Finden Sie schnell süß für Ihr Unternehmen: 367 Ergebnisse

Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose ist ein synthetisch hergestellter Süßstoff, der sich durch seine hohe Süßkraft und Kalorienfreiheit auszeichnet. Zudem wird es im Körper nicht verstoffwechselt und nahezu vollständig unverändert ausgeschieden.
Isomalt

Isomalt

Isomalt ist ein natürlicher Zuckerersatz und ähnelt in Geschmack und Anwendung Haushaltszucker, jedoch mit nur halb so vielen Kalorien. Isomalt ist weltweit der Zuckeraustauschstoff Nummer eins in Bonbons und trägt auch zu brillanten Farben & Beschichtungen bei. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reduzierte Klebrigkeit & lange Haltbarkeit • Zahnfreundlich • Kalorienarm (gut für das Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Eiscreme • Schokoladenproduktion • Bonbons • Kaugummis • Backwaren GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Halal & Kosher: JA
Lebkuchensonderform midi Siebdruck

Lebkuchensonderform midi Siebdruck

Feinster Lebkuchen, der Marke Dostler, mit weißem Zuckerguss bedruckt. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1015119 Druckbereich: Produkt: lt. Vorlage Gewicht: 60g (Produkt), 70g (inkl. Verpackung) Hinweis: Hersteller- und Inhaltsangaben werden mit Etikett aufgebracht. / Haltbarkeit: 6 Monate Maße: Produkt: 12 x 10 cm, Verpackung: 16 x 11 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife aufgebunden. Verpackungseinheit: 60 Stück
3D Präsent „Häschen“ mit süßer Füllung

3D Präsent „Häschen“ mit süßer Füllung

Geschenke für Genießer! Genussmomente zu verschenken, ist eine besondere Wertschätzung. Ostern ist die ideale Gelegenheit, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und Ihrem Kundenkreis eine Freude zu bereiten. Individuell bedruckbarer: Süße Osterpräsente
Kunststoff Eimer

Kunststoff Eimer

Kunststoff Eimer mit fest verschließbarem Kunststoffdeckel und verschiedene Füllmengen . Die konisch verlaufenden Süsse-Eimer bestehen aus dem Material PP (Polypropylen) sind weiß und besitzen einen festschließenden Schnappdeckel und Griff. Füllmenge: 560 ml Maße: 63,5 mm Höhe, 132 mm oberer Durchmesser Bestellmenge: 240 Stück
Herzhafte Toppings & Süsse Toppings

Herzhafte Toppings & Süsse Toppings

Unsere Toppings machen Appetit auf mehr. Was läge näher, als ein vielfältiges Angebot an hochwertigen Grundzutaten durch optisch und geschmacklich besonders interessante und attraktive Sonderzutaten sprichwörtlich zu „toppen“? Eben. Deshalb hat unser Sortiment an Toppings in den Geschmacksrichtungen „herzhaft“ und „süß“ für Auge und Gaumen auch jede Menge zu bieten.
Ofengemüse mit Süßem Senf-Meerrettich-Dip

Ofengemüse mit Süßem Senf-Meerrettich-Dip

1 Std. 10 Min. Leicht 4 Portionen Zutaten: - Blumenkohl - Brokkoli - 1/2 Bund Radieschen - Zucchini - rote Paprika - Hokkaido-Kürbis (1 Bund) - Lauchzwiebeln (4 EL) - Sonnenblumenöl (2-3 Prisen) - Salz Für den Sauerrahm-Dip: - 400g Sauerrahm - 2 TL Develey Original Münchner Weisswurst Senf - 1 TL Tafelmeerrettich - 2 Prisen Salz - Zwiebel - Apfel Rezept: 1. Blumenkohl und Brokkoli von den Strunken befreien und in Röschen zerklieinern, gegebenenfalls halbieren. 2. Radieschen, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Hokkaido waschen. Radieschen und Zucchini beliebig schneiden. Bei der Paprika das obere Viertel abschneiden und am Kerngehäuse der Länge nach halbieren. Die Kerne von dem halben Hokkaido-Kürbis mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. 3. Den oberen Teil der Lauchzwiebeln (Lauchzwiebelgrün) in Ringe schneiden und für den Dip beiseitelegen. Den unteren Teil (ungeschnitten) mit dem restlichen Gemüse in eine Schale geben und mit Sonnenblumenöl und Salz abschmecken. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 °C (Umluft) für ca. 25 Minuten backen. 4. In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit Develey Weisswurst Senf, Tafelmeerrettich und Salz abschmecken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den ½ Apfel grob reiben. Dann Lauchzwiebel-Ringe, Zwiebelwürfel und geriebenen Apfel unter die Schmandmasse heben. 5. Ofengemüse zusammen mit dem Sauerrahm-Dip anrichten. Zubereitet mit Develey Original Münchner Weißwurst Senf (250ml) Glas.
Stubenkas

Stubenkas

Mittelwürziger Weichkäse mit Rotkultur Ein mildes Aroma, umhüllt von einem feinem, weißen Edelschimmel und Rotkultur. Der Stubenkas ist dank der Doppelrahmstufe besonders cremig und zart schmelzend. Ein perfekter Weichkäse für die Brotzeit. Artikelgruppe:: SB / Portionen / Käse Variantengruppe:: Weichkäse mit Rotkultur Land:: Deutschland Fettstufe:: 50% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Pasteurisiert Labart:: Mikrobiell Gewicht (pro Stück):: 150 g Einheiten pro Karton:: 6 Stück Kleinste Verkaufseinheit:: Karton
Wurstsalat

Wurstsalat

Die offizielle Eröffnung ist um 11.30 Uhr auf der Marktplatzbühne, Start der weiteren Musikprogramme ist um 12 Uhr auf den anderen Plätzen und Bühnen. Das Musikfestival gibt Raum zum Austausch und zur gegenseitigen Inspiration, es bietet Anregungen, Impulse und Ideen für die eigene Arbeit. Eine Vielzahl von Chören und Orchestern präsentiert sich mit ihrem Musikprogramm. Es darf nach Herzenslust musiziert und gesungen werden.
Süße Zitronen Frisch

Süße Zitronen Frisch

Süße Zitronen Frisch aus dem Iran
Dinkel

Dinkel

Was es über das Urkorn und seine unterschiedliche Backtechnik zu wissen gibt. 1. Dinkel allgemein Bis vor gut 100 Jahren war der bespelzte Dinkel noch das wichtigste Brotgetreide in Süddeutschland, Schweiz und Österreich. Im Laufe des 20. Jahrhunderts wurde er fast vollständig von den modernen Nacktweizensorten verdrängt. Gründe: • die extreme Dinkelwuchshöhe und die daraus resultierende Neigung zur Lagerbildung • der höhere müllerische Aufwand durch zusätzliche Arbeitsschritte, wie Entspelzung • der geringere Ertrag • die komplizierten Backeigenschaften Seine erstaunliche Renaissance erlebte der Dinkel parallel zur Ausbreitung der biologisch bewirtschaften Flächen. Seine Robustheit, Anspruchslosigkeit, Krankheitsresistenz und vor allem sein hohes Stickstoffaneignungsvermögen sorgten dafür, dass vor allem im Ökolandbau und in Trinkwasserschutzgebieten heute wieder vermehrt Dinkel angebaut wird. Unterstützt wird das Ganze durch die ständig steigende Nachfrage der Verbraucher nach gesünderem Getreide mit mehr Bekömmlichkeit. In 2019 und 2020 lag die Dinkelvermahlung in deutschen Mühlen bei rund 250.000 t. Die Steigerungen werden weitergehen. Unsere heutige Grundwasserproblematik führt zwangsläufig zu immer strengeren Einschränkungen in der Landwirtschaft. Die Eintragung von synthetischem Stickstoff in die Böden ist vieler Orts schon gesetzlich begrenzt und wird weiter eingeschränkt werden müssen. Die heutigen Eliteweizen benötigen aber eine intensive Stickstoffdüngung, um ihre gute Backfähigkeiten zu generieren. Hier ist der Dinkel im Vorteil. Er bringt auch gute Erträge und Backqualität bei rein organischer Düngung und gedeiht auch auf mageren, steinigen Böden. Leider wird seit einigen Jahren systematisch Weizen in Dinkel eingekreuzt. Dinkeltypische Eigenschaften wie Wuchshöhe oder die Zusammensetzung der Korninhaltsstoffe verändern sich immer mehr und nähern sich dem Weizen an, mit all der Problematik, die uns aus den modernen Eliteweizen heute bereits erwachsen sind. Die angestrebten agronomischen Eigenschaften, sowie die Optimierung der Teig- und Backeigenschaften und die höheren Ertragsaussichten bringen die Erhaltung reiner Ur-Dinkel immer mehr in Gefahr. Als Bäcker sollten wir heute genau hinschauen und uns über die Dinkelsorten, die wir verbacken möchten, im Vorfeld kundig machen. Im Gegensatz zum Weizen enthalten reine Dinkel keine Omega-Gliadine. Omega-Gliadine sind heute die Labormarker zur Unterscheidung von reinem Dinkel und Weizen-Dinkel. Omega-Gliadine sind darüber hinaus verantwortlich Auslöser für Bäckerasthma zu sein. Sie sind Träger der ATI-Amylase-Trypsin-Inhibitoren, welche u. a. die Verdauungsenzyme hemmen. In reinen Dinkelsorten sind weniger solcher Antinährstoffe enthalten und es macht Sinn darauf zu achten, dass es auch so bleibt. Aus einer Vergleichsuntersuchung von Dr. Herbert Wieser kann man ganz gut ableiten, was noch echte Dinkelsorten sind. Die wären: Altgold-Rotkorn, Bauländer Spelz, Ebners Rotkorn, Neuegg Weißkorn, Oberkulmer Rotkorn, Ostro, Rechbergs brauner Dinkel, Roter Tiroler, Ruggers Babenhausener, Schlegel Dinkel und Schwabenkorn. Omega-Gliadine als Marker für Weizeneinkreuzungen werden nachgewiesen in: Albin, Alkor, Franckenkorn, Hercule, Hubel, Rouquin, Renval, Rechbergs früher Dinkel, roter Schlegel Dinkel, Waggershauser Hohenheimer und Zollern Spelz. Gerade Franckenkorn ist
Zerspanungswerkzeuge

Zerspanungswerkzeuge

Wir entwickeln und produzieren Wendeschneidplatten und Sonderwerkzeuge in Klein- und Mittelserie aus Hartmetall und PM-Stahl (HSS) für die Bearbeitung von Stahl, Guss, Nichteisen-Werkstoffen, Gestein und Kunststoffen bis hin zu Lebensmitteln.
InQu.MES

InQu.MES

Mit MES wird die Digitalisierung der Produktion im Industrie 4.0-Sinn entscheidend vorangetrieben. InQu.MES sorgt für Transparenz, Effizienz und Zukunftsfähigkeit in der Fertigungsindustrie. Die MES Lösung von InQu Informatics integriert als eines der wenigen deutschen Systeme alle Funktionsblöcke, die sich aus der Richtlinie VDI 5600 ergeben, zu einer Einheit. Die einzelnen Funktionsblöcke werden als integrierendes MES in den drei Produkte InQu.APS, InQu.MIS und InQu.CAQ umgesetzt. Sowohl unabhängig als auch im Verbund mit anderen IT-Lösungen kann InQu.MES damit die Lücke zwischen ERP und Produktion schließen.
Weitere Salze

Weitere Salze

Winterspezialprodukte Futtermittelsalz | Viehsalz Unser Unternehmen steht für Kompetenz in den Bereichen Salz und Chemie und hat sich auf den Handel mit diesen Produkten sowie Straßenbauprodukten für die Industrie spezialisiert. Nützliches Produkte Regeneriersalze
NIPLENE

NIPLENE

Handelsname für PP Compounds des Herstellers Soredi
Container

Container

N81 –  Press-Container Haller Typ MPBH Baujahr 1987 + Abrollcontainer + Inhalt 15 m³ + Eigengewicht 3,05 t E-Antrieb 3 kW/ 380 V Gesamtlänge 6,0 m + Behälterlänge 5,0 m + Breite 2,4 m + Gesamthöhe 2,5 m einsatzfähiger Zustand Verkauf gegen Gebot nach Besichtigung ab Standort D – Sachsen
Folienverpackungsmaschinen von Kallfass verpacken Süßes auf der ganzen Welt

Folienverpackungsmaschinen von Kallfass verpacken Süßes auf der ganzen Welt

Folienverpackung für Süßwaren, Pralinen, Konfekt, Schokolade und Ähnliches, muss vor allem eines sein: perfekt! Am besten kaum sichtbar mit hauchfeinen Folienschweißnähten, damit das Verpackungsdesign voll zur Geltung kommt und am POS die erwünschte Wirkung erzielt. Für die Verpackung von edlen Süßwaren und Pralinés sind Kallfass Folienverpackungsmaschinen für Folienverschluss durch Überlappung und Ionisierung an der Packgutunterseite die beste Wahl (Formschultermaschinen).
Getreide und Stroh

Getreide und Stroh

Unser Getreide und Strohlager bietet Spitzenqualität für Ihre Tiere. Vertrauen Sie auf uns für hochwertiges Futter und komfortables Stroh. Wir sorgen für das Wohlbefinden Ihrer Tiere.
Buffet-Aufsteller

Buffet-Aufsteller

schwarz 14,5x9 1 Stck, Acryl, stabile Ausführung. Acryl, stabile Ausführung.
Wintergarten eine Wohnraumerweiterung

Wintergarten eine Wohnraumerweiterung

Dementsprechend hoch sind die Bauanforderungen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen deshalb kurz, worauf es beim Wintergartenbau ankommt. Glashäuser werden in der Regel nicht zu den Wintergärten gezählt, sondern zu den Kaltanbauten.
Geburtstagsglückskekse

Geburtstagsglückskekse

bereits ab 150 Stück mit flotten Sprüchen zum Geburtstag Außenfolie bedruckt chrispy - ausgefallen - schmackhaft Beispielhafte Innenzettel für die Geburtstagsglückskekse: Details Eigenmarken Mindestbestellmenge: 150 Stück Lieferzeit: nach Zahlungseingang sofort lieferbar per DPD Versand: pro Versandeinheit 9,80 € Bezahlung: Vorauskasse Social Media
SOBIJET®

SOBIJET®

Standardlösungen der Marke SOBIJET
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Rippenholz

Rippenholz

Um klangvolle Resonanzböden und Tonholzkomponenten herstellen zu können, beginnt unsere Arbeit schon bei der Auswahl des Fichtenholzes. Bei der hochwertigen Verarbeitung von Tonholz werden ausschließlich Fichtenstämme aus den Hochlagen der Alpen verwendet. Diese müssen gleichmäßig gewachsen und gereift sein und eine feine Struktur der Jahresringe aufweisen. Erst dann werden nach einem speziellen und aufwendig Sortierungs- und Lagerungsprozesses die Hölzer kundenspezifisch zusammengestellt. Denn unser oberstes Ziel steht von vornherein fest - das optimale Klangvolumen.
Equipment für die Halbleiterindustrie

Equipment für die Halbleiterindustrie

Produktpalette von SÜSS MicroTec umfasst Equipment für alle zentralen Anwendungen der Halbleiterindustrie und verwandter Branchen. Unser Portfolio umfasst ein breites Spektrum an Produkten und Lösungen für die Bereiche Backend-Lithografie, Wafer-Bonden und Fotomaskenreinigung, ergänzt durch mikrooptische Komponenten. Die SÜSS MicroTec Qualitätsgarantie erstreckt sich auch auf unsere gebrauchten Maschinen und unseren Service.
Pressen

Pressen

Mit MAWI erhalten Sie durch hohe Kraft und schnellen Takt die maximale Produktivität an Ihren Pressen und Stanzen mit gleichbleibender Produktqualität. Pressen
Saatgut

Saatgut

Wir sind die Profis für Weinbau Saatgut. Aus langjähriger Erfahrung und gebündelter Expertise ist unsere Kompetenz gewachsen. Eine Kompetenz, die sich in dem langjährigen Vertrauen und beständigen Erfolg unserer Kunden zeigt. Eigens für den Weinbau abgestimmte Mischungen. Speziell zur Verbesserung der Bodenfruchtbarkeit und zur gezielten Förderung einer großen Artenvielfalt in den Anlagen. Dabei steht der RAP  – Saatguthandel nicht nur für preiswerte Ware, sondern vor allem für höchste Produktqualität, einwandfreie Abwicklung sowie fundierte Beratung. In Verbindung mit unseren Saatgut Produzenten können unabhängig von unseren Standard Mischungen die individuellsten Saatgutmischungen ab 400 kg Bestellmenge produziert und angeboten werden. Zusätzlich bieten wir eine breite Auswahl an Saatgut Einzelkomponenten lose oder in Sackware an.
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Süsser Tiger

Süsser Tiger

Kategorie: 1001 Kids - Kindergewürze Kochen mit Kindern macht Spaß und ist gesund. Die Gewürze für Kinder sind speziell auf ihren feinen Geschmackssinn angestimmt und das natürlich ohne Salz, Geschmacksverstärker und Schärfe. Jetzt unsere sechs Kindergewürze kennenlernen! Die Kinder erkennen "ihre Gewürze" ganz einfach am Gewürz-Tiger und den Tatzen-Spuren auf der Dose. Zimt und Zucker kann doch jeder - viel spannender werden Milchreis, Porridge, Pfannkuchen und Co. mit dieser Mischung! Auch köstlich in Bananenbrot oder Karottenkuchen. Zutaten: Zimt (Canehl), Kakaopulver (schwach entölt), Hibiskuspulver, Rosenblütenblätter, Kardamom, Tonkabohne Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Bio Räucherstäbchen Nepal Süsser Liebeszauber

Bio Räucherstäbchen Nepal Süsser Liebeszauber

Bioräucherstäbchen aus der Reihe "Elfenhauch" "Süsser Liebeszauber" schenkt den Mut zu Lieben Inhalt: 95 % Bio-zertifizierte Rohstoffe 5% Natürliche Harze und Pflanzenextrakte 16 Stäbchen, ca. 13,8 cm lang Brenndauer ca. 40 Minuten Inhaltsstoffe: Beifuß, Heiliges Basilikum, Zimtrinde, Zimtbasilikum, Muskatnuss, Shorea und Benzoe Harz, Macco Diese Bio-zertifizierten Räucherstäbchen sind eine Rarität und Neuheit auf dem Räucherstäbchenmarkt .