Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 1122 Ergebnisse

Koikarpfen 20 MIX , Cyprinus carpio sp. - DNZ2013, 5/7cm

Koikarpfen 20 MIX , Cyprinus carpio sp. - DNZ2013, 5/7cm

Gartenteichfisch. Koi -20-Mix ,cyprinus carpio,20 Koikarpfen selected gemischt. Koi -20-Mix , cyprinus carpio, 20 Koikarpfen selected gemischt, DNZ 2013 mit PCR Test , Liefergröße ca. 5/7cm( z.B.PLATINUM -Sanke, Matsuba, Kohaku, Yamabuki, Sanke, Ogon, Ki-Matsuba usw.10 Stck sortiert nach unserer Wahl), Ph 6,5 -7,5 dH - 30°, C°4 -23°,ideal für den 1. Besatz ihres Koiteiches Teichmindestiefe von min. 100 cm beachten. Artikelnummer: CY1010Mix20120a
Krebstiere

Krebstiere

Die Krebstiere sind zum Verzehr bestimmte Tiere der Klasse Crustacea. Schalentiere dieser Art werden in den Gastronomien sehr geschätzt. Ob Lobsterschwänze aus Cuba oder Makambakrebse: Um das Bedürfnis des Kunden zu sättigen, stellen wir ein breites Angebot zur Verfügung.
Zierfische - Leierfisch Moyers Synchiropus moyeri

Zierfische - Leierfisch Moyers Synchiropus moyeri

Synchiropus moyeri ist im westlichen Pazifik verbreitet, wo er, meist im Harem, auf Sand- und Schuttböden in Riffnähe anzutreffen ist. Leierfisch Moyers Synchiropus moyeri Wissenschaftlicher Name: Synchiropus moyeri Umgangssprachlicher Name: Moyers Leierfisch Herkunft:Westpazifik PH: 8-8.5 KH: 7-14 Endgröße: bis zu 7 cm Aquariumgröße: ab 140 l Temperatur: 24-28 °C Futter: Frostfutter,Lebendfutter Haltung: einzeln oder Paar, Harem Haltungsbeschreibung: Synchiropus moyeri ist im westlichen Pazifik verbreitet, wo er, meist im Harem, auf Sand- und Schuttböden in Riffnähe anzutreffen ist. Das Aquarium sollte über Sand- oder Kiesboden, in dem die Tiere gerne nach Nahrung suchen, und Lebendgestein verfügen. Wie für alle Leierfische notwendig, muss das Aquarium gut eingefahren sein und eine hohe Dichte an Kleinsttieren beherbergen, die die Grundnahrung der imposanten Tiere darstellen, feine Frostnahrung wird aber zumeist ebenso angenommen. Wie bei allen Leierfischen sind die, Männchen sehr territorial und dürfen nicht mit männlichen Konkurrenten vergesellschaftet werden, da es sonst zu heftigen Kämpfen kommen könnte, die meist mit dem Tode eines der Tiere enden. Anstelle von Schuppen verfügen Mandarinfische über eine feste, schleimige Haut, die sie vor Parasiten und evtl. Krankheiten schützt. Mandarinfische fallen besonders durch ihr grelles und farbenfrohes Äußeres, sowie durch ihr Bewegungsmuster auf. Sie schwimmen kaum, sondern "hopsen" kleine Strecken. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Textmarker Fisch

Textmarker Fisch

The Fish - gefangen in einemTextmarker! Überraschendes Design. Einzigartiger Entwurf aus dem TopSmile Kreativstudio. Machen Sie die Welt bunt! Erhältlich in 6 Farben. Ab 10.000 Stück in Sonderfarbe nach PMS erhältlich. Artikelnummer: 1310332 Breite: 71 mm Druckbereich: 22 x 12 mm. Gewicht: 9 g Höhe: 24 mm Länge: 34 mm
Grasselli OSL Vertikalschneider zum portionieren von frischem Fleisch, Fisch, Geflügel & Plantbased Produkten

Grasselli OSL Vertikalschneider zum portionieren von frischem Fleisch, Fisch, Geflügel & Plantbased Produkten

Die Zukunft des vertikalen Schneidens auf Gewicht. Schneidemaschine zum vertikalen Portionieren / Egalisieren von knochenlosen und frischen Produkten. (betrifft keine Fischgräten und kleine Wirbel) 1. Leistungsstarkes Schneiden nach Gewicht und Dicke OSL ermöglicht die Aufteilung des Produkts in verschiedene Teile und bietet perfekte Portionen nach Gewicht oder Dicke, je nach vorgegebenem Rezept. 2. Erweiterte Rezeptparameter für höhere Genauigkeit OSL bietet verschiedene Funktionen und Rezepte, die es ermöglichen, den Schneidprozess mit höherer Leistung und besserer Schnittqualität zu optimieren. 3. Extreme Gewichtsgenauigkeit OSL erkennt die Form, Größe und besonderen Merkmale des eingehenden Produkts und kann so eingestellt werden, dass das gewünschte Gewicht ausschließlich innerhalb eines bestimmten Satzes von Abmessungsparametern gesucht wird.
FLASH Grillwender Fisch PREMIUM

FLASH Grillwender Fisch PREMIUM

Geschmiedeter Grillwender speziell für Fisch mit ABS-Griff. Maße: 43 x 26 x 4 cm.
nacani CBD Leckerlis - Nachfüllpack XL – Fisch

nacani CBD Leckerlis - Nachfüllpack XL – Fisch

Hanf-Leckerlis mit natürlichem CBD für Hunde. CBD wirkt positiv auf Körper, Geist und Seele. Nacani ist ein 100% reines Naturprodukt zur Steigerung von Wohlbefinden, Lebensqualität und Vitalität. Der Nachfüllbeutel mit 500 Kugeln eignet sich für sehr grosse Hunderassen und bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis zur langfristiger Einnahme. Unser Fisch stammt aus liebevoll und nachhaltig geführten kleinen Fischereien unserer Region. Er wird frisch mit wertvollen Beeren, Hanfsamen und Hanföl mit natürlichem CBD Gehalt verfeinert, um die Balance und Vitalität ihres Liebsten nachhaltig zu verbessern. Zusammensetzung: Fisch 57%, Kartoffel 15%, Hanfprotein 10%, Beerentrester 10%, Hanföl 5%, Ei 3%. Analytische Bestandteile: Rohprotein 19,9%, Rohfett 20,7%, Rohfaser 9,2%, Rohasche 4,8%, Feuchtigkeitsgehalt 6%. Die Angaben unterliegen den für Naturprodukten üblichen Schwankungen. Bei ernsthaften Erkrankungen, Trächtigkeit oder Laktation raten wir die Einnahme mit einem Tierarzt abzusprechen. Aufbewahrung außerhalb der Reichweite von Kindern. WARUM NACANI? Nacani ist ein 100% reines Naturprodukt zur Steigerung von Wohlbefinden, Lebensqualität und Vitalität Ihres Hundes. Unser Hanföl mit natürlichem CBD-Anteil, bestes Fleisch aus artgerechter und regionaler Aufzucht, wertvolle Beeren und reiches Hanfnussmehl schmecken und wirken natürlich. Nacani ist zu 100% Gluten- , Konservierungs- und Zusatzstofffrei und hat zu 100% Lebensmittelqualität. Produktion: nacani GmbH Verkehrsfähigkeit: EU und CH vorhanden White Label: Preis auf Anfrage
YIRENDE®  FFP2  4D "Fisch Maske"  - Black  CE0370

YIRENDE® FFP2 4D "Fisch Maske" - Black CE0370

Einzeln verpackt, Farbe: Schwarz, Modell: FN-94 , EN: 149:2001+A1:2009 CE0370, IFU: EN FFP2 NR Premium Atemschutzmasken by YIRENDE® nach EU Zertifizierung - CE 0370. - Top Qualität 4D echt zertifizierte FFP2 Fisch-Form Masken. - Europäische Prüfstelle-Nr. CE0370 Zertifiziert, Entspricht der EU-Verordnung 2016/425 für Persönliche Schutzausrüstung (PSA) - Schutzklasse FFP2 NR Norm (EN149:2001 + A1:2009) 4-lagig ≥ 95% Filterleistung - Weiche Materialkanten (hochwertige Meltblown, Flies) für sehr sehr angenehmen Tragekomfort und atmungsaktiv. - Elastisches Gummiband, Ohrenschlaufe - Die YIRENDE FFP2 4D Fisch Atemschutzmasken sind in einzelnen Folienbeuteln verpackt. Jeweils 20 Stück in einem Box OVP! - Täglicher DHL Versand aus Deutschland (Mo-FR) Einheit: 20 STK/ Box, 100 Boxen/ Karton, 2000 STK / Karton Maße Karton: 61,5*46*47,5cm Gewicht Karton: 22,4kg
Orangen-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Fisch, Lachs, Grillgewürz, Geflügelgewürz, Fischgewürz

Orangen-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Fisch, Lachs, Grillgewürz, Geflügelgewürz, Fischgewürz

Der Orangen-Pfeffer verfeinert mit seiner fruchtig-pikanten Note hervorragend Geflügel, Bratfisch wie z. B. Meeresfrüchte und Lachs. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Gewürzmischung für Meeresfrüchte  - FISCH & SCAMPI FOOD FINISHER SPICES

Gewürzmischung für Meeresfrüchte - FISCH & SCAMPI FOOD FINISHER SPICES

HOL DIR SONNE, STRAND & MEER NACH HAUSE Ein richtig guter Fang für deine Küche: Mit unserem Finisher für Fisch & Scampi zauberst du unbeschwertes Urlaubsfeeling auf die Teller. Verzaubert im Handumdrehen mit raffiniertem Aromaspektrum von herbnussig bis zitrus-duftig, mit leichter Süße und feiner Säure. Auch für vorzüglich gegrilltes Gemüse und fluffig frisches Ciabatta. GEWÜRZMISCHUNG, ZUTATEN Bio Fenchel, Bio Koriander, Bio Anis, Bio Kümmel, Bio Schwarzkümmel, Bio Bockshornkleesamen, Bio Tellicherry Pfeffer 100 % Natur | vegan | frei von künstlichen Aromen | frei von Füllstoffen | frei von Geschmacksverstärkern Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Fischinjektion

Fischinjektion

Fischinjektion – zur Steigerung der Ausbeute Sie wollen Ihr Ausbeute bei der Heiß- oder Kalträucherung erhöhen. Mit unseren Systemen zur Lachsinjizierung steigern Sie Ihren Gewinn.
Oliven - Schafkäse - Peperoni - Fisch & mehr

Oliven - Schafkäse - Peperoni - Fisch & mehr

Ob Delikatessen aus der ganzen Welt oder Spezialitäten aus der Region, bei uns finden Sie sicher das Richtige für Ihren Geschmack. Wir bieten Ihnen ausgewählte, qualitativ anspruchsvolle Feinkostprodukte zu kauffreudigen Preisen.
Premium Katzenmenü Rind und Fisch/ Katzenfutter, Tiernahrung und Nahrungsergänzungsmittel für Tiere vom Hersteller

Premium Katzenmenü Rind und Fisch/ Katzenfutter, Tiernahrung und Nahrungsergänzungsmittel für Tiere vom Hersteller

Ein Katzenmenü vom Rind mit Lachs, für alle Katzen die keinen Fisch pur mögen. Fisch enthält Omega 3-6-9 Fettsäuren die unter anderem für weiches glänzendes Fell sorgen. Durch die Zugabe von Rindfleisch ist dieses Katzenmenü hervorragend geeignet für Katzen die Fisch pur ablehnen. Selbstverständlich ist dieses Menü ohne Zucker oder sonstige Süßungsmittel zubereitet, mit Taurin. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen. Ein Katzenmenü vom Rind mit Lachs, für alle Katzen die keinen Fisch pur mögen. Fisch enthält Omega 3-6-9 Fettsäuren die unter anderem für weiches glänzendes Fell sorgen. Durch die Zugabe von Rindfleisch ist dieses Katzenmenü hervorragend geeignet für Katzen die Fisch pur ablehnen. Selbstverständlich ist dieses Menü ohne Zucker oder sonstige Süßungsmittel zubereitet, mit Taurin. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (60 % Rind und 25 % Fleischbrühe vom Rind), Fisch und Fischnebenerzeugnisse (10 % Fisch und 4 % Fischbrühe), Mineralstoffe (1 %) Fütterungsempfehlung: 2-3kg Körpergewicht 150-200g 4-5kg Körpergewicht 200-250g 6-7kg Körpergewicht 300-350g 6-8kg Körpergewicht 350-400g Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 60 % Fleischanteil, Fisch 10 %. Analytische Bestandteile: Protein 12,20 % Fettgehalt 6,40 % Rohfaser 0,30 % Rohasche 2,40 % Feuchte 78,00 % Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2.000 I.E. Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 25,00 mg Taurin 1.000mg Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 0,80 mg Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 0,30 mg Jod (als Kaliumjodid) 0,10 mg
Waagen für die Nahrungsmittelindustrie / Lebensmittelwaage (Fisch, Fleisch, Teig, Obst, Gemüse..,)

Waagen für die Nahrungsmittelindustrie / Lebensmittelwaage (Fisch, Fleisch, Teig, Obst, Gemüse..,)

Profi-Lebensmittelwaage mit Edelstahlgehäuse für HACCP-konforme Qualitätssyste. Geeignet für die erhöhten hygienischen Anforderungen in der Lebensmittel-Industrie und pharmazeutischen Industrie. Edelstahlausführung von Gehäuse und Wägeplatte. Dank glatter Flächen gut zu reinigen. Staub- und Spritzwasserschutz nach IP65.
Fische Metall x2

Fische Metall x2

Fische Metall x2, 45 + 60cm Fische blau matt vollplastisch, 2-tlg. Satz aus Metall lackiert auf Metallstandplatte 45cm lang, 8cm tief, 30cm hoch 60cm lang, 10cm tief, 45cm hoch
Meeres-delikatessen

Meeres-delikatessen

Wir bieten Ihnen frischen Tintenfisch in bester Qualität an. Unser Tintenfisch stammt aus den besten Fanggebieten und wird sorgfältig verarbeitet, um Ihnen das beste Geschmackserlebnis zu bieten. Ob gegrillt, gebraten oder als Zutat in verschiedenen Gerichten – unser Tintenfisch ist vielseitig verwendbar und immer ein Genuss. Beschreibung Garnelen Unsere Garnelen werden direkt nach dem Fang schonend gekühlt, um ihren frischen Geschmack und ihre zarte Konsistenz zu bewahren. Wir bieten Ihnen verschiedene Arten von Garnelen an, darunter Riesengarnelen, Black Tiger Garnelen und Nordseekrabben. Egal ob Sie die Garnelen grillen, braten oder kochen möchten, bei uns finden Sie immer die perfekte Auswahl. Beschreibung Lachse Unsere Lachse stammen aus nachhaltigen Zuchten und sind von ausgezeichneter Qualität. Sie werden sorgfältig ausgewählt und schonend geräuchert, um ihren intensiven Geschmack zu bewahren. Ob als Filet, im Ganzen oder als Räucherlachs – bei uns finden Sie eine große Auswahl an Lachsen für jeden Geschmack. Beschreibung Delikatessen Neben Fisch, Tintenfisch und Garnelen bieten wir Ihnen auch eine Vielzahl anderer Meeresdelikatessen an. Dazu gehören zum Beispiel Muscheln, Krabben, Hummer und Austern. Entdecken Sie unsere exquisiten Delikatessen und lassen Sie sich von ihrer Qualität und Frische überzeugen. Bestellen Sie noch heute und genießen Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Dorsch

Dorsch

Als Dorsche werden die noch nicht geschlechtsreifen Kabeljaue im Nordatlantik sowie die in der Ostsee lebenden Kabeljaustämme bezeichnet. Bei Kutterfisch werden Dorsche in der Ostsee gefangen. Zu erkennen ist der Dorsch an seiner grau bräunlichen und grünlichen Fleckenfärbung, die von einer hellen Seitenlinie von Maul bis Schwanzflosse durchzogen wird. Typisch ist auch der kräftige Kinnfaden am Unterkiefer. Ältere Fische können eine Größe von fast 1,5 Metern erreichen und über 30 Kilogramm auf die Waage bringen. In Ost- und Nordsee liegt das Gewicht meistens zwischen einem und vier Kilogramm. Während der ersten Lebensphase hält sich der Dorsch hauptsächlich in Küstengewässern auf und frisst kleine Würmer, Krebs- und Weichtiere. Später ist er auch in größeren Tiefen zu finden, vereinzelt bis zu 400 Metern, und hält sich dort in der Regel am Grund auf. Da er sich also sowohl im Oberflächenwasser als auch am Grund zu Hause fühlt, setzen die Kutterfisch-Schiffe sowohl pelagische als auch Grundschleppnetze ein. Das helle und zarte Fleisch des Dorschs eignet sich besonders zum Dünsten oder Braten. Häufig werden sie auch mit Backteig ummantelt angeboten und zu Pommes Frites serviert – in England als das Traditionsgericht Fish and Chips bekannt. Für den Dorschfang schreibt die EU Maschenweiten von 120 Millimeter vor, Kutterfisch verwendet 130 Millimeter. Darüber hinaus werden sogenannte T90-Steerte eingesetzt. Diese selektieren durch stabilere Maschen zusätzlich. Größe 38 bis 150cm Gewicht 1 kg bis 30kg Fangquote in t 4.10
Erlesene Fischfeinkost

Erlesene Fischfeinkost

Erlesene Fischfeinkost Außergewöhnliche Gaumenfreuden bieten die erlesenen Fischfeinkost-Produkte von Ostsee Fisch. In der Verarbeitung werden generell nur bestandserhaltende Rohwaren eingesetzt, die vor Verarbeitung sorgfältig ausgewählt werden. Fischfeinkost Kräuter Gabelbissen in Öl Kräuter Heringsfilet Röllchen mit Kapern in Öl Aspikschnitte Hering Aspikschnitte Räucherfisch Aspikschnitte Marinada Gabelrollmops ins Aspik Ostseehappen in Dill - Marinade Schwedenhappen in pikanter Marinade Deutscher Kaviar schwarz Isländischer Kaviar (rot oder schwarz) Kaviarcremes aus Heringsrogen Mit pikanter Dillnote Mit pikanter Knoblauchnote Mit pikanter Currynote Mit pikanter Meerrettich-Note Mit pikanter Senf-Note Neu: Lachsfilet gegart Das bereits vorgegarte Lachsfilet ist eine Fischspezialität, die sowohl kalt als auch warm ein Genuss ist.
Gartenteichfische - Koi Japan 8 - 20 cm

Gartenteichfische - Koi Japan 8 - 20 cm

Japan Koi. Verschiedene Farben. Artikelnummer: Koi Japan 4-6cm
FISH 20

FISH 20

Die FISH 20 ist eine kleine Plombe, die speziell für die Spannschlösser der meisten Weißblech-Eimer, Hobbocks und Trommeln bis 30L entwickelt wurde. Sie ist ohne Sollbruchstelle und muss mit einem Seitenschneider oder ähnlichem Werkzeug abgeschnitten werden. Diese Plombe verwendet ein Markenpolyethylen und bietet verlässliche Sicherungseigenschaften mit einer Temperaturresistenz von -30°C bis +45°C. Die FISH 20 erfüllt enge Spezifikationen nach ISO 9001 und wird in einem EMAS und OHRIS zertifizierten Fertigungsbetrieb durch CHEMTEC SECURITY hergestellt.
Räucherlachs

Räucherlachs

wird sofort fachgerecht verarbeitet; bei 25° C warmen Rauch (kaltgeräuchert) wird der Lachs 24 Stunden lang schonend veredelt, dadurch einzigartigen Geschmack und unverwechselbares Aroma
Coachy Kinderfisch

Coachy Kinderfisch

Fisch, der besonders für Kinder geeignet ist Kinder sind oft besonders schwierig vom Fischessen zu überzeugen und Eltern fürchten oft Gräten im Kinderessen. Wir informieren auf einer eigenen Internetseite über die geeignetsten Fische und Fischteile für Kindergerichte - auch ab welchem Alter mit Fisch begonnen werden kann -, zeigen, wie man mit lustigen Gerichten viel Spaß beim Fischkochen und -essen haben kann und unterhalten mit informativen und spannenden Geschichten über Coachy, aber auch mit Märchen rund um Fisch. Kinderfisch.de wird kontinuierlich aktualisiert und fortgeschrieben, auch mit neuen Rezepten.
Brot bei die Fische.

Brot bei die Fische.

"Thunfisch-Deluxe"-Stulle Zutaten Zubereitung Tipp Rezept für ca. 2 Personen Zubereitungszeit: 15 Min. 4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot 200 g Thunfisch, Dose 100 g Salatgurken 80 g Radieschen 40 g Gewürzgurke 50 g Mayonnaise Zwiebel, rot 4 Blätter Romanasalat 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Rezept für ca. 2 Personen Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Thunfisch, Zwiebelstückchen und Gewürzgurken in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken, Radieschen sowie Romanasalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Von der Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben abschneiden. Radieschen ebenfalls dünn hobeln. Die Hälfte der "HARRY »1688« Sonnenkern" Scheiben großzügig mit der Thunfisch Creme bestreichen und mit Radieschen, Gurke und Salatblättern belegen. Je mit einer zweiten Brotscheibe abschließen und die Stullen für den Ausflug in eine Brotdose legen oder in Butterbrotpapier einwickeln. Wer mag, kann in die Thunfischcreme noch einige Kapern geben.
NEU: Veganer Thunfisch auf Algenbasis

NEU: Veganer Thunfisch auf Algenbasis

Endlich ist es soweit: unser veganer Thunfisch – schmeckt wie Thunfisch, ist aber keiner. Konsistenz, Textur, Mundgefühl und Geschmack überzeugen auf ganzer Linie. Die Symbiose aus Microalgen und Erbsenproteinen machen dieses Produkt einfach köstlich. Was steckt dahinter
Innovative Fischverarbeitung

Innovative Fischverarbeitung

In unserer Produktionsstätte verwenden wir moderne und effiziente Verarbeitungstechniken. Unser Fokus liegt auf der Minimierung von Abfall, der Maximierung der Produktqualität und dem Einsatz von nachhaltigen Methoden, die sowohl umweltfreundlich als auch kosteneffektiv sind.
Räucherlachs

Räucherlachs

Eines unserer ersten Produkte im Jahr 1992 war der schottische Räucherlachs, und auch heute noch, nach über 20 Jahren, ist der schottische Räucherlachs fester Bestandteil unseres Sortiments. Wir arbeiten im Bereich Räucherlachs mit mehreren renommierten Räuchereien zusammen und vertreten einige davon exklusiv in Deutschland. Wir sind stolz darauf, die Produkte dieser herausragenden Unternehmen vertreiben zu dürfen und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit. Unseren Kunden eine solch große Auswahl an Räucherlachs bieten zu können, erfüllt uns mit Freude, und wir sind uns sicher, dass wir für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Produkt anbieten können, denn neben den schottischen und irischen Spezialitäten findet natürlich auch norwegischer Räucherlachs einen festen Platz in unserem Sortiment. Im Premium-Segment arbeiten wir als ausgewählter Vertriebspartner in Deutschland mit dem schottischen Hersteller Loch Fyne zusammen. Loch Fyne ist eine 1978 gegründete traditionelle Lachsräucherei, die Lachsveredelungen in bester Premiumqualität erzeugt. Daneben bietet das Unternehmen auch eine exquisite Auswahl an Austern und Muscheln an. Als besondere Auszeichnung wurde Loch Fyne im April 2014 der „Queen´s Award for Enterprise: International Trade“ verliehen. Diese Auszeichnung ist eine außergewöhnliche Würdigung des Unternehmens und kommt einem Ritterschlag für das ausgezeichnete Unternehmen gleich. Sie basiert auf Empfehlungen des britischen Premierministers nach Prüfung der Anträge von einem beratenden Ausschuss von führenden Persönlichkeiten aus Industrie, Handel, Gewerkschaften und Regierung. Die endgültigen Gewinner werden dann vom britischen Monarchen selber ausgewählt. Ihre Majestät, Königin Elisabeth II, lud im Juli 2014 zu einem Empfang im Buckingham Palace, um die Auszeichnung ganz besonders zu würdigen. Die Kunst der Lachsveredelung liegt bei Loch Fyne im handwerklichen Können und in erlesenen Zutaten. Die frisch filetierten Lachse werden zunächst 24 Stunden luftgetrocknet und anschließend von Hand mit Meersalz gesalzen. Im nächsten Schritt wird das überschüssige Salz nach angemessener Einwirkungszeit mit klarem Bergquellwasser abgespült. Im Anschluss daran folgt ein schonender, langsamer Räucherprozess über dem Rauch von Eichenspänen, was den Räucherlachs unglaublich zart werden lässt und ihm eine feine Rauchnote verleiht. Neben dem klassischen Räucherlachs bietet Loch Fyne auch eine Vielzahl an außergewöhnlichen Produkten an. Besonders erwähnenswert sind das Kinglas Filet sowie der Whisky Räucherlachs. Das Kinglas Filet besteht aus dem Rückenfilet des Lachses. Nur die besten Filets werden ausgewählt und von Experten verfeinert. Von der klassischen Behandlung mit Salz und Zucker bis hin zur Räucherung über Eichenholzspänen alter Whiskyfässer wird jeder einzelne Schritt akribisch ausgeführt und begutachtet. Der kleinste Makel führt dazu, dass ein Filet es nicht verdient, den Namen Kinglas Filet zu tragen. Nach denselben hohen Anforderungen erfolgt die Veredelung des Whisky Räucherlachses. Nach sorgfältiger Auswahl wird der Lachs nach einem streng gehüteten Rezept mit Whisky mariniert. Für die Herstellung dieses einzigartigen Räucherlachses wird ein 21-jähriger Single Malt Scotch Whisky aus der Glengoyne Destillerie genutzt und macht diese schottische Köstlichkeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis! An der windigen Südwestküste Irlands übt Kenmare Select die Kunst des Räucherns seit über zwanzig Jahren aus. Anerkennung erfuhr Kenmare Select bereits im Jahr 1990, als der Räucherei die Auszeichnung „Bestes Export-Produkt“ verliehen wurde. Weitere Auszeichnungen folg
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Thunfisch

Thunfisch

in aller Munde JETZT KAUFEN So lecker! Der Thunfisch ist buchstäblich in aller Munde - auf der Pizza, im Salat, in der Sushi-Rolle oder als Steak auf dem Grill. Er wird fast in jedem Land der Erde gegessen. So lecker und so vielseitig ist sein helles bis stark rotes kräftiges Fleisch. Kein Wunder also, dass er zu den beliebtesten Speisefischen weltweit zählt. Aber Achtung: Thunfisch ist nicht gleich Thunfisch. Den einen Thunfisch gibt es nicht, sondern 15 verschiedene Thunfischarten. Oft werden hier völlig falsche Vergleiche gezogen. Es gibt mannigfaltige Abstufungen, die für den Geschmack entscheidend sind. Bestimmend sind drei Faktoren: die Spezies, die Herkunft und die Fangmethoden.. Wir bei FONTAINE legen seit 30 Jahren für den Thunfisch die Angel aus: Um eine herausragende Qualität zu bekommen und gleichzeitig unseren traditionell nachhaltigen Werten zu entsprechen, setzen wir auf Handangelfang. Wir halten damit höchste qualitative und ökologische Maßstäbe für unseren Thunfisch hoch: aus Liebe zum Fisch und seinen Artgenossen. FONTAINE setzt auf arterhaltenden Fischfang, wie der Biobauer auf artgerechte Tierhaltung. Bei uns gehen Ethik, Gesundheit und Genuss Hand in Hand. Zum Schutz der Meere, zum Schutz Ihrer Gesundheit, für ein besonders auserlesenes Geschmackserlebnis. THUNFISCH-FILET ECHTER BONITO zum Produkt FONTAINE wird den Weg der Verantwortung auch in Zukunft für Sie gehen. Zu Land, im Wasser, für alle Lebewesen und um Ressourcen zu schonen. Darauf können Sie sich verlassen! GESUNDHEIT von Mensch und Fisch Das Fleisch von Thunfischen ist zart, reich an Proteinen und vielen ungesättigten Fettsäuren, die der Mensch nur über die Nahrung aufnehmen kann. Wie viele andere Fische bietet der Thunfisch eine exzellente Omega-3 Versorgung. Eine Portion FONTAINE Thunfisch aus der Feinkostdose deckt meist schon den Tagesbedarf der Familie. Omega 3 steht im Ruf entzündlichen Prozessen wie Arthrose, Demenz und ungesunden Blutfettwerten entgegenzuwirken. Darüber hinaus ist Thunfisch ein wertvoller Eiweiß-Lieferant und trägt somit zur Zellerneuerung beim Menschen bei. Auch im Sport- und Fitnessbereich wird der Thunfisch als Lebensmittel sehr geschätzt. Gesunde Fische, gesunde Menschen, diese Formel ist für FONTAINE gelebte Qualitätssicherung. Sie fängt bereits auf hoher See an. ETHIK, Essen im Einklang mit der Natur Die Thunfisch-Fänge in aller Welt legen seit Jahren zu. Sie sind ein großer Wirtschaftsfaktor für die globale Fischerei. Nach Angaben der Welternährungsorganisation nahm der Fang weltweit von etwa 400.000 Tonnen im Jahr 1955 auf jährlich über 5,1 Millionen Tonnen im Jahr 2018 nach MSC Berichten zu. Heute sind einige Arten stark gefährdet, wie z.B. der Blauflossenthun im Pazifik und Atlantik. Und bei einigen Thunfischbeständen steht die Ampel bereits auf gelb. Grund sind verbreitete Fangmethoden, die mit riesigen Netzen den Meeresboden „umpflügen“ und den Tod von zahlreichen anderen Arten als „wertlosen“ Beifang billigend in Kauf nehmen. Dazu Mirco Wildegger der Geschäftsführer von FONTAINE: „Die Zerstörung der Ozeane ist auf den ersten Blick nicht sofort sichtbar wie der menschliche Raubbau an Land, aber mindestens so bedeutend. Angesichts des globalen Artensterbens, das durch den Klimawandel noch verschärft wird, bleibt der Schutz der Meere eine zentrale Herausforderung für den Erhalt unseres Planeten.“ Wir bei FONTAINE leh
Makrelenfilet

Makrelenfilet

Konserviertes Makrelenfilet in der Faltschachtel. 24 Stück im Karton, 220 Karton pro Palette. Größe: 125g Rezeptur: in Tomatensauc
Thunfisch

Thunfisch

Thunfisch für die Lebensmittelindustrie und den Lebensmittelhandel Wir bieten folgendes Sortiment: »Filets »Chunks »Big Flakes »Shredded Flakes »Granulat »Skipjack »Yellowfin »Albacore »naturell »in Öl »gewürzt Thunfische (Thunnus) sind eine Gattung großer Raubfische, die in allen tropischen, subtropischen und gemäßigten Meeren vorkommt. Sie gehören zu den wichtigsten Speisefischen und sind von großer fischereiwirtschaftlicher Bedeutung. Man unterscheidet im Wesentlichen 8 Arten: Weißer Thun, Südlicher Blauflossenthun, Nordpazifischer Blauflossen Thun, Roter Thun, Gelbflossen Thun, Schwarzflossen Thun, Großaugen Thun und Langschwanz Thun. Der Echte Bonito, englisch ‚Skipjack‘ (Katsuwonus pelamis), ist die wirtschaftlich bedeutendste Thunfischart, die einzige Art der Gattung Katsuwonus innerhalb der Familie der Makrelen und Thunfische (Scombridae). Er wird etwa einen Meter lang und erreicht ein Gewicht von über 20 kg. Typisch sind die sieben dunklen Längsstreifen auf der silbrigen Bauchseite.