Deutschland, Waldmünchen
... € Pfand 1,50 Add to cart Out of stock wieder frisch Walnuß Pesto + 1 € Pfand 170 ml 6,00 Out of stock Pesto rosso Pesto rosso 30 gr rotes Basilikum aus Heinzlgrün, Sorte Freddy oder Opal 30 gr Parmesan Grana Padano (keine Weizenflocken) 20 gr Pinienkerne (keine Cashewkerne) natives Olivenöl, Knoblauch, Salz kalt gerührt 3 Wochen haltbar bei 8° C, bei Anbruch wieder mit Olivenöl abdecken 5,50...
Deutschland, Goch
...Butter - Butter Portionen - Frische Eier - gekocht & geschält Eier - Frische Eierprodukte - Italienischer Käse - Parmesan - Mozzarella - Schweizer Käse - Dänischer Käse - Holländischer Käse - Großlochkäse - Käse Blockware - Käse Aufschnittware - Geriebenen & gewürfelter Käse - Weichkäse & Schnittkäse vers. Länder - Frischkäse und noch vieles mehr!
Deutschland, Urbach
... Schafskäse - hausgemachter Kartoffelsalat - Gurkensalat mit würzigem Schmand-Dressing - Rohkostsalate (je nach Saison) - Rucola mit Parmesan, Oliven und Balsamico-Dressing - Krautsalat Suppen - hausgemachte Fleischbrühe mit diversen Einlagen - Brätknödel - Leberknödel - Wurstknöpfle - Suppenmaultaschen - Flädle - Griessklößchen - Gaisburger Marsch - Gulaschsuppe - Kartoffelsuppe...
Passende Produkte
Party-Service
Party-Service
Deutschland, Hamburg
...In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien...
Deutschland, Schwabach
...Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und...
Deutschland, Ingolstadt
...12 Scheiben Schweinefilet (jeweils ca. 50 g) 3 Eier 3 EL Olivenöl 60 g Parmesan (frisch gerieben) 50 g Butter Mehl (zum Wenden) Salz Pfeffer...
...Unsere Hartkäsespezialitäten: Parmesan Manchego – spanischer Schafskäse Pecorino - Schafskäse aus Italien Barolo - italienischer Weinkäse Prosecco Käse Trüffel Käse Gegrillter Halloumi – zyprischer Käse aus Schafs-, Kuh- und Ziegenmilch Weitere Käsevariationen auf Anfrage...
Deutschland, Deggendorf
... Omelettehälfte zuklappen. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren. Einkaufsliste: 100g Räucherlachs 4 Eier 30g Frischkäse 1/4 Gurke 1 Tomate 1 kleine Zwiebel 1 Zweig Petersilie 20g Parmesan 2 EL Milch 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer...
... schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben. Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie. Guten Appetit 🙂 Zutaten für 4 Portionen Blumenkohlkopf: 400g Hackfleisch: 1 Stück Zwiebeln: 2 Stück Karotten: 2 große Tomaten: 1 große Dose Tomatenmark: 3 EL Créme Fraiche Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat Olivenöl: 2 EL...
Deutschland, Dannstadt-Schauernheim
...am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln. Der Salat soll "grün" sein - wenn man aber Farbtupfer wünscht, können Tomatenwürfel (Tomate enthäuten, entkernen und würfeln) darunter gehoben werden.
Deutschland, Blaichach
... mischen, nach Geschmack pfeffern, mit den gerösteten Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren. Pesto von Basilikum 50g frische Basilikumblätter 1 durchgepresste Knoblauchzehe 1 EL Pinienkerne 6 EL Albaöl-Olive frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Salz Alle Zutaten außer dem Öl im Mixer ca. 30 sec. grob hacken. Das Öl langsam zugießen und weiter mixen, bis Sie eine geschmeidige Sauce erhalten. Pasta und Pesto mischen, nach Geschmack würzen und mit Parmesan bestreuen.
Deutschland, Oederan
... Schinken oder mit Ananas und Nüssen ) Gem. Salat (+ Oliven, Mozarella, klares Dressing ) Kartoffelsalat oder Nudelsalat Beilagen: Butter, Brotkorb Rotkohl, Erbsen, Möhrchen, oder Mischgemüse Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nudeln oder Klöße Vegetarische Speisen: Gefüllte Champignonköpfe ( mit Schafskäse und Parmesan überbacken) Geflügelgerichte: Gegrillte Broilerkeulen Kleine Schnitzel vom Hähnchen...
Deutschland, Schönau /Unterhöft
...Zutaten: Die Rohmilch für den Parmigiano Reggiano stammt aus der Provinz Reggio Emilia. Auch die Herstellung findet dort nach festen Regeln statt, so ist zum Beispiel die Gabe von Silo-Viehfutter verboten und der Käse darf nur in der Zeit vom 01. April bis zum 11. November hergestellt werden. Für eine Käserad á 36kg benötigt man 576l Milch. Die Reifezeit für den Parmesan beträgt 18 Monate, erst dann...
Deutschland, München
... und Parmesan. Zutaten wie Sushi-Ingwer oder Guarana ersetzen dabei den „Geschmacksträger“ Fett. Die Grillidos sind fettarm, proteinreich und liefern auch ohne Zusatzstoffe ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Neben den Grillido-Bratwürsten haben wir mit der Grillido Sport auch einen leckeren To Go Snack entwickelt. Unser Sport-Landjäger ist die würzige Alternative zu süßen Eiweiß Produkten. Mit...
Deutschland, Stiefenhofen
...Rutzhofer Backsteinkäse, 50 % Fett i.Tr. Rutzhofer Parmesan, 50 % Fett i.Tr. Rutzhofer Kräuterkäse, 50 % Fett i.Tr. wahlweise mit frischem Bärlauch, Kümmel, Chili o. PfefferRutzhofer Balzenbergli, 50 % Fett i.Tr. ganze Laibe ca. 900 gRutzhofer Alprahmkäse, 50 % Fett i.Tr. Rutzhofer Postbierkäse, 50 % Fett i.Tr. Rutzhofer Kirschmostkäse, 50 % Fett i.Tr. Rutzhofer Faßbutter, 250 g Stück Rutzhofer Naturquark, 40 % Fett i.Tr. Rutzhofer geriebener Käse, Kässpatzenmischung Fruchtquark, 50 % Fett i.Tr.
...Bergkäse, Alpkäse, Heumilchkäse, Parmesan, .... +weitere Käse aus den Alpen...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play