Koks Currywurstgewürz DER KLEINE BERGMANN Grillgewürze aus dem Pott
KOKS das Currywurstgewürz. Einfach schnell und lecker eine eigene eigene Currywurstsauce zubereiten.
Zutaten
Paprika scharf, Curry (Kurkuma, Koriander, Senfmehl, Kichererbsenmehl, Pfeffer schwarz, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Meersalz, Selleriewurzel, Selleriesaat, Zimt, Chilis, Cumin) Chili, Knoblauch.
Currywurst Soße Basisrezept
50g Zwiebelwürfel anschwitzen; 3TL KOKS mit anschwitzen; mit 50ml Orangensaft und 300g Ketchup ablöschen, kurz aufkochen und rauf auf die Wurst! Tipp: Wenn Kinder mitessen, nur 1TL verwenden. Für die Erwachsenen einen Streuer zum Nachwürzen bereitstellen.
Unsere Gewürzmischung KOKS gibt es in folgenden Abfüllungen
50g im Glas
100g im Stanbodenbeutel
1000g
Inhalt: 100g
Zusatzstoffe: Keine