filtern ausgeliefert. fteu® sichert das Ersatzteilgeschäft der Anlagenbauer. fteu® sichert die Ersatzteilversorgung der Produzenten.
Deutschland, Essen
... diese Gaumenfreude für ihre Familie,Verwandte oder Freunde problemlos auf den Tisch zaubern. Was sind Crêpes? Grundsätzlich handelt es sich bei Crêpes um sehr dünne Eierkuchen, die traditionell auf einer sogenannten Crêpiere zubereitet werden.Hierbei handelt es sich um eine runde Platte aus Gusseisen. Sobald der Koch den Teig auf die Platte gegeben hat, verstreicht er diesen mit einem...
Deutschland, Steinach
...Mit dem Brotgewürz entfällt der Weg zum Bäcker. Du bist der Bäckermeister und bestimmst, was in deinen Teig kommt. Diese Mischung lässt außerdem Kohlenhydrate leichter verdauen. Zutaten: Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Anis*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Schabzigerklee*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, ❤ *aus kontrolliert biologischem Anbau...