Finden Sie schnell steinpilz für Ihr Unternehmen: 46 Ergebnisse

Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Konserven ist spezialisiert auf die Herstellung von Pilzkonserven in sterilisierbaren und pasteurisierbaren Beuteln, Weißblech (Blechdosen) und Gläser. Qualität steht an erster Stelle. Pilz Mischungen nature und im Öl sowie reine Pilz Produkte wie Champignons, Steinpilze, Stockschwämmchen, Eierschwämme und vieles mehr bietet dieses erstklassige Sortiment aus Qualtitäs Pilzen. Bonetto Pilze-Sortiment – Konserven
TopControl MHP5200 Mehrbandwaage - ideal für Beeren und Pilze

TopControl MHP5200 Mehrbandwaage - ideal für Beeren und Pilze

Die halbautomatische Wiegesysteme von TopControl für gewichtsgenaue Packungen Die automatische Mehrbandwaage MHP5200 optimiert den Verpackungsprozess durch effizientes und schnelles Egalisieren der Ware bei minimalem Personaleinsatz. Die integrierten LED-Anzeigen unterstützen den Bediener dabei eine maximale Reduzierung des Giveaways zu erzielen. In Verbindung mit der TopControl Software StatisticsWeights werden sämtliche Gewichtsdaten und Arbeitszeiten komplett aufgezeichnet, damit diese anschließend flexibel ausgewertet werden können. Somit sind Einsparungen von Kosten und Zeit erheblich. • Maximale Produktivität bei minimalem Personaleinsatz • ROI innerhalb von 6-12 Monaten • Schneller Verpackungsprozess durch Einsatz neuster Technologien • Robuste und hygienekonforme Bauweise aus Edelstahl (IP65) • Optimierung des Giveaways durch integrierte LED-Anzeige (FPV– welmec 6.4/℮) • Effiziente Arbeitszeiterfassung durch integrierten Transponderleser • Optimale Integration in die TopControl Software StatisticsWeights zur kompletten Aufzeichnung und Auswertung der Daten (Bild/Text: TopControl)
Corpinnat Huguet Brut Classics 12% – 6 x 75 cl

Corpinnat Huguet Brut Classics 12% – 6 x 75 cl

Hellrosa, duftige Nase, weisser Pfirsich, mineralisch, Himbeeren, Trübeli, kräftig, frisch, breiter Körper mit eleganter Säure.
Schneckengehäuse

Schneckengehäuse

Gedreht ab 3m Stange aus Aluminium inkl. Fräsarbeiten. Gefertigt aus Aluminium
Spitzmorcheln getrocknet (Morchella)

Spitzmorcheln getrocknet (Morchella)

Spitzmorcheln in allen Qualitäten und Schnitte erhältlich. Die Pilze werden in unserer deutschen Produktionsstätte mit FSSC2200 Zertifikat verarbeitet. Getrocknet, abgesiebt, kalibriert, mechanische und händische Reinigung und Selektion, Entkeimung und X-Ray Sortierung. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte und Grössen erhältlich. Artikelnummer: A00277 Grösse: Granulat 10 mm
Spitzmorcheln getrocknet (Morchella)

Spitzmorcheln getrocknet (Morchella)

Spitzmorcheln in allen Qualitäten und Schnitte erhältlich. Die Pilze werden in unserer deutschen Produktionsstätte mit FSSC2200 Zertifikat verarbeitet. Getrocknet, abgesiebt, kalibriert, mechanische und händische Reinigung und Selektion, Entkeimung und X-Ray Sortierung. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte und Grössen erhältlich. Artikelnummer: A00117 Grösse: Spitzmorcheln Minis
Spitzmorcheln getrocknet (Morchella)

Spitzmorcheln getrocknet (Morchella)

Spitzmorcheln in allen Qualitäten und Schnitte erhältlich. Die Pilze werden in unserer deutschen Produktionsstätte mit FSSC2200 Zertifikat verarbeitet. Getrocknet, abgesiebt, kalibriert, mechanische und händische Reinigung und Selektion, Entkeimung und X-Ray Sortierung. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte und Grössen erhältlich. Artikelnummer: A00116 Grösse: Granulat 0,5-8,0 mm
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Fleischwickler

Fleischwickler

Für Metzgereien, Frischfleisch-, Fisch- und Käseabteilungen haben sich die praktischen Fleischwickler aus HDPE bewährt. In rosa oder transparenter Ausführung, in Dispenserboxen oder geblockt, sind Fleischwickler geruchlos und antistatisch in drei verschiedenen Grössen lieferbar.
GEMÜSE & KRÄUTER

GEMÜSE & KRÄUTER

Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten oder vom eigenen Balkon schmecken besonders gut. Selbstgemachtes und Selbst-angepflanztes sind voll im Trend und sind wieder gefragt. Hier bestimmt jeder selbst, wie viel «Bio» drin sein soll. Schon im frühen Frühjahr und bis in den Herbst führen wir ein breites Sortiment an Gemüsesetzlingen und Kräutern. Im Frühsommer sind verschiedene Tomaten aktuell, wie auch Gurken, Paprika und weitere Nachgemüse. Spezielle Sorten eignen sich auch für Balkon und Terrasse. Die Garten- und Küchenkräuter von LaBio ergänzen unser jetzt schon grosses Sortiment. Über 100 verschiedene Arten und Sorten garantieren ganzjährige Vielfalt im heimischen Kräutergarten. Zum Kochen empfohlen, haben unsere Kräuter auch heilende Kräfte. Sie eignen sich zur Zubereitung eines schmackhaften Tees, zum Aromatisieren von Suppen, Gemüse, Salat, Fisch, Fleisch… Aber auch zur Herstellung von Kräuteröl und -essig, Marinaden, Kräuterbutter, Quark, Joghurt, Likören und Wein, als Badezusatz, Salben, Gesichtswasser…
Gemüse

Gemüse

Aubergine Blumenkohl Broccoli Chinakohl Cipolotti Federkohl Fenchel Gurken Kabis Kohlraben Kürbis Lauch Pastinaken Peperoni Randen Rettich Sellerie Süsskartoffel Wirz Zucchetti
Mischer für Substraherstellung

Mischer für Substraherstellung

Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben einen neuen 3m2 Vertikal Mischer entwickelt für das Mischen des Substrats zur Pilzzuchtproduktion. Mit unserem know how haben wir bereits viele Kunden überzeugen können diese hilfreiche Anwendung in die Produktion einzubinden. Der Mischtrog ist kompl. aus INOX. Für die sterile Produktion. Die Abfüllung erfolgt halbautomatisch mittels Pedals. Integrierte Wasserzufuhr und hydraulischen Abschlussdeckel. Gerne würden wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch diesen Mischer präsentieren und evtl. eine für Sie passende Nutzung aufzeigen.
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Fondue

Fondue

Das Schweizer Nationalgericht darf natürlich auch beim Alphüsli nicht fehlen. Unser Fondue ist eine würzig und sämige Fertigmischung, welche in der Einfachheit der Zubereitung unschlagbar ist. Die Portionierung reicht im Normalfall für 2 – 3 Personen. Denjenigen, die ein richtig rassiges Fondue mögen, empfehlen wir das Zugeben von einem unserer rezenten Bergkäse. Verkaufseinheit: Vakuumbeutel à 2 * 400 gr. (insg. 800 gr.) Preis pro Stk.: 18.00 Zutaten: Pasteurisierte Milch, Weisswein, Kartoffelstärke, Kirsch, Gewürze Herstellung: Siegershausen Milch: Pasteurisierte Kuhmilch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate Allergiker Information: Laktose