Italien, Panighina
Handwerkliche Herstellung von Halberzeugnissen (Speiseeis), Hörnchen und Pads für Eis, gastronomische Süßwarenspezialitäten auf Waffel- und Schokoladenbasis. Das Unternehmen BABBI S.R.L. ist seit 1952 auf die handwerkliche Herstellung von Halberzeugnissen (Speiseeis), Hörnchen und Pads für Eis, gastronomische Süßwarenspezialitäten auf Waffel- und Schokoladenbasis spezialisiert. Wir verfügen über...
Italien, Montecchio Maggiore
Das Unternehmen La Nuova Tradizione srl ist das Ergebnis der Arbeit einer Gruppe von Fachleuten aus der Branche, die mit Professionalität eine neue Linie von Halbfertigprodukten entwickelt haben, die eine wertvolle Hilfe für die kreative Arbeit des Speiseeisherstellers sein sollen. La Nuova Tradizione setzt sich für eine gleichbleibende Qualität ein und stellt seinen Handwerkspartnern modernste Zu...
Italien, Riesi
Mandeln werden in der Süßwarenindustrie, Bäckereien und Konditoreien für die Herstellung von Torrone, Keksen, Marzipan, Mandelmilch, Speiseeis und Wassereis eingesetzt. Als unumstrittenes Objekt des Konditoreigewerbes findet sie unzählige Anwendungen in allen Lebensmitteln, Süßwaren und herzhaften Speisen. .Agri Cereal Mandorle ist dank innovativer technologischer Ausrüstung eines der bekanntesten und renomiertesten Unternehmen Siziliens für die Vermarktung und Verarbeitung von Mandeln in konventioneller und biologischer Qualität. ...
Italien, Galliate Lombardo
Das Unternehmen S.A.R. Group wurde 1988 gegründet und bietet ein breites Angebot an Maschinen für Eisdielen und Konditoreien. Außerdem bietet es ein großes Sortiment an Produkten, wie Backmischungen für Konditoreien, Tüten, Eiswaffeln, Crepes, Waffeln. Die freundlichen und qualifizierten Mitarbeiter stehen Ihnen für alle eventuellen Erklärungen und die Beratung, sowohl was die Verwendung der Masch...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff