Deutschland, Neuhof
...Ein Rind beziehungsweise ein Bulle besteht aus etlichen unterschiedlichen Teilstücken, deren Namensbestimmung und Sitz im Schlachtkörper so manchen Fleischkenner zum Schwitzen bringen. So viele unterschiedliche Teilstücke es gibt, so gibt es auch viele Verwendungsmöglichkeiten. Zartere Teilstücke wie das Filet oder das Roastbeef (beides aus dem Rücken) eignen sich perfekt als Steak, zum...
Deutschland, Hamburg
...Rib-Eye-Steak – auch Entrecôte genannt – stammt aus der Hochrippe. Dieser vordere Teil des Rückenstranges liegt hinter dem Nacken und vor dem Roastbeef. Das Fleisch zeichnet sich durch den charakteristischen Fettkern aus. Durch diesen ist auch der Name dieses Steaks entstanden, denn der Kern gleicht einem Auge – im Englischen „eye“ - was zum typischen Namen Rib-Eye-Steak führte. Das Fleisch ist besonders zart und saftig sowie stark marmoriert – ein Steak mit toller Optik und besonders viel Geschmack.
...Schnittkäse, Camembert, gek. Ei, Eiaufstrich, wahlweise auf ofenfrischen halben Baguette- oder Körnerbrötchen oder auf verschiedenem Schnittbrot auf verschiedenem Bäcker Schnittbrot NIMMERSATT MIX – Business Der Delikatess Mix zzgl. mit Nordseekarabbensalat, Krabben pur auf Ei, Forellenkavier, Roastbeef, Fingerfood Deko von ... Fresh Fruits, Cornichons...
Deutschland, Einhausen
...H&P Foodservice / RINDFLEISCH Der volle und reiche Geschmack von Rindfleisch verführt jeden Feinschmecker. Angefüllt mit rotem Blutsaft und aus dichtem Gewebe ist, enthält dieses Fleisch mehr Nahrungsstoffe als andere Fleischsorten und gilt deshalb als sehr nahrhaft. Rindfleisch gibt es in vielen geschmackvollen Varianten – Vom argentinischen Roastbeef bis zum deutschen Rinderfilet finden Sie bei uns alles, was Ihr Feinschmeckerherz begehrt. Rindergulasch Rinderbrust Bullen - Roastbeef Rindersteak Argentinisches Rumpsteak Entrecote...
...Strip Loin/Roastbeef/Rumpsteak Auch bekannt als New-York-Strip-Steak. Hat einen sichtbaren Fettrand, der zum Braten nicht entfernt werden sollte, da er für die Saftigkeit des Fleisches sorgt. Top Butt Cap/Tafelspitz Zum Schmoren. Die auf dem Stück sitzende Fettschicht sorgt für die Saftigkeit des Fleisches. Tri Tip/Bürgermeisterstück Eignet sich hervorragend als Braten für den Grill. Shirloin...
... Pilzen Schweinesteaks in dreierlei Marinade Puten-Ananas-Spieße mit Orangenpfeffer Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle Lammchops mit Tsatsiki Knusprige Hähnchenschenkel Knusprige Hähnchenschenkel Garnelenspieß mit Mango-Dip Saté-Spieß wahlweise mit Erdnuss-Dip Roastbeef mit Korianderpesto und Rinderfilet im Baconmantel...
Passende Produkte
Fleisch
Fleisch
Deutschland, Bad Wimpfen
... gemischter Salat mit Mais, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Petersilie, Karotten, Schnittlauch und Garnelen. Dazu gibt es 3 Scheiben Ciabatta-Brot. All das verfeinern wir mir unserem hausgemachtem Salatdressing. Das Rindersteak 250 Gramm Argentinisches Roastbeef mit gemischtem Salat der Saison und hausgemachter Kräuterbutter. Dazu kannst du einen unserer ausgewählten europäischen Weine genießen...
Passende Produkte
Restaurant Bad Wimpfen
Restaurant Bad Wimpfen
Deutschland, Teutschenthal
...Besteht aus dem Roastbeef. Der französische Begriff bedeutet übersetzt „zwischen“ und „Rippe“. Während die englische Bezeichnung das Aussehen des Steaks kennzeichnet: das typische, Fettauge mitten im Fleisch. Schließe...
Passende Produkte
Entrecôte / Rib Eye
Entrecôte / Rib Eye
Andere Produkte
Flanksteak
Flanksteak
Deutschland, Hamburg
...Das OCHSENFILET ist unter den Steakliebhaber das edelste Teilstück. Es liegt unter dem Roastbeef auf beiden Seiten das Rindes und wird sehr wenig beansprucht. Durch die geringe Beanspruchung des Muskels, bildet sich dieser sehr feinfaserig aus. Das Filet besteht aus dem Filetkopf (ideal für Filet Mignon), aus dem Mittelstück – das Centercut (ideal für Chateaubriand) und aus der Filetspitze...
Deutschland, Hamburg
Wir sind ein Lebensmittelimporteur von Frisch- und Tiefkühlware, der den vertrieblichen Fokus auf Großhändler, C&C Märkte und gewerbliche Großabnehmer im deutschsprachigen Raum richtet. Wir suchen auf der ganzen Welt nach der besten Qualität, Frische und Geschmack. Dafür nehmen wir gerne eine weite Reise auf uns, um vor Ort die Qualität der Ware zu überprüfen. Wir sind ein Lebensmittelimporteur...
Deutschland, Illwangen
...Wagyu Sirloin oder auch Rumpsteak - 100% natürlich Unser Wagyu Rumpsteak wird aus dem im hinteren Rückenbereich flachen Roastbeef geschnitten. Mit dem charakteristischen Fettdeckel, der die außergewöhnliche Saftigkeit verleiht, gehört das Rumpsteak zu den beliebtesten Teilstücken des Rindes. Die traditionelle Trockenreifung am Knochen (Dry Aging) von 3 Wochen verleiht unserem Dry Aged Wagyu Rumpsteak einen intensiven Fleischgeschmack und eine außergewöhnliche Zartheit.
Gallowayfleisch, Burgerspezialitäten, Frischfleisch und Grillfleisch vom Schwein, Geflügelspezialitäten, Fisch, Krustentiere, Kartoffelspezialitäten, Salat, Gemüse, Backwaren, Bio Verpackungen. Seit 1962 ist das Unternehmen Spitzer ein zuverlässiger und kompetenter Partner für Gastronomie, Caterer, Großküchen,Schnellimbisse und den Einzelhandel. Das persönliche Gespräch mit den Kunden steht im M...
Deutschland, Remchingen
... Reichhaltiges frisches Obstbuffet Griebenwurstcarpaccio Vorspeisen- und Fingerfoodbuffet Carpaccio- und Quichevariationen Garnelen an Trauben-Frühlingszwiebeldressing Canapés mit Roastbeef und Entenbrust Garnelen- und Antipastispieße Elektrische Chafing-Dish für Ihre Hauptspeisen Buffet inkl. Aufbauservice und Geschirr Saftige Hähnchenbruststücke und feines mediterranes Gemüse Piccata Milanese vom Schwein...
Passende Produkte
Partyservice & Catering
Partyservice & Catering
Deutschland, Speyer
... diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File...
Passende Produkte
doch Wurst!
doch Wurst!
Deutschland, Annaberg-Buchholz
...beliefert. Bei den Rindfleisch-Edelteilen wie Rinderfilet, Roastbeef, Rinderhüfte handelt es sich um hochwertiges, gereiftes und leicht marmoriertes Qualitätsfleisch aus Südamerika...
Deutschland, Niedernhausen
... Anregungen. Fingerfood Frühlingserwachen Italienisches Buffet Rustikale Vesper weitere Ideen EIN PAAR BEISPIELE: Gurkensalat mit Gambas 3erlei Linsensalat mit Garnele Kalbsfleisch mit Thunfischsoße Kartoffelsalat mit kl. Frikadellen Roastbeef mit grüner Soße Nuggets mit Ananas überbacken Waldorfsalat mit Mandarinen Matjesvariationen im Glas wachsweiche Eier auf grüner Soße … und vieles mehr...
Passende Produkte
Partyservice
Partyservice
Deutschland, Golmsdorf
... Futter und die lange, entspannte Weidehaltung sorgen für die hochwertige Qualität dieses Fleisches. Professionelle Veredelung durch Dry Aging - in klimatisierten Kühlkammern reift das Rindfleisch über mehrere Wochen im Trockenreifeverfahren zur Perfektion. Da Filet und Roastbeef immer am Knochen reifen, entstehen zum einen unverkennbare Nussaromen und zum anderen wird die Konsistenz deutlich besser. Die Fasern werden über die Zeit weicher und das Fleisch insgesamt erstaunlich zart. Filetsteaks, Roastbeef, Hüftsteaks, Knackwurst, Rouladen und vieles mehr erhalten Sie in den Gönnataler Filialen...
Passende Produkte
RINDFLEISCH
RINDFLEISCH
...Natürlicher Steakgenuss aus dem Chaco – das Rindfleisch aus Paraguay eignet sich perfekt als hochwertige Alternative zu den bekannten Steaks aus Argentinien. Paraguayisches Entrecote 49,90 € (Kg = 49,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Roastbeef 44,90 € (Kg = 44,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Filet 99,90 € (Kg = 62,44 €) Jetzt ansehen Paraguayische Filetköpfe 47,90 € (Kg = 53,22 €) Jetzt ansehen Paraguayische Steakhüfte 49,90 € (Kg = 24,95 €) Jetzt ansehen Neuland Paraguayische Picanha 34,90 € (Kg = 34,90 €) Jetzt ansehen...
Andere Produkte
Fleisch für Sportler
Fleisch für Sportler
...... - schmackhafte Ringwürste und köstliche Sülzen, wie mageres Corner-Beef, klassische Hausmacher Sülze, Kalbsgelee, Schinken-Kümmelsülze, ... Eckarts hausgemachter Bratenaufschnitt: - rosa gebratenes Roastbeef und würziges Pastrami vom Münsterländer Weiderind - Schweinerückenbraten mit Kräutern vom Landschwein - mit Buchenholz geräucherter Kasselerbraten - Freiland-Putenbraten, natur gebraten oder mit...
...Ein besonders stark marmoriertes Steak aus dem Zwischenrippenstück oder der Hochrippe. Für Steakliebhaber ein Favorit, weil es durch den höheren Fettanteil besonders saftig und aromatisch ist.
Andere Produkte
Schweinefilet
Schweinefilet
Die Chursdorfer Büffelspezialitäten stellt aus Büffelmilch Milch und -produkte handwerklich her.Unser Sortiment umfasst auch Wurst und Fleisch vom Wasserbüffel.Der Vertrieb erfolgt deutschlandweit. Die Chursdorfer Büffelspezialitäten produzieren seit über 20 Jahren Milch und -produkte aus Büffelmilch. Ich habe die Firma 2018 übernommen und produziere in meiner Käserei Milch, Käse, Frischkäse, Jo...
Deutschland, Recklinghausen
In unserer Grillschule zeigen wir, wie Sie das perfekte Steak, Roastbeef oder Rippchen grillen. Zudem geben wir Grill-, Weißwurst- und Räucherkurse und betreiben einen Cateringservice.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play