Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Fisch

Fisch

Vom Setzling bis zur Lachsforelle; ob lebend, küchenfertig oder geräuchert: alles aus einer Hand! Unsere Forellen wachsen in einer der modernsten Forellenzucht in Thüringen in klarem Wasser aus den Quellen der Hörselberge auf. Das sorgt für eine ganzjährig gleichbleibende Wassertemperatur von 10°Celsius. Optimale Bedingungen also für die anspruchsvollen Forellen, die jede halbe Stunde gefüttert werden. So wird Stress für die Fische abgebaut, jeder erhält seine Futterration und die Sauerstoffwerte des Wassers bleiben konstant. Nach etwas mehr als einem Jahr haben die Forellen die richtige Größe für die Vermarktung. Wir filetieren, räuchern und veredeln unsere Forellen mit Liebe, Sorgfalt und familieneigenen Rezepten. Täglich fangfrisch kommen unsere Forellen in die Ladentheke. Daneben bieten wir eine große Auswahl an Seefisch und frischem Fischfilet, eingelegte Fische, Fischsuppe, Fischsalat und Räucherfisch. Jeden Dienstag und Donnerstag wird in unserer hofeigenen Räucherei frisch geräuchert. Dabei kommen nicht nur Forellen in den Ofen, sondern auch z.B.  Aal, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Scholle. Unsere hofeigenen Spezialitäten sind gebeiztes und geräuchertes Forellenfilet, gebratenes Forellenfilet und Grillforellen.
Saibling (ganzer Fisch)

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.
Saibling (ganzer Fisch)

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.
Industriepeche

Industriepeche

Treibpech als Hilfsmittel beim Treiben von Kupferblechen vorzugsweise im Kunsthandwerk Klebpech KB 7 zum Einkitten von Siliciumscheiben zur Bearbeitung in der Mikroelektronik, sowie allgemein als Kittpech Parosin-Hahnfett zum Einfetten von Kugelhähnen und Gasapparaturen in der Lebensmittelindustrie Kittpech SSpK3 zum Ankitten von Gußmodellen fü Feinguß nach dem Wachsausschmelzverfahren Schiffspech zum Abdichten im Holzschiffbau Blattbindenpech zum Ankitten der Kettfäden an den Webblättern beim Weben Webstuhlvergußpech zum Fixieren der Webstühle Pixin I 22 flüssiges Schusterpech zum Pichen des Näfadens der Lederindustrie
Forelle (ganzer Fisch)

Forelle (ganzer Fisch)

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten. 16,90 € (16,90 € / Kilogramm)
OBERFLÄCHEN-BESCHICHTUNGEN FÜR HÖCHSTE ANFORDERUNGEN

OBERFLÄCHEN-BESCHICHTUNGEN FÜR HÖCHSTE ANFORDERUNGEN

Mit neuesten Anlagen und Technologien bearbeiten wir im Bereich Oberflächenvorbehandlungen, TRGS-Entschichtung sowie Oberflächenbeschichtung. Eisen-, Stahl-, NE-Metall- und Blech-Oberflächen auf einer Produktionsfläche von 4.500 m² an den zwei mitteldeutschen Standorten. WIR ERFÜLLEN HÖCHSTE QUALITÄTS-, SICHERHEITS- UND UMWELTANFORDERUNGEN. Untergrund-Vorbereitungen Spritzverzinkung Beschichten Stahlwasserbau-Beschichtung Überwachung Transportsicherung- und Verpackung Be- und Entladungstechnik Transporte WERTSCHÖPFUNG & WERTERHALTUNG DURCH OBERFLÄCHEN-BESCHICHTUNG TRGS - ENTSCHICHTUNG | STAHLWASSERBAU - BESCHICHTUNG Ausgangszustand Schütze | Edertalsperre Auslieferzustand Schütze | Edertalsperre Schleuse | Schweinfurt
Leinöl

Leinöl

Pur-Lin, 250 ml (100 ml enthalten durchschnittlich: Brennwert: 3.434 kJ / 835 kcal; Fett: 92,8 g, davon: gesättigte Fettsäuren: 9,7 g, einfach ungesättigte Fettsäuren: 18,7g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 64,7 g; Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g; Eiweiß: 0 g; Salz: 0 g) Verwendungs-Tipp zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterin-Spiegels im Blut täglich 1 EL, z.B. in Quark oder Joghurt eingerührt, einnehmen! Der leicht bittere Geschmack ist arteigen und typisch für ein wertvolles kaltgepresstes Leinöl!