Italien, Contignano-Radicofani
...Der Bio-Frischkäse mit 15 - 20 Tagen Reife wird als abgerundeter Laib von ca. 1,5 kg Gewicht angeboten. Erhältlich in einer Vakuumverpackung mit einem ganzen Laib von ca. 1,5 kg, als halber Laib mit 750 g und als Viertellaib mit 350 g.
Italien, Fidenza
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität. Wir sind der Ansprechpartner für viele europäische Unternehmen, was die Lieferung von Parmigiano Reggiano mit 12 bis 60 Monaten Reifezeit, aber auch von Ziegenkäse der italienischen Tradition betrifft. Wie liefern auch typische Aufschnitte wie...
Italien, Eboli
"Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Milchprodukten gesammelt haben. Das 2022 gegründete Unternehmen "Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Molkereiprodukten gesammelt haben...
Italien, Sant'ilario D'enza
... breiten Palette von Reifungen (von 12 bis über 40 Monate) und Typen anbieten. Neben dem Standard-Parmigiano Reggiano produzieren wir auch Bio-Parmigiano Reggiano, das zertifizierte "Prodotto di Montagna" und schließlich "Solo di Pezzata Rossa Italiana". Unser Käseangebot ist breit und diversifiziert: Unter den beliebtesten DOPs bieten wir Grana Padano und Pecorino Romano sowie Frischkäse wie...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play