Österreich, Lamprechtshausen
... mit einem ausdrucksstarken Geschmack, welches beim Kochen stark an Größe gewinnt und sich dank seiner groben Oberflächenstruktur gut mit Soßen verbindet. Zutaten: HartWEIZENgrießmehl, Wasser, rote Nudeln mit Paprika (2%) und rote Beete (2%), gelbe Nudeln mit Kurkuma (4%), violette Nudeln mit rote Beete (4%), orangene Nudeln mit Paprika (4%). Keine Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Vorhandene Allergene: Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1) Inhalt: 250g...
Österreich, Salzburg
... – 13 mm) und Gruesas (ab 14 mm). Kapernbeeren / Kapernäpfel: Fine (0-15 mm), Mittel (15-18 mm) und Groß (ab 19 mm). Gebinde Glas, Eimer und Fass Schwarze Oliven ohne Kern Grüne Oliven ohne Kern Oliven Gefüllt mit Mandeln Oliven Gefüllt mit Knoblauch Oliven Gefüllt mit Rotem Paprika Cocktailoliven leicht Pikant Cocktailoliven Gruen und Schwarz ohne Kern...
Österreich, Golling
... typischen Geschmack. Auch für provenzalische Rezepte wie Mais-Auflauf mit Paprika und Tomaten oder Mais-Schnitten eignet sich Maismehl gut. Zum anderen enthält Maismehl kein Klebereiweiß und ist somit glutenfrei. Für Gerichte wie Pfannkuchen und Omeletts ist Maismehl gut verwendbar, da die Eier für Bindung sorgen. Auch zum Binden von Soßen und Suppen oder zum Panieren geeignet. VERPACKUNGSGRÖSSEN...
Österreich, Maishofen
... Paprikapulver edelsüß Salz und Pfeffer Zubereitung: Vom Kürbisboden eine sehr dünne Scheibe abschneiden, damit diese aufrecht stehen. Die Deckel der Kürbisse abschneiden und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Die Kürbis-Innenwand mit Salz einreiben und 30 Min. aufgedreht auf ein Küchenpapier abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in leicht gesalzenen Wasser kochen. Paprika, Zwiebel und...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff