Deutschland, Berlin
...Als Färsenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Färsen werden nach 20 bis 30 Monaten Stallmast bzw. ein bis zwei Weidemastperioden geschlachtet. Färsen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück...
Deutschland, Gaggenau
...Färsen sind weibliche Rinder im Alter zwischen 19 und 26 Monaten, die noch nicht gekalbt haben. Das Färsenfleisch ist hellmarmoriert. Rasse: Süddeutsch, Allgäuer, Schwarze, Limousin & Charolais...
Passende Produkte
Unser Färsenfleisch
Unser Färsenfleisch
Andere Produkte
KRUG PARTYSERVICE
KRUG PARTYSERVICE
Deutschland, Recklinghausen
...Unsere Fleisch-Auswahl – Rind/Färse Im Bereich Rind/Färse bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fleischsorten und -spezialitäten: Färsenfleisch Premium Färsenfleisch Jungbullenfleisch Black Angus Beef Rind- & Ochsenfleisch Red Hereford aus Irland US Beef Färsenfleisch Dry Aged Färsenfleisch aus Deutschland – mindestens drei Wochen gereift. Das Dry Aged Färsenfleisch wird in speziellen Räumen...
...Unsere Fleisch-Auswahl – Rind/Färse Im Bereich Rind/Färse bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fleischsorten und -spezialitäten: Färsenfleisch Premium Färsenfleisch Jungbullenfleisch Black Angus Beef Rind- & Ochsenfleisch Red Hereford aus Irland US Beef Färsenfleisch Dry Aged Färsenfleisch aus Deutschland – mindestens drei Wochen gereift. Das Dry Aged Färsenfleisch wird in speziellen Räumen...
Deutschland, Hartmannsdorf-Reichenau
...Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm. Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung. DAS LIMOUSINRIND Die...
Passende Produkte
Das Rindfleisch
Das Rindfleisch
...AUFSCHNITT DOSENWURST FERTIGGERICHTE GRILLSPEZIALITÄTEN KOCHSCHINKEN LEBERWURST REIN RIND, REIN PUTE RINDFLEISCH / FÄRSENFLEISCH ROHSCHINKEN, SALAMI & CO SÜLZEN & SALATE Weihnachtsmarkt WIDMAYER'S MAULTASCHEN WURST AM STÜCK WÜRSTCHEN 2.85 Putenschinken...
Passende Produkte
REIN RIND, REIN PUTE
REIN RIND, REIN PUTE
... Schwarte - feines Landschwein-Filet - immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift: - schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak - zarte und abgehangene Hüftsteaks - spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke - mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet - Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind - köstliche, küchenfertige Rinderrouladen Die Extraklasse...
Best Beef Bissinger - Fleisch direkt vom Erzeuger - Wissen was man isst!
Deutschland, Grünsfeld
Deutschland, Xanten
Deutschland, Neumarkt
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play