Finden Sie schnell süß für Ihr Unternehmen: 34 Ergebnisse

Paprika (capsicum annuum), z. B. Flocken, Granulat, gemahlen Delikatess, Edelsüß, Süß, Rosenscharf, Scharf, Smoked

Paprika (capsicum annuum), z. B. Flocken, Granulat, gemahlen Delikatess, Edelsüß, Süß, Rosenscharf, Scharf, Smoked

Paprika in folgenden Fraktionen u. Qualitäten erhältlich: Flocken u. Granulat (grün, rot), gemahlen Delikatess, Edelsüß, Süß, Rosenscharf, Scharf, Smoked Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Salziges Karamell

Salziges Karamell

Intensiver Karamellgeschmack trifft auf Salz. Oder auch nicht? Karamelleis ist in gesalzener und ungesalzener Form erhältlich. Jedes Produkt wird handwerklich hergestellt. Die Produkte sind in 2,5 Liter, 5 Liter und 10 Liter Behältnissen verfügbar. Nähere Produktinformationen sind auf Anfrage erhältlich.
(Bio) Kokosblütenzucker

(Bio) Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel, das aus dem Saft der Blüten der Kokospalme durch Einkochen gewonnen wird.
Acesulfame-K

Acesulfame-K

Süssstoff Acesulfam-K ist ein kalorienfreier Süßstoff und zugleich 200-mal süßer als herkömmlicher Haushaltszucker. Es ist hitzebeständig und verliert seine Süße weder beim Kochen noch beim Backen. Das Süßungsmittel gilt als sicher, verträglich und zahnschonend, da es die Kariesbildung nicht forciert; die Herstellung erfolgt synthetisch. Zur Dosierungs- und Geschmacksoptimierung wird Acesulfam-K häufig mit Aspartam oder Sucralose kombiniert.
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
Low-Bac Honig

Low-Bac Honig

Unser Low-Bac Honig (Low Bacteria = keimreduziert) wurde speziell für mikrobiologisch anspruchsvolle und sensible Produkte (wie Babynahrung) entwickelt.
Sumach, gemahlen

Sumach, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: frisch und zugleich essigartig im Geruch mit fruchtig-säuerlichem Geschmack und harzig-herben Noten. Anwendung: Sumach ist ein typisches, türkisches Tischgewürz, das über fertige Salate und andere Speisen gegeben wird. Die Früchte des Sumach-Strauches sind aber auch in der syrischen, libanesischen und iranischen Küche sehr beliebt. Ideal zum Säuern und Marinieren von Fleisch und Fisch. Wunderbar auch zu Hülsenfrüchten, Couscous, Bulgur, Reis, Ziegenfrischkäse oder Mozzarella. Zutaten: Sumach Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Emulgatoren für Süßware

Emulgatoren für Süßware

Emulgatoren: Soja- und Sonnenblumenlecithin
Gummibärchen

Gummibärchen

Gummibärchen Nicht nur Kinder sind in den leckeren fruchtig-süßen Geschmack und die niedliche Bärchen-Form der in Deutschland erfundenen Süßigkeit verliebt. Doch die Inhaltsstoffe der gewöhnlichen Gummibärchen sind meist ungesund für den Körper und machen dick. Die leckere und knuffig aussehende Alternative sind Bio-Gummibärchen. Bei ihrer Herstellung wird auf die künstlichen Zutaten der konventionellen Produkte verzichtet und stattdessen auf Stoffe aus der Natur zurückgegriffen. Zum Beispiel werden weißer Zucker durch Rohrzucker und/oder Maissirup und künstliche Farbstoffe und Aromen durch reine Fruchtsäfte ersetzt. Bezeichnung Orig. Geb. Bio-Saure-Worms biologisch (kbA), ohne Gelatine 3,00 kg Bio-Frucht-Bärchen biologisch (kbA), Fruchtgummi Bärchen 5,00 kg Bio-Frucht-Bärchen groß, biologisch (kbA), ohne Gelatine, ohne Zuckerschicht 2,50 kg
Aspartam

Aspartam

Aspartam ist ein Intensivsüßstoff und ca. 200 mal süßer als Zucker. Wir bieten unterschiedliche Korngrößen und Ware mit verbesserter Löslichkeit an.
Bücher

Bücher

Romane Historische Romane Liebesromane Krimi und Thriller Science-Fiction Drama und Lyrik Märchen und Sagen Mundart Kinder- und Jugend Kinder-Fantasy Abenteuer Kinder-Sachbücher Bilderbücher Vorlesebücher Kinder-Krimi Märchen und Sagen
(Bio) Ahornzucker

(Bio) Ahornzucker

Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker.
(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
(Bio) Dattelcreme

(Bio) Dattelcreme

Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
Süßstoffe

Süßstoffe

Natriumsaccharin, Natriumcyclamat, Acesulfam K, Aspartam, Sucralose, Sorbitol, Xylitol, Stevia
Süßwaren Coatings

Süßwaren Coatings

Überzugs-, Glanz- und Trennmittel
Geschmacksstoffe für Süßware

Geschmacksstoffe für Süßware

Vanillin, Ethylvanillin
Neohesperidin

Neohesperidin

Neohesperidin: Süßstoff. Einsatz in Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Xylitol / Bio Xylitol

Xylitol / Bio Xylitol

Xyllitol / Bio Xylitol: Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe. Xylitol (Birkenzucker) findet seinen Einsatz in der weiterverarbeitenden Industrie für Süßwaren, Lebensmittel, Getränke, Arzneimittel und Kosmetik, wie zuckerfreie/energiereduzierte Süß- und Backwaren, zuckerfreies Kaugummi, zuckerfreie/energiereduzierte Getränke, zuckerfreie/energiereduzierte Desserts, zuckerfreie Mundhygiene und zuckerfreie Arzneimittel.
Sorbitol

Sorbitol

Sorbitol: Süßstoff. Süßungsmittel Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
D-Xylose

D-Xylose

D-Xylose: Süßstoff. Geschmack und Süßkraft kommt dem herkömmlichen Zucker sehr nahe. Geschmack kann deutlich verbessert werden. Einsatz in Backwaren, Tiernahrung, Sojasauce, Lebensmittel aus Meeresfrüchten, Getränke, Dessertprodukte, Backwaren, Zahnpflege (Zahnpasta/Zahnspülung, Kosmetikindustrie (zur Feuchthaltung von kosmetischen Präparaten).
Cyclamate Sodium

Cyclamate Sodium

Cyclamate Sodium: Süßstoff. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT liefert Süßstoffe und Zuckeralternativen in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Produktion von Erfrischungsgetränken, Süßwaren, Süßstofftabletten und Diabetiker-Lebensmitteln in der verarbeitenden Industrie.
Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose ist ein synthetisch hergestellter Süßstoff, der sich durch seine hohe Süßkraft und Kalorienfreiheit auszeichnet. Zudem wird es im Körper nicht verstoffwechselt und nahezu vollständig unverändert ausgeschieden.
Süßstoffe für Getränke

Süßstoffe für Getränke

Unser Portfolio: Natriumsaccharin, Natriumcyclamat, Acesulfam K, Aspartam, Sucralose, Sorbitol, Xylitol, Stevia, Dextrose
Stärke für Süßwaren

Stärke für Süßwaren

Stärken aus: Tapioka, Reis, Weizen, Kartoffel und Mais
Aspartam

Aspartam

Der Süßstoff eignet sich besonders für die Weiterverarbeitung und Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie.
Trehalose

Trehalose

Trehalose: Süßstoff. Einsatz in Kosmetik, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Saccharin Base

Saccharin Base

Saccharin Base: Süßstoff. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Cyclamat

Cyclamat

Natrium Cyclamat ist ein Süßstoff, der schon viele Jahrzehnte in Light Produkten und Süßstofftabletten eingesetzt wird.