Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 1271 Ergebnisse

Fisch & Meeresfrüchte

Fisch & Meeresfrüchte

Unsere Spezialitäten im Bereich Fisch und Meeresfrüchte kommen insbesondere aus den Regionen Normandie, Bretagne und Vendée.
Zierfische - Orange-Feilenfisch - Oxymonacanthus longirostris

Zierfische - Orange-Feilenfisch - Oxymonacanthus longirostris

Oxymonacanthus longirostris ist im Indopazifik beheimatet, wo er, gruppen- oder paarweise, an Korallenriffen in Tiefen bis zu 35m anzutreffen ist. Oxymonacanthus longirostris Orange-Feilenfisch Wissenschaftlicher Name: Oxymonacanthus longirostris Umgangssprachlicher Name: Orange-Feilenfisch Herkunft: Afrika, Großes Barriereriff, Indopazifik, Mikronesien, Neu Kaledonien, Riukiuinseln, Samoa, Tonga PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Größe: 3-7cm Aquariumgröße: ab 150 l Temperatur: 24 - 27 °C Futter: Korallenpolypen Haltung: Einzeln,Paar Haltungsbeschreibung : Oxymonacanthus longirostris ist im Indopazifik beheimatet, wo er, gruppen- oder paarweise, an Korallenriffen in Tiefen bis zu 35m anzutreffen ist. Oxymonacanthus longirostris ist ein absoluter Nahrungsspezialist, der sich in seiner natürlichen Umgebung ausschließlich von Acropora-Polypen ernährt. Da er nur sehr schlecht an Ersatzfutter zu gewöhnen ist, sollte Oxymonacanthus longirostris nur von erfahrenen Haltern gepflegt werden! Das Aquarium sollte korallenähnliche Strukturen anbieten, in denen sich das scheue Tier zurückziehen kann. Feilenfische sind nahe mit den Drückerfischen verwandt, aber im Gegensatz zu diesen in der Lage, schnell ihre Farbe zu wechseln. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Hochwertiges Tiefkühlfisch- und Seafoodsortiment

Hochwertiges Tiefkühlfisch- und Seafoodsortiment

EcoSolution importiert frische und gefrorene Fisch- und Seafoodprodukte für den europäischen Markt. Unser Handeln steht im Einklang mit der Ökologie und sozialen Interessen. Wir setzen uns für den Handel mit nachhaltigen sowie MSC-zertifizierten Produkten ein. Unsere Produkte sind unbehandelt und werden vor Ort von unabhängigen Labors und Qualitätsprüfern getestet.
Aquarien

Aquarien

Aquaristik ist eines der beliebtesten Hobbys auf der ganzen Welt. Mit einem Aquarium schafft man sich eine abwechslungsreiche Erlebniswelt. Es vermittelt ständig neue Eindrücke und weckt Neugierde. Für uns bei west aquaristik ist ein Aquarium mehr: es ist Ausdruck einer Lebenseinstellung und unseres Wunsches, im Einklang mit der Natur zu leben. Ein Aquarium bietet Einblick in eine unbekannte Lebenswelt und lässt uns eindrucksvoll an den biologischen Veränderungen eines komplexen Ökosystems teilhaben. Über Jahrzehnte haben wir ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse der Unterwasserbewohner und die damit einhergehenden komplexen Anforderungen an moderne Aquarien entwickelt – Grundvoraussetzung für die Schaffung eines optimalen Refugiums für Betrachter und Betrachtende gleichermassen. Das „perfekte“ Aquarium vervollkommnen wir mit exklusiven Aquarienmöbeln, die wir in unserer eigenen Manufaktur herstellen – designed in Gemany, made in Germany. Aquarien-Kombinationen von west aquaristik zeichnen sich aus, durch die Verwendung hochwertiger umweltverträglicher Materialien, ein zeitlos-modernes Design sowie handwerklich herausragendem Können hinsichtlich Verarbeitung und Funktionalität. Über die verschiedene Optionen hinsichtlich Farb-, Form- und Materialwahl, lassen sich die west aquaristik-Modellreihen an einen individuellen Einrichtungs-Stil anpassen und in eine bestehende Wohnatmosphere integrieren. Aquarienkombinationen made by west aquaristik sind meisterhaft in der Verarbeitung was Glaszuschnitt, Glasschliff und Verklebung betrifft. Erprobte Materialien und perfekt abgestimmte Technik gewährleisten ein Maximum an Qualität und Sicherheit. In der obligatorischen Qualitätskontrolle überprüfen wir, dass jedes einzelne Aquarium unseren Qualitätsansprüchen genügt. Und nur wenn wir zu 100 Prozent sicher sind, dass wir 5 Jahre Garantie auf unsere Arbeit geben können, geht das Aquarium in den Versand – und auch nur dann. Bei Qualität und Sicherheit sind wir kompromisslos.
Meeresfrüchte Mix

Meeresfrüchte Mix

Aus unserer großen Vielfalt an tiefgekühlten Meeresprodukten bieten wir für den individuellen Geschmack des Konsumenten ein reichhaltiges Angebot an Meeresfrüchten. Hierbei achten wir neben den Inhalt auch auf die hohe Qualität sowie die Zusammenstellung der einzelnen Zutaten. Bei uns können sie zwischen der Luxusware (ohne Surimi), EU-Mix oder Standard-Mix wählen.
Tiefkühlfischlogistik

Tiefkühlfischlogistik

individuelle und flexible Lösungen an. Die systematische Einbindung unseres Unternehmens in moderne, leistungsfähige und flächendeckende Logistiknetzwerke ist die Voraussetzung, um ganzjährig ein Höchstmaß an Lieferfähigkeit und Lieferzuverlässigkeit für unsere Kunden gewährleisten zu können. Ergänzend zu unseren Qualitätszertifizierungen im Produktionsbereich arbeiten wir auch im Logistikbereich ausschließlich mit zertifizierten und bewährten Logistikpartnern zusammen, die unsere tagesfrischen Produkte in nur 24 Stunden direkt an unsere Kunden zustellen. Auf diesem Weg können unsere Kunden jeden Tag den Vorteil der einzigartigen Frische und bewährten Qualität der Produkte der Marke Holzinger Fisch nutzen!
Fischgroßhandel

Fischgroßhandel

Der Fischgroßhandel ist für die FISCHEREIGENOSSENSCHAFT WISMARBUCHT eG in Wismar das zweite große Standbein im Unternehmensgeschäft.
Unsere neue Fischmanufaktur

Unsere neue Fischmanufaktur

Vor den Toren der niederösterreichischen Landeshauptstadt St. Pölten haben wir unsere brandneue und Österreichs größte und modernste Frischfischverarbeitungs- und Veredelungs-Manufaktur, die binca manufaktur, kürzlich eröffnet. Mehr zur binca manufaktur erfahren
Räucherfischplatte

Räucherfischplatte

mit: Aal-, Schillerlocken-, Lachs-, Heilbutt-, Makrelenfilet, Stremellachs, Rollmops und Garnituren Plattenpreis für 8 Personen: 65,00 Euro inkl. Mwst.
Aquarien Lebendfutter

Aquarien Lebendfutter

Wir bieten je nach Witterung und Jahreszeit bis zu 14 verschiedene Sorten Lebendfutter. Kein Futter kommt dem natürlichen Nahrungsspektrum unserer Wasserbwohner so nahe wie Lebendfutter. Es ist nicht nur besonders nahhaft sondern weckt auch den Jagdinstinkt und belebt so die Vitalität unserer Aquarienbewohner. Wir bieten je nach Witterung und Jahreszeit bis zu 14 verschiedene Sorten Lebendfutter. Dabei achten wir auf höchste Qualität und verpacken die Meisten Lebendfutter Sorten erst morgens, so sind frisch und bleiben länger haltbar. Natürlich sollte auch hier, wie immer, nicht zu viel gefüttert werden. Ein bisschen Abwechslung kommt immer gut an, beugt Mangelerscheinungen vor und fördert den natürlichen Jagdinstinkt. Außerdem solltest du auch beim Lebendfutter auf Qualität achten. Wir bemühen uns, unser Lebendfutter so qualitativ hochwertig wie möglich zu bekommen. Diese tolle Qualität kannst du dann deinen Fischen weitergeben. Alle Sorten werden möglichst frisch gefangen, wenn möglich gefüttert und so sauber wie möglich gehalten und dann mit reinem Sauerstoff verpackt. Wir halten nichts von eingeschweißtem Futter mit Mitteln, die den Stoffwechsel senken. Das bedeutet zwar einigen Aufwand, weshalb nicht immer alles verfügbar ist, aber diese Mühe wird belohnt. Die Fische danken es dir mit besseren Farben, längerem Leben und erhöhter Fitness. Falls deine Fische noch keine Bekanntschaft mit ihrer natürlichen Nahrung gemacht haben, probiere es ruhig aus, du wirst sehen: es lohnt sich! Unsere Fische bekommen mindestens einmal am Tag Lebendfutter und wir sind der Meinung, dass man ihnen das auch anmerkt. Damit du eine kleinen Überblick bekommst was es im Angebot gibt und für welche Fische welches Futter besonders gut geeignet ist, hier eine kleine Übersicht über unser übliches Lebendfutterangebot. • Wasserflöhe • Cyclops • Rote Mückenlarven • Tubifex • Artemia • Bachflohkrebse • Enchyträen • Weisse Mückenlarven
Tiefkühlfisch

Tiefkühlfisch

Im Tiefkühlbereich haben wir uns über die Jahre hinweg zu einem starken Partner für unsere Kunden entwickelt. Durch verschiedene Transportmöglichkeiten und Lagerorte können wir vom Großkunden bis hin zum Geringabnehmer mehrere Zielgruppen bedarfsgerecht bedienen. Im Bereich des tiefgekühlten Räucher- und Gravedlachses sind wir ein führender Lieferant auf dem deutschen Markt. Mit unserer Eigenmarke – Scottish Import Premium – garantieren wir ein hochwertiges Produkt mit verlässlicher Qualität und Verfügbarkeit. Die Vorgaben für Produktion und Veredelung werden von uns vorgegeben und stetig kontrolliert. Als besonderen Service können unsere Großkunden auch Eigenmarken mit uns kreieren und selbst Einfluss auf Verpackung, Zuschnitt und andere Vorgaben an das Produkt nehmen. Neben Räucher- und Gravadlachs bieten wir unseren Kunden andere Lachsartikel an, so wie Filets oder Portionen in verschiedenen Größen. Daneben finden sich in unserem Tiefkühlsortiment weitere gefragte Produkte, vom Heilbuttfilet über Rotbarschfilet, bis hin zu diversen Garnelenarten und zum Zanderfilet halten wir eine Vielzahl von Artikeln für unsere Kunden auf Bestand, und können über unser Lieferantennetzwerk auch auf außergewöhnliche Anfragen schnell reagieren.
Fische und Meeresfrüchte der Spitzenklasse

Fische und Meeresfrüchte der Spitzenklasse

Wir sind ein hochqualifiziertes Team mit langjähriger Erfahrung in der Lebensmittelproduktion. In unserem EU-zertifizierten Produktionsbetrieb produzieren wir ausgewählte kulinarische Köstlichkeiten der Extraklasse. Wir kreieren laufend neue Produkte mit dem Ziel neue Geschmackserlebnisse zu schaffen. Wir verwenden ausschließlich Rohprodukte aus nachhaltiger Fischerei. Wenn möglich verwenden wir Zuchtprodukte aus Bio- oder ASC-zertifizierten Betrieben zur Weiterverarbeitung. Produktion: Quality Standards
Fische und Meeresfrüchte

Fische und Meeresfrüchte

Dorade royal IQF, ganz, gereinigt, 500-700 g, Türkei Doradenfilet IQF, ca 120 - 140 g, Türkei Eglifilet/Kretzer IQF, kleine Filets ohne Haut, Binnenfischerei in Europa Felchenfilet IQF, 70 - 120 g, mit Haut, Binnenfischerei in Europa Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt, Einheit: 900 g = 60 x 15 g Hechtfilet 400g, mitteleuropäische Binnenfischerei Heilbuttfilet IQF, ohne Haut, 175 - 225 g, gefangen im N-O-Atlantik Heringsfilet 10 - 14 Stk/kg, aus nachhaltigem Fischfang Kabeljau-Edelfilet IQF, o. Haut, 140 - 180 g, gefangen im N-O-Atlantik, aus nachhaltigem Fischfang Lachsfilet IQF, ca. 150 g, ohne Haut, Norwegen/Chile Lachsfilet ganze Seite, 1.000 g - 1.300 g, mit Haut, salmo salar Matjes Holländische Doppelfilets, handfiliert, 900 g-Schale Meeresfrüchte-Mix IQF, kl. Ware, m. Garnelen, gefangen im Pazifischen Ozean Oktopus groß, ganz, gereinigt, 1 – 2 kg, Mittelmeer Oktopus, klein IQF, Babyoktopus, ca. 60 Stk./kg, gefangen im Pazifik Rotbarben-Filet IQF, 40 - 60 g-Filets mit Haut Rotzungen-Filet IQF, 70 - 120 g, gefangen in der Nordsee, Skagerrak Saiblingsfilet IQF, mit Haut, 100 - 200 g, Island Sardellen- Filet IQF, ohne Kopf, 80 - 110 Stk., Herkunft Griechenland Schnecken in Burgunder-Kräuterbutter, 12 Stk./Schale Schollenfilet IQF, natur, ohne Haut, 80 - 120 g, gefangen in der Nordsee Seeteufel-Filet IQF, o. Haut, ca. 300 g, gefangen im Pazifischen Ozean Seezungen, ganz: ca. 750 g, gefangen im Nordatlantik Sepien IQF, mit Kopf, gereinigt, gefangen im Pazifischen Ozean Schwertfischmedaillon ca. 200g schwer, mit Haut und Knochen, gefangen im Ind. Ozean Steinbeisser Loins ca. 180 g, ohne Haut, gefangen im Nordatlantik Petersfisch-Filet IQF, +-120 g/Stk., ohne Haut, gefangen im Pazifik Tilapia-Filet IQF, 80 - 150 g, ohne Haut, ohne Gräten Tintefischringe IQF, in Backteig Tintenfisch-Tentakel: am Stück ca.6 in der Packung, 800g netto Tintenfischtuben IQF, ohne Kopf, roh, ca. 10 Stk./EH, Pazifik Thunfischfilet Sashim Qualität, mittelfilet, 450-650 gr Thunfisch-Steak IQF, 140 - 190 g, o. Haut, o. Gräten, gefangen im Pazifischen. Ozean Wakame Seegrassalat, 200-g-Beutel, verzehrfertig Wolfsbarschfilet IQF, mit Haut, 90 - 120 g, östliches Mittelmeer Wolfsbarsch IQF, ganz, gereinigt, ca. 400 g, Mittelmeer Zanderfilet IQF, 120 - 170 g/Stk., mit Haut, Binnenfischerei in Mitteleuropa Unser Muschelangebot Jakobsmuscheln IQF, ohne Rogen, 10 -
Fischpanade (80g / 350g)

Fischpanade (80g / 350g)

Einfach in der Anwendung, sorgt diese Panade für eine knusprige Kruste und einen köstlichen Geschmack bei Fischgerichten. Unsere Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment.
Schalentiere - Fische - Insekten

Schalentiere - Fische - Insekten

Schalentiere, Fische und Insekten bilden den Grundstock unseres Produktsortiments und sind ein wichtiger Bestandteil der Tierernährung für alle Heimtiere. Durch zahlreiche Studien belegt, sind insbesondere Insekten die Proteinquelle / Eiweißquelle der Zukunft. Hochwertige und schonende Trocknungsprozesse wie Mikrowellen- (MD) und Gefriertrocknung (FD) sorgen für beste Produktqualität. Durch den Prozess der Gefriertrocknung bleiben rund 80% der Nährstoffe erhalten.
Scholle

Scholle

Die Scholle ist ein so genannter Plattfisch und in den Küstengewässern ganz Europas beheimatet: Ihre Verbreitung reicht vom Weißen Meer im Norden über Ost- und Nordsee bis an die portugiesische Atlantikküste. Der Körper hat eine ovale, asymmetrische und seitlich stark abgeflachte Form, bei der die Augen nur auf einer Seite liegen. Die Augenseite passt sich durch seine gräulich-braune Färbung dem Meeresgrund an, fällt aber durch die charakteristischen rötlichen Punkte auf – die Blindseite einer Scholle ist weiß. Der Fisch hat eine durchschnittliche Größe von 27 bis maximal 70 Zentimetern und lebt schwarmbildend. Dabei schwimmt die Scholle meist über Sand- und Schlickgrund in Tiefen von einem bis zu 200 Metern und kann sich bei Gefahr oberflächlich in den Boden eingraben. Auf dem Speiseplan des Plattfisches stehen hauptsächlich Kleintiere. Bei der zumeist nächtlichen Nahrungssuche frisst die Scholle Borstenwürmer, Kleinkrebse, Muscheln und Schnecken. Das weiße und feste Fleisch der Scholle entwickelt einen kräftigen Geschmack und kann sowohl à la nature zubereitet als auch mit Panade ummantelt gebraten werden. Für den Schollenfang schreibt die EU Maschenweiten von 70 Millimeter vor, Kutterfisch verwendet 120 Millimeter. Größe 27 bis max. 70cm Gewicht bis zu 7kg Fangquote in
Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Koikarpfen, Cyprinus carpio sp. Nezu Ai Akamae Koi ,blau grau mit roter Iris selected mit PCR Test ca.40cm, wunderschön , Ph 6,5 -7,5 dH - 30°, C°4 -23°, Teichmindesttiefe von 120 cm beachten . Artikelnummer: CY101000gXL6
Sonnenbarsch (Lepomis gibbosus)

Sonnenbarsch (Lepomis gibbosus)

Ein Sonnenbarsch ist sehr hübsch, bringt nicht viel bei der Jungfischdezimierung. Sie fressen nur Fischbrut die noch nicht schnell schwimmen kann (das macht aber jeder andere Fisch auch). Im Gegensatz zu anderen Raubfischen sind sie recht träge und schleichen sich eher an ihre Beute an um sie dann mit einem Happs zu inhalieren (ab 1-2cm Fischchengröße werden diese normalerweise in Ruhe gelassen) und haben sie mal einen in der Größe geschnappt wird erst einmal verdaut. Selbst wenn 1 Sonnenbarsch jeden Tag einen kleinen Goldfisch fressen würde (macht er aber auch nicht) kannst man ja mal ausrechnen wie lange er bei 1000-2000 (was so ein Goldie an Eiern legt) braucht um die zu reduzieren bevor die mit 1-2 Monaten zu groß sind. Und bei mehreren Sonnenbarschen einsetzen hat man dann das Problem mit dem Sonnenbarschnachwuchs. Die Teichtiefe sollte min. 1,5m sein da der Sonnenbarsch etwas empfindlich auf das kalte europäische Winterwetter reagieren kann.
Zander Vollzarge, kurze Ohren (455x220), gezapft, gedrahtet, Paket 20 Stück

Zander Vollzarge, kurze Ohren (455x220), gezapft, gedrahtet, Paket 20 Stück

Zander Vollzarge (455x220) Stückpreis: € 1,45 Bienenrähmchen mit Hartholz-Seitenteilen und Hoffmannschenkel Oberträger: 455mm, Rähmchenhöhe: 220mm TOP Qualität, gehobelt, gezapft, waagrecht gedrahtet Verpackungseinheit: 20 Stück/Paket
Alaska-​Seelachs Portionsfilet 160 g in Knusper-​Panade VORGEGART

Alaska-​Seelachs Portionsfilet 160 g in Knusper-​Panade VORGEGART

Seelachsfilet in Knusperpanade 38 x 160 g aus nachhaltiger Fischerei, vorgebraten (Pickenpack) Alaska-​Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, in feiner Knusper-​Panade, ...
Gravad-Lachs

Gravad-Lachs

´Gravad` stammt aus dem norwegischen und bedeutet `eingraben´, - den Lachs mit Salz und Zucker unter Druck einlagern und haltbar machen Heute werden die Lachsfilets aus Salz, Zucker, Dill, Gewürzen, etwas Quellwasser und Whiskey gebeizt (eingelegt). Dabei fermentiert und reift der Lachs zu einer weiteren Köstlichkeit. Der Beizvorgang dauert ca. drei Tage und macht den Gravad-Lachs über mehrere Tage haltbar. Die traditionelle Rezeptur - unser Hausrezept - verleiht dem Lachs seinen besonders feinen, würzigen und aromatischen Geschmack.
ZANDER CHNUSPERLI ROYAL 20/40 OHNE HAUT

ZANDER CHNUSPERLI ROYAL 20/40 OHNE HAUT

Art. Nr. 910 04 Im Bierteig vorgebacken Gewicht Stück 20/40 g Herstellungsland CH Verkaufs - Einheit: 1 x 5 kg Produkt wird frisch tiefgekühlt geliefert.
Fischpavillon Siemsen

Fischpavillon Siemsen

Willkommen bei Siemsens Fischpavillon – seit über 35 Jahren Ihr beliebtes Fischrestaurant im Herzen des malerischen Ferienorts Stapel zwischen Eider und Treene. Genießen Sie frische und köstliche Fischgerichte in unserer gemütlichen und einladenden Atmosphäre, oder holen Sie sich eins unserer vielen Fischbrötchen zum mitnehmen!
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Achleitner Forellen

Achleitner Forellen

Die Forellenzucht Achleitner in Schalchen bei Mattighofen ist ein Vollbetrieb, der sämtliche Entwicklungsstadien der Forellen in einer professionellen Anlage durchläuft. Sie ist eine nachhaltige regionale Fischzucht mit internationaler Bekanntheit und Tradition in der Fischereibranche. Die Forellen zeichnen sich durch ihre besondere Vitalität und ihren feinen, unbeeinflussten und natürlichen Geschmack aus. Sie werden ganzjährig angeboten. Das Sortiment umfasst Forellen in allen Lebensstadien für Hobbyteiche, Teichwirte und Wiederverkäufer, sowie Speiseforellen in verschiedenen Varianten: fangfertig, küchenfertig maschinell entgrätet und geräuchert-entgrätet. Auf Vorbestellung können auch Lachsforellen, Lachsforellenkaviar, Forellenaufstriche und ähnliches bestellt werden. Maschinell entgrätete Forellen aus österreichischer Aufzucht sind nur bei Achleitner Forellen erhältlich. Der Betrieb ist außerdem als Produzent der GENUSS REGION ÖSTERREICH gelistet. Mit den maschinell entgräteten Forellen von Achleitner kann ein ganzer Fisch ohne Gräten zubereitet werden.
Balmi Fischmanufaktur

Balmi Fischmanufaktur

Die Philosophie unserer Arbeit basiert auf Rezepten und Räuchertechniken baltischer Vorfahren. Diese Überlieferung haben wir in die heutige Veredelung unserer Produkte fest verankert. Exklusiver Geschmack Wir haben uns zur Aufgabe gemacht jeden Menschen mit unseren Produkten zu begeistern. Wir sind stolz exklusive Restaurants und Sie mit unseren exquisiten Edelfischen beliefern zu dürfen. Es freut uns dieses kulinarisches Erlebnis mit allen teilen zu können. Fine Dine „Lachs, Liebe und Leidenschaft“ – Beba Ziegler, Inhaberin Das ist unsere Meinung, daher können Sie von uns Spitzenqualität erwarten. Unsere Produkte zeichnen sich durch Liebe, Leidenschaft, Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung aus. Wir verwenden hochwertige Fische und Zutaten, arbeiten dabei nachhaltig, umweltbewusst und das seit 1976.
Forelle Blau

Forelle Blau

Zutaten: 4 frische Forellen à 250 g-350 g 1 Tasse Essig, Salz, 1 L Wasser 1 Schuß Weißwein, Essig, Salz 1 Kästchen Kresse 1 Zitrone, 1 Tomate Zubereitung: Die Forellen werden unter kaltem Wasser gesäubert (Schuppen und Schleim nicht entfernen) und von innen leicht gesalzen. Wenn sie rund serviert werden sollen, bindet man die Fische mit einem durch Unterkiefer und Schwanzenende gezogenem Faden zusammen. Forellen mit Essig begießen, damit sie schön blau werden. Wasser mit Salz, Weißwein und einem Schuß Essig, eventuell mit Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörnern aufkochen, dann die Forellen vorsichtig hineingeben. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Fische danach vorsichtig aus dem Sud heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Kresse, Tomaten- und Zitronenschnitzeln garnieren. Als Beilage Petersilienkartoffeln, Meerrettichsahne oder zerlassene Butter reichen.
Nachhaltige Fischerei

Nachhaltige Fischerei

Damit sich die Heringsbestände regenerieren können, respektieren wir die festgesetzten Fangquoten. Zudem legen wir viel Wert auf die Zertifizierung der unabhängigen, gemeinnützigen Organisation MSC (Marine Stewardship Council): Ihr Siegel steht für umweltbewussten, nachhaltigen Fischfang und weltweites Vertrauen.
Heupellets / Kräuterheu Pellets

Heupellets / Kräuterheu Pellets

Unsere Kräuterheu Pellets von unseren Kräuterwiesen im Natura 2000 Gebiet Wiesmet mit rein natürlichen Inhaltsstoffen. Der Inhalt für unsere Heupellets stammt direkt von unseren nachhaltig bewirtschafteten Kräuterwiesen im Natura 2000 Schutzgebiet Wiesmet im Fränkischen Seenland. Das Heu wird aus dem ersten Schnitt des Jahres gewonnen und besteht aus extensiven Wiesen (ungedüngt), die einen hohen Rohfasergehalt und einen extra hohen Kräuteranteil aufweisen. Nur die besten Halme werden für unsere Produkte verwendet und das Heu wird schonend und nachhaltig mit einem Messerbalken gemäht. Dadurch bleibt es ein rein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe und ist wiesenbrüter- und rehkitzfreundlich geerntet. Überzeuge dich selbst von der Qualität und Nachhaltigkeit unseres Kräuterheus. Das Heu wird dann auf unserem Hof in unserer kleinen Manufaktur zu Pellets verarbeitet. ✔ Aus dem ersten Schnitt des Jahres ✔ Von extensiven Wiesen (ungedüngt) ✔ Hoher Rohfasergehalt ✔ Extra hoher Kräuteranteil von natürlichen Heuwiesen ✔ Frei von Getreide und Getreidenebenprodukten ✔ Nur die beste Qualität ✔ Reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Aromastoffe oder künstlichen Farbstoffen ✔ Schonend und nachhaltig mit Messerbalken gemäht ✔ Wiesenbrüter- und Rehkitzfreundlich geerntet Aus 100% Wiesenbrüterheu
Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Täglich importieren wir Frischfisch aus Dänemark, Norwegen, Schweden , Holland, Belgien, Frankreich und anderen Ländern. Der Qualitätsanspruch der Firma Stanislaus spielt hierbei eine sehr wichtige Rolle, denn unsere Kunden legen großen Wert auf ausgezeichnete Produkte. Matjes beziehen wir aus Emden von der Firma Fokken & Müller - Qualität die für sich spricht. Diese hier aufgeführten Produkte sind nur ein Teil unseres Sortiments. Fragen Sie einfach nach, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.