Deutschland, Neunburg vorm Wald
... Klassiker, der (seit) Generationen begeistert. Durchschnittliche Nährwertangaben 100 g Energie kcal 485 kcal Energie kJ 2033 kJ Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g Kohlenhydrate 61 g davon Zucker 7.9 g Ballaststoffe 2.4 g Eiweiß 9.6 g Salz 1.7 g Zutaten & Allergene Weizenmehl , Rapsöl, Zucker, Gerstenmalzextrakt , Salz, Vollmilchpulver , Hefe, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat...
Deutschland, Breisach
...Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG, Mehlbehandlungsmittel E3. Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, fermentiertes...
...Diese Medien dienen der quantitativen Empfindlichkeitsprüfung von Hefen und Kryptokokken bei Verwendung der Produktlinie MICRONAUT-AM. 12 Monate lagerfähig bei Raumtemperatur (15-25°C).
Deutschland, Niederkirchen bei Deidesheim
... mousseux immer noch enorm. Burgunder-Rebsorten & Riesling Handlese in kleine Kisten Ganztraubenpressung Erste Gärung Cuvéetierung Tirage - Zugabe von Zucker & Hefe Abrütteln der Hefe Degorgieren - Enfernen der Hefe Versanddosage - Verkorken & Verdrahten Versand & Abholung Wir liefern ab 12 Flaschen kostenlos und sicher innerhalb von 2-5 Tagen ins deutsche Festland (sonst 8,90€). Lieferungen an DHL Packstationen sind leider nicht möglich. Außerdem freuen wir uns sehr über Besuch und eine Abholung auf unserem Gut während der Geschäftszeiten.
Passende Produkte
Crémant Pfalz
Crémant Pfalz
Deutschland, Homburg
...-oxidasen, Hemicellulasen, Pentosanasen, Xylanasen))], Hefe, Margarine [pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diclyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma], Brezellauge, Essigessenz. (Kann Spuren von EI, SOJA, LUPINE, SESAM und LACTOSE enthalten)) Nährwerte Brennwert: 980 kJ / 231 kcal Fett: 1,9 g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g) Eiweiß: 12,1 g Kohlenhydrate: 40,5 g (davon Zucker: 1,5 g) Ballaststoffe: 2,1 g Salz: 1,5 g Natrium: 0,6 g...
Deutschland, Kreuzwertheim
... Sommerabend. Spessart Natur-Radler Ein erfrischendes, naturtrübes Biermischgetränk. Spessart Goldspecht Bernsteinfarben, körperreich mit deutlichen Akzenten von Karamell. Das süffige Festbier für jeden Anlass. Pils-Alkoholfrei Hell, licht, schlank, feinherber Geschmack und alkoholfrei. Ein edles alkoholfreies Pils mit betonter Hopfenblume. Hefe-Alkoholfrei Der alkoholfreie, spritzige Weizenbiergenuss für Sportler und Autofahrer.
Passende Produkte
Unsere Biere
Unsere Biere
Deutschland, Roding
...Greiner Hell Das Bier für Liebhaber eines echten Biergenusses. Es ist frisch und würzig, harmonisch im Geschmack. Alkoholgehalt 5,1 % vol. Stammwürze 11,8 % Brauart untergärig Rodinger Weisse Spritzig und erfrischend - mit feiner Hefe in der Flasche gereift. Eine Bierspezialität, die besonders unsere weiblichen Genießer zu schätzen wissen. Alkoholgehalt 5,3 % vol. Stammwürze 12,3 % Brauart...
Passende Produkte
Biersorten
Biersorten
Deutschland, Borken
... einfrieren! Gewichtsverlust durch Tiefgefrieren und Erhitzen! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Kombidämpfer Auf einem Lochblech bei 180 °C Heißluft für ca. 12 - 14 Minuten erhitzen. Zutaten Putenfleisch z.T. fein zerkleinert 48 %, Karotten 24 %, Spinat 12 %, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Petersilie, Speisesalz, Dextrose, GELBSENFMEHL, HÜHNEREI-EIWEIßPULVER...
Deutschland, Hildrizhausen
... Liebe zum Bier. Das Malz - der Körper des Bieres Malz ist die zweitwichtigste Zutat von Bier. Es bestimmt die Farbe, den Körper, die Auswahl der Hefe, die Süße und gibt den Rahmen des Alkoholgehalts. Doch was ist Malz überhaupt? Hopfen - ein wunderhaftes Gewächs Die Erntezeit steht vor der Tür. Ob Hallertau, Spalt oder Tettnang hier im Süden sind die wichtigesten Anbaugebiete in Deutschland und...
Deutschland, Geisenheim
... des Leseguts zu verfolgen: Von der Presse über das Vorklären, bis hin zum Ansetzen der Hefen, werfen wir einen gemeinsamen Blick hinter die Kulissen. Die offizielle Einladung zur Lese erhalten unsere Rebstockpächter, gemeinsam mit dem Ernteanteil des vergangenen Jahres, im August per Post. Aufgrund der großen Nachfrage ist die Teilnehmerzahl an der Weinlese limitiert. Die Informationen dazu entnehmen Sie bitte der jeweiligen Einladung zur Pächterlese.
... Kohlensäure, die sie im Holzfass verlieren. Also wird es ähnlich wie bei unserem Flaschenvergorenen Weizen, mit frischer Hefe und Würze „aufgespeist“ und reift weitere 4-6 Wochen in einem Edelstalltank. Dann erst sind die Biere fertig und werden einzeln, von Hand in die Flasche gefüllt und beschriftet. Teilweise dauert der Prozess an die 15 Monate und ist mit vielen manuellen Arbeitsschritten...
Passende Produkte
Biere
Biere
Andere Produkte
Biermischgetränk
Biermischgetränk
Deutschland, Weinheim
...Ganz egal ob Sie lieber Roggen-,Dinkel-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Unsere Spezialität ist das Bauernbrot: Bauernbrot Kartoffelbrot Roggen rustikal Weizenmischbrot Roggenmischbrot Buttermilchbrot Das ist ein Weizenmischbrot 70/30 mit hauseigenem Sauerteig, Salz, Hefe, Buttermilch und Wasser...
Passende Produkte
Brote & Spezialbrote
Brote & Spezialbrote
Andere Produkte
Kuchen & Mehr
Kuchen & Mehr
Deutschland, Hornberg
... 6,0% vol., Stammwürze 14,5%, 32 Bittereinheiten (EBC), Farbe 117 (EBC), Irische Ale-Hefe. Empfohlene Trinktemperatur 8-12°C. Gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516. Gläser Zu diesem Bierstil passende Gläser: Trappisten Pokal 0,25 l Gebinde Unsere Fläschle Black Forest Stout sind auch als Six-Pack erhältlich. Farbe Auf den ersten Blick verführt die dunkle, kastanienbraune Farbe und eine...
... spritzig und erfrischend. Aus e​rlesenen Weizenmalzen und ausgesuchtem Hallertauer Aromahopfen hergestellt. Feine obergärige Hefe und Flaschengärung verleihen ihm den typischen Weissbiergeschmack. Stammwürze: P 12,4 Alkoholgehalt: 5,3 % Vol. Auer Dunkles Das Dunkle mit Anspruch! Dunkles urbayerisches Landbier aus aromatischen dunklen Malzen. Extra eingebraut, leicht malzig und mit vollmundigem...
Passende Produkte
Auer Bier
Auer Bier
Deutschland, Ingolstadt
...Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Deutschland, Böhl-Iggelheim
...1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12...
Passende Produkte
Roggenbrötchen
Roggenbrötchen
Andere Produkte
Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Deutschland, Speyer
...Unvergärbare Zucker entstehen beim Maischen, einem Arbeitsschritt bei Bierbrauen. Hier werden Malz-Enzyme tätig, die die Stärke im Malz in vergärbare und unvergärbare Zucker aufspaltet. Die unvergärbaren Zucker bleiben später als Süße im Bier. Die Vergärbaren Zucker werden von der Hefe zu Alkohol umgewandelt.
Passende Produkte
Zucker im Bier
Zucker im Bier
Andere Produkte
Bockbier
Bockbier
Deutschland, Kernen
... Herstellung unserer Produkte. Unsere Weinberge werden biologisch bewirtschaftet und wir verwenden nur natürliche Hefen bei der Gärung. Unsere Leidenschaft für den Wein spiegelt sich in jedem einzelnen Tropfen wider. Jede Flasche ist das Ergebnis harter Arbeit und jahrelanger Erfahrung. Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere Weine präsentieren zu können und laden Sie herzlich ein, unsere vielfältige...
Passende Produkte
wir und unsere Weine
wir und unsere Weine
Deutschland, Hamburg
...Einfach Kuchen- oder Teigsymbol anklicken und richtige Mehl-Type finden. Rührteig Mürbeteig Biskuitteig Brandteig Strudelteig Stollen Pizza & Flammkuchen Spätzle & Knödel Suppen & Soßen Süßes (Hefe) Gebäck Quark-Öl-Teig Waffelteig & Pfannkuchen Brot/Brötchen...
Deutschland, Köln
...Maßgeblich wird dieser Crémant aus Pinot Blanc und Auxerrois gekeltert. Chardonnay ist hier ausnahmsweise „nur“ Statist. Dennoch verleiht ihm der aufwändige Ausbau einen voluminösen Körper. 24 Monate auf der Hefe gelagert und daher mit feiner Perlage ausgestattet, zeigt sich der feine Elsässer buttrig-nussig aber auch äußerst fein-fruchtig. Für Freunde hochwertiger Crémants sicherlich eine Entdeckung und Bereicherung.
Deutschland, Hasselfelde
...vernichtet Bakterien, Pilze und Hefen, die Ursachen von Schlammbildung und Korrosion neutralisiert die durch Mikroben gebildeten Säuren und baut einen Korrosionsschutz auf beugt Filterverstopfungen vor Die Wirkung Heizöle und Dieselkraftstoffe können von Mikroorganismen, beispielsweise Bakterien, Pilzen und Hefen befallen werden. Die Gefahr besteht schon dann, wenn sich Wasser, etwa Kondenswasser...
Deutschland, Titting
...Gutmann-Hefeweizen ist ein Frische-Produkt. Die frische Hefe in der Flasche verleiht unserem Weizenbier sein volles Aroma. Zum Wohl des besonderen Aromas weisen wir nur vier Monate Mindesthaltbarkeit aus und empfehlen Gutmann-Weizen immer kühl und dunkel zu lagern.
... hinaus. Es wird aus bestem Weizenmalz eingebraut und in traditioneller bayerischer Art warm vergoren. Dabei entwickelt es unter Verwendung unserer obergärigen Hefen, welche aus unserer eigenen Reinzucht stammen, seinen frisch-fruchtigen Weißbier-Charakter. Typ: Weizenbier, obergärig Charakter: fruchtig, frisch Farbe: golden, hefetrüb Faß: 50l, 30l, 20l, 15l Flasche: 0,5l Inhalt: 12,5% Stammwürze, 5,4...
Passende Produkte
Weizenbiere
Weizenbiere
...vernichtet Bakterien, Pilze und Hefen, die Ursachen von Schlammbildung und Korrosion neutralisiert die durch Mikroben gebildeten Säuren und baut einen Korrosionsschutz auf beugt Filterverstopfungen vor Die Wirkung Heizöle und Dieselkraftstoffe können von Mikroorganismen, beispielsweise Bakterien, Pilzen und Hefen befallen werden. Die Gefahr besteht schon dann, wenn sich Wasser, etwa Kondenswasser...
...Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Deutschland, Niederstotzingen
...Weißbier 0,0% Hefe-Weißbier Alkoholfrei Weißbier-Zitrone 0,0% Münchner Hell Alkoholfrei Natur Radler Alkoholfrei...
Passende Produkte
Alkoholfreie Biere
Alkoholfreie Biere
Deutschland, Hamburg
... Bakterienbiomasse (feucht) bis zum 3-Tonnenmaßstab Bereitstellung homogener rekombinanter Proteine mit b > 98 % Reinheit, für die Kristallisation sowie partiell gereinigter rekombinanter Proteine mit > 70 % Reinheit. Hefe Bereitstellung von transformierter Hefebiomasse für die Grobfermentation bis in den 3Tonnen-Maßstab Bereitstellung von homogener rekombinanter Proteine mit Reinheit > 98 %, z.B. für...
Andere Produkte
Chemikalien
Chemikalien
... Befalls von Kraftstoff durch diese Mikroorganismen. Das Wachstum von Pilzen, Hefen und Bakterien wird durch Wärme, Kondenswasser im Tank und Wasser im Diesel gefördert. Ohne zusätzliche Schutzmittel wie Diesel-Additive ist der Bio-Diesel anfällig für Verunreinigungen und Ölalterung. Die Zahl der Mikroorganismen steigt. Es bildet sich Bioschlamm, der den Filter verstopft und zu Motorausfall führt. ...
Deutschland, Memmingen
...MANDELN, Glukose-Fructose Sirup, MAGERMILCHPULVER, Aprikosenkerne, pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Palm, Raps), Maisstärke, Kakaopulver, Johannisbeeren, Himbeeren, HASELNÜSSE, HÜHNEREIGELB, Vanilleextrakt, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Kakaobutter, Zitronenschale, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Hefe, Geliermittel: Pektin E440, Zimt...
Deutschland, Münster
... eingesetzten Mikroorganismen kommen natürlicherweise im Dünndarm und/ oder Dickdarm vor Erfahre hier mehr über Probiotika Was sind Beta-Glucane? Beta-Glucane gehören strukturell zu den Ballaststoffen und sind natürlicher Bestandteil u. a. von Getreidesorten und der Zellwand von Pilzen bzw. Hefen . Ihre Struktur ermöglicht ihnen eine Interaktion mit bestimmten Immunzellen. Immun- bzw. energierelevante...