Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 1119 Ergebnisse

Medium Fisch

Medium Fisch

Beckers-Beste-Tiernahrung Trockenfutter Medium Fisch versorgt Ihren Hund mit allen wichtigen Nährstoffen und ist durch seine natürlichen und erlesenen Zutaten äußerst schmackhaft. Zusammensetzung: Mais, Meeresfisch (getrocknet), Sonnenblumenöl, Hefe (getrocknet), Rübenmelasseschnitzel (entzuckert), Apfeltrester (getrocknet), Muschelfleisch (getrocknet), Feigen (getrocknet), Cranberries (getrocknet), Yucca Schidigera, Hefe (extrahiert), natürliche Aromastoffe, Vitamine und Mineralien. Haltbar gemacht mit natürlichem Vitamin E und C. Analytische Bestandteile: Rohprotein 24% Rohfett 11% Rohfaser 2,5% Rohasche 6% Calcium 1,3% Phosphor 0,95% Natrium 0,3% Magnesium 0,1% Zusatzstoffe Vitamine/kg: Vitamin A (3a672a) 15000 I.E. Vitamin D3 (E671) 1200 I.E. Vitamin E (all rac-alpha- Tocopherylacetat 3a700) 90mg Vitamin B1 (Thiaminmononitrat 3a821) 3mg Vitamin B2 (Riboflavin) 3mg Calcium-D-Pantothenat (3a841) 7,5mg Niacin (3a314) 30mg Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid 3a831) 2,5mg D(+)-Biotin (3a880) 500mcg Vitamin C(Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz 3a312) 45mg Zusatzstoffe Mineralstoffe/kg: Eisen (E1, Eisen (II)sulfat Monohydrat) 115mg Zink (Zinkoxid 3b603) 90mg Kupfer (E4, Kupfer(II)sulfat Pentahydrat) 12mg Mangan (E5, Mangan(II)oxid) 14mg Jod (Calciumjodat, wasserfrei 3b202)1,5mg Selen (E8, Natriumselenit) 0,15mg
Fisch & Meeresfrüchte

Fisch & Meeresfrüchte

Unsere Spezialitäten im Bereich Fisch und Meeresfrüchte kommen insbesondere aus den Regionen Normandie, Bretagne und Vendée.
Zierfische - Orange-Feilenfisch - Oxymonacanthus longirostris

Zierfische - Orange-Feilenfisch - Oxymonacanthus longirostris

Oxymonacanthus longirostris ist im Indopazifik beheimatet, wo er, gruppen- oder paarweise, an Korallenriffen in Tiefen bis zu 35m anzutreffen ist. Oxymonacanthus longirostris Orange-Feilenfisch Wissenschaftlicher Name: Oxymonacanthus longirostris Umgangssprachlicher Name: Orange-Feilenfisch Herkunft: Afrika, Großes Barriereriff, Indopazifik, Mikronesien, Neu Kaledonien, Riukiuinseln, Samoa, Tonga PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Größe: 3-7cm Aquariumgröße: ab 150 l Temperatur: 24 - 27 °C Futter: Korallenpolypen Haltung: Einzeln,Paar Haltungsbeschreibung : Oxymonacanthus longirostris ist im Indopazifik beheimatet, wo er, gruppen- oder paarweise, an Korallenriffen in Tiefen bis zu 35m anzutreffen ist. Oxymonacanthus longirostris ist ein absoluter Nahrungsspezialist, der sich in seiner natürlichen Umgebung ausschließlich von Acropora-Polypen ernährt. Da er nur sehr schlecht an Ersatzfutter zu gewöhnen ist, sollte Oxymonacanthus longirostris nur von erfahrenen Haltern gepflegt werden! Das Aquarium sollte korallenähnliche Strukturen anbieten, in denen sich das scheue Tier zurückziehen kann. Feilenfische sind nahe mit den Drückerfischen verwandt, aber im Gegensatz zu diesen in der Lage, schnell ihre Farbe zu wechseln. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Hochwertiges Tiefkühlfisch- und Seafoodsortiment

Hochwertiges Tiefkühlfisch- und Seafoodsortiment

EcoSolution importiert frische und gefrorene Fisch- und Seafoodprodukte für den europäischen Markt. Unser Handeln steht im Einklang mit der Ökologie und sozialen Interessen. Wir setzen uns für den Handel mit nachhaltigen sowie MSC-zertifizierten Produkten ein. Unsere Produkte sind unbehandelt und werden vor Ort von unabhängigen Labors und Qualitätsprüfern getestet.
Meeresfrüchte Mix

Meeresfrüchte Mix

Aus unserer großen Vielfalt an tiefgekühlten Meeresprodukten bieten wir für den individuellen Geschmack des Konsumenten ein reichhaltiges Angebot an Meeresfrüchten. Hierbei achten wir neben den Inhalt auch auf die hohe Qualität sowie die Zusammenstellung der einzelnen Zutaten. Bei uns können sie zwischen der Luxusware (ohne Surimi), EU-Mix oder Standard-Mix wählen.
Fischgroßhandel

Fischgroßhandel

Der Fischgroßhandel ist für die FISCHEREIGENOSSENSCHAFT WISMARBUCHT eG in Wismar das zweite große Standbein im Unternehmensgeschäft.
Unsere neue Fischmanufaktur

Unsere neue Fischmanufaktur

Vor den Toren der niederösterreichischen Landeshauptstadt St. Pölten haben wir unsere brandneue und Österreichs größte und modernste Frischfischverarbeitungs- und Veredelungs-Manufaktur, die binca manufaktur, kürzlich eröffnet. Mehr zur binca manufaktur erfahren
Räucherfischplatte

Räucherfischplatte

mit: Aal-, Schillerlocken-, Lachs-, Heilbutt-, Makrelenfilet, Stremellachs, Rollmops und Garnituren Plattenpreis für 8 Personen: 65,00 Euro inkl. Mwst.
Tiefkühlfisch

Tiefkühlfisch

Im Tiefkühlbereich haben wir uns über die Jahre hinweg zu einem starken Partner für unsere Kunden entwickelt. Durch verschiedene Transportmöglichkeiten und Lagerorte können wir vom Großkunden bis hin zum Geringabnehmer mehrere Zielgruppen bedarfsgerecht bedienen. Im Bereich des tiefgekühlten Räucher- und Gravedlachses sind wir ein führender Lieferant auf dem deutschen Markt. Mit unserer Eigenmarke – Scottish Import Premium – garantieren wir ein hochwertiges Produkt mit verlässlicher Qualität und Verfügbarkeit. Die Vorgaben für Produktion und Veredelung werden von uns vorgegeben und stetig kontrolliert. Als besonderen Service können unsere Großkunden auch Eigenmarken mit uns kreieren und selbst Einfluss auf Verpackung, Zuschnitt und andere Vorgaben an das Produkt nehmen. Neben Räucher- und Gravadlachs bieten wir unseren Kunden andere Lachsartikel an, so wie Filets oder Portionen in verschiedenen Größen. Daneben finden sich in unserem Tiefkühlsortiment weitere gefragte Produkte, vom Heilbuttfilet über Rotbarschfilet, bis hin zu diversen Garnelenarten und zum Zanderfilet halten wir eine Vielzahl von Artikeln für unsere Kunden auf Bestand, und können über unser Lieferantennetzwerk auch auf außergewöhnliche Anfragen schnell reagieren.
Fische und Meeresfrüchte

Fische und Meeresfrüchte

Dorade royal IQF, ganz, gereinigt, 500-700 g, Türkei Doradenfilet IQF, ca 120 - 140 g, Türkei Eglifilet/Kretzer IQF, kleine Filets ohne Haut, Binnenfischerei in Europa Felchenfilet IQF, 70 - 120 g, mit Haut, Binnenfischerei in Europa Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt, Einheit: 900 g = 60 x 15 g Hechtfilet 400g, mitteleuropäische Binnenfischerei Heilbuttfilet IQF, ohne Haut, 175 - 225 g, gefangen im N-O-Atlantik Heringsfilet 10 - 14 Stk/kg, aus nachhaltigem Fischfang Kabeljau-Edelfilet IQF, o. Haut, 140 - 180 g, gefangen im N-O-Atlantik, aus nachhaltigem Fischfang Lachsfilet IQF, ca. 150 g, ohne Haut, Norwegen/Chile Lachsfilet ganze Seite, 1.000 g - 1.300 g, mit Haut, salmo salar Matjes Holländische Doppelfilets, handfiliert, 900 g-Schale Meeresfrüchte-Mix IQF, kl. Ware, m. Garnelen, gefangen im Pazifischen Ozean Oktopus groß, ganz, gereinigt, 1 – 2 kg, Mittelmeer Oktopus, klein IQF, Babyoktopus, ca. 60 Stk./kg, gefangen im Pazifik Rotbarben-Filet IQF, 40 - 60 g-Filets mit Haut Rotzungen-Filet IQF, 70 - 120 g, gefangen in der Nordsee, Skagerrak Saiblingsfilet IQF, mit Haut, 100 - 200 g, Island Sardellen- Filet IQF, ohne Kopf, 80 - 110 Stk., Herkunft Griechenland Schnecken in Burgunder-Kräuterbutter, 12 Stk./Schale Schollenfilet IQF, natur, ohne Haut, 80 - 120 g, gefangen in der Nordsee Seeteufel-Filet IQF, o. Haut, ca. 300 g, gefangen im Pazifischen Ozean Seezungen, ganz: ca. 750 g, gefangen im Nordatlantik Sepien IQF, mit Kopf, gereinigt, gefangen im Pazifischen Ozean Schwertfischmedaillon ca. 200g schwer, mit Haut und Knochen, gefangen im Ind. Ozean Steinbeisser Loins ca. 180 g, ohne Haut, gefangen im Nordatlantik Petersfisch-Filet IQF, +-120 g/Stk., ohne Haut, gefangen im Pazifik Tilapia-Filet IQF, 80 - 150 g, ohne Haut, ohne Gräten Tintefischringe IQF, in Backteig Tintenfisch-Tentakel: am Stück ca.6 in der Packung, 800g netto Tintenfischtuben IQF, ohne Kopf, roh, ca. 10 Stk./EH, Pazifik Thunfischfilet Sashim Qualität, mittelfilet, 450-650 gr Thunfisch-Steak IQF, 140 - 190 g, o. Haut, o. Gräten, gefangen im Pazifischen. Ozean Wakame Seegrassalat, 200-g-Beutel, verzehrfertig Wolfsbarschfilet IQF, mit Haut, 90 - 120 g, östliches Mittelmeer Wolfsbarsch IQF, ganz, gereinigt, ca. 400 g, Mittelmeer Zanderfilet IQF, 120 - 170 g/Stk., mit Haut, Binnenfischerei in Mitteleuropa Unser Muschelangebot Jakobsmuscheln IQF, ohne Rogen, 10 -
Fischpanade (80g / 350g)

Fischpanade (80g / 350g)

Einfach in der Anwendung, sorgt diese Panade für eine knusprige Kruste und einen köstlichen Geschmack bei Fischgerichten. Unsere Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment.
Schalentiere - Fische - Insekten

Schalentiere - Fische - Insekten

Schalentiere, Fische und Insekten bilden den Grundstock unseres Produktsortiments und sind ein wichtiger Bestandteil der Tierernährung für alle Heimtiere. Durch zahlreiche Studien belegt, sind insbesondere Insekten die Proteinquelle / Eiweißquelle der Zukunft. Hochwertige und schonende Trocknungsprozesse wie Mikrowellen- (MD) und Gefriertrocknung (FD) sorgen für beste Produktqualität. Durch den Prozess der Gefriertrocknung bleiben rund 80% der Nährstoffe erhalten.
Scholle

Scholle

Die Scholle ist ein so genannter Plattfisch und in den Küstengewässern ganz Europas beheimatet: Ihre Verbreitung reicht vom Weißen Meer im Norden über Ost- und Nordsee bis an die portugiesische Atlantikküste. Der Körper hat eine ovale, asymmetrische und seitlich stark abgeflachte Form, bei der die Augen nur auf einer Seite liegen. Die Augenseite passt sich durch seine gräulich-braune Färbung dem Meeresgrund an, fällt aber durch die charakteristischen rötlichen Punkte auf – die Blindseite einer Scholle ist weiß. Der Fisch hat eine durchschnittliche Größe von 27 bis maximal 70 Zentimetern und lebt schwarmbildend. Dabei schwimmt die Scholle meist über Sand- und Schlickgrund in Tiefen von einem bis zu 200 Metern und kann sich bei Gefahr oberflächlich in den Boden eingraben. Auf dem Speiseplan des Plattfisches stehen hauptsächlich Kleintiere. Bei der zumeist nächtlichen Nahrungssuche frisst die Scholle Borstenwürmer, Kleinkrebse, Muscheln und Schnecken. Das weiße und feste Fleisch der Scholle entwickelt einen kräftigen Geschmack und kann sowohl à la nature zubereitet als auch mit Panade ummantelt gebraten werden. Für den Schollenfang schreibt die EU Maschenweiten von 70 Millimeter vor, Kutterfisch verwendet 120 Millimeter. Größe 27 bis max. 70cm Gewicht bis zu 7kg Fangquote in
Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Koikarpfen, Cyprinus carpio sp. Nezu Ai Akamae Koi ,blau grau mit roter Iris selected mit PCR Test ca.40cm, wunderschön , Ph 6,5 -7,5 dH - 30°, C°4 -23°, Teichmindesttiefe von 120 cm beachten . Artikelnummer: CY101000gXL6
Alaska-​Seelachs Portionsfilet 160 g in Knusper-​Panade VORGEGART

Alaska-​Seelachs Portionsfilet 160 g in Knusper-​Panade VORGEGART

Seelachsfilet in Knusperpanade 38 x 160 g aus nachhaltiger Fischerei, vorgebraten (Pickenpack) Alaska-​Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, in feiner Knusper-​Panade, ...
Gravad-Lachs

Gravad-Lachs

´Gravad` stammt aus dem norwegischen und bedeutet `eingraben´, - den Lachs mit Salz und Zucker unter Druck einlagern und haltbar machen Heute werden die Lachsfilets aus Salz, Zucker, Dill, Gewürzen, etwas Quellwasser und Whiskey gebeizt (eingelegt). Dabei fermentiert und reift der Lachs zu einer weiteren Köstlichkeit. Der Beizvorgang dauert ca. drei Tage und macht den Gravad-Lachs über mehrere Tage haltbar. Die traditionelle Rezeptur - unser Hausrezept - verleiht dem Lachs seinen besonders feinen, würzigen und aromatischen Geschmack.
Fischpavillon Siemsen

Fischpavillon Siemsen

Willkommen bei Siemsens Fischpavillon – seit über 35 Jahren Ihr beliebtes Fischrestaurant im Herzen des malerischen Ferienorts Stapel zwischen Eider und Treene. Genießen Sie frische und köstliche Fischgerichte in unserer gemütlichen und einladenden Atmosphäre, oder holen Sie sich eins unserer vielen Fischbrötchen zum mitnehmen!
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Balmi Fischmanufaktur

Balmi Fischmanufaktur

Die Philosophie unserer Arbeit basiert auf Rezepten und Räuchertechniken baltischer Vorfahren. Diese Überlieferung haben wir in die heutige Veredelung unserer Produkte fest verankert. Exklusiver Geschmack Wir haben uns zur Aufgabe gemacht jeden Menschen mit unseren Produkten zu begeistern. Wir sind stolz exklusive Restaurants und Sie mit unseren exquisiten Edelfischen beliefern zu dürfen. Es freut uns dieses kulinarisches Erlebnis mit allen teilen zu können. Fine Dine „Lachs, Liebe und Leidenschaft“ – Beba Ziegler, Inhaberin Das ist unsere Meinung, daher können Sie von uns Spitzenqualität erwarten. Unsere Produkte zeichnen sich durch Liebe, Leidenschaft, Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung aus. Wir verwenden hochwertige Fische und Zutaten, arbeiten dabei nachhaltig, umweltbewusst und das seit 1976.
Forelle Blau

Forelle Blau

Zutaten: 4 frische Forellen à 250 g-350 g 1 Tasse Essig, Salz, 1 L Wasser 1 Schuß Weißwein, Essig, Salz 1 Kästchen Kresse 1 Zitrone, 1 Tomate Zubereitung: Die Forellen werden unter kaltem Wasser gesäubert (Schuppen und Schleim nicht entfernen) und von innen leicht gesalzen. Wenn sie rund serviert werden sollen, bindet man die Fische mit einem durch Unterkiefer und Schwanzenende gezogenem Faden zusammen. Forellen mit Essig begießen, damit sie schön blau werden. Wasser mit Salz, Weißwein und einem Schuß Essig, eventuell mit Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörnern aufkochen, dann die Forellen vorsichtig hineingeben. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Fische danach vorsichtig aus dem Sud heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Kresse, Tomaten- und Zitronenschnitzeln garnieren. Als Beilage Petersilienkartoffeln, Meerrettichsahne oder zerlassene Butter reichen.
Nachhaltige Fischerei

Nachhaltige Fischerei

Damit sich die Heringsbestände regenerieren können, respektieren wir die festgesetzten Fangquoten. Zudem legen wir viel Wert auf die Zertifizierung der unabhängigen, gemeinnützigen Organisation MSC (Marine Stewardship Council): Ihr Siegel steht für umweltbewussten, nachhaltigen Fischfang und weltweites Vertrauen.
Heupellets / Kräuterheu Pellets

Heupellets / Kräuterheu Pellets

Unsere Kräuterheu Pellets von unseren Kräuterwiesen im Natura 2000 Gebiet Wiesmet mit rein natürlichen Inhaltsstoffen. Der Inhalt für unsere Heupellets stammt direkt von unseren nachhaltig bewirtschafteten Kräuterwiesen im Natura 2000 Schutzgebiet Wiesmet im Fränkischen Seenland. Das Heu wird aus dem ersten Schnitt des Jahres gewonnen und besteht aus extensiven Wiesen (ungedüngt), die einen hohen Rohfasergehalt und einen extra hohen Kräuteranteil aufweisen. Nur die besten Halme werden für unsere Produkte verwendet und das Heu wird schonend und nachhaltig mit einem Messerbalken gemäht. Dadurch bleibt es ein rein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe und ist wiesenbrüter- und rehkitzfreundlich geerntet. Überzeuge dich selbst von der Qualität und Nachhaltigkeit unseres Kräuterheus. Das Heu wird dann auf unserem Hof in unserer kleinen Manufaktur zu Pellets verarbeitet. ✔ Aus dem ersten Schnitt des Jahres ✔ Von extensiven Wiesen (ungedüngt) ✔ Hoher Rohfasergehalt ✔ Extra hoher Kräuteranteil von natürlichen Heuwiesen ✔ Frei von Getreide und Getreidenebenprodukten ✔ Nur die beste Qualität ✔ Reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Aromastoffe oder künstlichen Farbstoffen ✔ Schonend und nachhaltig mit Messerbalken gemäht ✔ Wiesenbrüter- und Rehkitzfreundlich geerntet Aus 100% Wiesenbrüterheu
Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Täglich importieren wir Frischfisch aus Dänemark, Norwegen, Schweden , Holland, Belgien, Frankreich und anderen Ländern. Der Qualitätsanspruch der Firma Stanislaus spielt hierbei eine sehr wichtige Rolle, denn unsere Kunden legen großen Wert auf ausgezeichnete Produkte. Matjes beziehen wir aus Emden von der Firma Fokken & Müller - Qualität die für sich spricht. Diese hier aufgeführten Produkte sind nur ein Teil unseres Sortiments. Fragen Sie einfach nach, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Industriepeche

Industriepeche

Treibpech als Hilfsmittel beim Treiben von Kupferblechen vorzugsweise im Kunsthandwerk Klebpech KB 7 zum Einkitten von Siliciumscheiben zur Bearbeitung in der Mikroelektronik, sowie allgemein als Kittpech Parosin-Hahnfett zum Einfetten von Kugelhähnen und Gasapparaturen in der Lebensmittelindustrie Kittpech SSpK3 zum Ankitten von Gußmodellen fü Feinguß nach dem Wachsausschmelzverfahren Schiffspech zum Abdichten im Holzschiffbau Blattbindenpech zum Ankitten der Kettfäden an den Webblättern beim Weben Webstuhlvergußpech zum Fixieren der Webstühle Pixin I 22 flüssiges Schusterpech zum Pichen des Näfadens der Lederindustrie
Sushi und Fisch (Verpackungen)

Sushi und Fisch (Verpackungen)

Kostbare Lebensmittel sicher verpackt! Ob Rund, Eckig, als Tannenbaum, als Fußball, in Form eines Osterei, groß, klein - To go wir haben Sie alle! Fisch und Meeresfrüchte sind Lebensmittel, die besonders sorgsam behandelt werden müssen. Hierfür bieten wir Verpackungslösungen in kompromissloser Qualität – Verpackungen, die Sushi sowie marinierte und pure Fischprodukte appetitlich präsentieren und eine sichere Handhabung gewährleisten! Versteifungsrippen sorgen für eine hohe Stabilität, ein fester Verschluss für eine auslaufsichere Verwendung. Überzeugen Sie Ihre Kunden durch Ihr Angebot an Fisch und Meeresfrüchten in innovativen, praktikablen und optisch ansprechenden Verpackungsformen. Weitere Features: Auch für Grillfackeln oder Fleischspieße verwendbar Farbe Weiss auf Anfrage Sushi Schalen mit oder ohne Deckel verwendbar Andere Größen nach Ihren Wünschen möglich
Schellfisch

Schellfisch

Lat.: Melanogrammus aeglefinus Fanggebiet: Nordost-Atlantik / FAO 27 Ursprung: Dänemark Größen: 500-1.000 g Spezifikation: ausgenommen, ohne Kopf Verpackung: 1 x 10 kg - IQF
Glasteller 'Fisch'

Glasteller 'Fisch'

12 Stck, Glasteller - ideal zum Präsentieren Ihrer Fischgerichte. Glasteller - ideal zum Präsentieren Ihrer Fischgerichte.
Standdeko "Fisch auf einem Sockel" 15 cm

Standdeko "Fisch auf einem Sockel" 15 cm

Für alle Liebhaber der maritimen Lebensart - oder als Deko für den Kommunionstisch, Konfirmationstisch Der Aufstellersockel ist gefertigt aus Mangoholz, der Fisch ist aus Aluminium. Dekoriert mit Muscheln und einem Fischernetz macht er ihr maritimes Ambiente perfekt. Auch für Ihre Tischdeko für Feiern wie Kommunion, Firmung, Taufe oder Konfirmation zieht dieser Fisch alle Blicke auf sich. Farbe: Natur, Silber Größe: 15 cm x 14 cm Material: Mango-Holz, Metall Liefermenge: 1 Aufsteller
Fleisch, Fisch & Käse

Fleisch, Fisch & Käse

Maränenrogen und Räucherlachs gehören zu den bekanntesten Fisch-Spezialitäten Skandinaviens. Sie gehören selbstverständlich zu einem klassischen "Smörgåsbord", dem berühmten schwedischen Buffet - und auch darüber hinaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten, diese Delikatessen anzurichten. Unser Maränenrogen und unser Räucherlachs in seinen verschiedenen Variationen sind von höchster Güte. Der Preis für Räucherlachs variiert aufgrund saisonal unterschiedlicher Bedingungen. Wir bitten daher für dieses Produkt um Ihre Anfage. Wir sind gern für Sie da!
Fisch Dekofigur Kerzenhalter

Fisch Dekofigur Kerzenhalter

Der Feuerfisch ist ein prächtiger Meeresbewohner. Durch seine Farbenpracht, seine außergewöhnliche Form und seine Giftigkeit ist er allen Tauchern wohl bekannt. All das wurde in dieser Dekofigur wunderbar eingefangen. Der Körper der Figur ist aus Holz, die flügelartigen Flossen sind aus Metall. Die feine Bemalung in Blau und sehr zartem Orange macht diese Feuerfisch Skulptur zu einem sehr dekorativen Wohnaccessoires mit maritimem Look. Oben auf dem Rücken ist der Kerzenhalter angebracht. Sie können darin eine handelsübliche Stabkerze einstecken. Besonders gut harmoniert der Fisch Kerzenhalter mit der Tischwäsche Tortuga mit Meeresmotiven. Aber auch einfach als Fisch Dekofigur ist dieser Feuerfisch ein Hingucker, der von Ihren Besuchern bewundert werden wird. Als Geschenk macht er jedem Taucher oder Meeresliebhaber Freude. Größe: Der Feuerfisch Kerzenhalter ist 22 x 9 x 19,5 cm groß.