Italien, Colle Di Val D'elsa
...Im ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung...
Italien, Castrovillari
... Regionen Italiens: Calabria. Das Unternehmen hat seinen Ursprung in den Hügeln des Monte di Cassano, nur wenige Kilometer von der Ebene von Sibari und Castrovillari in der Provinz von Cosenza entfernt. Antico Monte stellt ein altes, jahrhundertealtes Natives Olivenöl Extra her, das eine starke Identität auf den Tisch bringt, die perfekte Würze für robuste und schmackhafte Speisen, wie das Leben dieser historischen und einzigartigen Gegend.
Italien, San Mauro Cilento
San Mauro del Cilento ist die Stadt des Öls. Das Dorf liegt nur wenige Kilometer vom bekannten Turismusort Acciaroli entfernt und gehört zum Nationalpark Cilento und Vallo Diano. Das Gebiet ist geprägt von alten Wassermühlen, Wegen durch die mediterrane Vegetation und Olivenhainen. Der landwirtschaftliche Betrieb Botti, stark in seiner Zugehörigkeit und der Liebe, die ihn mit seinem Land verbindet, produziert sein natives Olivenöl extra aus seinen Oliven noch auf traditionelle Weise.
Italien, Licata
Der Betrieb Frantoio Pertore befindet sich in Sizilien im Herzen der Provinz Agrigent. Die starke produktive Bindung an dieses Land hat die Eigentümerin dazu gebracht, sich den Herausforderungen der anspruchsvollsten und globalen Märkte zu stellen. Die Ölmühle produziert und verkauft Natives Olivenöl Extra in Flaschen und Dosen, die nach ganz Italien und auch ins Ausland geliefert werden. Darüber hinaus produziert man Natives Olivenöl Extra, aromatisiert mit Zitrone-Orange-Chili-Rosmarin-Sizilianische Zitrusfrüchte und Spaghetti-Saucen.
Italien, Pontedassio
...Die Firma Giuseppe Calvi & C. ist ein antiker Ölproduktionsbetrieb und wurde 1921 von Giuseppe Calvi gegründet. Heute wird sie von Gianni und Luca Calvi zusammen mit einer kleinen Gruppe von Mitarbeitern geführt. Unsere Geschäftsstrategie ist es, gute, natürliche Produkte anzubieten. Das Herzstück der Produktpalette sind die Taggiasca-Olivenöle: Riviera Ligure D.O.P., Mosto Oro und Cultivar Oliva Taggiasca. Darüber hinaus bieten wird eine große Auswahl an Saucen und in Öl eingelegten Produkten (Pesto, Taggiasca Oliven, Artischocken in Öl, Thunfisch in Öl).
Auf mehr als 300 Hektar Land erfolgt der Anbau, die Bearbeitung und Verarbeitung aller Gemüsearten. Unser wichtigstes Produkt ist die Artischoke, von der jährlich Millionen Stück verarbeitet werden, aber auch Tomaten, Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebel. Die Konserven natur oder in Öl können verschiedene Verpackungsarten haben: Beutel, Dosen zu 1kg, 3 kg und große Dosen je nach den Bedürfnis...
Italien, San Gimignano
... hervorragende Weine, Grappas und natives Olivenöl extra. Unter unseren Weinen: Weißweine, Rotweine und Roséweine. Unsere Produktion in großem Umfang gestattet es uns, sowohl Endverbraucher als auch Unternehmen zu beliefern. Wir exportieren alle unsere Produkte auch in das Ausland: Wein und Öl aus der Toskana, die unsere Identität mit Augenmerk auf der Qualität etablieren konnten.
Italien, Km 23,00, Snc-Pomezia
Der Firmen- und Vertriebssitz von COLAVITA SpA befindet sich in Pomezia, in der italienischen Provinz Rom. Die Marke Colavita ist eine der wenigen internationalen Marken auf dem Olivenölsektor und in beinahe 70 Ländern weltweit vertreten: in den USA, Kanada, Australien und Südamerika als führende Marke bei Waren mit 100% italienischem Ursprung. Aus der Liebe und der Leidenschaft der Familie Cola...
Die Azienda Agricola Casale di Falchini wurde 1964 gegründet. Das Unternehmen exportiert seine Weine seit mehr als 50 Jahren in die ganze Welt. Casale Falchini liegt nur einen Kilometer von San Gimignano in der Provinz Siena und erstreckt sich über etwa 40 Hektar, die mit Weinbergen für die Weinherstellung und die Produktion von nativem Olivenöl Extra bewirtschaftet werden. Das alte Landhaus, nach dem das Gebiet benannt ist, war früher ein Mönchskloster, das aufgrund seiner strategischen Lage, vom Reichtum der Ländereien, die es noch immer umgeben, profitierten konnte. ...
Italien, Castiglione Della Pescaia
KALI Srl, landwirtschaftliches Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von zertifiziertem nativem Bio-Olivenöl extra spezialisiert hat. KALI Srl verfolgt ein innovatives Design, das aus neuen Technologien und Respekt für die Umwelt besteht und von der Familie Sandi - Gentilini mit Engagement und Hartnäckigkeit umgesetzt wird. Das Unternehmen legt die gleiche Sorgfalt und Aufmerksamkeit für seine extra natives Olivenöl an den Tag: von den Oliven bis zum fertigen Produkt und zur direkten Lieferung an seine Kunden.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play