... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
Deutschland, Tuntenhausen
Als herstellerunabhängiger Käseverarbeiter ist Frischpack seit mehr als 45 Jahren der Ansprechpartner, wenn es um das Verarbeiten und Verpacken sowie das Co-Packing von Hart- und Schnittkäse geht. Kompetent, kreativ, innovativ: In der Frischpack-Gruppe vereinen sich Technologieführerschaft und Kreativität zu Käse-Know-how 4.0. Die unabhängige mittelständische Unternehmensgruppe, bestehend aus Fri...
Deutschland, Olching
Heiderbeck GmbH ist eine im deutschen Markt erfolgreiche Vertriebsgesellschaft für hochwertige internationale Käsespezialitäten und gekühlte Feinkostprodukte.