Schweiz, Muri b. Bern
... vom indischen Subkontinent. Auf dem Markt ist die «weisse Ware», d.h. die hellen, grossen und ganzen Kerne am meisten gefragt. Cashewkerne haben einen besonders hohen Anteil an der essenziellen Aminosäure Tryptophan, welche unerlässlich für die Produktion von Serotonin ist. Ihr Geschmack ist süsslich-nussig und weniger rau als der von Erd- oder Walnuss. Cashewkerne gehören zur asiatischen Küche und sind bei uns als Backartikel, Knabberei oder im Salat bekannt und beliebt.
Schweiz, Ostermundigen
Global Nut Company (GNC) ist Ihr Schweizerischer Ansprechpartner im Bereich Ein- und Verkauf von Rohstoffen für die Lebensmittel-Industrie wie Nüsse, Haselnüsse, Mandeln...
CEDAR CENTRE DE DÉVELOPPEMENT ET D'ANIMATION RURALE ist eine Spezialfirma für Import-Export von Lebensmitteln, mit Sitz in Biel, in der Schweiz. Wir vertreiben diverse Produkte afrikanischer Herkunft. Bei Fragen zu Lebensmitteln können Sie sich gern jederzeit mit uns in Verbindung setzen!
Schweiz, Orpund
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff