Schweiz, Muri b. Bern
... Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Schweiz, Ostermundigen
Global Nut Company (GNC) ist Ihr Schweizerischer Ansprechpartner im Bereich Ein- und Verkauf von Rohstoffen für die Lebensmittel-Industrie wie Nüsse, Haselnüsse, Mandeln...
Schweiz, Courrendlin
Dekorationen, Kostüme, Tischgarnituren, Ballons, Kerzen, Tischdecken, Servietten, Mandeln, Einweggeschirr...
Schweiz, Münchenbuchsee
Wir stellen hochwertige Nussprodukte her. Ob Haselnüsse, Mandeln oder Erdnusspaste sowie feine Pralinen – es ist für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei.
Schweiz, Orpund
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